Оль, 31 мая...в гипсе 2,5 недели, и то последние дни снимал лангетку и заматывал руку эластичным бинтом, я ругалась, а толку-то.. не палец, ааа, короче , мизинец, палец не сломан, а от него уже идет косточка, блин, забыла, к кисти которая, вот ее и сломал
мдааа.... давно было ? как палец ?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 25 июля 2012 - 00:10
Отправлено 25 июля 2012 - 00:12
Наташ, на сырость, плесень же развивается, на нее видимо..На деревянный дом - точно нет, т.к. наш тоже деревянный. Дома вообще никаких проявлений, т.е. либо цветение дачное, либо все ж грязь и непросушенность домов после зимы...
Отправлено 25 июля 2012 - 00:26
Кстати, о приятном!!!
всех Оль, Олечек, Ольг и Лек с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!![]()
ПС. а мы с мужОм за мнУ любимую флакон фолшебных пузырькофф выпили...
Короче, чтобы всем!А сегодня еще именины у ЕЛЕН!!!!
Поэтому всех Леночек тоже с именинами!![]()
![]()
Насчет коррекции - не всем она показана, поэтому некоторые окулисты в очках. Жаль, что неудачно сделали - слава Богу, у меня и моих знакомых, кто делал все окей. Еще раз повторюсь, что соблюдение реабилитационного периода играет очень большую роль - капли по часам, ни телека, ни чтения, очки темные, поднимать не более 1 кг первый месяц, ни ванн, ни саун. Я соблюдала четко, чем вызывала неудовольствие вновь обретенных родственников - мы тогда жили у них, но мне было пофиг. К сожалению, многие люди, особенно мужчины, послереабилитационный режим не соблюдают.Знаешь, я когда там обследование проходила, то обратила внимание, что медперсонал там в очках...
А у меня даже не знаю: плакать или улыбаться - вырастила настоящего мужика
У меня Димка сейчас чуть в обморок не упал, когда я занозу нагноившуюся ему вытаскивала - так впечатлился процессом
Да, занозу больно - на днях себе из пальца вынимала, причем заноза была от колючкиБедненький Димчик..больно ведь.
..сама знаю - сегодня тож самое делала с себя на пальце..пожалей его!!!!
У меня муж до сих пор закатывает глазки, бледнеет при виде капельки крови...
Оль, у меня тоже самое, и у моей мамы. Тут два варианта - либо скрести надо под струей воды (это если нет счетчиков), или, как я делаю - не скребу, а чищу как обычно.А я вот не знаю..аллергия или что...молодую картошку, именно которая самая первая, не могу чистить...пока скребешь ее вся искашляюсь.....поэтому ее нечищу, помою и варить..типа в мундире...
У мужа аллергия незнамо на что стандартно со второй декады июня в течение 4-6 недель. Сидит на зиртеке и кларитине - самочувствие без таблеток ужасное, чихает раз по 10 подряд, все течет, нос заложен, голова болит.
Наготовила вечером -свиную поджарочку, салатик из своей зелени и огурчиков, кекс в ХП (хоть я и жаловалась на него, что маленький, но вкусный, зараза
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 июля 2012 - 00:40
Отправлено 25 июля 2012 - 01:19
Спасибо, ОлюшкаИриш..держись
Колем амоксицилин какой то..Как сейчас ваш песя, жалко их когда они болеют..сказать то не могут.. А понимают все-все..и лечатся и молчат...и плачут...
Какие уколы делаете ?? Есть уколы Травматин..широкий спектр действия, с анальгетиком.
Поправляйтесь!!!!
Ну, вроде рана лучше стала..отек спал..хромает..
пытается свои обязанности выполнять
проходящих мимо двора
Кушает хорошо..ничего заживет..как на собаке
Жалко просто ..подходишь ..а он лапу больную дает сразу
Спасибо ЛюлюшикШушик, пусть все уладится, выздоровеется, разгребется и больше не случается.
![]()
![]()
![]()
Как я тебя понимаю, солнышко мое.Сама на последней стадии натянутой струны
, у меня ж еще кое-что и не одно навалилось, потом буду по порядку докладывать.
А у тебя что случилось??
Какой год то сейчас?? Високосный?? Что то у всех какие то
приключения
Я тоже страдаю от чужих во дворе..но если мы будем делать сами..хорошо,что мы своими силами ремонтируемся пока.......не знаю,как я кого-то стерплю...у себя под боком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эта стройка продлится на всю жизнь..как у папы с дачей..до сих пор
что то строит..что то не достроено..а самое главное постоянно предлагаем
ему помощь ввиде строителей..не хочет никого пускать в свой дом
Угу..буду ждать. вот заберу домой-сразу напишу
Поскорей выздоравливайте
про гайморит-сегодня тема всплыла -подруга вылечила гайморит рициниолом, капала в нос уши и стояла лбом на полу, сначала жутко больно а когда обволакивает все начали выходит такие гадости....и прошло...
Он мне с промываниями то мозХ весь вынес..
а тут такая экзекуция
Он еще ездил к лору на кукушку..тоже какое промывание
аппаратное..
Отправлено 25 июля 2012 - 01:19
Кошмар кошмарныйПЫ СЫ... у нас тоже... очередная фиХня... брата моего двоюродного сегодня оперировали... глаз ослеп... отслоилась сетчатка..
причина - а любая...начиная от нервов и заканчивая занятиями в спортзале...
Воот хорошо я послушалась своего окулиста..не делать!!
Дай Бог ей здоровья !
Кстати, о приятном!!!
всех Оль, Олечек, Ольг и Лек с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!
А сегодня еще именины у ЕЛЕН!!!!
Поэтому всех Леночек тоже с именинами!![]()
![]()
А когда будут Шушины АМенины???
Ой..да нормально ..все они боягузыУ меня Димка сейчас чуть в обморок не упал, когда я занозу нагноившуюся ему вытаскивала - так впечатлился процессом
Поздравляю! Вот это вы дело сделали..молодцыА! Вот еще! С Риткой сдали анализы на аллергены - выбрала 3 группы из огроменного списка: клещи, пыль и цветение в мае. Не прошло и 3-х лет, в общем
А пищевые почему не выбрала??
Когда будет анализ готов??
И скока стоит?? просто интересно?? говорили что дорого..
Сварила в мульте супчик из голени индейки...и овощей..
что было..картошка..перчик..кабачок..пекинская капуста..
томатная паста..репчатый лук..пахнет вкусно
Что то я подсела на индейку..крылья и бедра вход идут..на ура!
Отправлено 25 июля 2012 - 01:40
А зачем ты ее скребешь?? Я чищу как овощерезкой или в мундире варю.. Крахмальные брызги тоже не переношуА я вот не знаю..аллергия или что...молодую картошку, именно которая самая первая, не могу чистить...пока скребешь ее вся искашляюсь.....поэтому ее нечищу, помою и варить..типа в мундире...
С новым знанием тебяне знала, что со взрослым мужиком лечиться тяжелее чем с ребятенком неразумным
Конечно..это очень сложно осуществить.. Хотя и нужно.. Но я все равно боюсь делать..лучше уж очки и линзы.. чем проблемы со зрением..К сожалению, многие люди, особенно мужчины, послереабилитационный режим не соблюдают.
А как проявляется аллергия??У мужа аллергия незнамо на что стандартно со второй декады июня в течение 4-6 недель.
Поздновато ты натрескалась тоНаготовила вечером -свиную поджарочку, салатик из своей зелени и огурчиков, кекс в ХП (хоть я и жаловалась на него, что маленький, но вкусный, зараза
, делаю периодически), перловку в мульте сделала, кабачки "под водочку".
Натрескалась всего, пивом заполировала - сижу довольная.
Отправлено 25 июля 2012 - 03:18
Олечки и Леночки,
всех нас!!
Отправлено 25 июля 2012 - 04:52
Это антибиотик такой, общего направления. Лечит разнообразные бактериальные инфекции, ну и для профилактики оных исползуется очень широко, например, курсом до лечения зуба или посадки импланта.Колем амоксицилин какой то..
Так отслоение сетчатки и без всякого предварительного вмешательства бывает. Особенно у сильно близоруких, потому как глаз при близорукости чрезмерно выпуклый и сетчатка отходит от малейшего пука. Сетку с грушами на второй этаж занесёшь и она возьмёт и отслоитсяКошмар кошмарный
![]()
![]()
![]()
![]()
Воот хорошо я послушалась своего окулиста..не делать!!
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 июля 2012 - 04:58
Отправлено 25 июля 2012 - 08:18
Ага, мы уже дружим.Обновила, Наталек?
Ну так они ж уехали...Угу..была я там..никого нету уже
Систра!!!А я вот не знаю..аллергия или что...молодую картошку, именно которая самая первая, не могу чистить...пока скребешь ее вся искашляюсь.....поэтому ее нечищу, помою и варить..типа в мундире...
Олечки и Леночки,
всех нас!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех вас поздравляю!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 июля 2012 - 08:55
Ой Лен... да мужики наши хуже деток..Этих хоть за руку взял да отвел...А мужа разве проймешь..Хотя вот к стоматологу, если че там отколупнется , аж бежит вприпрыжку..вот и пойми их...не знала, что со взрослым мужиком лечиться тяжелее чем с ребятенком неразумным
Оль, у меня тоже самое, и у моей мамы.
Ну надо же..значит не я одна такая ...Систра!!!
Ира... когда картоха самая -самая молодая..только из под куста..ее и чистить не надо..чуть поскреб щеточкой и кожурка легко снимется... И вот как раз этого и не могу делатьА зачем ты ее скребешь?? Я чищу как овощерезкой или в мундире варю..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 июля 2012 - 08:57
Отправлено 25 июля 2012 - 09:05
Ближайшие именины Ирины совсем скоро - 10 августа.А когда будут Шушины АМенины???
Именин Шуши почему-то нет
Вот еще интересно:
Имя Шушаника как фраза
Ш Ша (Из евр. квадратного письма; Шин - изначальный огонь)
У Ук (Оук, Указ, Указывать, Приказывать)
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
Н Наш (Наше, Ваше)
И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
К Како
Интерпретация значения букв имени Шушаника
Ш - внимательность к жизни, способность по малейшему намеку, шепоту, шороху оценивать ситуацию. Скромность и умение устраивать свои дела по-тихому. Развитое чувство юмора.
У - активное воображение, великодушный сопереживающий человек, филантроп. Стремится подняться на высший духовный уровень. Одновременно напоминание владельцу не строить утопических планов и помнить, что не всякую правду можно оглашать на каждом перекрестке: в жизни существует непроизносимое!
Ш - внимательность к жизни, способность по малейшему намеку, шепоту, шороху оценивать ситуацию. Скромность и умение устраивать свои дела по-тихому. Развитое чувство юмора.
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, проницательность, жизненное кредо "все или ничего".
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
Замечательное имя
Девочки, кто не может чистить картошку, знаете, что существует аллергия на картофельный крахмал.
А у меня сочетание спиртного с чужими животинками приводит к отеку Квинке.
Сообщение отредактировал Лео: 25 июля 2012 - 09:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 июля 2012 - 09:06
А если еще с соленой рыбкой или малосольными огурчиками .... ммммТакую первую картошку пошкурить..отварить.. потом воду слить, кинуть к горячей картошке сливочного масла, молодого резаного чесночка...закрыть крышку, потрясти кастрюльку с усердием..и такое блюдо получишь!!!
![]()
![]()
![]()
отвал башки!!!!!
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 июля 2012 - 09:10
Мне тоже так кажется почему-то. И потом, она такая симпатичная получается, гладкаяИра... когда картоха самая -самая молодая..только из под куста..ее и чистить не надо..чуть поскреб щеточкой и кожурка легко снимется... И вот как раз этого и не могу делать
.. Делаю как Лера писала -под струей воды..или покручу с водой, сама кое где слезет и отварить...
А чистить первую картошку овощерезкой мне жалко...скока в отходы идет![]()
![]()
И мне кажется именно в скребеной есть такой особый смак!!!!!в чищеной совсем не то
![]()
Такую первую картошку пошкурить..отварить.. потом воду слить, кинуть к горячей картошке сливочного масла, молодого резаного чесночка...закрыть крышку, потрясти кастрюльку с усердием..и такое блюдо получишь!!!![]()
![]()
![]()
отвал башки!!!!!
Мясное ассорти моё вчера съели без проблем, только муж сказал, что немного странный вкус. Пришлось авторитетно заявить, что это из-за подберёзовиков. Поверил, хотя с осени с подберёзовиками и ел
Отправлено 25 июля 2012 - 09:33
Значит будем 2 раза поздравлять!!!!!Ближайшие именины Ирины совсем скоро - 10 августа.
Именин Шуши почему-то нет![]()
НО... есть именины Шушаники (грузинское имя) Августа 28(сентября 10)
подойдет?
Ой как интересно!!! Да это ж наша Шушенька!!!Имя Шушаника как фраза
У Ук (Оук, Указ, Указывать, Приказывать)
Н Наш (Наше, Ваше)
И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
К Како
Интерпретация значения букв имени Шушаника
У - активное воображение, великодушный сопереживающий человек, филантроп. Стремится подняться на высший духовный уровень. Одновременно напоминание владельцу не строить утопических планов и помнить, что не всякую правду можно оглашать на каждом перекрестке: в жизни существует непроизносимое!
Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, проницательность, жизненное кредо "все или ничего".
Прям как с нее написано!!! Вот ведь что имя раскрывает !!!
А у меня сочетание спиртного с чужими животинками приводит к отеку Квинке.
Со своим нет.
еще СиСтраМне тоже так кажется почему-то. И потом, она такая симпатичная получается, гладкая
Может, у нас с возрастом что-то накапливается в организме? Раньше я картошку скребла без проблем, а сейчас никак, кашель задушит.
ай молодца!!!Мясное ассорти моё вчера съели без проблем, только муж сказал, что немного странный вкус. Пришлось авторитетно заявить, что это из-за подберёзовиков. Поверил, хотя с осени с подберёзовиками и ел
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 июля 2012 - 09:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта