там по итогу получается до 5 окладов. Т.е. вот предупредили за 2 месяца, непосредственно при увольнении двойной "средний" оклад оплачивается и 3-й средний при постановке в службу занятости и отсутствии работы на 3-й месяц после увольнния. Так что однозначно только по сокращению. А потом на пенсию досрочнуюТолько сокращение, обязаны за 2 месяца предупредить, выходной на поиски работы выделить и потом 2 ил 3 месяца платить, сейчас точно не помню.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 15 ноября 2012 - 23:25
Отправлено 15 ноября 2012 - 23:29
из того, что я ела года 2 назад в рЭсторане, я вынесла мнение, что это мягкие очень жирные хрящики со вкусом мясаВ смысле мяса в них нет? Только хрящ?
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:20
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:20
Ага! Щаз!!Невеста еще бездыханнаШуша, народ требует свадьбу!!!
В смысле мяса в них нет? Только хрящ?
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:21
Ты на этот счет с Саей поговори.. Все будет путемну чё, полежала полчасика в полудрёме, мысли в башку Я тут подумала... Я ж правильно понимаю, что если делать дневник недоступным для гостей, это только всякая не зарегистрированная шушера и роботы-индексаторы не прочитают, а всякие там любители менструальных чаш и рецептов в нарезку - запросто? Да? Я его, пожалуй, для друзей тока сделаю... В друзей всех запишу, кому интересно, не боИтесь
Сообщение отредактировал shusha: 16 ноября 2012 - 00:22
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:28
Шуша, требуем свадьбы, у Пушкина была мертвая царевна, чем мы хуже
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:29
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:32
А чой-то меня не можешь... ща пойду сама тебе добавляться...Тьфу, точно надо Саю ждать и вопросами пытать
Закрыла вроде только для друзей... Лёку-Боку в друзья добавить не могу. Не, я подозреваю, из-за чего этого, но это ж я тока подозревааааю, а не знаю точно ))))) А я с вами поделиться хотела "как мы дошли до жизни такой", но чё-то я не готова делиться со всеми подряд
Я про уже поименованных чуть выше любителей беседовать сами с собой в 2-6 лицах
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:32
она ещё и капусту жрёть?
Моя временная собака может повыть за кусок капусты
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:35
Как жаренные кузнечики??, они приятно похрустывают
Шуша[/b], требуем свадьбы, у Пушкина была мертвая царевна, чем мы хуже
Пусть у нас будет мертвая Скуба, или она, как в мексиканко-индийском сериЯле, впала в кому, но предназначена была твоему Румбику самой судьбой, вот родители нареченных, то есть вы с супругом, нашли в Гималаях (сервисе) целителя - ПО и базу зарядки. Играет имперский марш из Звездных войн, Румбик ездит кругами вокруг базы, где оживает Скуба, все плачут. Пара уезжает в романтическое путешествие за шторы
![]()
Моя временная собака может повыть за кусок капусты
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:36
Хотела сказать "не знаю"А чой-то меня не можешь... ща пойду сама тебе добавляться...
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:38
Не, точно! Ты когда про временную свою собаку писала, я мужу в скайп сообщила, что я теперь точно знаю, кто у нас доча
шпиц-подросток
Правда, сейчас вот думаю, что наверное, всё-таки гибрид шпица с хомячком
Хорошо хоть шутить есть силы
Ты уже заперлась? Я даже не поняла..а мое сообщение проскочило??
Не получится так, что лень будет кому то ходить за ключиком??
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:38
нееет дорогуша... цУловать придется самой...на крайняк мужа проси...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, что ж ..сценарий есть..осталось только поцУловать спящую принцессу ... Хто готов на подвиг??
![]()
![]()
![]()
Может твою собаку попросим??
![]()
![]()
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:42
Я уже второй раз заперлась тока что
![]()
![]()
![]()
Мамаша
Хорошо хоть шутить есть силы
![]()
![]()
Ты уже заперлась? Я даже не поняла..а мое сообщение проскочило?? Не получится так, что лень будет кому то ходить за ключиком??
Отправлено 16 ноября 2012 - 00:43
А такие как правило и не вникают ни во что.. Их просто отсекать надо..отсекать..чё-то я не готова делиться со всеми подряд
Я про уже поименованных чуть выше любителей беседовать сами с собой в 2-6 лицах
Муж??нееет дорогуша... цУловать придется самой...на крайняк мужа проси...
Сообщение отредактировал shusha: 16 ноября 2012 - 00:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (1)

Тема закрыта