Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1606 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:28

По-поводу "ножки болят".....а чего у вас с плоскостопием???ничего не проверяли???Сколиоз как???.....между прочим щас многие трудно физ-ру из-за плоскостопия переносят....и им действительно тяжело и разрешают посидеть немного ,а не бежать всю норму разом...........и описание "ножки болят" оооочень часто именно это и выдаЁт.... :flower: :flower: :flower:

я б сказала, что это. Т.к. у нее еще и ручки болят, когда одеваться надо, и устает что-нибудь, как только уроки делать надо :hr:

Ей по ходу тяжело дается физическая нагрузка.. А вы никак что ли детей не развивали физически?? Банальная зарядка..какие то легкие секции ..я не знаю..танцы..

она вообще не любит никакие массово-двигательные мероприятия :dnt: . Мелкая была, в песочнице ковырялась и пазлы собирала. Сейчас рисование - наше всё. Или книжку читать.

что то такое..дома ставят всякие спортивные тренажеры для детей для укрепления детского организма.. Ты бы вот лучше вместо этих дурацких игр по телеку .. шведскую стенку хотя бы поставила..пусть висят/лазят ..тренируется..

а Юле тоже на шведской стенке спать предлагаешь? :lol: До переезда кое-кого у нас в детской стоял спорткомплекс (как раз синие маты на фотке, это от него). Комплекс разобрали, разместили третьего ребенка в комнате. Просто банально некуда его крепить, нужна свободная стена, т.к. он к стене крепится :( . А так, ессно, купили детям. Они по нему ползали-висели-кувыркались.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 ноября 2012 - 15:30

#1607 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:43

Кошмар какой ....Кулемик :shok: Девушки погибли?? :shok: :shok: Вот таких уродов сразу к стенке надо :mad: Без суда и следствия..

не знаю. я звонила разным знакомым, у которых есть так сказать связи... или по работе могут знать.. хотя официально опровергает полиция все и говорит только об одном убийстве, остальное типа слухи... да пофиг...официальную жертву нашли в соседнем дворе через который я на работу хожу :shok: :shok: :shok:

#1608 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:56

все еще стены ставят :shok: с кухней определились, все-таки такую как я хочу :oi: правда цвет немного изменили, есть макет уже .... ламинат купили, плитку на кухню тоже.....но до нового года не въедем точно :(

"Еще немного, еще чуть-чуть" :flower: Надо новый год там встретить: на полу - плед, корзина с вкуснятиной.... романтИк! Какой цвет все-таки кухни? Интересно...

Слушайте, меня сейчас 2 вопроса гложут....

Желаю удачи! :flower: Все будет хорошо.

Угу - весной у психов как раз обострения начинаются :lol:

У них еще осеннее не прошло

:cray: :cray: :cray: Начальство сообщило о реорганизациии,моя должность упраздняется...( по-моему дурь- одна заведующая на 2 аптеки)... Пока шок... до пенсии 1,5 года...

Жаль, но может к лучшему, главное по собственному желанию не увольняться. Проконсультироваться надо. Срочно. Удачи!

у нас осенне обострение... завелась пара маньяков, на наши 40 тыщ населения, за неделю 4 жертвы девушек.. :shok: :shok: :shok: :shok: под утро.. все никуда не хожу вообще...и на прием поведу в поликлинику когда рассветет, когда люди ходят..

Вот, а кто бегал в поликлинику со сранья? У нас в городе несколько лет назад такой завелся маньяк, несколько женщин поубивал насилуя... Поймали кого-то, отрапортовали народу: все ок, из достоверных источников узнали - не тот. А чтобы паники не было - не опровергали :mad: Поймали спустя еще некоторое время...

До переезда кое-кого у нас в детской стоял спорткомплекс (как раз синие маты на фотке, это от него). Комплекс разобрали, разместили третьего ребенка в комнате. Просто банально некуда его крепить, нужна свободная стена, т.к. он к стене крепится :( . А так, ессно, купили детям. Они по нему ползали-висели-кувыркались.

Предлагаю к "кое-кому" и повесить :lol: Пойду на тренировку и домой: супчик варить надо, еще не решила какой :dnt: Но бульон точно куриный...

ves428207_58,0.png

#1609 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:04

"Еще немного, еще чуть-чуть" :flower: Надо новый год там встретить: на полу - плед, корзина с вкуснятиной.... романтИк! Какой цвет все-таки кухни? Интересно...

Классно Надя придумала, а, Наташ? :flower: Я бы точно так и сделала. :lol: Поскорее справиться с ремонтом! :flower:

Предлагаю к "кое-кому" и повесить :lol:

Во как идеями сыпет... :lol: Кстати - не покатит? :flower: Надь, кое-кто на идеях деньги зарабатывает... :lol: Ты подумай... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 15 ноября 2012 - 16:05

#1610 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:07

Как раз подпадаешь под программу досрочной пенсии. Бегом в центр занятости, чтобы заранее узнать, по какой процедуре нужно уволиться, чтобы все срослось. Не реви, всё к лучшему :flower:

и такое есть????????????буду консультироваться ,спасибо
m35879.gif

#1611 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:40

я б сказала, что это. Т.к. у нее еще и ручки болят, когда одеваться надо, и устает что-нибудь, как только уроки делать надо :hr:

Вот хитрюга :lol: :lol: :lol: :lol:

она вообще не любит никакие массово-двигательные мероприятия :dnt:

Вот и моя сЫна такая же .. Тока ручки и ножки не болели :lol: :lol: :lol:

Они по нему ползали-висели-кувыркались.

А Ника занималась? В коридоре тоже нет места??

не знаю. я звонила разным знакомым, у которых есть так сказать связи... или по работе могут знать.. хотя официально опровергает полиция все и говорит только об одном убийстве, остальное типа слухи... да пофиг...официальную жертву нашли в соседнем дворе через который я на работу хожу :shok: :shok: :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: Кулемик..по сиди дома немного :flower: Еще не приступала к домашним делам :shok: Все какие то разговоры по телефону..то дочери по ушам ездила.. то с сыной..то муж мне лапшу вешает :lol: .. а еще маме позвонить надо.. вообщем некогда мне :lol: А нет..вытащила Скубика из коробки и открыла инструкцию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1612 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:47

А нет..вытащила Скубика из коробки и открыла инструкцию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:idol: :idol: Да ну? Неужели дождутся таки? :haha: :haha:

#1613 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:58

"Воспаление хитрости" :lol: :lol: О, Шуша, давай, ждем (а то ж новый год скоро! :oi: )

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1614 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 17:06

А Ника занималась? В коридоре тоже нет места??

неа, у нас коридор - длинная кишка. Узкий и одни углы, и двери. Руки бы оборвать этим архитекторам :(

#1615 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 19:36

:cray: :cray: :cray: Начальство сообщило о реорганизациии,моя должность упраздняется...( по-моему дурь- одна заведующая на 2 аптеки)... Пока шок... до пенсии 1,5 года...

У мамы было немного больше до пенсии, когда она попала под сокращение штатов. Немного постояла на бирже труда, а как 53 исполнилось, биржа же ее на пенсию и отправила. Галина, правильно девочки пишут, никаких увольнений по собственному, только сокращение штатов! Там и выплатить Вам должны за определенный период денежку немаленькую, думаю. Лучше, конечно, проконсультироваться у знающих людей. А шок... может оно и к лучшему? :flower:

#1616 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 20:22

О, Шуша, давай, ждем (а то ж новый год скоро! :oi: )

А им еще и пожениться надо, потомство опять же ....

У мамы было немного больше до пенсии, когда она попала под сокращение штатов. Немного постояла на бирже труда, а как 53 исполнилось, биржа же ее на пенсию и отправила. Галина, правильно девочки пишут, никаких увольнений по собственному, только сокращение штатов! Там и выплатить Вам должны за определенный период денежку немаленькую, думаю. Лучше, конечно, проконсультироваться у знающих людей. А шок... может оно и к лучшему? :flower:

Только сокращение, обязаны за 2 месяца предупредить, выходной на поиски работы выделить и потом 2 ил 3 месяца платить, сейчас точно не помню.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1617 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:14

Мне сегодня в рассылке пришёл рецепт салата из свиных ушей с тыквой!
Я и не знала, что их едят... А какого они вкуса?

#1618 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:52

Мне сегодня в рассылке пришёл рецепт салата из свиных ушей с тыквой!
Я и не знала, что их едят... А какого они вкуса?

мясного :lol:
если честно - мягкие хрящики... я в любила ушки поглодать, когда бОшку свинячью на холодец бабушка в русской печи томила.

#1619 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:58

А им еще и пожениться надо, потомство опять же

Шуша, народ требует свадьбу!!! :lol:

#1620 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 23:22

мясного :lol:
если честно - мягкие хрящики... я в любила ушки поглодать, когда бОшку свинячью на холодец бабушка в русской печи томила.

В смысле мяса в них нет? Только хрящ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru