Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1291 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:20

Над мате еще больше танцевать надо. :shok: Про свитер Чацкая скажет или Лёка. :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1292 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 21:03

В общем, поняла... если что увижу... брать... в 3-кратном размере :lol: потом буду на Саечке продавать... по спекулятивной цене... :lol:

И правильно! Ждем! :love: Сходила погулять с Жанной, а то ноет без остановки, но что-то быстро потемнело :lol: и пришлось зайти домой. Надо сегодня спать пораньше лечь, а то вчера увлеклась Мишиными фото и видео с лагеря... Д евочки так палец большой на руке болит, не суставы , а между ними. Что делать, второй день уже ноет. Может кто что народное подскажет, а то ни невролог, ни хирург ничего не видЮт :mad: Как то у меня болел лет 5 назад, ставили диагноз тендовагинит, но хоть убейте ничего не помню как лечилась :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1293 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 21:17

Мы спать и в самолет.Завтра выйду....ааа, за инет если заплатим :hr:

#1294 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 21:40

Девушки, а вот подскажите, чего делать. Решила связать себе джемпер. 7 раз распускала - в рисунке разочаровывалась. 8-й раз ошиблась в расчёте - распустила, перенабрала. Связала почти всю спину и вчера опять всё распустила - вообще разонравилось. И теперь полное отсутствие плана в голове.... Может, другую пряжу взять? Или вообще бросить пока? ПС. Или голову полечить...

Отложить и забыть...По себе знаю... если не идет - значит не твое!!! Найди что-нибудь аффигительно-красивое и купи под него нитки... и начинай вязать....НОВОЕ из НОВЫХ ниток :flower:

#1295 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 21:45

Отложить и забыть...По себе знаю... если не идет - значит не твое!!! Найди что-нибудь аффигительно-красивое и купи под него нитки... и начинай вязать....НОВОЕ из НОВЫХ ниток :flower:

Поддерживаю!!! У меня вот как до всех нитки старые "доехали", так и дома "процесс пошёл" :oi: :oi: Девочки, у меня тут личка немножко неотвеченная :oi: :oi: Я с вами со всеми обязатлеьно пообщаюсь, вот только на выходных сгоняю кой-куда :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1296 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 22:02

всё, ушлёпала.... Наверное, даже до понедельника....Буду очень скучать по вам по всем :flower: Ой, совсем забыла сообщить, что за Тимошку очень-очень рада :flower: В общем, я эта, почти тут, скоро вернусь насовсем. Честно-честно :flower: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1297 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 00:22

Погуглила, картинки посмотрела, видела такое. Как пользоваться, даже не представляла раньше. А вот такие штуки, как они, вещь или фигня?

фигня...

тож такого мнения .........для меня кофе там холодный ......... :dnt:

Лена -Сиби тебе гейзерная кофеварка подходит .........

Никогда не думала, что молодую картошечку очень вкусно заедать маринованным имбирем :oi:

это что це таке ..........Насть покажи Хде посмотреть ,как делать ?

Пойду-ка заварю чашечку.

Настя так ОБАЛЬДЕННО про кофе пишешь .........я уже сегодня мою порцию выдула :lol:

Девушки, а вот подскажите, чего делать.

Отложить и забыть...По себе знаю...

Лёкушка права ..........убрать в дальний угол и забыть ........
попозжЕ свяжется ............

Изображение

#1298 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 01:09

Чего там в Питере за погода? Кофты убирать? или сверху в чемодан положить?

Дубак, к вечеру я на даче свитер натянула, а сверху еще жилет стеганный. :shok:

Поехала я сегодня на Крупскую...

А, вспомнила, как мне в прошлом году на трассе дедушка пытался тыкву за 1200 продать. :shok: :tor: :tor:

Это хорошо заморачиватьсяя. если урожай какой свой помидор.. а так :dnt: .. помидоры у нас круглый год...чо их морозить то??

Шуш, ну зимой же они как пластик. :bad: Сейчас хоть помидорой пахнут, особенно те, что "на ветке".

Посадила 20 кустов клубники..все по правилам..на спондбонд..сначала дырки выкроила..потом грязюку разводила...как Олюшка велела :lol: .. понатыкала усов в прорези..уф..умаялась..не очень что то мне это нравится :lol: Еще стока же осталось.. Пойду на грядку..

Ничего, привыкнешь, научишься - и понравится. :lol: А я бы наоборот сделала - сначала бы посадила, потом накрыла и дырки бы резала. :oi: Была на даче, выкопала чеснок - совсем не удался в этом году, маленький, плюгавенький :mad: , обработала еще 2 грядки клубники - надо готовить место под новые кусты - мама обещала "польку" привезти. :licklips: Опробовала кусторез :shok: сижу теперь, руки дрожжат и ноют - вроде не тяжелый он, а на вытянутых руках им поработаешь и привет. Но штука зачетная.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1299 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 01:53

Шуш, этот суп как то называется....я читала где то, не знаю где...и вспомнить не могу...а ты знаешь? :flower:

Не знаю.. :dnt:

:lol: Ох Ириш... 20 кустов..щас посчитаю скока у меня... спандбод не применяю...все хочу попробовать.. ;) .. посчитала...92 куста..ну и еще примерно молодых с прошлой осени штук 40 ..некоторые уже плодоносили....и весной штук 30.. вот и считай :lol: :lol: :lol:

Ну, тоже сравнила .. я ж первый раз :oi: Для меня это большое достижение :lol: :lol: :lol: Но вообще чувствую..садовника надо будет приглашать..

пирог тертый с творогом.

Шо за пирог?? Рассказуй :flower:

Кстати, купил мне муж вчера молотый кофе Чибо. Мне показалось - бяка.

Угу...Чибо не вкусный... Разорись на президент .. а лучше якобс..

Не, мне сейчас не до кофемашины точно. Другая покупка намечается.

Только в кофемашине самый вкусный кофе.. Все остальное фуфло..

Погуглила, картинки посмотрела, видела такое. Как пользоваться, даже не представляла раньше. А вот такие штуки, как они, вещь или фигня?

фигня..

Мой пока в алюминиевом ковшичке варил, раньше молоко в нем кипятила. Попробовал просто заварить, говорит, вкус, как будто покурил, или табака пожевал. :bad:

Мда..кофе в ковшике?? :shok: :shok: Уж тогда в турку .. они не дорого стоят..

Узнаю много нового для себя на пятом десятке. :lol:

Мы кофе и как его варить..уже сто раз обсуждали :lol: :lol: :lol: :lol:

Почитала, почитала, и всё больше склоняюсь к мысли, что кофе я не люблю. Буду пить чай.

Да...Сиби..хороший кофе-это дорогой кофе :flower:

Насть. Читаю: Да я беременею иногда...

Совсем не похоже :lol: Лекин..ты о чем там вАще думаешь то??? :P :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 01:55

Никогда не думала, что молодую картошечку очень вкусно заедать маринованным имбирем :oi:

Не..молодую картошку вкусно со сметаной..и еще сверху немного посолить :licklips: :licklips: :licklips: :lol: :lol:

Может, другую пряжу взять? Или вообще бросить пока?
ПС. Или голову полечить...

Купи готовый..а потом на другой созреешь :flower: :flower:

Д евочки так палец большой на руке болит, не суставы , а между ними. Что делать, второй день уже ноет. Может кто что народное подскажет, а то ни невролог, ни хирург ничего не видЮт :mad: Как то у меня болел лет 5 назад, ставили диагноз тендовагинит, но хоть убейте ничего не помню как лечилась :oi:

Сколько болезней на свете :shok: :shok: :shok:
Мама тоже жалуется на боль в основании первого пальца руки..
Отправляю ее к хирургу..
А как так..что хирург ничего сказал?? :dnt:

Мы спать и в самолет.

Счастливо долететь :flower:

Шуш, ну зимой же они как пластик. :bad:

Не знаю..где вы там пластик находите??
Всю зиму беру черри в стаканчике .. пахнут помидорами..
очень вкусные :licklips:

Ничего, привыкнешь, научишься - и понравится. :lol: А я бы наоборот сделала - сначала бы посадила, потом накрыла и дырки бы резала. :oi:

Неа..не понравится :lol:
У родителей же есть дача..мы там с детьми тусили..
Чот мне никогда не хотелось в земле ковыряться..
Поесть..это пожалуйста..а так...не чот не тянет..
Наоборот ..мне кажется сложнее .. на грядке..посаженные усы протискивать..
Посадила 72 кустика :shok: :shok: :shok:
Еще не известно приживутся ли?

Опробовала кусторез :shok: сижу теперь, руки дрожжат и ноют - вроде не тяжелый он, а на вытянутых руках им поработаешь и привет. Но штука зачетная.

Ага..штука хорошая..сына помогал мне..аж погнул :lol: :lol: :lol:
Яблоню срезали..у меня одна загнулась походу.. сосед сказал..старая уже :cray:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:06

Я снова доверяю Путину !

#1301 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 05:52

Девочки так палец большой на руке болит, не суставы

У меня иногда ноют ужасно... Раньше в молодости щелкала пальцами..теперь вот если не пощелкать руки будут как крюки..Поделай винные комперссы согревающие..мне помогают..

мама обещала "польку" привезти. :licklips:

Это сорт такой ??? не знаю про него..хорошие ягоды ???

Не знаю..где вы там пластик находите??
Всю зиму беру черри в стаканчике .. пахнут помидорами..
очень вкусные :licklips:

Вкусные то вкусные...да уж больно малы :lol: .на салатик еще можно..а в суп или еще куда - маороженые самые то..аромат лета :lad:

Еще не известно приживутся ли?

Обычно приживаемость 99%.. лишь бы за зиму не подмерзли..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 августа 2012 - 05:57

#1302 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 06:43

ой на руке болит, не суставы , а между ними. Что делать, второй день уже ноет. Может кто что народное подскажет, а то ни невролог, ни хирург ничего не видЮт :mad: Как то у меня болел лет 5 назад, ставили диагноз тендовагинит, но хоть убейте ничего не помню как лечилась :oi:

завяжи красную шерстяную ниточку...говорят помогает....

Ничего, привыкнешь, научишься - и понравится. :lol: А я бы наоборот сделала - сначала бы посадила, потом накрыла и дырки бы резала. :oi:

\я бы тоже так..по мере накрытия и крестик и чикала..

#1303 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 08:20

Шо за пирог?? Рассказуй :flower:

Угу...Чибо не вкусный...
Разорись на президент .. а лучше якобс..

Только в кофемашине самый вкусный кофе..
Все остальное фуфло..

фигня..

Мда..кофе в ковшике?? :shok: :shok:
Уж тогда в турку .. они не дорого стоят..

Мы кофе и как его варить..уже сто раз обсуждали :lol: :lol: :lol: :lol:

Да...Сиби..хороший кофе-это дорогой кофе :flower:

Была а одном магазине сегодня, кофе завались, но все растворимый. Только Черная карта есть молотый. На неделе попробую еще в один магазин попасть, но не уверена, что там что-то будет. :(
Ковшик у меня такой Изображение, только с ферропластовой ручкой. Удобная штука для новичка. Я же не стану покупать турку, если мне вообще сей процесс не понравится. Понравится, куплю, конечно. :flower: Кофе обсуждали, может быть, да меня раньше не интересовало как-то. А тут приперло. :( А искать по всему форуму, как у нас принято, времени нет, простите. :flower: :flower: :flower:
Пирог тертый делается обычно с вареньем. Тесто песочное, две части теста раскатать с бортиками, выложить начинку, а сверху натереть замороженную третью часть теста. Я делаю большую порцию теста. 400 г масла или маргарина, 2 стакана сахара, пачка разрыхлителя, мука. Масло не топлю, а тру на терке замороженное, а потом перетираю с сахаром и яйцами. Начинку делала из свежей смородины, слой ягоды (вернее ягода в 2 слоя лежит, чтоб много и вкусно), примерно столовую ложку крахмала сверху и сахар по вкусу. Получается вкусно. А тут захотелось с творогом такой пирог, что-то типа большого сочника получается (кусочник, как Гоша сказал :lol: ) Творог взбивала с яйцами, сахаром и ложкой крахмала. Да, еще в тесто и творог при желании ванилин. Нам понравилось и с творогом, уже пришлось даже повторить. С печеньем в такую жару возиться совершенно не хочется, а пирог большой получается, сытный, на 3 чаепития хватает. На такое количество теста брала граммов 800 творога. Можно было и килограмм даже. Специально пирог не фотографировала, вот вырезала из того, что в кадр попало, вроде не сильно страшно. Это с прошлогодней смородиной замороженной. С творогом прослойка белая. Да, тесто не раскатываю, а просто руками приплющиваю на застеленный противень.Оно мягкое должно быть.
Изображение

#1304 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 08:42

Отложить и забыть...По себе знаю...
если не идет - значит не твое!!!
Найди что-нибудь аффигительно-красивое и купи под него нитки...
и начинай вязать....НОВОЕ из НОВЫХ ниток :flower:

Поддерживаю!!!
У меня вот как до всех нитки старые "доехали", так и дома "процесс пошёл" :oi: :oi:

Лёкушка права ..........убрать в дальний угол и забыть ........
попозжЕ свяжется ............

Купи готовый..а потом на другой созреешь :flower: :flower:

Поскольку консилиум пришёл к единому решению - так тому и быть, засуну эту пряжу в шкаф пока. Новой пряжи в запасе много, есть из чего выбрать :)
Уже решила, что хочу ворот хомутом, а пряжу возьму Кауни, цвет Листопад - она от зелёного доходит до бурого, как опавшие листья, и опять зелёная и т.д. Осталось остальное придумать :)
Спасибо за пинок толчок в нужную сторону :flower: :flower:

#1305 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 10:17

[quote name='kika' date='2.8.2012, 16:59' post='330774']
Галина! у тебя дети в Выборге были? или живут?
[/quote
у сына друг живет в Выборге. Работает кузнецом где-то при замке(точно не знаю). Младший сын с женой приехали к нему в гости на 2 недели. А сегодня уже на фестивале во Пскове. Алексей и его друзья занимаются исторической реконструкцией уже лет 10. Мечи,кольчуги,арбалеты ,сражения.. Все сделано своими руками и оружие и одежда. Я вышивала всю зиму рубаху льняную(дело было лет 8 назад)Плела ремешки...Очень увлеченные это люди! Причем всех возрастов и званий..

Сообщение отредактировал galinamar: 03 августа 2012 - 11:29

m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru