Вот все же это самое правильное решение.. У каждого кофе своей вкус.. Поэтому выбирай и пробуй..ты обязательно найдешь свой вкус..многим ..кстати нравится Черная картаБыла а одном магазине сегодня, кофе завались, но все растворимый. Только Черная карта есть молотый. На неделе попробую еще в один магазин попасть, но не уверена, что там что-то будет.

Да что она стоит..та турку?? Я у нас по 60 рэ видела .. Сиби..кофе в турку вкусней..чем в ковшеКовшик у меня такой только с ферропластовой ручкой. Удобная штука для новичка. Я же не стану покупать турку

Понравится, если мне вообще сей процесс не понравится. Понравится, куплю, конечно.

Ооооооо...как я люблю такой пирогПирог тертый делается обычно с вареньем.

На фига тебе листопад то??цвет Листопад - она от зелёного доходит до бурого, как опавшие листья,

Надо же.. Всегда восхищалась такими людьми и их увлечением.. Ща буду завтракать..потом в душ..к врачу поеду.. Наблюдаю..кран с плитами..дефилирующими по участку.. А на них катается хохолАлексей и его друзья занимаются исторической рекострукцией уже лет 10. Мечи,кольчуги,арбалеты ,сражения.. Все сделано своими руками и оружие и одежда. Я вышивала всю зиму рубаху льняную(дело было лет 8 назад)Плела ремешки...Очень увлеченные это люди! Причем всех возрастов и званий..

Сообщение отредактировал shusha: 03 августа 2012 - 10:39