Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#931 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 17:03

А я задыхаюсь от дыма.

:( Скорей бы к вам наш дождь дошел!

А я кровь сбегала сдала на гормоны, вот сижу вся такая себя жалею.

Не переживай, все будет хорошо! :flower: Когда результат? Через неделю?

У нас вчера и сегодня 20 градусов :oi: :oi: :oi: :oi: Ура, лето!!! :love: :love: :love:

У нас сегодня тоже лето :)

С утра делала опять перевязку Ральфику..содрал засранец..

Не ругай его, Шушенька :flower: Сама же понимаешь, инстинкт это....собакину обязательно надо ранку полизать...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#932 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 17:04

Вы вообще о чем второй день :shok: У всех повально прям :shok: :shok: :shok:

Об аллергии на брызги крахмала ... при шкрябаньи молодой картошки :lol: :lol:

Может и продукт, но сильно сомневаюсь.

Я все помню..но все же пищевые аллергены не стоит исключать.. Мне дохтур говорил..что и на индейку у многих аллергия.. Замариновала кусок свинины в новом маринаде.. Муж никак тарелку супа не съест :mad: .. не оторваться ему от таджиков и крана..плиты привезли.. Пойду больного проведаю..да в грядке поковыряюсь..исключительно для здоровья :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 25 июля 2012 - 17:05

Я снова доверяю Путину !

#933 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 18:40

Хм..этот странный вкус могла дать баранина.. Мы ее вообще не употребляем..не идет у нас ни в каком виде :bad:

Она, она, родимая. Путём долгих размышлений всё ж вспомнила, что покупала на чебуреки и кусок остался. Не подписала, была уверена, что узнаю в лицо при разморозке, ан нет, не узнала :)

#934 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 19:05

думаем, в первую очередь, на пыль и пылевой клещ. Цветение - это уже до кучи, раз в мае у нее последние 2 года... Тем более, у нас папа и его мама аллергичны на пыль :(

Наташа, вам дома просто необходим фильтр, который убирает пыль и озонирует воздух, хотя бы Ритке в комнату. У нас в доме есть несколько таких. Там нет никаких "фильтров", а просто пластины или решётки, на которые налипают все частицы, витающие в воздухе. Его раз в неделю эти решётки надо доставать и вытирать влажным полотенцем. У нас такие раньше продавались под брендом Sharper Image но у вас наверняка есть эквиваленты других произволителей. Ещё полазай тут, и тут всяких причандал для аллергиков просто мульён, начиная от спец постелей, до разных средств по уничтожению клещей и пр. и пр.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 июля 2012 - 19:06

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 19:28

Ир, сейчас вот только дождемся результатов и будем решать, что дальше делать...Вот что жадность с людьми делает :shok:Димка ж разбил новоподаренную электронную книжку, Толя сломал свой мп3. За новые им было велено покрасить баню и внутри и снаружи. На 70% дети отработали (ЮЮ, ау :lol:), решила сегодня им купить обещанное, заказала в инете с доставкой. Мне перезвонили и сказали, что сегодня не привезут и либо самой ехать в центр города, либо на завтра доставка. Решила на завтра доставку, потом прикинула: экономия налицо при собственном забирании сегодня - за доставку платить не надо + курьеру чаевые... Сорвались с Толей в самый час-пик и поехали... Приехали насквозь мокрые (это с учетом, что у нас жары нет), просто как селедки в бочки по намертво стоящим пробкам от метро ехали... В общем, я впечатлен, особенно контингентом :shok:

#936 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 20:34

В общем, я впечатлен, особенно контингентом :shok:

В метро?? И как там?? Я сто лет не была в метрЕ.. Покататься что ли?? :lol: :lol: :lol: Да ладно...иногда надо..шоб не забывала :lol: :lol: Зато с цацками :flower: Детей небось не видно не слышно :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#937 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 21:18

Ир, сейчас вот только дождемся результатов и будем решать, что дальше делать... Вот что жадность с людьми делает :shok: Димка ж разбил новоподаренную электронную книжку, Толя сломал свой мп3. За новые им было велено покрасить баню и внутри и снаружи. На 70% дети отработали (ЮЮ, ау :lol:), решила сегодня им купить обещанное, заказала в инете с доставкой. Мне перезвонили и сказали, что сегодня не привезут и либо самой ехать в центр города, либо на завтра доставка. Решила на завтра доставку, потом прикинула: экономия налицо при собственном забирании сегодня - за доставку платить не надо + курьеру чаевые... Сорвались с Толей в самый час-пик и поехали... Приехали насквозь мокрые (это с учетом, что у нас жары нет), просто как селедки в бочки по намертво стоящим пробкам от метро ехали... В общем, я впечатлен, особенно контингентом :shok:

Наталь, а еще у нас утром ЗАПАХ от "контингента". Войдешь в метро такой чистый (утренний душ, чашка кофе). Приедешь на работу...Можно опять в душ! :lol:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#938 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 22:46

А как проявляется аллергия??

Как простуда. :( Насморк, чих, отовсюду течет, голова болит, соотвественно. :(

Поздновато ты натрескалась то :flower: :lol:
Дашь рецепт вкусного кекса для ХП?? :oi:
А кабаки как делаешь??

Нормально для меня, у меня ж сутки сдвинуты. :lol:

Кекс для ХП: (чашка=230мл)
пшеничная мука 1 чашка и 2 стол. ложки
соль 0,5 чайной ложки
разрыхлитель 1 чайная ложка
сахар 0,5 чашки
размягченное масло 0,3 чашки
яйцо 2 штуки
молоко 30 мл
лимонная цедра (я использовала эсенцию) 1,5 чайные ложки
кокосовая стружка 0,7 чашки

Форму ХП слегка смазать, отдельно в миске взбить миксером яйца, сахар и масло, добавить все остальное, взбить, в конце добавить кокосовую стружку. Выложить в форму, режим КЕКС.

Единственное, я молока добавляю чуть больше, 50 мл, иначе суховатое тесто получается.

Мне вкусно. :licklips:

Кабачки делаю очень просто (лень мне) - кабачок молоденький режу ломтиками (на Бернере "толстой" стороной), обжариваю на растительном масле, слоями складываю в миску, каждый слой мажу смесью кетчуп-майонез-чеснок-зелень. Само вкусно холодными, на следующий день. :licklips: Правда, вчера половину схомячили сразу. :oi:

Надо попробовать с солью.
А мне муж показывал как они в армии чистили - насыпать в ведро, залить водой и палкой быстро-быстро покрутить круговыми движениями.. Полтом сливаешь воду, а в ней шкурки... не все чисто счищается, но все же не руками...

У бабушки моей была ручная картофелечистка - типа кастрюли с крышкой, сверху ручка, внутри кастрюля вся как наждак, очень грубая, в центре - вращатель с лопастями. НАливали туда воды, клали картошку и крутили ручку (я маленькая обожала это дело :lol: ) 0 пара минут и картошка почищена, только глазкИ вырезать оставалось. Сейчас не видела таких. :dnt:

Вот из-за этого кашля я и не скребу :P
Пусть уж лучше отходы ...чем мучиться :lol:
А вообще..почитала вас..и вспомнила ..блин..
в Финляндии видела ...крутила в руках..подумала, что
очередная хрень мне не нужна..и не купила :mad: ..
перчатки такие .. одеваешь..берешь картоху..и в руках крутишь..
ее..шкура и слазит ..
В следующий раз надо будет купить..ща запишу..а то памяти
совсем нет..

Мне такие не попадались. :( Где видела, не помнишь? Мне тоже надА.

Да видела масика :love:

:shar:

Это наш губернатор области..как его?? забыла блин..
Проводит профилактические мероприятия..

Дрозденко.

С утра делала опять перевязку Ральфику..содрал засранец..
может заживает и чешиться?? ..хотел полизать почесать??
Вообще отругала и забинтовала..дала команду лежать..
косо так посмотрел на меня..на злыдню :lol: :lol: :lol:

Бееедный песик. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#939 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 01:00

Надо же..а как спасаетесь??
анализы не сдавали??

Нормально для меня, у меня ж сутки сдвинуты. :lol:

Это ты их сдвинула :flower:
А организм живет по своим биологическим
часам ..вместе с природой..

Кекс для ХП: (чашка=230мл)

Прям завтра сделаю..забываю, что в ХП можно
и кексы печь :oi:
А как думаешь...вместо кокосовой стружки..
нам нельзя..что можно положить??

Кабачки делаю очень просто (лень мне) -

Не зря я тебя спросила...очень хороший рецептик.. :licklips: :licklips:
вкусный :licklips: .. и главное..я даже не догадывалась
сама ..на Бернере кабачок.и красиво и чем тоньше..тем вкуснее :licklips:
не поняла про толстый край :oi:

. Сейчас не видела таких. :dnt:

У комбайна Кенвуд есть 

Мне такие не попадались. :( Где видела, не помнишь? Мне тоже надА.

Точно в Лапе...а где конкретно не помню..
вспомню..скажу ..

Дрозденко.

Хто это?? :shok:
Я другого имела ввиду..
Как они часто меняются ..

Бееедный песик. :(

Да ладно..он героически выносит укол в бедро..
даже нос не морщит..а лапку поливаю хлоргексидином..
пищит :lol: .. да нормально все..заживает..просто надо
смотреть чтоб не мочил..а он же во дворе..в носках ходит..
то в папиных черных ..то в моих веселеньких :lol: :lol: :lol:
Испекла хлеб ..

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:00

Я снова доверяю Путину !

#940 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 01:11

Надо же..а как спасаетесь?? анализы не сдавали??

ТаблЭтками. :dnt: В этом году на Зиртеке сидел (финском). Анализы - у него когда ДМС была с предыдущей работы, там 8 проб в год можно было сделать на халяву - я его так и не смогла загнать к врачу, а теперь, за деньги тем более не пойдет. :mad:

Спасибо :flower: Прям завтра сделаю..забываю, что в ХП можно и кексы печь :oi: А как думаешь...вместо кокосовой стружки.. нам нельзя..что можно положить??

Можно изюм, я пробовала. Только немного. Или мелко порезанную курагу и/или чернослив (это мое любимое, изюм я не люблю, муж любит зато). :licklips:

Не зря я тебя спросила...очень хороший рецептик.. :licklips: :licklips: вкусный :licklips: .. и главное..я даже не догадывалась сама ..на Бернере кабачок.и красиво и чем тоньше..тем вкуснее :licklips: не поняла про толстый край :oi:

Мама моя так делает кабачки. Мне нравится, что они кружочками и "похрустывают", когда ешь - не люблю икру кабачковую, которая перетерта в одну массу - люблю, чтобы кусочками. По поводу Бернера - в основном комплекте вставка для нарезки ломтиками 2 стороны имеет -на одной написано "тонкой", на другой "толстой". Ну и видно по вставке, где "ребрышки" повыше = это тонкая нарезка, где пониже - толстая. Я кабачки режу на "толстой" стороне, иначе они горят у меня на сковородке, если тонкие слишком. :oi:

Хто это?? :shok: Я другого имела ввиду.. Как они часто меняются ..

Почему часто? Много лет Сердюков был, теперь поменяли. Наверное, вместе с Валькой "скинули". :dnt:

Да ладно..он героически выносит укол в бедро.. даже нос не морщит..а лапку поливаю хлоргексидином.. пищит :lol: .. да нормально все..заживает..просто надо смотреть чтоб не мочил..а он же во дворе..в носках ходит.. то в папиных черных ..то в моих веселеньких :lol: :lol: :lol: Испекла хлеб ..

Укол-то ладно, а лапы для собакин - это жизнь. Наша истерит, когда мы ей когти стрижем (зимой только, в остальное время стачивает об асфальт) - это целая эпопея - муж держит, стрижет, а я за каждый коготок "конфеты" выдаю. Такса дергается, вопит, но конфеты при этом жрать не забывает. :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#941 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 01:25

Мама моя так делает кабачки. Мне нравится, что они кружочками и "похрустывают", когда ешь - не люблю икру кабачковую, которая перетерта в одну массу - люблю, чтобы кусочками.

Совсем я плоха :shok: :oi: Ты про кружочки...а я то подумала соломкой :shok: :lol:

По поводу Бернера - в основном комплекте вставка для нарезки ломтиками 2 стороны имеет -на одной написано "тонкой", на другой "толстой". Ну и видно по вставке, где "ребрышки" повыше = это тонкая нарезка, где пониже - толстая. Я кабачки режу на "толстой" стороне, иначе они горят у меня на сковородке, если тонкие слишком. :oi:

Поняла..поняла :flower:

Почему часто? Много лет Сердюков был, теперь поменяли. Наверное, вместе с Валькой "скинули". :dnt:

Точно ...Сердюков..это его заслуга ...профилактика горения торфа в области..

Укол-то ладно, а лапы для собакин - это жизнь. Наша истерит, когда мы ей когти стрижем (зимой только, в остальное время стачивает об асфальт) - это целая эпопея - муж держит, стрижет, а я за каждый коготок "конфеты" выдаю. Такса дергается, вопит, но конфеты при этом жрать не забывает. :lol: :lol:

Какая хитрюга :lol: :lol: А Ральфик тоже хитренький..дверь входную открываешь..она даже не шевелиться.. так и двигаю его дверью..ну, типо болею..двигаться вАпче не могу :lol: :lol: :lol: Раньше подскакивал :lol:
Я снова доверяю Путину !

#942 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 08:27

Наша истерит, когда мы ей когти стрижем (зимой только, в остальное время стачивает об асфальт) - это целая эпопея - муж держит, стрижет, а я за каждый коготок "конфеты" выдаю.

А наша спокойно дает себя маникюрить..лежит лапы кверху,я ей со всех сторон заполирую. :lol: . Щас конечно об асфальт больше точит..но все равно раз в месяц подравниваю сверху.

Совсем я плоха :shok: :oi: Ты про кружочки...а я то подумала соломкой :shok: :lol: А Ральфик тоже хитренький..дверь входную открываешь..она даже не шевелиться.. так и двигаю его дверью..ну, типо болею..двигаться вАпче не могу :lol: :lol: :lol: Раньше подскакивал :lol:

И я подумала соломкой :) Ральфик пусть пофилонит, ему положено раз больной :lol: Быстрого ему выздоровления и косточек ему больших и сладких ;) Всю ночь не спала. :( ..под окнами орали и ржали :mad: :mad: как ненормальные обкуренная молодежь... точно когда нибудь сломаем лавочку....Пойду щас досыпать.....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 июля 2012 - 08:28

#943 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 09:05

Кабачки делаю очень просто (лень мне) - кабачок молоденький режу ломтиками (на Бернере "толстой" стороной), обжариваю на растительном масле, слоями складываю в миску, каждый слой мажу смесью кетчуп-майонез-чеснок-зелень. Само вкусно холодными, на следующий день. :licklips: Правда, вчера половину схомячили сразу. :oi:

Классный рецепт, сделаю сегодня, а то кабачки дуром растут, зато огурцы не хотят :)

Интересно как там Чацкие?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 июля 2012 - 09:52

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#944 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 11:32

А наша спокойно дает себя маникюрить..лежит лапы кверху,я ей со всех сторон заполирую. :lol: . Щас конечно об асфальт больше точит..но все равно раз в месяц подравниваю сверху. И я подумала соломкой :) Ральфик пусть пофилонит, ему положено раз больной :lol: Быстрого ему выздоровления и косточек ему больших и сладких ;) Всю ночь не спала. :( ..под окнами орали и ржали :mad: :mad: как ненормальные обкуренная молодежь... точно когда нибудь сломаем лавочку....Пойду щас досыпать.....

у меня родственники кошке постоянно ногти стригут,орет как ненормальная и еще регулярно ее моют,так она до потери голоса вопит,бедняга...сколько раз говорила им что бы перестали этой фигней заниматься,она у них домашняя ,гулять вообще не ходит..вот зачем мучают животину? :mad: у нас лавочка под окном была,тоже таакие компашки собирались,перенесли в другое место ,а на месте лавочки кустов посадили и клумбу сделали...теперь благодать... у меня Нюська моя заболела...вчера врача вызывала,гнойная ангина...вот где подцепила? есть подозрение что у стоматолога,она сходила пломбу сделала,а через 6 дней заболела...или я выдумываю?вчера вообще жесть была,а сегодня уже полегче,антибиотики прописали ,полоскания там всякие....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#945 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 13:03

Кошек вообще часто мыть нельзя..наш на улицу ходит.мы его часто мыли..шерстка стала даже на ощупь неприятной..не гладкая..и тогда врач сказал-смазка у них смывается водой.. Кабачки-нарезать брусочками теркой Бернер( есть насадка Julienne 7mm и 3,5 mm ) вот 7 мм...что покрупнее..обжарит быстро на сковороде с малым кол-вом масла.. Лук полукольцами тонко,обжарить Морковь Julienne обжарить..добавить чуть воды..5 мин протушить.дальше можно добавть перчика болгарского..тонкие полосочки обжаритьВысыпаем все в миску..посыпаем соль..чуть сахара,черн перец.Перемешиваем аккуратно..чтоб не поломались оовщи.Работы как бы много..хлопотно..поэтому делаем сразу порцию побольше и... Если сразу все не сьели..можно добавить немного уксус или лимонн.сока-постоит будет уже салат. Даже просто на хлеб положить кушать -вкусно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru