Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#961 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 17:43

Холодное питье, может быть :dnt:
Поправлйтесь! Полоскание!!!!! часто.

..летом обычно ангину подхватывают от
холодных напитков...мороженого..или кондишина..попытай ребетенка..
что из этого списка было??

Девули, не грешите на холодные напитки :lol: Ангина вызывается инфекцией, а гнойная - скорее всего стрептококковой её разновидностью. Заразиться можно воздушно-капельным путём, в любой сезон и в любую погоду. Если у стоматолога были плохо-стериллизованные инструменты, что порой случается, то и там можно было заразиться, но скорее всего просто от кого-то напрямую, стОя в очереди, в транспорте, в лифте...

Кика, антибиотики выписали девочке пить? Такую ангину нужно обязательно лечить. Лучше бы уколом. Современные антибиотики справляются с такой инфекцией одним-единственным уколом. Чик-и готово, и не надо пить курс на протяжении многих дней, убивая микрофлору в желудке и кишечнике...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 июля 2012 - 17:49

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#962 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 18:23

А чего ментов не вызвала??
Один раз вставили бы..больше не припруться..
Они то под кайфом..им по фиг..раз все молчат..значит
всех все устраивает..

Шуш, думаешь, приедут? :dnt:

Мы свою не моем...а про ногти вообще первый раз слышу...разве кошкам их надо стричь?

Раньше мы жили в частном доме и наша кошка гуляла. Каждый раз с прогулки мыли ей лапы (поскольку спит исключительно на кроватях), полностью мыли редко - только если очень грязная приходила (там все углем топились, иногда как придет...чертенок, а не кошка :shok: ). Сейчас она не гуляет, и, соотвественно, не моется.

Когти... некоторые когти кошкам стригут, а еще операции делают по удалению когтей... чтоб мебель не портила. :mad: :mad: :mad: Самим бы чего-нибудь удалить. :mad: Мы кошке никогда когти не стригли, зачем? :dnt: Собаке стрижем, потому что зимой они отрастают и во-первых, она царапается, во-вторых - когти загибаются и ей неудобно ходить.

Вы б кабачки в отдельную тему вынесли - не найти ж потом будет :(

Вот Хто тут главный наш флуд разгребать? :P :P Выноси...я, например, не умею. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#963 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 18:33

А чего ментов не вызвала?? Один раз вставили бы..больше не припруться.. Они то под кайфом..им по фиг..раз все молчат..значит всех все устраивает..

Я в таких случаях ментов вызываю и вся недолга...

У нас проходной двор ..5 домов вокруг ... свои давно не сидят, это мимо проходяще-гулящие..рядом парковка.. А милицию вызывали поначалу, как раз сосед по этажу дюже активный был...всех гонял, по делу и не по делу... и ментов вызывал...Так ему потом намылили бока, с тех пор кричит только из форточки, чтоб не видели ....Потом женщина на 1 этаже ругалась все, лавочка как раз напротив ее окон.....так ей окна разбили и убежали ...так и не нашли кто сделал...Больше никто не возникает...

Ну..надо же ..какая умница :love: Помощница..прям настоящая женщина :lol: :lol: :lol:

пасиб Ириш :flower: :love:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 июля 2012 - 18:52

#964 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 18:34

Я так суп пожарила еще и картошку ни раз :lol:

А я бигуди...термо... :shok: Женька маленький был, я бигуди "вариться" поставила, а сама пошла сына спать укладывать...ну и сама уснула...потом месяц вонь из квартиры не выветрить было.... :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#965 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 18:38

У
А милицию вызвали поначалу, как раз сосед по этажу дюже активный был...всех гонял, по делу и не по делу... и ментов вызывал...Так ему потом намылили бока, с тех пор кричит только из форточки, чтоб не видели ....

А я не ругаюсь и не гоняю...я просто вызываю милицию и все...они мои данные по телефону записывают и приезжают САМИ разбираться... при этом они никогда не скажут кто из соседей накапал...

m39963.gif

#966 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 20:02

А сколько кастрюлек у меня перегорело :oi: Кстати все это было до интернета :)

:haha: :haha: :haha: .. у меня с интернетом их стало больше :lol: :lol: как засядешь, так и счет времени потеряешь... Теперь родня мультя отдувается за все сгоревшие кастрюли :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 июля 2012 - 20:03

#967 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 20:22

Эссенция это всегда 70%. Все остальное просто уксус :lol:

У меня на этой эссенции ступор просто...сколько раз спрашивала..
и каждый раз забываю :lol: :lol:

Девули, не грешите на холодные напитки :lol: Ангина вызывается инфекцией, а гнойная - скорее всего стрептококковой её разновидностью. Заразиться можно воздушно-капельным путём, в любой сезон и в любую погоду. Если у стоматолога были плохо-стериллизованные инструменты, что порой случается, то и там можно было заразиться, но скорее всего просто от кого-то напрямую, стОя в очереди, в транспорте, в лифте...

Кика, антибиотики выписали девочке пить? Такую ангину нужно обязательно лечить. Лучше бы уколом. Современные антибиотики справляются с такой инфекцией одним-единственным уколом. Чик-и готово, и не надо пить курс на протяжении многих дней, убивая микрофлору в желудке и кишечнике...

Инфекция ...инфекцией .. а холодное все ж провоцирует ..
У меня вот ни разу не было ангины..просто так..обязательно после
охлаждения..а лечить да....только антибиотиками..у вас это какой??
Кика..а не цУловалась ли твоя дочь?? :roll: :lol: :lol: :lol:

Ну, вообще после всех перемещений ..изменений..даже в названии..
должны :lol: .. у нас приезжают..мы как то вызывали..на соседском участке.
автобус стоял..его кто то разбирал...чтоб самим туда не соваться..вызвали ментов..
приехали..забрали чудиков...даже потом отзвонились доложили..что нашли хозяина :shok: :shok: :shok:
сама в шоке :lol: :lol: :lol:

Вот Хто тут главный наш флуд разгребать? :P :P Выноси...я, например, не умею. :dnt:

И я не умею..может просто свои рецепты продублировать в соответствующей темке??
У нас вроде была про кабаки...

А милицию вызывали поначалу, как раз сосед по этажу дюже активный был...всех гонял, по делу и не по делу... и ментов вызывал...Так ему потом намылили бока, с тех пор кричит только из форточки, чтоб не видели ....Потом женщина на 1 этаже ругалась все, лавочка как раз напротив ее окон.....так ей окна разбили и убежали ...так и не нашли кто сделал...Больше никто не возникает...

Какое хулиганье у вас шляется :shok: :shok:
Вот прально хулиганка сказала...просто звонить..самим не ходить..

А я бигуди...термо... :shok: Женька маленький был, я бигуди "вариться" поставила, а сама пошла сына спать укладывать...ну и сама уснула...потом месяц вонь из квартиры не выветрить было.... :mad:

Я думала одна Я скИлерозница..а тут прям грядка целая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Жду пока муж закончит с установкой фильтров..бдит мастеров..
Как тока...сразу зову соседку...будем баловаться волшебными пузыриками :licklips: :lol: :lol: :lol:
Испекла шоколадные кексы к чаю...чай со смородиновым листом и мелиссой :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#968 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 20:33

А мы пузырьками уже побаловались и торт съели :oi: Только Жанна все спрашивает когда придут гости и не хочет принимать действительность, что гостей не будет :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#969 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 21:18

Позвонила мне сегодня подружка из далекого города. И я вдруг услышав ее голос вдруг заплакала, правда беззвучно, но слезы полились :oi: Вдруг вспомнила как мы с ней дружили, вместе учились и вот по воле судьбы нас раскидало в стороны друг от друга. А столько планов у нас было в юности. Не знаю почему, но общается она со мной да и с другими очень мало, может муж запрещает с подругами общаться, не знаю, то ли у нее гипертрофированное чувство ответственности за семью. Даже когда в ее семье случилось горе она ни с кем не поделилась, молча переживала :( И вот позвонила она меня поздравить, а я вдруг вспомнила беззаботное время, золотые времена, вспомнила какие мы были дружные, делились друг с другом каждой новостью и теперь совсем все по другому. Вот так вот и поплакать успела :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#970 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 21:30

Насть..так это здорово!!! услышать голос из юности..воспоминания... и пусть слезы..так это слезы радости..Зато потом как легко на душе!!! И как приятно что поздравила, не забыла!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 июля 2012 - 21:31

#971 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 21:46

ну..... целовалась..... так мальчик то ее не заболел :lol: Да,антибиотик выписали,5 дней пить,а про укол у нас никто и не слышал..
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#972 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 21:53

Γειά σας από την Ελλάδα!!!!!!!!!в переводе на русский Привет из Греции, дорогие мои!!!!!!!!!! :love:ну вот, и никого :( :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июля 2012 - 21:54

#973 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 21:59

Γειά σας από την Ελλάδα!!!!!!!!! в переводе на русский Привет из Греции, дорогие мои!!!!!!!!!! :love: ну вот, и никого :( :(

А как ты так по гречески то написала :shok: :shok: :shok: С приездом в Грецию!! :flower: Хорошего отдыха!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#974 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 22:01

Γειά σας από την Ελλάδα!!!!!!!!! в переводе на русский Привет из Греции, дорогие мои!!!!!!!!!! :love: ну вот, и никого :( :(

ОООООО!!!!! Оль, я даже с кровати вылезла ради тебя! Как вы там? Солнышко? Печет? :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

#975 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 22:01

ААААААА!!!! Я знал я знал что Греция!!!! Догадывался,когда ты про сосны написала :lol: :lol: :lol: :lol: Как долетели? Как отдыхается???
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru