Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1621 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 23:25

Только сокращение, обязаны за 2 месяца предупредить, выходной на поиски работы выделить и потом 2 ил 3 месяца платить, сейчас точно не помню.

там по итогу получается до 5 окладов. Т.е. вот предупредили за 2 месяца, непосредственно при увольнении двойной "средний" оклад оплачивается и 3-й средний при постановке в службу занятости и отсутствии работы на 3-й месяц после увольнния. Так что однозначно только по сокращению. А потом на пенсию досрочную :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1622 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 23:29

В смысле мяса в них нет? Только хрящ?

из того, что я ела года 2 назад в рЭсторане, я вынесла мнение, что это мягкие очень жирные хрящики со вкусом мяса :lol:

#1623 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:20

ну чё, полежала полчасика в полудрёме, мысли в башку лезут и лезут... В общем, я обратно к вам :lol: Я тут подумала... Я ж правильно понимаю, что если делать дневник недоступным для гостей, это только всякая не зарегистрированная шушера и роботы-индексаторы не прочитают, а всякие там любители менструальных чаш и рецептов в нарезку - запросто? Да? Я его, пожалуй, для друзей тока сделаю... В друзей всех запишу, кому интересно, не боИтесь :lol:

#1624 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:20

Шуша, народ требует свадьбу!!! :lol:

Ага! Щаз!!Невеста еще бездыханна :lol: :lol:

В смысле мяса в них нет? Только хрящ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Штучка :flower: ..ухихалась до слез .. Ну, ты хоть представь ухИ то?? Какое там мясо?? :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1625 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:21

ну чё, полежала полчасика в полудрёме, мысли в башку Я тут подумала... Я ж правильно понимаю, что если делать дневник недоступным для гостей, это только всякая не зарегистрированная шушера и роботы-индексаторы не прочитают, а всякие там любители менструальных чаш и рецептов в нарезку - запросто? Да? Я его, пожалуй, для друзей тока сделаю... В друзей всех запишу, кому интересно, не боИтесь :lol:

Ты на этот счет с Саей поговори.. Все будет путем :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 16 ноября 2012 - 00:22

Я снова доверяю Путину !

#1626 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:28

Штучка - свиный уши - для меня это дикий деликатес, вкуснятина, если они правильно обработаны - за них драка. В ними очень много корейских салатов, они приятно похрустывают, тоненькая пленочка ммм ... не мяса, не кожи ... как будто в достаточно упругую курагу пленочку хрящика пустили (хрящик, как в остове курогрудки).

Шуша
, требуем свадьбы, у Пушкина была мертвая царевна, чем мы хуже :kor: Пусть у нас будет мертвая Скуба, или она, как в мексиканко-индийском сериЯле, впала в кому, но предназначена была твоему Румбику самой судьбой, вот родители нареченных, то есть вы с супругом, нашли в Гималаях (сервисе) целителя - ПО и базу зарядки. Играет имперский марш из Звездных войн, Румбик ездит кругами вокруг базы, где оживает Скуба, все плачут. Пара уезжает в романтическое путешествие за шторы :flower:
:lol: Моя временная собака может повыть за кусок капусты :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1627 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:29

Тьфу, точно надо Саю ждать и вопросами пытать :( Закрыла вроде только для друзей... Лёку-Боку в друзья добавить не могу. Не, я подозреваю, из-за чего этого, но это ж я тока подозревааааю, а не знаю точно )))))А я с вами поделиться хотела "как мы дошли до жизни такой", но чё-то я не готова делиться со всеми подряд :oi: Я про уже поименованных чуть выше любителей беседовать сами с собой в 2-6 лицах :lol:

#1628 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:32

Тьфу, точно надо Саю ждать и вопросами пытать :( Закрыла вроде только для друзей... Лёку-Боку в друзья добавить не могу. Не, я подозреваю, из-за чего этого, но это ж я тока подозревааааю, а не знаю точно ))))) А я с вами поделиться хотела "как мы дошли до жизни такой", но чё-то я не готова делиться со всеми подряд :oi: Я про уже поименованных чуть выше любителей беседовать сами с собой в 2-6 лицах :lol:

А чой-то меня не можешь... ща пойду сама тебе добавляться... :flower:

#1629 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:32

:lol: Моя временная собака может повыть за кусок капусты :lol:

она ещё и капусту жрёть? :shok: :lol: Не, точно! Ты когда про временную свою собаку писала, я мужу в скайп сообщила, что я теперь точно знаю, кто у нас доча :lol: шпиц-подросток :lol: Правда, сейчас вот думаю, что наверное, всё-таки гибрид шпица с хомячком :lol:

#1630 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:35

, они приятно похрустывают

Как жаренные кузнечики?? :lol: :lol: :lol: Реально вкусно?? что ли.. Чот не представить не могу, не возбуждает меня хрящь куроХруди :lol:

Шуша[/b], требуем свадьбы, у Пушкина была мертвая царевна, чем мы хуже :kor: Пусть у нас будет мертвая Скуба, или она, как в мексиканко-индийском сериЯле, впала в кому, но предназначена была твоему Румбику самой судьбой, вот родители нареченных, то есть вы с супругом, нашли в Гималаях (сервисе) целителя - ПО и базу зарядки. Играет имперский марш из Звездных войн, Румбик ездит кругами вокруг базы, где оживает Скуба, все плачут. Пара уезжает в романтическое путешествие за шторы :flower: :lol: Моя временная собака может повыть за кусок капусты :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, что ж ..сценарий есть..осталось только поцУловать спящую принцессу ... Хто готов на подвиг?? :lol: :lol: :lol: :lol: Может твою собаку попросим?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1631 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:36

А чой-то меня не можешь... ща пойду сама тебе добавляться... :flower:

Хотела сказать "не знаю" :dnt: , а потом налила себе в кружку кефирчику, зашла к вопросу с другого бока и убедилась в том, что я была права в своих подозрениях, что не смогла этого сделать, потому что ты переименовывалась здесь, на Саечке :flower:

#1632 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:38

Не, точно! Ты когда про временную свою собаку писала, я мужу в скайп сообщила, что я теперь точно знаю, кто у нас доча :lol: шпиц-подросток :lol: Правда, сейчас вот думаю, что наверное, всё-таки гибрид шпица с хомячком :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Мамаша :flower:
Хорошо хоть шутить есть силы :flower: :flower: :flower:
Ты уже заперлась? Я даже не поняла..а мое сообщение проскочило??
Не получится так, что лень будет кому то ходить за ключиком?? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1633 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:38

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, что ж ..сценарий есть..осталось только поцУловать спящую принцессу ... Хто готов на подвиг?? :lol: :lol: :lol: :lol: Может твою собаку попросим?? :lol: :lol: :lol:

нееет дорогуша... цУловать придется самой...на крайняк мужа проси... :lol:

#1634 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:42

:lol: :lol: :lol: :lol: Мамаша :flower: Хорошо хоть шутить есть силы :flower: :flower: :flower: Ты уже заперлась? Я даже не поняла..а мое сообщение проскочило?? Не получится так, что лень будет кому то ходить за ключиком?? :oi:

Я уже второй раз заперлась тока что :lol: Ты там один раз отметилась? :) Иди, проверь, видно или нет :lol: Я пока потыкалась по всем, кто сегодня там комментировал, утром ещё подобавляю сама, по собственной инициативе :lol:

#1635 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:43

чё-то я не готова делиться со всеми подряд :oi: Я про уже поименованных чуть выше любителей беседовать сами с собой в 2-6 лицах :lol:

А такие как правило и не вникают ни во что.. Их просто отсекать надо..отсекать.. :lol: Не обращать внимания..тебя ж никто на заставляет отвечать тому, кому ты не хочешь :flower: :flower: :flower:

нееет дорогуша... цУловать придется самой...на крайняк мужа проси... :lol:

Муж?? :shok: Да он чото и на Румбика косо смотрит..не нравится он ему.. и на эту...а ты цУловать :shok: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 16 ноября 2012 - 00:44

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru