Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскрасить
А Толя только написал на листе А4 и получил 2 
В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе 
Наташа ну помнишь я рассказывала, что у Миши "4" из-за того, что он рисунок на музыку не рисует, ваша значит с нашей подружки
я бы сходила в школу и с завучем обсудила эту тему..рисование афиши-это не знания по музыке..предъявить Толика оценки в музыкалке, грамоты всякие.. и спросить как ребенку объяснить такое недоразумение чтобы руки у него не опустились...
А бесполезно в школу ходить, проверено лично мною в Мишиной школе, раз учитель так считает вести урок, то директор и завуч не вмешиваются
Препод припозорила при всей группе, мол, ты списал где-то, в твоем возрасте не бывает таких глубоких мыслей...

По себе равняет значит, считает всех такими же ограниченными?
надеюсь,что у неЁ не глубокий склероз и она не забудет,что мы в музыкальную школу ходим

не будь такой самоуверенной, периодически напоминай
Я здорова, я совершенно здорова, у меня нормальная температура, мой нос легко дышит, а горло спокойно глотает.........
Не хандрить!!!
Это дааааааааа...
Я тут прикупила два наборчика по вышиванию..
по 1, 5 штуки..жаба душит до сих пор..тем более
что еще лежат не начатые ... 
Покажь наборчики то
Оля, выбирай помощнее.
Плюс сразу камни для заточки ножей и полировки решетки. Они сейчас продаются почти во всех хоз. магазинах.
Единственный недостаток моей - шумновата, но лично меня это не напрягает... новые, возможно, тише работают...
Классные мясорубки! Оля реверс чтоб был, очень нужная функция
Держите за меня кулачки 
Ирина как там у тебя дела?
Кстати афишу видела - новогоднюю "Шуша-шоу"! Какие еще свои таланты ты скрываешь от нас? 
Вот Шуша без дела не сидит, все успевает!
А я не хочу рецепт - хочу сразу тирамису

Пошли к Леке в гости сходим, может угостит тирамисОЙ?