Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2026 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 04:54

ФАМ в чистом виде :) Сказала, что моя врач конкретно так перестраховалась.. По большому счету не надо было мне нервы трепать....ну, а потом вместе решили.. Лучше перебдеть...чем НЕ добдеть.. Уходя пожелала мне больше у них не появляться :lol: :lol: :lol: :lol: Круто! дА?? Вообщем..жизнь хороша..и она продолжается :flower: И я вас всех люблю :love: :love: :love:

Вот это замечательная новость!!! А что означает А в ФАМе? У меня получается ФКМ.

#2027 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 06:45

Вообщем..жизнь хороша..и она продолжается :flower: И я вас всех люблю :love: :love: :love:

Шушенька, только здоровья тебе! :flower: :flower: :flower: И чтобы всегда-всегда все было хорошо. :love: :flower: И мы тебя очень любим. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2028 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 06:47

Шуша-молодец! Будь здорова!В очередной раз печалька что в захолустье живем. Нету перчаток в городе для рукопашки , только на взрослых мужиков и завозить не собираются... Так что пока скачет в кимоно и футах и защите...кот уже ховается подальше... :lol:

#2029 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 07:26

Шуша, рада за тебя! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2030 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 07:50

Шуш, отличная новость! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2031 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 08:15

Шуша, очень рада за тебя :flower: :flower: :flower: Надеюсь, что больше ГОД посещать не придётся!!

когда мясо застревает, то мясорубку не надо разбирать, а нажимаешь эту кнопку и оно обратно выходит сверху

У меня ни разу не застревало :oi: свезло :)

В очередной раз печалька что в захолустье живем. Нету перчаток в городе для рукопашки , только на взрослых мужиков и завозить не собираются... Так что пока скачет в кимоно и футах и защите...кот уже ховается подальше... :lol:

Тань, а как они называются и как выглядят? Я бы посмотрела в магазинах наших

#2032 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 09:20

Катастрофа :shok: :lol: :lol:
А почему интересно??

За бредовые идеи...с их точки зрения бредовые...с моей - все нормально... :lol:

Шуша, я очень рада за тебя :love: :love: :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2033 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 09:51

Шуша, как я рада, что у тебя все нормально! Таня, а на заказ могут привезти? У нас такое иногда практикуют.Любочка, ты потерпи уж, пройдет со временем... Хотя как свой токсикоз вспомню- бррррр.

#2034 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:12

Ваши кулачки очень мне помогли :love: :love: :love: :love: :love: Вообщем так.. Вообщем..жизнь хороша..и она продолжается :flower: И я вас всех люблю :love: :love: :love:

Иришка :love: очень рада что все хорошо!!! :flower: :flower: :flower: Врачиху свою не ругай... она молодец...лучше перебдеть, чем недо... Конечно, все это напрягает и дергает...НО!!! лучше такая, чем которой все пофигу...лично я так думаю.. :oi:

В очередной раз печалька что в захолустье живем. Нету перчаток в городе для рукопашки , только на взрослых мужиков и завозить не собираются... Так что пока скачет в кимоно и футах и защите...кот уже ховается подальше... :lol:

Тань..так в чем проблема...скажи какие надо ;) Негоже Тимоше безперчаточником ходить :lol: Дай хоть фото что за перчатки, размер ...чего еще там нужно.. и посмотрим и пришлем Вот и будет подарок от Деда Мороза ;)

#2035 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:36

Шушечка, как хорошо,что все хорошо,и можно год об этом не думать :flower: У меня весной такой "перебдеть" был и биопсией с щитовидкой.............................................................................................................Оль...была у врача? че сказали ??? мне б тоже надо сходить сделать...уже год лежит направление туда же :( ........................................................................................................................Сходила вчера, листочек в карточку вклеили,рекомендации : массаж очень осторожно,только вотниковой зоны ( я МРТ шейного отдела делала ), тяжелое не носить или в двух руках, на животе не спать ( я только так засыпаю), если боли - спазмалгон и др.,гимнастика шейного отдела .Будет обострение -приходите.

Сообщение отредактировал Olga_33: 28 ноября 2012 - 10:38

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2036 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:44

рекомендации : массаж очень осторожно,только вотниковой зоны ( я МРТ шейного отдела делала ), тяжелое не носить или в двух руках, на животе не спать ( я только так засыпаю), если боли - спазмалгон и др.,гимнастика шейного отдела .Будет обострение -приходите.

ну да..общие рекомендациии..
Оль, очень осторожно с массажем именно этой зоны..у меня в санатории после такого массажа...она мне с воротничкой зоны поднялась выше, к основанию черепа и тут же результат -гипертонический криз развился. :cray: Уже потом сама говорила до какой линии делать массаж..
А почему на животе не спать ??? это ж моя любимая поза ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 ноября 2012 - 10:44

#2037 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:50

Потерпи немного..у тебя ж не хроническая форма :flower: :lol:
У меня в обе ..вначале был токсикоз..терпимо в принципе..
хоть и не приятно..

Да? Не знала :dnt:

Ваши кулачки очень мне помогли :love: :love: :love: :love: :love:
Вообщем..жизнь хороша..и она продолжается :flower:
И я вас всех люблю :love: :love: :love:

Шушуня! :love: Ой как хорошо! :flower:

Любушка....потерпи немного, говорят что потом токсикоз кончается, это тока первый триместр так...потом нормально все
Мне вот повезло...не было ни с одним из деток..

Потерпи немного..у тебя ж не хроническая форма :flower: :lol:
У меня в обе ..вначале был токсикоз..терпимо в принципе..
хоть и не приятно..
Да? Не знала :dnt:

Любочка, ты потерпи уж, пройдет со временем... Хотя как свой токсикоз вспомню- бррррр.

Спасибо, девочки! :flower: Честно - ваша поддержка очень много значит... :oi: :flower:
Шуш, я тоже не знала, всполошилась было - все 37.0 - :dnt: Позвонила к врачихе, она говорит - это все нормально, так и должно быть. :lol:

#2038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:32

Шушик, я так за тебя рада :lad: :love: :flower: :flower: :flower: Видишь, я знала, что ты сря себя накручивала :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#2039 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:42

А еще меня можно поздравить :oi: Случилось то, о чем я уже думала года три точно, но никак не могла решиться... Спасибо кое-кому с форума - она знает :flower: :flower: :flower: С сегодняшнего дня я официально стала владельцем ИП, которое относится непосредственно к этому сайту :)

#2040 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:47

С сегодняшнего дня я официально стала владельцем ИП, которое относится непосредственно к этому сайту :)

С чем я вас и поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru