Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1951 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 18:37

Лёкин - вас так же с рокершей не понЯли :lol:Ну их в баню, чесслово :) Но наш папа собирается высказаться на собрании :) У Толи настроение выровнялось - и я забила. Лишь бы ребенок не переживал, чесслово :)

#1952 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 19:05

Я здорова, я совершенно здорова, у меня нормальная температура, мой нос легко дышит, а горло спокойно глотает.........Изображение

#1953 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 19:09

Я здорова, я совершенно здорова, у меня нормальная температура, мой нос легко дышит, а горло спокойно глотает.........Изображение

Сиби.... :flower: твои слова да богу в уши :oi: не болей :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1954 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 19:13

Сиби.... :flower: твои слова да богу в уши :oi: не болей :flower:

Спасибо, Наташа! :flower: Пойду мыться и мазаться натираться, чем только можно. Изображение

#1955 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 19:15

Лёкин - вас так же с рокершей не понЯли :lol: Ну их в баню, чесслово :) Но наш папа собирается высказаться на собрании :) У Толи настроение выровнялось - и я забила. Лишь бы ребенок не переживал, чесслово :)

Да я тоже забила... детеныша успокоила... чесслово... моя пыталась отставаться после уроков... несколько раз... но... занятия отменяли... вся в расствройствах... и так половину уроков в музыкалке пропустили из-за того, что в школе кучу хвостов-контрольных писать надо... деть печет дрожжевые булки, варит французский сырный суп, прилично вышщивает, но... за контрольные по теории получает ... 4... :lol: аааа... еще пыталась повякать, что у нее по физ-ре неаттестат... тут успокоила... месяц болели + 2 месяца освобождение... ГЫЫЫЫ... вчера пытались купить лыжи.. посчитали... в спортмастере на Машу - минимум - около 5 тыс. получается (лыжи, крепления, палки, ботинки) если учесть, чтот в прошлом году ровно 5 уроков было на лыжах.....решили - ну их в баню... :lol: Ходили с детенышем в кино на Ральфа... выросли мы их него... Прикольный мульт... но... для лялек... потом зашли в рукодельный магазинчик, оставили 900 р, купили горсть пуговиц, 2 маленьких набора Маше и немного тесьмы... Ох и дОроги нынче хобби :lol:

#1956 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 19:31

ГЫЫЫЫ... вчера пытались купить лыжи.. посчитали... в спортмастере на Машу - минимум - около 5 тыс. получается (лыжи, крепления, палки, ботинки) если учесть, чтот в прошлом году ровно 5 уроков было на лыжах.....решили - ну их в баню... :lol:

Лекин, мы уже давно на лыжи забили...в смысле на собственные лыжи....берем на прокат на спортивной базе... :( Маленький еще катается иной раз, а Кристя лучше "больной скажется", чем на на нашу биатлонную трассу выползет...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1957 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 21:45

Оля я тоже недавно купила, продавец посоветовала, у нее множество всяких фирм было, но она мне именно нашу российскую посоветовала Аксион с реверсом.

Насть..спасибо...тоже приглядывалась к российским..... у меня была до этого , служила долго и исправно...
А сейчас хочу именно с насадками для колбас/сосисок..надо поискать среди наших производителей...ведь нисколько не хуже, и дешевле ;) ...

ну какой ребенок такие и напасти ;-)) сегодня на перевязку ходили после школы. Прямо исключение нам сделали, что не с 8 до 9...а в 12 часу можно... сняли пластырь, весь шовчик так сказать гораздо лучше, а с горошинку сейчас болячка расковыряная и зеленкой полили и сказали не закрывать сидеть дома и зеленить..и в понедельник опять идти...

зато..в дневник поставили оценки за диктант 4\4 и КР по математике -5 , ну наверно семестровые ..
дитеныщ неимоверно горд... мы тоже все рады, а то и за почерк не хвалили и за грамотность..а тут постарался

Умница Тимоха!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Так держать!!!
Поправляйтесь поскорее!! :flower:

Мясорубку купила простую,
Изображение
На нее два года гарантия, на остальные - год. Что-то я насадками-шинковками сильно не заморочилась, ну на это и комбайн есть, если что.

Хорошая мясорубка, и насадочки есть для колбасочек ;) .
Лен..а сосиски не пробовала делать ?.. мяса много у вас щас ..... а кишок не привезли тебе ?

что-то не нравится мне мое состояние-шатает,мотает,сердце хлыщется..давление в норме..ерунда какая-то..элеутерококк надо купить..что-то я про него забыла,спасибо,напомнила))) глицин только-что закончила принимать..

сходи к эндокринологу ..проверь щитовидку, сдай анализы на гормоны..
сильные сердцебиения, внутренняя измотанность/слабость, тремор рук, смена настроения..это все причины заболевания в этой области... у меня с такими симптомами был подострый тиреоидит..
причем сама хотела по нервам сходить..а оказалась щитовидка :(

Теперь то, что хотела рассказать: мы Толе в музыкалку по субботам привозим гитару, т.к. он сразу из школы туда шлепает. Вчера иду ему отдавать, Толя рыдает. У него по музыке 4 в триместре. Знаете почему? Потому что училке не понравилась нарисованная афиша: надо было не только написать кто где выступает, а еще нарисовать и раскрасить :lol: А Толя только написал на листе А4 и получил 2 :shok:
В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе :dnt:

блин...вот уроды :mad: :mad: мы то поймем, что это маразм и идиотизм....а вот каково мальчишке...как Толика жалко!! :love:

#1958 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 21:59

Про гостей и про готовку - :beer: :beer: :beer: я давно забила на дЭликатесы... тазик оливье, щуба, огурчики-помидорчики маринованные... мясо запеченое (иногда в рулетах) + картоха. На сладкое - вафельные трубочки или корзиночки со взбитыми сливками... и... ОБЫЧНОЕ мороженое...

Давно поняла...чем проще тем сытнее гости :lol: :lol: Извращаешься на кухне, а они простой тушеной картошки хотят :dnt:

Но наш папа собирается высказаться на собрании :) У Толи настроение выровнялось - и я забила. Лишь бы ребенок не переживал, чесслово :)

Правильно!!!Молодец папа!! :flower:

Я здорова, я совершенно здорова, у меня нормальная температура, мой нос легко дышит, а горло спокойно глотает........

Не болей!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#1959 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 23:18

Насть..спасибо...тоже приглядывалась к российским..... у меня была до этого , служила долго и исправно... А сейчас хочу именно с насадками для колбас/сосисок..надо поискать среди наших производителей...ведь нисколько не хуже, и дешевле ;) ...

Оля, бери Помощницу (пр-во Белорусия) онги вроде сейчас Белвар называются. У меня уже половина родственников-знакомых перешла на них. насадок - дофига. Все детали - железо (кроме корпуса) Моей уже 12 лет - пат шет как папа Карло. Когда выбирали, нам сразу сказали - или БОШ за 200 баксов или Помощница.

#1960 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 00:35

Оля, бери Помощницу (пр-во Белорусия) онги вроде сейчас Белвар называются. У меня уже половина родственников-знакомых перешла на них. насадок - дофига. Все детали - железо (кроме корпуса) Моей уже 12 лет - пат шет как папа Карло. Когда выбирали, нам сразу сказали - или БОШ за 200 баксов или Помощница.

Оль..спасибо большое :flower: ...у нас на СП есть..а можешь точно модель назвать, циферки какие ?? И Аксион как у Насти есть... ёмое...теперь выбирать надо :)

#1961 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 02:30

:rose:

Сообщение отредактировал shusha: 26 ноября 2012 - 02:36

Я снова доверяю Путину !

#1962 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 02:34

Спасибо,Шушенька!

Да не за что :flower:
Обследоваться надо по любому ..

а я посмотрела как Орейро выступала, спасибо ее фанатам и фотки и видео, а то трансляцию нормальную не нашла. Она такая душка...и похудевшая, после родов была как Анфиса Чехова а теперь снова лань... и шарфик из чебурашек-смешной..

Мои тоже видео с ней записали..
Ага..похудевшая..повзрослевшая ..
Шарфик...чесслово не поняла :dnt:
Японцы до умопомрачения любят чебурашек..
муж дарит им постоянно :lol:

Забыла вчера рассказать, т.к. все некогда из-за гостей было.
А да! Не в тему: фсё, перед гостями больше не извращаюсь в готовке раз и навсегда: мой чизкейк вчера творожной запеканкой обозвали :shok: :mad:

А Хто был Хостями??
В смысле свои или так..поесть приходили? :lol: :lol: :lol:
Тож поняла..не все то, что мы едим..гостям нравится..
поэтому тупо, чтоб сыты были :lol: :lol:
Мясо ...картофан..овощи :licklips:

В общем, вот так у нас оценивают "знания" по музыке в обычной школе :dnt:

Ну, чо на дурынд внимание обращать?
Хотя к заучу сходила бы..

А простите кухня у этих гостей дома исключительно хранцузская и приготовлена шеф-поваром?????или оне в жизни слаще редьки ничего не ели шоб чизкейк и запеканку не различить?)))))))

Вот я из тех...кто не понимает чизкейки..
Сама правда не делала..покупной или в ресторане..
Вот на вкус мне запеканка и все тут..
А я не люблю запеканки :oi: :lol: :lol: :lol:

Я здорова, я совершенно здорова, у меня нормальная температура, мой нос легко дышит, а горло спокойно глотает.........viannen_16.gif

До убиралась снега :(
Выздоравливай :flower:
И смотри масиков не зарази!

Ох и дОроги нынче хобби :lol:

Это дааааааааа...
Я тут прикупила два наборчика по вышиванию..
по 1, 5 штуки..жаба душит до сих пор..тем более
что еще лежат не начатые ... :oi:

Оля, бери Помощницу (пр-во Белорусия) онги вроде сейчас Белвар называются.
У меня уже половина родственников-знакомых перешла на них.
насадок - дофига. Все детали - железо (кроме корпуса)
Моей уже 12 лет - пат шет как папа Карло.
Когда выбирали, нам сразу сказали - или БОШ за 200 баксов или Помощница.

Спасибо за подсказку :flower:

Оль..спасибо большое :flower: ...у нас на СП есть..а можешь точно модель назвать, циферки какие ??

за такую цену...такую Помощницу...я уже хочу. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:31

Я снова доверяю Путину !

#1963 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 02:46

Эмили..дубль два :oi: Набросай супчиков с мясным фаршем...плиз :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1964 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 06:48

а еще... у нас по.... труду выходит 4... :dnt:
писали контрольную - стачать-притачать сметать и т.п... моя получила 4.
оценок-то нет... пропустили много...
вчера сидели пол дня сметывали, стачивали, в общем образцы делали... на машинке шили...

я ей - принеси свои вышивки - моя ни в какую..... типа у нас шитье, а не вышивание...

я считаю что можно принести и показать что не сидела без дела, а в меру возможностей занималась

правльный настрой, я тут "звездочку" нашла..помазалась..нравится.. забытая вещь а как работает...

Мои тоже видео с ней записали..
Ага..похудевшая..повзрослевшая ..
Шарфик...чесслово не поняла :dnt:
Японцы до умопомрачения любят чебурашек..
муж дарит им постоянно :lol:

Вот я из тех...кто не понимает чизкейки..
Сама правда не делала..покупной или в ресторане..
Вот на вкус мне запеканка и все тут..
А я не люблю запеканки :oi: :lol: :lol: :lol:

я подумала что чебурашек ей фанаты подарили, а она такая чуткая и внимательная что могла и нацепить чтобы им было приятно..

чизкейки....не я одна значит :lol:

#1965 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 06:50

Приветики!Вчера тоже на мультик ходили, "Хранители снов", понравился.ПОнедельник....... :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru