Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1306 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 10:37

Была а одном магазине сегодня, кофе завались, но все растворимый. Только Черная карта есть молотый. На неделе попробую еще в один магазин попасть, но не уверена, что там что-то будет. :(

Вот все же это самое правильное решение.. У каждого кофе своей вкус.. Поэтому выбирай и пробуй..ты обязательно найдешь свой вкус..многим ..кстати нравится Черная карта :flower:

Ковшик у меня такой только с ферропластовой ручкой. Удобная штука для новичка. Я же не стану покупать турку

Да что она стоит..та турку?? Я у нас по 60 рэ видела .. Сиби..кофе в турку вкусней..чем в ковше :flower: Ковш для молока оставь..не заваривай в нем кофе..

, если мне вообще сей процесс не понравится. Понравится, куплю, конечно.

Понравится :flower: ..нужно найти вот только свой...

Пирог тертый делается обычно с вареньем.

Ооооооо...как я люблю такой пирог :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Сама не делала..но очень хотелось.. Такой пирог очень вкусный с лимоном.. Не делала??

цвет Листопад - она от зелёного доходит до бурого, как опавшие листья,

На фига тебе листопад то?? :shok: Лучше что то более живое :flower:

Алексей и его друзья занимаются исторической рекострукцией уже лет 10. Мечи,кольчуги,арбалеты ,сражения.. Все сделано своими руками и оружие и одежда. Я вышивала всю зиму рубаху льняную(дело было лет 8 назад)Плела ремешки...Очень увлеченные это люди! Причем всех возрастов и званий..

Надо же.. Всегда восхищалась такими людьми и их увлечением.. Ща буду завтракать..потом в душ..к врачу поеду.. Наблюдаю..кран с плитами..дефилирующими по участку.. А на них катается хохол :shok: :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 03 августа 2012 - 10:39

Я снова доверяю Путину !

#1307 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 10:55

Вот все же это самое правильное решение.. У каждого кофе своей вкус.. Поэтому выбирай и пробуй..ты обязательно найдешь свой вкус..многим ..кстати нравится Черная карта :flower: Да что она стоит..та турку?? Я у нас по 60 рэ видела .. Сиби..кофе в турку вкусней..чем в ковше :flower: Ковш для молока оставь..не заваривай в нем кофе.. Понравится :flower: ..нужно найти вот только свой... Ооооооо...как я люблю такой пирог :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Сама не делала..но очень хотелось.. Такой пирог очень вкусный с лимоном.. Не делала??

Не-а, не делала. Надо будет как-то тоже попробовать. Спасибо! :flower: Турку за 60 точно не купишь у нас. А вообще, надо посмотреть, что предлагают наши торговцы, раньше не было нужды, даже не обращала внимания. Сегодня третий день эксперимента, не высыпаюсь стабильно, а от молотого кофе изжоги нет, это радует, давление критически не падает тоже. Втягиваюсь по-тихоньку. :lol:

#1308 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 10:57

Ща буду завтракать..потом в душ..к врачу поеду.. Наблюдаю..кран с плитами..дефилирующими по участку.. А на них катается хохол :shok: :shok:

Уже завидую: и хлеб, и зрелища. :lol: :lol: Муж на обед едет, покормлю и сама по делам скатаюсь.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1309 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 11:14

Привет! Настя и Галина- вы так про кофе вкусно написали! Подскажите, плиз- почему у меня на кофе из турки нет пенки? Практически совсем? Варила Жокей, сейчас взяла Жардин- то же самое.

#1310 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 11:31

Людмила, может, слишком сильный огонь? Она не успевает появиться. Попробуйте несколько раз доводить почти до кипения (шапочка из мелких кофейных пузырьков), потом снять, опять на огонь. Так кофе по-турецки варится. Пенки так обычно много, что ее даже ложкой в чашку перекладывают.
Еще зависит от разницы диаметров самой турки и горлышка. Чем уже горлышко, тем пышнее пена.
как-то так
Изображение

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 августа 2012 - 11:35

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1311 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 11:40

Турку за 60 точно не купишь у нас. А вообще, надо посмотреть, что предлагают наши торговцы,

Так необязательно медную чеканку сразу покупать (конечно круто ;) ), бывают глиняные (рублей 250) и из нержавейки от 100 рублей. Поспрашивай по знакомым, наверняка у кого-то бесхозная лежит, ненужная.

#1312 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 11:57

На фига тебе листопад то?? :shok:
Лучше что то более живое :flower:

Шуш, она яркая, там есть и зелёный, и жёлтый, и оранжевый, и рыжий... я на него и повелась :)

Не-а, не делала. Надо будет как-то тоже попробовать. Спасибо! :flower: Турку за 60 точно не купишь у нас. А вообще, надо посмотреть, что предлагают наши торговцы, раньше не было нужды, даже не обращала внимания. Сегодня третий день эксперимента, не высыпаюсь стабильно, а от молотого кофе изжоги нет, это радует, давление критически не падает тоже. Втягиваюсь по-тихоньку. :lol:

Лена, тебе ж не надо супер какую-то. Просто не бери алюминиевую, тонкую, как ковшик. Из нержавейки есть наши, они потолще и не такие дорогие, как немецкие к примеру. Выбирай горлышко поуже, там пенка толще будет.

Сообщение отредактировал Shtuchka: 03 августа 2012 - 11:58

#1313 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 14:14

Так необязательно медную чеканку сразу покупать (конечно круто ;) ), бывают глиняные (рублей 250) и из нержавейки от 100 рублей. Поспрашивай по знакомым, наверняка у кого-то бесхозная лежит, ненужная.

Лена, тебе ж не надо супер какую-то. Просто не бери алюминиевую, тонкую, как ковшик. Из нержавейки есть наши, они потолще и не такие дорогие, как немецкие к примеру. Выбирай горлышко поуже, там пенка толще будет.

Вы думаете у нас тут выбор есть? :lol: Не забывайте, я в деревне живу, город - одно название, даже население уже на городское не тянет по количеству, хотели уже в поселок переименовать, пока так оставили. Какой в деревне выбор?! Хорошо, если вообще найду!

#1314 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 14:48

Лен... у вас же есть совм. покупки...наверняка найдешь... А уж если чего свистни...найдем и пришлем... ;) Низзя что НАШ человек из-за такой ерунды без кофе пропадал :obnim: :lol:

#1315 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 14:56

А я труп, просто труп...Вначале в 9 утра мы поперлись с Димой в центр города на машине с попугаями в тубдиспансер, оттуда на другой конец города за бабушкой, оттуда обратно в нашу сторону для того, чтобы бабушку с попугаями отвезти на дачу. Собрали все пробки, я четко уяснила для себя, что не люблю северные районы города, яндекс-пробки - это круто, но иногда тупо... Мы несколько раз промахивались мимо наших поворотов, один раз я поверила знакам, а не программе - в общем, вместо обещанных 1,5 часов ехали 2,5, изрядно поплутав в северных районах :shok:Потом с дачи мы поперлись с Димой в другой тубдиспансер, чтобы сделать флюшку. Приехали домой, намылись сразу по самые уши после всех кашляющих.И ура-ура! Спустя 6 с лишним часов мы, наконец-то, ДОМА :lol: :lol: :lol:

#1316 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 14:57

наверняка у кого-то бесхозная лежит, ненужная.

Золотые слова Настя!!! :love: :flower: Вот у меня много чего бесхозного лежит..может кому и пригодилось бы :lol: Например у меня нитки для вязания лежат... Есть даже шерстяные нитки ...чистошерстяные аппаратные для ручного вязания...во как!!! не знаю какого года, но цена стоит 3 р 50 коп.... и ничего, целехонькие...даже моль не поела :lol: Ну и еще нитки..покупала в 2004 г..внуку вязать... остались, цвета всяко разно...красивые, яркие.. Может кому надо ???? Еще есть книги,журналы по вязанию... кто-то спрашивал именно старые...прошлого века так сказать :lol: И если порыться много чего найти можно..... Может темку открыть ??? ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 августа 2012 - 15:02

#1317 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 15:01

А я труп, просто труп... И ура-ура! Спустя 6 с лишним часов мы, наконец-то, ДОМА :lol: :lol: :lol:

Теперь остается тока одно - вАнна и чашечка кОфЭ :lol: ох уж эти пробки...уж у нас не магаполис...но иногда так достает... Муж с работы 2 с лишним часа едет домой вместо 40 минут :mad:

#1318 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 15:12

Лен... у вас же есть совм. покупки...наверняка найдешь... А уж если чего свистни...найдем и пришлем... ;) Низзя что НАШ человек из-за такой ерунды без кофе пропадал :obnim: :lol:

Не, нету у нас! Я на Осинке пасусь, и то только в тканевых темах. Паниковать не будем раньше времени, на неделе выберусь по магазинам пробежаться, авось чего и найду. Поняла, что нужно толстое, широкое дно и узкое горлышко. Всё верно?

#1319 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 15:17

Наверное так ....у меня нет....в любом случае покупай такую как Настя рассказала..

#1320 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 15:58

Не, нету у нас! Я на Осинке пасусь, и то только в тканевых темах. Паниковать не будем раньше времени, на неделе выберусь по магазинам пробежаться, авось чего и найду. Поняла, что нужно толстое, широкое дно и узкое горлышко. Всё верно?

Верно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru