Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1636 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:44

она ещё и капусту жрёть? :shok: :lol: Не, точно! Ты когда про временную свою собаку писала, я мужу в скайп сообщила, что я теперь точно знаю, кто у нас доча :lol: шпиц-подросток :lol: Правда, сейчас вот думаю, что наверное, всё-таки гибрид шпица с хомячком :lol:

Она по ходу больше травоядная - капусту жреть в том числе, я уже где-то писала, как она 4 кочана капусты обрызгла так, что после обрезки нечего было солить. И тыкву жрет, от китайской капусты аж трясется.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, что ж ..сценарий есть..осталось только поцУловать спящую принцессу ... Хто готов на подвиг?? :lol: :lol: :lol: :lol: Может твою собаку попросим?? :lol: :lol: :lol:

Собака если только обгрызть, недавно застукала, как она облизывала палас и обивку кресла :tor:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 ноября 2012 - 01:11

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1637 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:45

Иди, проверь, видно или нет :lol: Я пока потыкалась по всем, кто сегодня там комментировал, утром ещё подобавляю сама, по собственной инициативе :lol:

Ходила..ломилась в закрытую дверь.. а там..фигвам :lol: :lol: :lol: Один раз писала..

Сообщение отредактировал shusha: 16 ноября 2012 - 00:46

Я снова доверяю Путину !

#1638 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:46

Я уже второй раз заперлась тока что :lol: Ты там один раз отметилась? :) Иди, проверь, видно или нет :lol: Я пока потыкалась по всем, кто сегодня там комментировал, утром ещё подобавляю сама, по собственной инициативе :lol:

Я у тебя там как olgabolsh засвечена... :lol:

#1639 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:48

Я у тебя там как olgabolsh засвечена... :lol:

да-да-да, а вот куда Шуша делась - не понимаю пока :dnt: Отперла пока обратно, пока не поняла, чего откуда :lol:

Сообщение отредактировал programada: 16 ноября 2012 - 00:49

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1640 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:50

Она по ходу больше травоядная - капусту жреть в том числе, я уже где-то писала, как она 4 кочана капусты обрызгла так, что после обрезки нечего было солить. И тыкву жрет, от китайской капусты аж трясется.

Странное существо :shok:
А ты ей мясо давала?

он был первый колий в районе - свинок колол и разделывал, очень это делал аккуратно. А на Украине это целая технология - осторожно заколоть заточенной пикой в сердце, чтоб не мучилась скотина и без крови. Потом обжигают щетинку соломой, там очень долгий процесс обработки шкуры - чтоб мягенькая была на сале (пишу и слюнями обливаюсь), кипятком, укутывают, скребут, опять парят, опять соломкой. После всех этих манипуляций свин чистенький и ароматненький, можно свежевать. А потом самый сладкий момент - хвост и уши раздаются детям - хрустишь, как леденцом. Все-таки в России так не умеют - по крайней мере там, где я спрашивала - свина валят из ружья в голову - смалять газовой горелкой, шкуру обдираютЬ. Невкусно и негуманно

Я все понимаю..мясо ем и люблю..
Но весь это процесс..фильм ужасов отдыхает :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1641 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:54

да-да-да, а вот куда Шуша делась - не понимаю пока :dnt: Отперла пока обратно, пока не поняла, чего откуда :lol:

Там я..тока что оттуда :lol: Одно сообщение было.. С Саей завтра все решишь :flower: В дневники вроде посторонние не лазят..

Сообщение отредактировал shusha: 16 ноября 2012 - 00:54

Я снова доверяю Путину !

#1642 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:57

Странное существо :shok: А ты ей мясо давала? Я все понимаю..мясо ем и люблю.. Но весь это процесс..фильм ужасов отдыхает :shok: :lol:

Странное - это самое воспитанное слово в череде неприличных :lol: Мясо - курицу, говядину, всякие печенки она наворачивает на ура, но если откроет помойку (неплотно закрыть) - то жрет овощные очистки, особая любовь к яблочным остовам :tor: :tor:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1643 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 01:01

Странное - это самое воспитанное слово в череде неприличных :lol: Мясо - курицу, говядину, всякие печенки она наворачивает на ура, но если откроет помойку (неплотно закрыть) - то жрет овощные очистки, особая любовь к яблочным остовам :tor: :tor:

Настя, ты точно уверена, что это Цобак??? Мож свинка лохматости повышенной??? :lol: Народ, чего не спим??? ;)

#1644 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 01:05

но если откроет помойку (неплотно закрыть) - то жрет овощные очистки, особая любовь к яблочным остовам :tor: :tor:

А? Нуууууууу.. это святое :lol: :lol: :lol:
Из помойки можно даже гвозди зажувать взахлеб причем :lol: :lol: :lol:
Мои наперегонки пакет из под мяса жрали..поросята :lol: :lol: :lol:

Народ, чего не спим??? ;)

Ну. для нас то время детское :lol: :lol:
А ты то какими судьбами?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1645 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 01:07

По внешним признакам Зобакен :lol: :lol: Ну ты же читала страшную историю несколько страниц назад, как она кофейных зерен нажралась.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 ноября 2012 - 01:20

#1646 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 01:21

Ну. для нас то время детское :lol: :lol: А ты то какими судьбами?? :flower:

Все, ухожу уже... дочку караулю... сплю с Машей... что-то мне не нравится ее сон... третью ночь просыпается и пока не ляжешь около нее - никак не заснуть ей... Мож устает сильно после болезни... мож переживает - конец триместра - оценки выставить должны - кучи контрольных, а мы пропустили больше месяца...

#1647 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 01:35

В коридоре тоже нет места??

неа, у нас коридор - длинная кишка. Узкий и одни углы, и двери. Руки бы оборвать этим архитекторам :(

У нас тоже коридор узкий (не больше метра) - спорт.уголок хорошо в нём помещается - самое главное, шоб напротив была кака-нить открывающаяся дверь - вечером (у вас будет утро/день) поищу/выложу фоты...

Народ, чего не спим??? ;)

да у нас ужО утро в самом разгаре... с_о_л_н_ц_е.gif

#1648 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 01:40

ща бельё очередное постиранное развешу, и спать пойду :lol: Я вам там про себя немножко рассказала, вечером перейду к Вовке :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1649 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 01:43

- никак не заснуть ей... Мож устает сильно после болезни... мож переживает - конец триместра - оценки выставить должны - кучи контрольных, а мы пропустили больше месяца...

Ну, так попейте пустырник то.. Или еще чего?? Это так кажется, что нервы железные и все вытерпят..АГА!! ...вот мне все это боком выходит в старости :cray: .. нервы беречь надо..пустырником :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1650 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 05:04

Как жаренные кузнечики?? :lol: :lol: :lol: Реально вкусно?? что ли.. Чот не представить не могу, не возбуждает меня хрящь куроХруди :lol:

А я обожаю хрящики куриные :licklips: :licklips: :licklips: . Но вот уши что-то меня не вдохновляют, желание никакое не возникает, когда вижу их.

Ты ей мяса побольше давай. Или она просто очень травоядная у тебя. Наверное питается по группе крови :lol: . Не хочешь проверить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru