Да да..я же по этому же рецепту..Лениному тоже пекла..давно правда..с карамельками..очень даже неплохо получилось..тесто хорошее..быстрое и податливое.. У ты какой, Люлюшик !!Так с конфеткой "Коровка"...
![]()
![]()
начинка для ленивых...
![]()
![]()
Вкусно получается.
У Лены-elena_110 есть рецепт таких пирожков.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:57
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:44
Тогда все время думай о том, сколько народу держит за тебя кулачки и любит.Спасибо Люлюшик
В таких случаях почему то только само худшее в голову лезет.. Ни кого брать не хочу..не люблю напрягать своими проблемами... а маме и вообще знать не к чему..

Отправлено 26 ноября 2012 - 13:49
Как-то вышивающая Шуша моему образу Шуши не соответствует.Лера, ОНА еще и вяжет!!!!
(только тщательно сей факт скрывает от нас)
Лёкин, я делала тирамису по твоему рецепту - не получился. Яйца, правда, перепелиные брала - почему-то крем не застыл, на дне жидкость. Вкус - обалденный, консистенция - бе.Чизкейки покупные я тоже не люблю. То ли дело домашний
На самом деле у меня 2 мЯчты есть: одна -
задавить свою жабусделать чизкейк с филадельфией, а вторая - попробовать Лёкин тирамису
Я ужО не могу без солнца.Дык..ты где живешь Масик??
![]()
У нас солнца в это время не должно быть![]()
Где это у тебя снег!У нас снег
Красота..
на дорогах, конечно, ужОс..
Но вид с террасы...это что то..
Может, у тебя там еще и солнце
Шуш, все будет хорошо! @@@@@@Завтра еду в ГОД..маммолог отправила...почему то увеличилась в размерах
мастопатия..вычитала, что может даже на нервной почве
![]()
![]()
![]()
Держите за меня кулачки
Ээээ... это плохое слово.А если туда еще мед и имбирь добавить..то будет Фулюганская шняга
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 ноября 2012 - 13:49
Держу - не разнимаю, хорошо вчера ленивые голубцы в мульте сделала, так что Ира, все будет хорошо! Кстати афишу видела - новогоднюю "Шуша-шоу"! Какие еще свои таланты ты скрываешь от нас?Держите за меня кулачки

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:51
А еще вкусно с ... халвой... я иногда в кексики халву пихаю.. в качестве начинки.Да да..я же по этому же рецепту..Лениному тоже пекла..давно правда..с карамельками..очень даже неплохо получилось..тесто хорошее..быстрое и податливое.. У ты какой, Люлюшик !!
..а у меня фантазия узкая..с коровками и не догадалась бы
![]()
![]()
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:56
Лера, я с перепелиными ни разу не делала...Лёкин, я делала тирамису по твоему рецепту - не получился. Яйца, правда, перепелиные брала - почему-то крем не застыл, на дне жидкость. Вкус - обалденный, консистенция - бе.
В остальном все точно по инструкции делала, возможно, в яйцах дело.
Один раз крем поплыл... - это маскарпоне перебила...
Его надо очень аккуратенько перемешать с желтками сначала, а потом белки ввести, а я со всей дури на максимальной скорости перемешивала "от души"
Шуша, мы за тебя будем кулачки держать@@@@@@@
Но пасаран! Шуши не сдаются!
Лена-Сибирячка - лимоны в свежем виде как Шуша сказала - употреблять с утра до вечера...
ПС... и нефик с плюшками возиться
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 ноября 2012 - 13:58
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:17
А я не хочу рецепт - хочу сразу тирамисуДык..ты где живешь Масик??
Дай ты ей ужО рецепт
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:21
Держите за меня кулачки
Шушик, мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только не думай о гадостях, ладно?В таких случаях почему то только само худшее в голову лезет..
По мне - лишь бы снег не выпалЯ ужО не могу без солнца.
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:56
Тогда все время думай о том, сколько народу держит за тебя кулачки и любит.
![]()
![]()
Как-то вышивающая Шуша моему образу Шуши не соответствует.
А вот интересно..ЧТО соответствует??
Во дворе..в саду/огороде...он не растаял..Где это у тебя снег!
![]()
![]()
У меня на Дыбенко дождь, даже без мушек.
![]()
Может, у тебя там еще и солнцеесть?
![]()
![]()
CпасибоШуш, все будет хорошо! @@@@@@
Да?? Я только с хорошими вложениями в негоЭэээ... это плохое слово.
Ну, назовем ...вкусняшка
СпасибоДержу - не разнимаю, так что Ира, все будет хорошо!
Кстати афишу видела - новогоднюю "Шуша-шоу"! Какие еще свои таланты ты скрываешь от нас?
Где????
Вот жеж...не успеешь подумать..а афиши ужО тут как тут
СпасибоШуша, мы за тебя будем кулачки держать@@@@@@@
Но пасаран! Шуши не сдаются!
Лекин ... дай ты ей рецепт !!!А я не хочу рецепт - хочу сразу тирамису
![]()
![]()
СпасибоШушик, мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не думай о гадостях, ладно?![]()
![]()
![]()
Вот бы еще не пущать эти гадости в дурную башку ...
Это ничего не значит..Мне тож без солнышка плохо: давление прыгает, состояние и самочувствие отвратительные
Я ж нЭмЭстная - не привыкшая
![]()
![]()
![]()
![]()
У мнЯ вчера перед сном трагедия была - снег пошелСегодня растаял - мне уже лучше
![]()
![]()
Муж тож не местный..страдает сильно..
А сын здесь родился..тоже самое..щас на обеде
ныл...когда же уже январь?...там солнышко будет ..
А я нормуль ... мне что дождь..что солнце..что снег..
если настроение есть..то погода никогда не испортит его
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:58
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:07
Оооо...неврологи такие добрякиСходила на МРТ (направление лежало с прошлого сентября),савтра к неврологу,что-то скажет
а к концу приема скажет...все классно!!..другие вон чего..и то ничего..живут
Как мне после МРТ невролог сказала..вы же дожили до кхе..кхе..стольки то лет??
Ну????????...и еще проживете
Так что ...все будет нормалек
СпасибоШуша, все будет хорошо, завтра мыть ни чего не собираюсь,наготовлю сегодня и буду весь день с сжатыми кулачками
Да не...весь день не надо..к 17 00 к врачу..
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:09
@@@@@@@@@@Завтра еду в ГОД..маммолог отправила...почему то увеличилась в размерах мастопатия
..вычитала, что может даже на нервной почве
![]()
![]()
Держите за меня кулачки
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:10
Спасибо, дорогая@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:11
футы - это на ноги такие штуки, типо ботинок, кажется без подошвы, но вам это не надо. Это когда ногами в мостку тыкаешь, чтобы не так больно было, а мягонькоэто вообще что такое....шлемы у нас не продают, но знакомые мамины едут покупать в субботу в Челябинск-закажем чтобы и нам купили...
Бедняжка.зато..в среду на лбу на ране вздулось нечно с драже..такое по площади небольшое но высокое, помчались в травму -сказали -димексид и прийти. Сегодня пришли, шишка меньше, но доктор решил вскрывать...как мелкий орал... доктор сказал что убрал сгусток крови с серозными включениями..залепили снова пластырем, выл всю дорогу домой..завтра на перевязку...
Может поздно, но - удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, прошу вас подержать кулачки!!!
Сейчас у Кирюши будет серьезная игра с сильным соперником, играют в Нижнем Новгороде с местным Торпедо.
Давайте поддержим!!!
Мой муж сегодня идет на хоккей (играть
Сегодня час Х. Даже сходила бы посмотреть (поржать), ну я думаю, будет смешно: группа пенсионэров
Кстати. в Риге тоже нет солнца: был туман, моросил дождик
Правильно, всю вкусняшку ешьте самиЗабыла вчера рассказать, т.к. все некогда из-за гостей было.
А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали![]()
Теперь то, что хотела рассказать: мы Толе в музыкалку по субботам привозим гитару, т.к. он сразу из школы туда шлепает. Вчера иду ему отдавать, Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскраситьА Толя только написал на листе А4 и получил 2
В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе
Толику - не расстраиваться
Шуша, все будет хорошо!Дык..ты где живешь Масик??
![]()
У нас солнца в это время не должно быть![]()
![]()
Завтра еду в ГОД..маммолог отправила...почему то увеличилась в размерах
мастопатия..вычитала, что может даже на нервной почве
![]()
![]()
![]()
Держите за меня кулачки
Сиби! Не болей!
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта