Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#946 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 13:46

И я подумала соломкой :)

Я же написала: "ломтиками". :lol: :lol: :oi: Ломтик - это кружочек. :oi:

у меня Нюська моя заболела...вчера врача вызывала,гнойная ангина...вот где подцепила? есть подозрение что у стоматолога,она сходила пломбу сделала,а через 6 дней заболела...или я выдумываю?вчера вообще жесть была,а сегодня уже полегче,антибиотики прописали ,полоскания там всякие....

Оль, выздоровления доче. :flower: Возможно, и не в стоматологе дело, сейчас многие болеют, даром что лето -вирус какой-то опять. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 14:08

Поставила варить яйца, села работать, увлеклась...Вдруг "щелк! щелк!" с кухни слышу, удивилась - дети гуляют :dnt:Потом ка-а-ак дошло, что это щелкает! Пулей на кухню - там дым и опять вместо вареных яиц варено-жареные и очередная сгоревшая плошка :lol:

#948 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 15:24

у меня Нюська моя заболела....

Выздоравливайте!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#949 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 15:24

у меня Нюська моя заболела...вчера врача вызывала,гнойная ангина...вот где подцепила? есть подозрение что у стоматолога,она сходила пломбу сделала,а через 6 дней заболела...или я выдумываю?вчера вообще жесть была,а сегодня уже полегче,антибиотики прописали ,полоскания там всякие....

Холодное питье, может быть :dnt: Поправлйтесь! Полоскание!!!!! часто.

Сообщение отредактировал Апрелька: 26 июля 2012 - 15:24

ves428207_58,0.png

#950 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 15:25

у меня Нюська моя заболела.......

Выздоравливайте!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#951 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 15:27

Поставила варить яйца, села работать, увлеклась... Вдруг "щелк! щелк!" с кухни слышу, удивилась - дети гуляют :dnt: Потом ка-а-ак дошло, что это щелкает! Пулей на кухню - там дым и опять вместо вареных яиц варено-жареные и очередная сгоревшая плошка :lol:

А я всегда таймер ставлю на микроволновке - тоже отключаюсь и забываю напрочь, что у меня что-то готовится. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#952 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 15:38

Поставила варить яйца, села работать, увлеклась... Вдруг "щелк! щелк!" с кухни слышу, удивилась - дети гуляют :dnt: Потом ка-а-ак дошло, что это щелкает! Пулей на кухню - там дым и опять вместо вареных яиц варено-жареные и очередная сгоревшая плошка :lol:

:lol: :lol: :lol: сИстра!!! :flower: ...тож самое..и не тока яйца... особенно страдают чайники :dnt: Но теперь я спокойна :lol: Недавно моя песя спасла мультиварку и новую кастрюлю..кстати с яйцами. :lol: :lol:. Поставила в мульте что-то варить...слышу щелкает что-то...А моя маська все в кухню суется и давай лаять..я понять не могу :dnt: ..она лает и лает... я опять на кухню и услышала щелканье в мульте.. выключила из розетки..все равно щелкает... осмотрела снаружи нет ничего..открыла и услышала снизу под кастрюлнй треск...Вынула и оказалось что прилипла крошка..вот она и жарилась и трещала :lol: А когда в кастрюле яйца стали болтаться и стучаться о края кастрюли тожде мася прибежала в кухню и начала лаять.. Так я спасла и кастрюлю и яйца. :lol: :lol: :lol:

#953 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 15:43

у меня родственники кошке постоянно ногти стригут,орет как ненормальная и еще регулярно ее моют,так она до потери голоса вопит,бедняга...сколько раз говорила им что бы перестали этой фигней заниматься,она у них домашняя ,гулять вообще не ходит..вот зачем мучают животину? :mad: у нас лавочка под окном была,тоже таакие компашки собирались,перенесли в другое место ,а на месте лавочки кустов посадили и клумбу сделали...теперь благодать... у меня Нюська моя заболела...вчера врача вызывала,гнойная ангина...вот где подцепила? есть подозрение что у стоматолога,она сходила пломбу сделала,а через 6 дней заболела...или я выдумываю?вчера вообще жесть была,а сегодня уже полегче,антибиотики прописали ,полоскания там всякие....

Про кошек незнаю... а вообще можно сходить в ветеринарку и там подстригут... обычно животные и не успевают вякать, настолько быстро там делают..Мыть вообще полагается редко мыть, ну если уж изваляется в нечистотах и лужах.. Ой Оля... клумба есть... все пофиг.и лавочка эта на детской площадке..ее никуда не перенесешь.. И орут так, что на 5 этаже слышно..надоели ужасно..все лето так.. Оль..если б у стоматолога, то проявилось сразу бы...скорее всего вирус подцепила где то.. Поправляйтесь!!! :flower: :flower: :flower:

#954 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 16:00

Но теперь я спокойна :lol: Недавно моя песя спасла мультиварку и новую кастрюлю..кстати с яйцами. :lol: :lol:. Поставила в мульте что-то варить...слышу щелкает что-то...А моя маська все в кухню суется и давай лаять..я понять не могу :dnt: ..она лает и лает... я опять на кухню и услышала щелканье в мульте.. выключила из розетки..все равно щелкает... осмотрела снаружи нет ничего..открыла и услышала снизу под кастрюлнй треск...Вынула и оказалось что прилипла крошка..вот она и жарилась и трещала :lol: А когда в кастрюле яйца стали болтаться и стучаться о края кастрюли тожде мася прибежала в кухню и начала лаять.. Так я спасла и кастрюлю и яйца. :lol: :lol: :lol:

Очень мне понравилась история :lol: :lol: :lol: И особенно, что сувалась на кухню и лаяла- маська, а все награды за спасение- у Олечки :lol: :lol: :lol:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#955 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 16:32

А я всегда таймер ставлю на микроволновке - тоже отключаюсь и забываю напрочь, что у меня что-то готовится. :mad:

А я - будильник на мобильнике. Тем более, что он всегда под рукой...

#956 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 17:10

Всю ночь не спала. :( ..под окнами орали и ржали :mad: :mad: как ненормальные обкуренная молодежь... точно когда нибудь сломаем лавочку....Пойду щас досыпать.....

А чего ментов не вызвала?? Один раз вставили бы..больше не припруться.. Они то под кайфом..им по фиг..раз все молчат..значит всех все устраивает..

Навряд ли у стоматолога..летом обычно ангину подхватывают от холодных напитков...мороженого..или кондишина..попытай ребетенка.. что из этого списка было??

Кабачки-нарезать брусочками теркой Бернер( есть насадка Julienne 7mm и 3,5 mm ) вот 7 мм...что покрупнее..обжарит быстро на сковороде с малым кол-вом масла.. Лук полукольцами тонко,обжарить Морковь Julienne обжарить..добавить чуть воды..5 мин протушить. дальше можно добавть перчика болгарского..тонкие полосочки обжарить Высыпаем все в миску..посыпаем соль..чуть сахара,черн перец.Перемешиваем аккуратно..чтоб не поломались оовщи. Работы как бы много..хлопотно..поэтому делаем сразу порцию побольше и... Если сразу все не сьели..можно добавить немного уксус или лимонн.сока-постоит будет уже салат. Даже просто на хлеб положить кушать -вкусно.

Лариса :love: Повар ты наш :love: .. я аж слюной изошла :lol: Прям поскакала кабак жарить :lol: :lol:

Ну, ладно..новую купишь .. но вообще надо быть внимательной :flower: .. хорошо ты дома была..

Но теперь я спокойна :lol: Недавно моя песя спасла мультиварку и новую кастрюлю..кстати с яйцами. :lol: :lol:. Поставила в мульте что-то варить...слышу щелкает что-то...А моя маська все в кухню суется и давай лаять..я понять не могу :dnt: ..она лает и лает... я опять на кухню и услышала щелканье в мульте.. выключила из розетки..все равно щелкает... осмотрела снаружи нет ничего..открыла и услышала снизу под кастрюлнй треск...Вынула и оказалось что прилипла крошка..вот она и жарилась и трещала :lol: А когда в кастрюле яйца стали болтаться и стучаться о края кастрюли тожде мася прибежала в кухню и начала лаять.. Так я спасла и кастрюлю и яйца. :lol: :lol: :lol:

Ну..надо же ..какая умница :love: Помощница..прям настоящая женщина :lol: :lol: :lol: Сгоняла в поселок на велике..купила всяко разно... Надо готовить ужин..по быстрому..вечером придет моя любимая соседка ..на шампанское..муж будет фастаться построенным :lol: :lol: :lol: ..
Я снова доверяю Путину !

#957 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 17:32

у меня родственники кошке постоянно ногти стригут,орет как ненормальная и еще регулярно ее моют

Мы свою не моем...а про ногти вообще первый раз слышу...разве кошкам их надо стричь?

Поставила варить яйца, села работать, увлеклась...

Как мне это знакомо...просто до глубины души проняло :lol:

Ой Оля... клумба есть... все пофиг.и лавочка эта на детской площадке..ее никуда не перенесешь.. И орут так, что на 5 этаже слышно..надоели ужасно..все лето так..

Я в таких случаях ментов вызываю и вся недолга...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#958 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 17:35

я тоже что то нигде не слышала что б кошек мыли...они ж сами достаточно чистоплотные..я вообще где то слышала,что их мыть только в крайнем случае,им мытье только во вред,их потом все мышки и птички "чуют" короче,в охоте им мешает... блин,прочитала,ужаснулась чего понаписала...у меня сегодня с излаганием совсем беда :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#959 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 17:37

Вы б кабачки в отдельную тему вынесли - не найти ж потом будет :(

#960 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 17:39

Я смотрю, я не одинока с яйцами готовкой и склерозом :lol: :lol: :lol:

Ну, ладно..новую купишь .. но вообще
надо быть внимательной :flower: .. хорошо ты дома была..

Я так суп пожарила еще и картошку ни раз :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru