Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:49
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:49
Фулиганчик, все под контролем
Сообщение отредактировал хулиганочка: 30 ноября 2012 - 18:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:02
Угу, завалило. Машины ползут еле-еле, из окна вижу, что улица почти стоит. С собакой сейчас выходили, она уже в снегу тонет - не с головой, конечно, но значимо выше пузика. Хорошо, что в свитере.Девочки, а что?? город реально завалило??? просто у нас снег пошел где-то после 12. Ну максимум 10-12 см на дорогах... но ведь это же НЕ криминал????
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:08
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:37
Город реально стоит намертво - мне вот вообще никак не проехать к музыкалке было, даже дворы все стоятДевочки, а что?? город реально завалило??? просто у нас снег пошел где-то после 12. Ну максимум 10-12 см на дорогах... но ведь это же НЕ криминал????
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:03

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:25
мой 4 часа ехал...сидел, музыку слушал...у меня муж уже два часа с работы едет
.
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:02
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:14
Настя, мне тоже очень нравиться ходить на детские концерты....только я всегда плачу, хоть на своих смотрю, хоть на чужих всегда сквозь слезы....так для меня это все трогательно....Ходила сегодня на концерт,посвященный матерям Мишиного класса
Получила массу положительных эмоций! Кстати Мишу мамашки наши хвалили, правда отъявленные торгашки завистливо промолчали. А я то как рада была,очень он меня удивил и танцами и стихами и сценками
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:48
папу берегите...Настя, мне тоже очень нравиться ходить на детские концерты....только я всегда плачу, хоть на своих смотрю, хоть на чужих всегда сквозь слезы....так для меня это все трогательно....
![]()
![]()
А Миша твой умничка, порадовал маму
Походу хвастану маленько...маленький мой принес дневник сегодня...за семестр три 4, остальные 5....папа от гордости чуть не помер
Отправлено 01 декабря 2012 - 00:25
Отправлено 01 декабря 2012 - 01:06
Молодец Миша!Ходила сегодня на концерт,посвященный матерям Мишиного класса
Получила массу положительных эмоций! Кстати Мишу мамашки наши хвалили, правда отъявленные торгашки завистливо промолчали. А я то как рада была,очень он меня удивил и танцами и стихами и сценками
Фигасе!Походу хвастану маленько...маленький мой принес дневник сегодня...за семестр три 4, остальные 5....папа от гордости чуть не помер
Ой, Нина! Только сегодня тебя вспомнила! Куда пропала? Не болей, пожалуйста!я сегодня совсем труп... кашляю, горло болит невозможно как, от кашля болит живот и бока, голова раскалывается, мозги не функционируют, в носу всё дерёт. Мне ж мало того, что пойдя в сентябре обследоваться у маммолога, заодно и половину всех моих органов пришлось забраковать.. Теперь ещё и с простудой свалилась.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 декабря 2012 - 02:54
Ну это ж в год..не каждый месяц..Дык и сейчас - 17 тыс. в год, а хотят вроде как 35 вводить.
Моя бухгалтер сказала, прорвемся..
Дык..остеохондроз у тебя..и артрозСейчас пр умному напишу: МРТ-признаки полисегментарного остеохондроза шейного и верхнегрудного отделов позвоночника, протрузий м/п дисков 4-5,5-6,6-7,унковертебрального артроза 4-7 сегм.
Девочки,может кто в теме,что это такое?
А по простому, чо врач откомментила??
На счет спать на животе -вчера начиталась вредно для всего, щитовидка зажимается,нарушается кровообращение возникают узлы, давление на молочные железы - мастопатия, сексуальные нарушения , проблемы с мочевым пузырем, "мнется " лицо- морщины , сдавливание всех внутренних органов, затрудненное дыхание, учащенное сердцебиение.Ужас.
Это..дорогая моя у тебя не того, что на животе лежала.Глаза - как у восточных товарищей
Верхнее веко просто лежит на ресницах. Встала с утра, посмотрела в зеркало
Взяла в холодильнике маску на глаза, еще чуть полежала (главноеж - не заснуть опять
) вроде получше, но все-равно страшно
ну, во всяком случае...не до такой степени может быть..
от чего то ты отекла..на ночь много пила и соленого ела??
К врачу бы
Я такая красивая после аспирину
Отек Квинке называется..опасная вещь..
Спасибо ОляШуша, хорошо, что всё хорошо!
У вас хоть сказки вещают...Послушала сейчас, как коммунальщики в новостях сказки сказывают.
А у нас воруют по черному просто..
Украли у города 3 миллиарда рублей
Сегодня в Москву их потащили...на суд..
Опять что то непонятно-вкусное испеклаиспекла синнабонов -
жру их теперичаи с кофе их ем,или пью-потребляю в общем
Покажи хоть ..
Я все на эти газели удивляюсь...Газель сейчас соседская во дворе застряла,
Ну там колеса летние, конечно.И снег сыпет и сыпет. И муж сегодня в командировке, вечером возвращается - переживаю.
Мода прям у них..все поголовно зимой на летней резине
рассекают
Как мужА??
Все в порядке??
Сообщение отредактировал shusha: 01 декабря 2012 - 02:59
Отправлено 01 декабря 2012 - 02:55
Как сына маму порадовал. А я то как рада была,очень он меня удивил и танцами и стихами и сценками
.только я всегда плачу, хоть на своих смотрю, хоть на чужих всегда сквозь слезы....так для меня это все трогательно....
![]()
![]()
Это старостьПС. сама стала впечатлительная-впечатлительная... даже когда наши в хоре поют... прям слезы умиления... блин... старею что-ли...
Во как! Молодец! Папе пиону побольшеПоходу хвастану маленько...маленький мой принес дневник сегодня...за семестр три 4, остальные 5....папа от гордости чуть не помер
Нинокя сегодня совсем труп... кашляю, горло болит невозможно как, от кашля болит живот и бока, голова раскалывается, мозги не функционируют, в носу всё дерёт. Мне ж мало того, что пойдя в сентябре обследоваться у маммолога, заодно и половину всех моих органов пришлось забраковать.. Теперь ещё и с простудой свалилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта