Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1996 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:22

Во блин :mad:
Эй..там?..хто гриппует?? Ау??
Через новАЯ мясорубкА перекрутиЛЬ..
в банкА положиЛЬ..с сахарАМ перемешаЛЬ..
В чай кладИ..выздоравливай :flower:
Ложками из банки есть..тоже приветствуется :licklips: :flower: :lol: :lol: :lol:
А если туда еще мед и имбирь добавить..то будет Фулюганская шняга :licklips: :licklips: :licklips:

Один лимон съели с чаем. Больше не лезет. А у меня от лимонов зубы болеть начинают и изжога. Вот и хотела чего-нибудь испечь с лимонной начинкой.

Лена-Сибирячка - лимоны в свежем виде как Шуша сказала - употреблять с утра до вечера...

ПС... и нефик с плюшками возиться :mad: , лучше отдохни.. и выздоравливай. :flower:

Да я уже выздоравливаю. Главное, настрой - я здорова, я совершенно здорова... :lol:

#1997 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:30

Девчат, спасибо, я сегодня отдыхала, днем поспала, к вечеру чувствую себя значительно лучше. Шуша, все будет хорошо! @@@@@@Любочка, у меня подруга до самых родов мучилась сильно. Сначала токсикоз страшный, больше половины беременности мучил, потом изжога... Но это так редко случается, что все так плохо, так тяжело беременность дается. Думаю, у тебя все скоро изменится в лучшую сторону. :flower:

#1998 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:35

Любочка, у меня подруга до самых родов мучилась сильно. Сначала токсикоз страшный, больше половины беременности мучил, потом изжога... Но это так редко случается, что все так плохо, так тяжело беременность дается. Думаю, у тебя все скоро изменится в лучшую сторону. :flower:

:shok: Пасиб! :flower: Просто я не ожидала такого... :( С малым вообще все классно было, ела все подряд, даже представить не могла, что вот так бывает....

#1999 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:38

Всяко бывает. :flower:

#2000 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:50

А мне плооохо... все время... даже не думала, что от этого :oi: может так быть... Устала страшно, ни поесть ничего даже - ниче не лезет, все воняет или просто не идет... :( Вот скоко можно мучатся? да еще на работе сиди... :cray:

Любочка, у меня подруга до самых родов мучилась сильно. Сначала токсикоз страшный, больше половины беременности мучил, потом изжога... Но это так редко случается, что все так плохо, так тяжело беременность дается. Думаю, у тебя все скоро изменится в лучшую сторону. :flower:

Любочка, держись, солнышко наше! :love: :love: :love: Ленусь, я тоже твоя подруга... :oi: :oi: :oi: Меня до самых родов токсикозило-тошнило. :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2001 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:50

Оооо...неврологи такие добряки :lol: ... любят ужастики вначале рассказывать..
а к концу приема скажет...все классно!!..другие вон чего..и то ничего..живут :lol: :lol: :flower:
Как мне после МРТ невролог сказала..вы же дожили до кхе..кхе..стольки то лет??
Ну????????...и еще проживете :lol:
Так что ...все будет нормалек :flower:

Да не...весь день не надо..к 17 00 к врачу..

Шушик, спокойствие и только спокойствие :flower: я вовремя включилась, ты как раз на приеме сидишь, а я кулочки сжала и ими по клавишам тычу @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Про неврологов...у меня та же история с кардиологами...я только думаю, что мама моя в мои годы уже стабильную стенокардию имела и инфаркт получила (не без помощи своей непутевой дочери :tor: ) а я еще и ни че как бы...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2002 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:54

Любочка, держись, солнышко наше! :love: :love: :love:

Ленусь, я тоже твоя подруга... :oi: :oi: :oi: Меня до самых родов токсикозило-тошнило. :cray:

Спасибо, Юленька! :flower:
Зато ой как теперь понимаю подружек по несчастью! (это в смысле про токсикоз) :lol: Да, это надо почуйствовать на себе, чтоб понять... :lol:
Шуш! Ты уже пришла или еще не ходила?

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 26 ноября 2012 - 15:55

#2003 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 17:56

А я не хочу рецепт - хочу сразу тирамису :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Надо же, в кои-то веки Сая не хочет рецепт. :P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вот интересно..ЧТО соответствует?? :oi:

Ну не знаю... Шуша на кухне, Шуша на веранде с кофе и виноградом, Шуша с собаками, Шуша в Окее. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2004 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:05

Муж попросил "косточек" сварить к утру, борщ сварить хочет или щи. Ну, сварила я немного ребрышек на печке, половину уже съела. Время 10 вечера. Это нормально? Выздоравливаю, да? :lol: Чайник закипает. Кто со мной?

#2005 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:47

Хорошая мясорубка, и насадочки есть для колбасочек ;) . Лен..а сосиски не пробовала делать ?.. мяса много у вас щас ..... а кишок не привезли тебе ?

Сейчас что-то щелкнуло в голове, помню, читала про кишки, а ответить забыла. Нашла. :oi: Нет, Оля, не пробовала сосиски, не до экспериментов пока. А кишки... привезли... но муж их не знаю, куда дел, выкинул в общем. Начиталась, как возиться с ними, а тут Гоша приболел, не до кишок было, а их надо же было сразу чистить... В общем, как-нибудь в другой раз.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 26 ноября 2012 - 18:47

#2006 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:28

Надо же, в кои-то веки Сая не хочет рецепт. :P

Рецепт уже был - при желании можно найти, т.к. переспрашивала про перепелиные яйца. Но готовить ж лень самой :oi: И потом - мне надо точно знать, какой он должен быть, чтобы потом такого же вкуса добиваться :kor:

#2007 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 05:01

Завтра еду в ГОД..маммолог отправила...почему то увеличилась в размерах мастопатия :dnt: ..вычитала, что может даже на нервной почве :shok: :shok: :shok: Держите за меня кулачки :cray:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет ХОРОШО!!!!!

Муж попросил "косточек" сварить к утру, борщ сварить хочет или щи. Ну, сварила я немного ребрышек на печке, половину уже съела. Время 10 вечера. Это нормально? Выздоравливаю, да? :lol:

Конечно выздоравливаешь! Так держать и дальше!!!

#2008 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:17

Шушенька, :love: ну что там? :flower: Как анализ? :flower:

#2009 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 16:30

Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскрасить :lol: А Толя только написал на листе А4 и получил 2 :shok:
В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе :dnt:

Наташа ну помнишь я рассказывала, что у Миши "4" из-за того, что он рисунок на музыку не рисует, ваша значит с нашей подружки :mad:

я бы сходила в школу и с завучем обсудила эту тему..рисование афиши-это не знания по музыке..предъявить Толика оценки в музыкалке, грамоты всякие.. и спросить как ребенку объяснить такое недоразумение чтобы руки у него не опустились...

А бесполезно в школу ходить, проверено лично мною в Мишиной школе, раз учитель так считает вести урок, то директор и завуч не вмешиваются :mad:

Препод припозорила при всей группе, мол, ты списал где-то, в твоем возрасте не бывает таких глубоких мыслей...

:shok: По себе равняет значит, считает всех такими же ограниченными? :mad:

надеюсь,что у неЁ не глубокий склероз и она не забудет,что мы в музыкальную школу ходим :oi: :lol: :lol: :lol:

не будь такой самоуверенной, периодически напоминай :lol:

Я здорова, я совершенно здорова, у меня нормальная температура, мой нос легко дышит, а горло спокойно глотает.........Изображение

Не хандрить!!!

Это дааааааааа...
Я тут прикупила два наборчика по вышиванию..
по 1, 5 штуки..жаба душит до сих пор..тем более
что еще лежат не начатые ... :oi:

Покажь наборчики то :oi:

Оля, выбирай помощнее.
Плюс сразу камни для заточки ножей и полировки решетки. Они сейчас продаются почти во всех хоз. магазинах.
Единственный недостаток моей - шумновата, но лично меня это не напрягает... новые, возможно, тише работают...

Классные мясорубки! Оля реверс чтоб был, очень нужная функция

Держите за меня кулачки :cray:

Ирина как там у тебя дела?

Кстати афишу видела - новогоднюю "Шуша-шоу"! Какие еще свои таланты ты скрываешь от нас? :flower:

Вот Шуша без дела не сидит, все успевает! :lol:

А я не хочу рецепт - хочу сразу тирамису :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Пошли к Леке в гости сходим, может угостит тирамисОЙ? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2010 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 16:31

Вот скоко можно мучатся? да еще на работе сиди... :cray:

Больничный попроси у врача, лучше к терапевту сходи и выпроси дней на 5 якобы ОРВИ ;)

С малым вообще все классно было, ела все подряд, даже представить не могла, что вот так бывает....

Может девочку ждешь? :oi:

не без помощи своей непутевой дочери

О, да ты не зря хулиганочка? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru