Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#916 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 09:37

Значит будем 2 раза поздравлять!!!!!:flower: :flower: Ой как интересно!!! Да это ж наша Шушенька!!! :love: :love: ну точь-в- точь это она!!!! :love:

Я так понимаю какая-то дата по старому стилю, какая-то по новому..... Ну и 2 раза поздравим, почему нет :lol: :lol: :lol:

:shok: это с какими чужими ??? а свои кто ????

Ну т.е. если я иду в гости на какое-то застолье, а там собачка или кошечка - то начинается аллергия. А дома со своей собачкой ничего нет. Организм к нему привык, видимо.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#917 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 09:55

Поздравляю! Вот это вы дело сделали..молодцы :flower: А пищевые почему не выбрала?? Когда будет анализ готов?? И скока стоит?? просто интересно?? говорили что дорого..

Не знаю, дорого или нет - я сдавала в Хеликсе, зато сама выбирала группы. За 3 группы + взятие крови из вены отдала 2700 руб. Рита - наглое существо - сразу на входе в клинику сказала, что идет кровь сдавать только за конфеты, причем всему медперсоналу :lol: В итоге, штук 10 конфет домой притащила :lol: :lol: :lol: Анализ будет готов в течение 10 дней, о чем придет смс + результаты анализов на мыло приедут, что очень удобно :) Пищевой на 99% нет, ест все подряд. Поэтому пока не сдавали. Дальше посмотрим. Вот будет прикол, если на эти 3 группы не выявят :shok:

Что то я подсела на индейку..крылья и бедра вход идут..на ура!

Я очень индейку люблю :) Особенно запеченную в мульте :) Только я филе беру :)

Поздновато ты натрескалась то :flower: :lol:

Ты ее видела? Кожа да кости :lol: :lol: :lol: Ей можно :)

Такую первую картошку пошкурить..отварить.. потом воду слить, кинуть к горячей картошке сливочного масла, молодого резаного чесночка...закрыть крышку, потрясти кастрюльку с усердием..и такое блюдо получишь!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: отвал башки!!!!! :good2: :good2:

Девочки, я третий день над собой издеваюсь - а вы опять о еде :cray: :cray: :cray: Ничего, скоро тяпница + на выходных д/р свекра :beer:

#918 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:09

Ну т.е. если я иду в гости на какое-то застолье, а там собачка или кошечка - то начинается аллергия.
А дома со своей собачкой ничего нет. Организм к нему привык, видимо.

уффф... ясненько...а я то поняла совсем по другому :lol: :lol: :lol:

Рита - наглое существо - сразу на входе в клинику сказала, что идет кровь сдавать только за конфеты, причем всему медперсоналу :lol: В итоге, штук 10 конфет домой притащила :lol: :lol: :lol:

Вот молодец !!! :brav: :brav: Свое не упустит :lol:

#919 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:10

А я задыхаюсь от дыма. Пару дней был более-менее чистый воздух, а вчера к вечеру начало затягивать. Пришлось окна закрывать. А дома и так духота. Утром даже открывать не стали, за окнами все сизо. В соседней Томской области леса горят. У нас не продохнуть. Меня тахикардия замучила, дышу, дышу, а продышаться не могу, кажется. Скорее бы погода сменилась, дождь прошел. Это просто кошмар какой-то, а не лето. Натуральный конец света наступает. Про картошку молодую прочитала, на нее, оказывается, весьма распространена аллергия, именно на чистку - кашель, першение в горле, чихание. У меня тоже бывают неприятные ощущения. А почему бы не воспользоваться народным советом - чистить картошку в пакете крупной солью? Я-то обычно не скоблю, а подцепляю шкурку, и она снимается без лишних "выделений", мне кажется. Ну, это уже когда более-менее крепкая шкурка. А когда она совсем молоденькая, ее и чистить не обязательно, промыть хорошо и все. Или, правда, в пакете с солью погонять попробовать.

#920 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:10

А! Вот еще! С Риткой сдали анализы на аллергены - выбрала 3 группы из огроменного списка: клещи, пыль и цветение в мае. Не прошло и 3-х лет, в общем :)

Ну и сдала бы сразу на все или дорого совсем выходит?

Всех Олечек и Леночек с Именинами!!! :flower: :flower: :flower:

А я кровь сбегала сдала на гормоны, вот сижу вся такая себя жалею. (удачно так сдала во время работы) :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#921 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:19

А я задыхаюсь от дыма.

У нас кажется год или два назад была такая гадость.. Все горело вокруг, в воздухе такая дымина была. Ходили с мокрыми повязками и через них дышали..

А когда она совсем молоденькая, ее и чистить не обязательно, промыть хорошо и все. Или, правда, в пакете с солью погонять попробовать.

Надо попробовать с солью. А мне муж показывал как они в армии чистили - насыпать в ведро, залить водой и палкой быстро-быстро покрутить круговыми движениями.. Полтом сливаешь воду, а в ней шкурки... не все чисто счищается, но все же не руками...

А я кровь сбегала сдала на гормоны, вот сижу вся такая себя жалею.

Умница! в связи с чем сдавала ,тебя эндокринолог направил ???

#922 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:27

[quote name='Сибирячка' date='25.7.2012, 11:10' post='329456']
А я задыхаюсь от дыма. Пару дней был более-менее чистый воздух, а вчера к вечеру начало затягивать. Пришлось окна закрывать. А дома и так духота. Утром даже открывать не стали, за окнами все сизо. В соседней Томской области леса горят. У нас не продохнуть. Меня тахикардия замучила, дышу, дышу, а продышаться не могу, кажется. Скорее бы погода сменилась, дождь прошел. Это просто кошмар какой-то, а не лето. Натуральный конец света наступает

Два года назад у нас был этот ужас. Я спасалась балончиками с кислородом. В аптеке продается аэрозоль "Кислород" в комплекте с маской. Брала баллончики на 16 л. Можно носить в сумке- он не слишком большой. Когда становилось тяжело- делала несколько вдохов(Хватило почти на месяц).
m35879.gif

#923 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:34

уффф... ясненько...а я то поняла совсем по другому :lol: :lol: :lol:

Судя по выдоху, даже страшно представить как ты поняла.... :shok: :lol: :lol: :lol: :flower:

А я кровь сбегала сдала на гормоны, вот сижу вся такая себя жалею. (удачно так сдала во время работы) :oi:

:obnim: :obnim: :obnim: Давай я тебя тоже пожалею :flower:

Надо попробовать с солью.
А мне муж показывал как они в армии чистили - насыпать в ведро, залить водой и палкой быстро-быстро покрутить круговыми движениями.. Полтом сливаешь воду, а в ней шкурки... не все чисто счищается, но все же не руками...

А у меня есть губка жесткая, только для овощей используется. Под струей воды ею чищу, получается быстро и без лишних брызг.

У нас вчера и сегодня 20 градусов :oi: :oi: :oi: :oi: Ура, лето!!! :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Лео: 25 июля 2012 - 10:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#924 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:40

Два года назад у нас был этот ужас. Я спасалась балончиками с кислородом. В аптеке продается аэрозоль "Кислород" в комплекте с маской. Брала баллончики на 16 л. Можно носить в сумке- он не слишком большой. Когда становилось тяжело- делала несколько вдохов(Хватило почти на месяц).

Даже не знала о таком. :dnt: Надо почитать, что за кислород, да в аптеке разузнать, бывает ли. Спасибо! :flower:

#925 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 11:34

Ну и сдала бы сразу на все или дорого совсем выходит?

Там листа 4 разных - там под миллион руб. выльется, если все сдавать :lol: :lol: :lol:

А зачем? Из вены брали? Держись :flower:

Даже не знала о таком. :dnt: Надо почитать, что за кислород, да в аптеке разузнать, бывает ли. Спасибо! :flower:

Ага, я оже не слышала о таком :dnt:
У нас торфянники горят иногда - тоже не продохнуть. Я живу на краю города, буквально 4-5 кварталов - и как раз торфянники начинаются...
Но, к счастью, уже пару лет не было.

#926 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 11:51

А я задыхаюсь от дыма. Пару дней был более-менее чистый воздух, а вчера к вечеру начало затягивать. Пришлось окна закрывать. А дома и так духота. Утром даже открывать не стали, за окнами все сизо. В соседней Томской области леса горят. У нас не продохнуть. Меня тахикардия замучила, дышу, дышу, а продышаться не могу, кажется. Скорее бы погода сменилась, дождь прошел. Это просто кошмар какой-то, а не лето. Натуральный конец света наступает.

Держись, Леночка, дорогая!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: Желаю тебе дождика поскорее, свежего воздуха поскорее. :love: :flower:
Как вспомню 2010 год, так вздрогну... :cray: Держись, Леночек. :love: :flower:

Спасибо, Галина! :flower: :flower: :flower: Буду знать, мало ли что... ой. конечно, не дай Бог никому... :cray:

Я тебя тоже пожалею. :love: :love: :love: И - хороших результатов анализа, Настенька! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#927 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 13:27

Так отслоение сетчатки и без всякого предварительного вмешательства бывает. Никакой коррекции она не делала, просто на ровном месте отслоилась сетчатка и всё, возможно на почве стресса. И это кстати наследственная проблема....

Пришла ходячая энциклопедия и всех напугала :shok: :shok: :shok:
Блин..на знаешь прям где упадешь и успеешь ли соломки подстелить :cray:
Где пропадаешь?? Все в няньках?? :flower:

Ира... когда картоха самая -самая молодая..только из под куста..ее и чистить не надо..чуть поскреб щеточкой и кожурка легко снимется... И вот как раз этого и не могу делать :dnt: .. Делаю как Лера писала -под струей воды..или покручу с водой, сама кое где слезет и отварить...
А чистить первую картошку овощерезкой мне жалко...скока в отходы идет :lol: :lol: :lol:

Вот из-за этого кашля я и не скребу :P
Пусть уж лучше отходы ...чем мучиться :lol:
А вообще..почитала вас..и вспомнила ..блин..
в Финляндии видела ...крутила в руках..подумала, что
очередная хрень мне не нужна..и не купила :mad: ..
перчатки такие .. одеваешь..берешь картоху..и в руках крутишь..
ее..шкура и слазит ..
В следующий раз надо будет купить..ща запишу..а то памяти
совсем нет..

Ближайшие именины Ирины совсем скоро - 10 августа.

Именин Шуши почему-то нет :dnt: :lol: НО... есть именины Шушаники (грузинское имя) Августа 28(сентября 10) :flower: подойдет?

Вот еще интересно:
Имя Шушаника как фраза

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :blush: :blush: :blush: :shar: :shar: :shar:
:love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
А имя очень красивое ...

А если еще с соленой рыбкой

Да да да дад..с рыбкой :licklips: :licklips: :licklips: :shok: :shok: :shok:

Мясное ассорти моё вчера съели без проблем, только муж сказал, что немного странный вкус.

Хм..этот странный вкус могла дать баранина..
Мы ее вообще не употребляем..не идет у нас ни в каком виде :bad:

Значит будем 2 раза поздравлять!!!!! :flower: :flower:
Ой как интересно!!! Да это ж наша Шушенька!!! :love: :love: ну точь-в- точь это она!!!! :love:
Прям как с нее написано!!! Вот ведь что имя раскрывает !!!

:obnim: :obnim: :oi: :oi: тогда уж три :lol: :lol: :lol:

Рита - наглое существо - сразу на входе в клинику сказала, что идет кровь сдавать только за конфеты, п
Пищевой на 99% нет, ест все подряд. Поэтому пока не сдавали. Дальше посмотрим. Вот будет прикол, если на эти 3 группы не выявят :shok:

Ритусик :love: прелесть :love:
Ну, и что что есть все подряд..дело то не в аппетите ..
А в том, что на какой то продукт..может быть аллергия..
Причем вот у меня со временем..на кое что аллергия уже не появляется..
я так понимаю..зато на что то другое может появится..
Вот как с собакой..когда дома жил песа..и приходилось его мыть два раза в день..
от мокрой шерсти вся в пятнах ходила и чесалась до крови..щас живут во дворе..
хоть и общаюсь и ласкаюсь с ними..аллергии нет..потому как нет постоянно мокрой
шерсти..избегаю этого контакта..а может и прошло уже :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#928 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 13:28

Я очень индейку люблю :) Особенно запеченную в мульте :) Только я филе беру :)

Я тоже долго брала только филе белого мяса.. А тут взяла филе бедра и крылья..отвал башки..супчик на них просто нежнейший...мясо не такое сухое..как белое... а крылом одним в супе..с мужем на двоих наедаемся.. сын их не ест..

Ты ее видела? Кожа да кости :lol: :lol: :lol: Ей можно :)

Да видела масика :love: Все равно нельзя..скока вам говорить.. Вся пищеварительная система засыпает после 22 часов прекращает свою работу..и то что попадает в желудок ..лежит мертвым грузом .. не переваривается никак..просто гниет :P

Девочки, я третий день над собой издеваюсь - а вы опять о еде :cray: :cray: :cray: Ничего, скоро тяпница + на выходных д/р свекра :beer:

Во где оторвешься..на днюхе любимого свекра :lol: :lol: :lol:

А я задыхаюсь от дыма.

Да у нас было несколько лет назад.. врагу не пожелаешь.. Держитесь..сочувствую.

У нас вчера и сегодня 20 градусов :oi: :oi: :oi: :oi: Ура, лето!!! :love: :love: :love:

Мдя..у нас все время 20 ... и стонем что лета нет :lol:

Но, к счастью, уже пару лет не было.

Это наш губернатор области..как его?? забыла блин.. Проводит профилактические мероприятия.. С утра делала опять перевязку Ральфику..содрал засранец.. может заживает и чешиться?? ..хотел полизать почесать?? Вообще отругала и забинтовала..дала команду лежать.. косо так посмотрел на меня..на злыдню :lol: :lol: :lol: Думаю на ужин нажарить своих любимых кабачковых оладушек с зеленым луком.. А про кабаки ни у кого идей не появилось?? :oi: Ща пойду тему новую открывать ..
Я снова доверяю Путину !

#929 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 13:42

А я вот не знаю..аллергия или что...молодую картошку, именно которая самая первая, не могу чистить...пока скребешь ее вся искашляюсь.....поэтому ее нечищу, помою и варить..типа в мундире...

Мой муж - аллергик. Весной, когда сходит снег и появляется пыль. Одуванчик и помидоры (рассада) - смерть. Так вот картошку он не может молодую даже чистить. Слезы, сопли.
А я ее как Лео, беру губку для посуды, где на обратной стороне не поролон (забыла, как называется), чем трут кастрюли эмалированные :oi: . Оч.хорошо чистит картофан. но свежевыкапанный люблю в мундире :licklips:

Не плачь! :obnim:

Девочки, с именинами вас!

ves428207_58,0.png

#930 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 15:11

Вот из-за этого кашля я и не скребу :P

Вы вообще о чем второй день :shok: У всех повально прям :shok: :shok: :shok:

А в том, что на какой то продукт..может быть аллергия..

Может и продукт, но сильно сомневаюсь. Она круглый год ест одно и то же. Т.е. зимой, например, аллергии нет. И все признаки аллергии исчезают либо после выноса детской на помойку, либо после отъезда с дачи. Я ж описывала, как у нее 3 раза было. Первый раз, когда начался отек, даже не поняли вначале. Положили спать, как всегда, на свое место. Хорошо я на ночь зашла - у нее отек лица увеличился, подошел к шее :shok: Тогда ее срочно забрали к нам в комнату спать - отек спал. Поэтому мы и думаем, в первую очередь, на пыль и пылевой клещ. Цветение - это уже до кучи, раз в мае у нее последние 2 года... Тем более, у нас папа и его мама аллергичны на пыль :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru