|
||||||||
|
Отправлено 02 августа 2012 - 20:20
Отправлено 02 августа 2012 - 21:03
И правильно! Ждем!В общем, поняла... если что увижу... брать... в 3-кратном размере
потом буду на Саечке продавать... по спекулятивной цене...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 августа 2012 - 21:17
Отправлено 02 августа 2012 - 21:40
Отложить и забыть...По себе знаю... если не идет - значит не твое!!! Найди что-нибудь аффигительно-красивое и купи под него нитки... и начинай вязать....НОВОЕ из НОВЫХ нитокДевушки, а вот подскажите, чего делать. Решила связать себе джемпер. 7 раз распускала - в рисунке разочаровывалась. 8-й раз ошиблась в расчёте - распустила, перенабрала. Связала почти всю спину и вчера опять всё распустила - вообще разонравилось. И теперь полное отсутствие плана в голове.... Может, другую пряжу взять? Или вообще бросить пока? ПС. Или голову полечить...
Отправлено 02 августа 2012 - 21:45
Поддерживаю!!! У меня вот как до всех нитки старые "доехали", так и дома "процесс пошёл"Отложить и забыть...По себе знаю... если не идет - значит не твое!!! Найди что-нибудь аффигительно-красивое и купи под него нитки... и начинай вязать....НОВОЕ из НОВЫХ ниток
Отправлено 02 августа 2012 - 22:02
Отправлено 03 августа 2012 - 00:22
Погуглила, картинки посмотрела, видела такое. Как пользоваться, даже не представляла раньше. А вот такие штуки, как они, вещь или фигня?
тож такого мнения .........для меня кофе там холодный .........фигня...
это что це таке ..........Насть покажи Хде посмотреть ,как делать ?Никогда не думала, что молодую картошечку очень вкусно заедать маринованным имбирем
Настя так ОБАЛЬДЕННО про кофе пишешь .........я уже сегодня мою порцию выдулаПойду-ка заварю чашечку.
Девушки, а вот подскажите, чего делать.
Лёкушка права ..........убрать в дальний угол и забыть ........Отложить и забыть...По себе знаю...
Отправлено 03 августа 2012 - 01:09
Дубак, к вечеру я на даче свитер натянула, а сверху еще жилет стеганный.Чего там в Питере за погода? Кофты убирать? или сверху в чемодан положить?
А, вспомнила, как мне в прошлом году на трассе дедушка пытался тыкву за 1200 продать.Поехала я сегодня на Крупскую...
Шуш, ну зимой же они как пластик.Это хорошо заморачиватьсяя. если урожай какой свой помидор.. а так
.. помидоры у нас круглый год...чо их морозить то??
Ничего, привыкнешь, научишься - и понравится.Посадила 20 кустов клубники..все по правилам..на спондбонд..сначала дырки выкроила..потом грязюку разводила...как Олюшка велела
.. понатыкала усов в прорези..уф..умаялась..не очень что то мне это нравится
Еще стока же осталось.. Пойду на грядку..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 августа 2012 - 01:53
Не знаю..Шуш, этот суп как то называется....я читала где то, не знаю где...и вспомнить не могу...а ты знаешь?
Ну, тоже сравнила .. я ж первый раз
Ох Ириш... 20 кустов..щас посчитаю скока у меня... спандбод не применяю...все хочу попробовать..
.. посчитала...92 куста..ну и еще примерно молодых с прошлой осени штук 40 ..некоторые уже плодоносили....и весной штук 30.. вот и считай
![]()
![]()
Шо за пирог?? Рассказуйпирог тертый с творогом.
Угу...Чибо не вкусный... Разорись на президент .. а лучше якобс..Кстати, купил мне муж вчера молотый кофе Чибо. Мне показалось - бяка.
Только в кофемашине самый вкусный кофе.. Все остальное фуфло..Не, мне сейчас не до кофемашины точно. Другая покупка намечается.
фигня..Погуглила, картинки посмотрела, видела такое. Как пользоваться, даже не представляла раньше. А вот такие штуки, как они, вещь или фигня?
Мда..кофе в ковшике??Мой пока в алюминиевом ковшичке варил, раньше молоко в нем кипятила. Попробовал просто заварить, говорит, вкус, как будто покурил, или табака пожевал.
Мы кофе и как его варить..уже сто раз обсуждалиУзнаю много нового для себя на пятом десятке.
Да...Сиби..хороший кофе-это дорогой кофеПочитала, почитала, и всё больше склоняюсь к мысли, что кофе я не люблю. Буду пить чай.
Совсем не похожеНасть. Читаю: Да я беременею иногда...
Отправлено 03 августа 2012 - 01:55
Никогда не думала, что молодую картошечку очень вкусно заедать маринованным имбирем
Не..молодую картошку вкусно со сметаной..и еще сверху немного посолить
Может, другую пряжу взять? Или вообще бросить пока?
ПС. Или голову полечить...
Купи готовый..а потом на другой созреешь
Д евочки так палец большой на руке болит, не суставы , а между ними. Что делать, второй день уже ноет. Может кто что народное подскажет, а то ни невролог, ни хирург ничего не видЮт
Как то у меня болел лет 5 назад, ставили диагноз тендовагинит, но хоть убейте ничего не помню как лечилась
Сколько болезней на свете
Мама тоже жалуется на боль в основании первого пальца руки..
Отправляю ее к хирургу..
А как так..что хирург ничего сказал??
Мы спать и в самолет.
Счастливо долететь
Шуш, ну зимой же они как пластик.
Не знаю..где вы там пластик находите??
Всю зиму беру черри в стаканчике .. пахнут помидорами..
очень вкусные
Ничего, привыкнешь, научишься - и понравится.
А я бы наоборот сделала - сначала бы посадила, потом накрыла и дырки бы резала.
Неа..не понравится
У родителей же есть дача..мы там с детьми тусили..
Чот мне никогда не хотелось в земле ковыряться..
Поесть..это пожалуйста..а так...не чот не тянет..
Наоборот ..мне кажется сложнее .. на грядке..посаженные усы протискивать..
Посадила 72 кустика
Еще не известно приживутся ли?
Опробовала кусторез
сижу теперь, руки дрожжат и ноют - вроде не тяжелый он, а на вытянутых руках им поработаешь и привет. Но штука зачетная.
Ага..штука хорошая..сына помогал мне..аж погнул
Яблоню срезали..у меня одна загнулась походу.. сосед сказал..старая уже
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:06
Отправлено 03 августа 2012 - 05:52
У меня иногда ноют ужасно... Раньше в молодости щелкала пальцами..теперь вот если не пощелкать руки будут как крюки..Поделай винные комперссы согревающие..мне помогают..Девочки так палец большой на руке болит, не суставы
Это сорт такой ??? не знаю про него..хорошие ягоды ???мама обещала "польку" привезти.
Вкусные то вкусные...да уж больно малыНе знаю..где вы там пластик находите??
Всю зиму беру черри в стаканчике .. пахнут помидорами..
очень вкусные
Обычно приживаемость 99%.. лишь бы за зиму не подмерзли..Еще не известно приживутся ли?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 августа 2012 - 05:57
Отправлено 03 августа 2012 - 06:43
завяжи красную шерстяную ниточку...говорят помогает....ой на руке болит, не суставы , а между ними. Что делать, второй день уже ноет. Может кто что народное подскажет, а то ни невролог, ни хирург ничего не видЮт
Как то у меня болел лет 5 назад, ставили диагноз тендовагинит, но хоть убейте ничего не помню как лечилась
\я бы тоже так..по мере накрытия и крестик и чикала..Ничего, привыкнешь, научишься - и понравится.
А я бы наоборот сделала - сначала бы посадила, потом накрыла и дырки бы резала.
Отправлено 03 августа 2012 - 08:20
Была а одном магазине сегодня, кофе завались, но все растворимый. Только Черная карта есть молотый. На неделе попробую еще в один магазин попасть, но не уверена, что там что-то будет.Шо за пирог?? Рассказуй
![]()
Угу...Чибо не вкусный...
Разорись на президент .. а лучше якобс..
Только в кофемашине самый вкусный кофе..
Все остальное фуфло..
фигня..
Мда..кофе в ковшике??![]()
![]()
Уж тогда в турку .. они не дорого стоят..
Мы кофе и как его варить..уже сто раз обсуждали![]()
![]()
![]()
![]()
Да...Сиби..хороший кофе-это дорогой кофе
Отправлено 03 августа 2012 - 08:42
Отложить и забыть...По себе знаю...
если не идет - значит не твое!!!
Найди что-нибудь аффигительно-красивое и купи под него нитки...
и начинай вязать....НОВОЕ из НОВЫХ ниток
Поддерживаю!!!
У меня вот как до всех нитки старые "доехали", так и дома "процесс пошёл"![]()
Лёкушка права ..........убрать в дальний угол и забыть ........
попозжЕ свяжется ............
Поскольку консилиум пришёл к единому решению - так тому и быть, засуну эту пряжу в шкаф пока. Новой пряжи в запасе много, есть из чего выбратьКупи готовый..а потом на другой созреешь
![]()
Отправлено 03 августа 2012 - 10:17
Сообщение отредактировал galinamar: 03 августа 2012 - 11:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |