Всю ночь не спала.
..под окнами орали и ржали
как ненормальные обкуренная молодежь... точно когда нибудь сломаем лавочку....Пойду щас досыпать.....
А чего ментов не вызвала??
Один раз вставили бы..больше не припруться..
Они то под кайфом..им по фиг..раз все молчат..значит
всех все устраивает..
у меня Нюська моя заболела...вчера врача вызывала,гнойная ангина...вот где подцепила? есть подозрение что у стоматолога,она сходила пломбу сделала,а через 6 дней заболела...или я выдумываю?вчера вообще жесть была,а сегодня уже полегче,антибиотики прописали ,полоскания там всякие....
Навряд ли у стоматолога..летом обычно ангину подхватывают от
холодных напитков...мороженого..или кондишина..попытай ребетенка..
что из этого списка было??
Кабачки-нарезать брусочками теркой Бернер( есть насадка Julienne 7mm и 3,5 mm ) вот 7 мм...что покрупнее..обжарит быстро на сковороде с малым кол-вом масла..
Лук полукольцами тонко,обжарить
Морковь Julienne обжарить..добавить чуть воды..5 мин протушить.
дальше можно добавть перчика болгарского..тонкие полосочки обжарить
Высыпаем все в миску..посыпаем соль..чуть сахара,черн перец.Перемешиваем аккуратно..чтоб не поломались оовщи.
Работы как бы много..хлопотно..поэтому делаем сразу порцию побольше и...
Если сразу все не сьели..можно добавить немного уксус или лимонн.сока-постоит будет уже салат.
Даже просто на хлеб положить кушать -вкусно.
Лариса

Повар ты наш

.. я аж слюной изошла

Прям поскакала кабак жарить
Поставила варить яйца, села работать, увлеклась...
Вдруг "щелк! щелк!" с кухни слышу, удивилась - дети гуляют
Потом ка-а-ак дошло, что это щелкает! Пулей на кухню - там дым и опять вместо вареных яиц варено-жареные и очередная сгоревшая плошка 
Ну, ладно..новую купишь .. но вообще
надо быть внимательной

.. хорошо ты дома была..
Но теперь я спокойна
Недавно моя песя спасла мультиварку и новую кастрюлю..кстати с яйцами.
.
Поставила в мульте что-то варить...слышу щелкает что-то...А моя маська все в кухню суется и давай лаять..я понять не могу
..она лает и лает... я опять на кухню и услышала щелканье в мульте.. выключила из розетки..все равно щелкает... осмотрела снаружи нет ничего..открыла и услышала снизу под кастрюлнй треск...Вынула и оказалось что прилипла крошка..вот она и жарилась и трещала
А когда в кастрюле яйца стали болтаться и стучаться о края кастрюли тожде мася прибежала в кухню и начала лаять.. Так я спасла и кастрюлю и яйца.

Ну..надо же ..какая умница

Помощница..прям настоящая женщина

Сгоняла в поселок на велике..купила всяко разно...
Надо готовить ужин..по быстрому..вечером придет
моя любимая соседка ..на шампанское..муж будет фастаться
построенным

..