Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#901 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 00:10

:shok: мдааа.... давно было ? как палец ?

Оль, 31 мая...в гипсе 2,5 недели, и то последние дни снимал лангетку и заматывал руку эластичным бинтом, я ругалась, а толку-то.. не палец, ааа, короче , мизинец, палец не сломан, а от него уже идет косточка, блин, забыла, к кисти которая, вот ее и сломал :mad: причем, доехал до дома, выгрузил сумки, поигрался с дочей-и говорит-поеду-ка я в травму, лапка болит :shok: е-мое а там рука опухшая и между пальцами все синее...пипец...поехал, загипсовали, лангетка длинная, рулить неудобно, болит...обезболивающие мы не хотим...кальций мы не будем, творог-заливное тоже :shok: , короче рявкнула, купила кальций д3-никомед жевательный и совала в рот как маленькому :mad: а у нас ремонт непочатый, ребенку в год по неврологам-окулистам и тд, а из района в город поезди-ка с мелкой на автобусе, короче шикарно время провели,главное, больничный раньше на неделю закрыл, шишка на месте перелома растет :aaa: болит, а он не сознается... не знала, что со взрослым мужиком лечиться тяжелее чем с ребятенком неразумным :cray:

#902 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 00:12

На деревянный дом - точно нет, т.к. наш тоже деревянный. Дома вообще никаких проявлений, т.е. либо цветение дачное, либо все ж грязь и непросушенность домов после зимы...

Наташ, на сырость, плесень же развивается, на нее видимо..

#903 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 00:26

Кстати, о приятном!!!
всех Оль, Олечек, Ольг и Лек с ИМЕНИНАМИ!!!!!!! :flower:

ПС. а мы с мужОм за мнУ любимую флакон фолшебных пузырькофф выпили... :beer:

А сегодня еще именины у ЕЛЕН!!!!
Поэтому всех Леночек тоже с именинами! :flower: :flower: :flower:

Короче, чтобы всем! :flower:

Знаешь, я когда там обследование проходила, то обратила внимание, что медперсонал там в очках...

А у меня даже не знаю: плакать или улыбаться - вырастила настоящего мужика :shok:
У меня Димка сейчас чуть в обморок не упал, когда я занозу нагноившуюся ему вытаскивала - так впечатлился процессом :lol:

Насчет коррекции - не всем она показана, поэтому некоторые окулисты в очках. Жаль, что неудачно сделали - слава Богу, у меня и моих знакомых, кто делал все окей. Еще раз повторюсь, что соблюдение реабилитационного периода играет очень большую роль - капли по часам, ни телека, ни чтения, очки темные, поднимать не более 1 кг первый месяц, ни ванн, ни саун. Я соблюдала четко, чем вызывала неудовольствие вновь обретенных родственников - мы тогда жили у них, но мне было пофиг. К сожалению, многие люди, особенно мужчины, послереабилитационный режим не соблюдают. :(

Бедненький Димчик..больно ведь. :cray: ..сама знаю - сегодня тож самое делала с себя на пальце..пожалей его!!!!
У меня муж до сих пор закатывает глазки, бледнеет при виде капельки крови... :lol:

Да, занозу больно - на днях себе из пальца вынимала, причем заноза была от колючки :mad: - сама чуть не плакала. :( И палец потом болел еще два дня. :mad:

А я вот не знаю..аллергия или что...молодую картошку, именно которая самая первая, не могу чистить...пока скребешь ее вся искашляюсь.....поэтому ее нечищу, помою и варить..типа в мундире...

Оль, у меня тоже самое, и у моей мамы. Тут два варианта - либо скрести надо под струей воды (это если нет счетчиков), или, как я делаю - не скребу, а чищу как обычно.

У мужа аллергия незнамо на что стандартно со второй декады июня в течение 4-6 недель. Сидит на зиртеке и кларитине - самочувствие без таблеток ужасное, чихает раз по 10 подряд, все течет, нос заложен, голова болит. :( Причем аллергия проявляется везде, где бы мы ни жили - в этом году даже в Италии не проходила, пил таблетки. :dnt:

Наготовила вечером -свиную поджарочку, салатик из своей зелени и огурчиков, кекс в ХП (хоть я и жаловалась на него, что маленький, но вкусный, зараза :licklips: , делаю периодически), перловку в мульте сделала, кабачки "под водочку". :licklips: Натрескалась всего, пивом заполировала - сижу довольная. :beer:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#904 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 00:40

Ой, да!!! ОЛЬ и ЕЛЕН с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ик.. :flower: :oi:

#905 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 01:19

Ириш..держись :obnim:

Спасибо, Олюшка :flower:

Как сейчас ваш песя, жалко их когда они болеют..сказать то не могут.. А понимают все-все..и лечатся и молчат...и плачут...
Какие уколы делаете ?? Есть уколы Травматин..широкий спектр действия, с анальгетиком.
Поправляйтесь!!!! :flower:

Колем амоксицилин какой то..
Ну, вроде рана лучше стала..отек спал..хромает..
пытается свои обязанности выполнять :lol: .. бдеть всех
проходящих мимо двора :lol: .. но я заставляю лежать..
Кушает хорошо..ничего заживет..как на собаке :lol:
Жалко просто ..подходишь ..а он лапу больную дает сразу :cray:

Шушик, пусть все уладится, выздоровеется, разгребется и больше не случается. :love: :love: :love:

Как я тебя понимаю, солнышко мое. :love: Сама на последней стадии натянутой струны :cray: , у меня ж еще кое-что и не одно навалилось, потом буду по порядку докладывать. :lol:

Спасибо Люлюшик :flower:
А у тебя что случилось??
Какой год то сейчас?? Високосный?? Что то у всех какие то
приключения :mad:

хорошо,что мы своими силами ремонтируемся пока.......не знаю,как я кого-то стерплю...у себя под боком :( :( :(
:flower: :flower: :flower:

Я тоже страдаю от чужих во дворе..но если мы будем делать сами..
эта стройка продлится на всю жизнь..как у папы с дачей..до сих пор
что то строит..что то не достроено..а самое главное постоянно предлагаем
ему помощь ввиде строителей..не хочет никого пускать в свой дом :shok:

. вот заберу домой-сразу напишу :flower:

Угу..буду ждать :flower:
Поскорей выздоравливайте :flower:

про гайморит-сегодня тема всплыла -подруга вылечила гайморит рициниолом, капала в нос уши и стояла лбом на полу, сначала жутко больно а когда обволакивает все начали выходит такие гадости....и прошло...

:shok: :shok: :shok: :shok:
Он мне с промываниями то мозХ весь вынес..
а тут такая экзекуция :shok: :shok: :shok:
Он еще ездил к лору на кукушку..тоже какое промывание
аппаратное..
Я снова доверяю Путину !

#906 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 01:19

ПЫ СЫ... у нас тоже... очередная фиХня... брата моего двоюродного сегодня оперировали... глаз ослеп... отслоилась сетчатка..
причина - а любая...начиная от нервов и заканчивая занятиями в спортзале...

Кошмар кошмарный :shok: :shok: :shok: :shok:
Воот хорошо я послушалась своего окулиста..не делать!!
Дай Бог ей здоровья !

Кстати, о приятном!!!
всех Оль, Олечек, Ольг и Лек с ИМЕНИНАМИ!!!!!!! :flower:

А сегодня еще именины у ЕЛЕН!!!!
Поэтому всех Леночек тоже с именинами! :flower: :flower: :flower:

:pozd: Олек и Ленок..
А когда будут Шушины АМенины??? :cray:

У меня Димка сейчас чуть в обморок не упал, когда я занозу нагноившуюся ему вытаскивала - так впечатлился процессом :lol:

Ой..да нормально ..все они боягузы :lol: :lol:

А! Вот еще! С Риткой сдали анализы на аллергены - выбрала 3 группы из огроменного списка: клещи, пыль и цветение в мае. Не прошло и 3-х лет, в общем :)

Поздравляю! Вот это вы дело сделали..молодцы :flower:
А пищевые почему не выбрала??
Когда будет анализ готов??
И скока стоит?? просто интересно?? говорили что дорого..

Сварила в мульте супчик из голени индейки...и овощей..
что было..картошка..перчик..кабачок..пекинская капуста..
томатная паста..репчатый лук..пахнет вкусно :licklips:
Что то я подсела на индейку..крылья и бедра вход идут..на ура!
Я снова доверяю Путину !

#907 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 01:40

А я вот не знаю..аллергия или что...молодую картошку, именно которая самая первая, не могу чистить...пока скребешь ее вся искашляюсь.....поэтому ее нечищу, помою и варить..типа в мундире...

А зачем ты ее скребешь?? Я чищу как овощерезкой или в мундире варю.. Крахмальные брызги тоже не переношу :flower:

не знала, что со взрослым мужиком лечиться тяжелее чем с ребятенком неразумным :cray:

С новым знанием тебя :flower: :lol:

К сожалению, многие люди, особенно мужчины, послереабилитационный режим не соблюдают. :(

Конечно..это очень сложно осуществить.. Хотя и нужно.. Но я все равно боюсь делать..лучше уж очки и линзы.. чем проблемы со зрением..

У мужа аллергия незнамо на что стандартно со второй декады июня в течение 4-6 недель.

А как проявляется аллергия??

Наготовила вечером -свиную поджарочку, салатик из своей зелени и огурчиков, кекс в ХП (хоть я и жаловалась на него, что маленький, но вкусный, зараза :licklips: , делаю периодически), перловку в мульте сделала, кабачки "под водочку". :licklips: Натрескалась всего, пивом заполировала - сижу довольная. :beer:

Поздновато ты натрескалась то :flower: :lol: Дашь рецепт вкусного кекса для ХП?? :oi: А кабаки как делаешь?? Как то я ела очень вкусное блюдо с кабачками.. вот технология там хитрая..мне так и не сказали :cray: Мелко режется кабачок..как то там на сковороде с ним..без масла.. потом не знаю..короче в блюде есть и помидоры и репчатый лук..и зелень.. чеснок..получается такое типо икры..все мелко нарезано... Кто нить знает что то подобное?? Очень уж вкусно :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#908 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 03:18

Олечки и Леночки, Изображение всех нас!! :love: :love: :flower: :flower:

#909 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 04:52

Колем амоксицилин какой то..

Это антибиотик такой, общего направления. Лечит разнообразные бактериальные инфекции, ну и для профилактики оных исползуется очень широко, например, курсом до лечения зуба или посадки импланта.

Кошмар кошмарный :shok: :shok: :shok: :shok:
Воот хорошо я послушалась своего окулиста..не делать!!

Так отслоение сетчатки и без всякого предварительного вмешательства бывает. Особенно у сильно близоруких, потому как глаз при близорукости чрезмерно выпуклый и сетчатка отходит от малейшего пука. Сетку с грушами на второй этаж занесёшь и она возьмёт и отслоится :dnt: У моей маман отслаивалась, у сестры тоже. Нужно немедленно бежать к врачу и припаивать её, но к узкому специалисту только. Есть специальная технология (у нас это амбулаторная процедура) и только спец. глазники с неё знакомые и имеющие материалы и инструменты. Просто окулист скорее всего не поможет. Если протянуть время, то можно навсегда потерять в этом глазу зрение. Наверное так и случилось у Лёкиного родича. Сестрица моя тоже дотянула, что пришлось впоследствии поменять и стекловиное тело, и зрачок. Никакой коррекции она не делала, просто на ровном месте отслоилась сетчатка и всё, возможно на почве стресса. И это кстати наследственная проблема....

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 июля 2012 - 04:58

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#910 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 08:18

Обновила, Наталек?

Ага, мы уже дружим. :lol:

Угу..была я там..никого нету уже :(

Ну так они ж уехали... :lol:

Систра!!! :flower:

Олечки и Леночки, Изображение всех нас!! :love: :love: :flower: :flower:

Всех вас поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#911 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 08:55

не знала, что со взрослым мужиком лечиться тяжелее чем с ребятенком неразумным :cray:

Ой Лен... да мужики наши хуже деток..Этих хоть за руку взял да отвел...А мужа разве проймешь..Хотя вот к стоматологу, если че там отколупнется , аж бежит вприпрыжку..вот и пойми их...

Оль, у меня тоже самое, и у моей мамы.

Систра!!! :flower:

Ну надо же..значит не я одна такая ... :lol:

А зачем ты ее скребешь?? Я чищу как овощерезкой или в мундире варю..

Ира... когда картоха самая -самая молодая..только из под куста..ее и чистить не надо..чуть поскреб щеточкой и кожурка легко снимется... И вот как раз этого и не могу делать :dnt: .. Делаю как Лера писала -под струей воды..или покручу с водой, сама кое где слезет и отварить... А чистить первую картошку овощерезкой мне жалко...скока в отходы идет :lol: :lol: :lol: И мне кажется именно в скребеной есть такой особый смак!!!!!в чищеной совсем не то :( Такую первую картошку пошкурить..отварить.. потом воду слить, кинуть к горячей картошке сливочного масла, молодого резаного чесночка...закрыть крышку, потрясти кастрюльку с усердием..и такое блюдо получишь!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: отвал башки!!!!! :good2: :good2:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 июля 2012 - 08:57

#912 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 09:05

А когда будут Шушины АМенины??? :cray:

Ближайшие именины Ирины совсем скоро - 10 августа.

Именин Шуши почему-то нет :dnt: :lol: НО... есть именины Шушаники (грузинское имя) Августа 28(сентября 10) :flower: подойдет?

Вот еще интересно:
Имя Шушаника как фраза

Ш Ша (Из евр. квадратного письма; Шин - изначальный огонь)
У Ук (Оук, Указ, Указывать, Приказывать)
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
Н Наш (Наше, Ваше)
И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
К Како

Интерпретация значения букв имени Шушаника

Ш - внимательность к жизни, способность по малейшему намеку, шепоту, шороху оценивать ситуацию. Скромность и умение устраивать свои дела по-тихому. Развитое чувство юмора.
У - активное воображение, великодушный сопереживающий человек, филантроп. Стремится подняться на высший духовный уровень. Одновременно напоминание владельцу не строить утопических планов и помнить, что не всякую правду можно оглашать на каждом перекрестке: в жизни существует непроизносимое!
Ш - внимательность к жизни, способность по малейшему намеку, шепоту, шороху оценивать ситуацию. Скромность и умение устраивать свои дела по-тихому. Развитое чувство юмора.
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, проницательность, жизненное кредо "все или ничего".
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.

Замечательное имя :love: :love: :love:

Девочки, кто не может чистить картошку, знаете, что существует аллергия на картофельный крахмал. :( Вот так.
А у меня сочетание спиртного с чужими животинками приводит к отеку Квинке. :shok: Со своим нет. :dnt:

Сообщение отредактировал Лео: 25 июля 2012 - 09:09

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#913 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 09:06

Такую первую картошку пошкурить..отварить.. потом воду слить, кинуть к горячей картошке сливочного масла, молодого резаного чесночка...закрыть крышку, потрясти кастрюльку с усердием..и такое блюдо получишь!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: отвал башки!!!!! :good2: :good2:

А если еще с соленой рыбкой или малосольными огурчиками .... мммм :licklips: :licklips: :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#914 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 09:10

Ира... когда картоха самая -самая молодая..только из под куста..ее и чистить не надо..чуть поскреб щеточкой и кожурка легко снимется... И вот как раз этого и не могу делать :dnt: .. Делаю как Лера писала -под струей воды..или покручу с водой, сама кое где слезет и отварить...
А чистить первую картошку овощерезкой мне жалко...скока в отходы идет :lol: :lol: :lol: И мне кажется именно в скребеной есть такой особый смак!!!!!в чищеной совсем не то :(
Такую первую картошку пошкурить..отварить.. потом воду слить, кинуть к горячей картошке сливочного масла, молодого резаного чесночка...закрыть крышку, потрясти кастрюльку с усердием..и такое блюдо получишь!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: отвал башки!!!!!

Мне тоже так кажется почему-то. И потом, она такая симпатичная получается, гладкая :) Может, у нас с возрастом что-то накапливается в организме? Раньше я картошку скребла без проблем, а сейчас никак, кашель задушит. :(
Мясное ассорти моё вчера съели без проблем, только муж сказал, что немного странный вкус. Пришлось авторитетно заявить, что это из-за подберёзовиков. Поверил, хотя с осени с подберёзовиками и ел :)

#915 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 09:33

Ближайшие именины Ирины совсем скоро - 10 августа.
Именин Шуши почему-то нет :dnt: :lol: НО... есть именины Шушаники (грузинское имя) Августа 28(сентября 10) :flower: подойдет?

Значит будем 2 раза поздравлять!!!!! :flower: :flower:

Имя Шушаника как фраза

У Ук (Оук, Указ, Указывать, Приказывать)
Н Наш (Наше, Ваше)
И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
К Како

Интерпретация значения букв имени Шушаника

У - активное воображение, великодушный сопереживающий человек, филантроп. Стремится подняться на высший духовный уровень. Одновременно напоминание владельцу не строить утопических планов и помнить, что не всякую правду можно оглашать на каждом перекрестке: в жизни существует непроизносимое!
Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, проницательность, жизненное кредо "все или ничего".

Ой как интересно!!! Да это ж наша Шушенька!!! :love: :love: ну точь-в- точь это она!!!! :love:
Прям как с нее написано!!! Вот ведь что имя раскрывает !!!

А у меня сочетание спиртного с чужими животинками приводит к отеку Квинке. :shok: Со своим нет. :dnt:

:shok: это с какими чужими ??? а свои кто ????

Мне тоже так кажется почему-то. И потом, она такая симпатичная получается, гладкая :) Может, у нас с возрастом что-то накапливается в организме? Раньше я картошку скребла без проблем, а сейчас никак, кашель задушит. :(

еще СиСтра :flower: .... нее..у меня так сколько себя помню... всю жизнь..

Мясное ассорти моё вчера съели без проблем, только муж сказал, что немного странный вкус. Пришлось авторитетно заявить, что это из-за подберёзовиков. Поверил, хотя с осени с подберёзовиками и ел :)

ай молодца!!! :brav: :brav: :brav:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 июля 2012 - 09:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru