Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2101 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:49

у меня муж уже два часа с работы едет :shok: .Погода, это, конечно, жесть!!!!!!!!! меня сдувает :oi: :lol:, а еще Нику надо держать, чтоб не улетела. Блин, как в мультике про Вини-Пуха, когда Пятачок с шариком бежал..я почти лечу и Нику лови еще :lol: . Еще и хрена не видно, куда идешь, т.к. все в морду. А самое начало, это ж надо еще из подъезда выйти :shok: , из-за ветра дверь не открыть, а крыльцо еще скользкое, жуть..Короче, дурдом!Пришла из школы, класс украшали.Муж в кино зовет :shok: , в такую погоду :shok:

#2102 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:49

Фулиганчик, все под контролем

:flower: :flower: :flower: У нас, наверно, тоже что нибудь надует...ветер ледяной и минус восемнадцать уже....но снега нет...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 30 ноября 2012 - 18:51

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2103 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:02

Девочки, а что?? город реально завалило??? просто у нас снег пошел где-то после 12. Ну максимум 10-12 см на дорогах... но ведь это же НЕ криминал????

Угу, завалило. Машины ползут еле-еле, из окна вижу, что улица почти стоит. С собакой сейчас выходили, она уже в снегу тонет - не с головой, конечно, но значимо выше пузика. Хорошо, что в свитере. :lol: Газель сейчас соседская во дворе застряла, раскорячившись - пока мы гуляли, он все пытался выехать - как только сцепление не сжег. :shok: Ну там колеса летние, конечно. :tor: И снег сыпет и сыпет. И муж сегодня в командировке, вечером возвращается - переживаю. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2104 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:08

не, у нас во дворе сегодня видела и дворники, и трактор чистили..Правда, толку, все равно замело все опять :shok:

#2105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:37

Девочки, а что?? город реально завалило??? просто у нас снег пошел где-то после 12. Ну максимум 10-12 см на дорогах... но ведь это же НЕ криминал????

Город реально стоит намертво - мне вот вообще никак не проехать к музыкалке было, даже дворы все стоят :shok: :shok: :shok:

#2106 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:03

Все ясно...наш снег в вашу сотрону попер, ветер стих, все переливается и сверкает. Во дворах каток, вышла посыпала остатками земли с рассады ступеньки на крыльце, иначе не заскользить на нее. :shok: На дороге уже ближе к воде, ледяной панцырь с машины расстаял. Передаю привет Питеру - держитесь! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2107 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:25

у меня муж уже два часа с работы едет :shok: .

мой 4 часа ехал...сидел, музыку слушал...

#2108 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:56

Ходила сегодня на концерт,посвященный матерям Мишиного класса :love: Получила массу положительных эмоций!Кстати Мишу мамашки наши хвалили, правда отъявленные торгашки завистливо промолчали. А я то как рада была,очень он меня удивил и танцами и стихами и сценками :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2109 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:02

Настя!! ой как здорово!! всегда плачу когда детки выступают...а уж когда свой, родной дите..прям таю..таю ...и гордость такая!!! :love: :love: :love: :love: Поздравляю!! Миша молодец!!! :flower: :flower: :flower:

#2110 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:14

Ходила сегодня на концерт,посвященный матерям Мишиного класса :love: Получила массу положительных эмоций! Кстати Мишу мамашки наши хвалили, правда отъявленные торгашки завистливо промолчали. А я то как рада была,очень он меня удивил и танцами и стихами и сценками :love:

Настя, мне тоже очень нравиться ходить на детские концерты....только я всегда плачу, хоть на своих смотрю, хоть на чужих всегда сквозь слезы....так для меня это все трогательно.... :love: :love: :love: А Миша твой умничка, порадовал маму :love: Походу хвастану маленько...маленький мой принес дневник сегодня...за семестр три 4, остальные 5....папа от гордости чуть не помер :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2111 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:48

Настя, мне тоже очень нравиться ходить на детские концерты....только я всегда плачу, хоть на своих смотрю, хоть на чужих всегда сквозь слезы....так для меня это все трогательно.... :love: :love: :love: А Миша твой умничка, порадовал маму :love: Походу хвастану маленько...маленький мой принес дневник сегодня...за семестр три 4, остальные 5....папа от гордости чуть не помер :)

папу берегите... :lol: ПС. сама стала впечатлительная-впечатлительная... даже когда наши в хоре поют... прям слезы умиления... блин... старею что-ли... :oi:

#2112 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 00:25

я сегодня совсем труп... кашляю, горло болит невозможно как, от кашля болит живот и бока, голова раскалывается, мозги не функционируют, в носу всё дерёт. Мне ж мало того, что пойдя в сентябре обследоваться у маммолога, заодно и половину всех моих органов пришлось забраковать.. Теперь ещё и с простудой свалилась.

#2113 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 01:06

Ходила сегодня на концерт,посвященный матерям Мишиного класса :love: Получила массу положительных эмоций! Кстати Мишу мамашки наши хвалили, правда отъявленные торгашки завистливо промолчали. А я то как рада была,очень он меня удивил и танцами и стихами и сценками :love:

Молодец Миша! :love:

Походу хвастану маленько...маленький мой принес дневник сегодня...за семестр три 4, остальные 5....папа от гордости чуть не помер :)

Фигасе! :shok: Поздравлямс! :flower:

я сегодня совсем труп... кашляю, горло болит невозможно как, от кашля болит живот и бока, голова раскалывается, мозги не функционируют, в носу всё дерёт. Мне ж мало того, что пойдя в сентябре обследоваться у маммолога, заодно и половину всех моих органов пришлось забраковать.. Теперь ещё и с простудой свалилась.

Ой, Нина! Только сегодня тебя вспомнила! Куда пропала? Не болей, пожалуйста! :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2114 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 02:54

Дык и сейчас - 17 тыс. в год, а хотят вроде как 35 вводить.

Ну это ж в год..не каждый месяц..
Моя бухгалтер сказала, прорвемся..

Сейчас пр умному напишу: МРТ-признаки полисегментарного остеохондроза шейного и верхнегрудного отделов позвоночника, протрузий м/п дисков 4-5,5-6,6-7,унковертебрального артроза 4-7 сегм.
Девочки,может кто в теме,что это такое?

Дык..остеохондроз у тебя..и артроз :flower: :lol:
А по простому, чо врач откомментила??

На счет спать на животе -вчера начиталась вредно для всего, щитовидка зажимается,нарушается кровообращение возникают узлы, давление на молочные железы - мастопатия, сексуальные нарушения , проблемы с мочевым пузырем, "мнется " лицо- морщины , сдавливание всех внутренних органов, затрудненное дыхание, учащенное сердцебиение.Ужас. :dnt:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Пипец..как страшно жить :cray: ...

Глаза - как у восточных товарищей :shok: Верхнее веко просто лежит на ресницах. Встала с утра, посмотрела в зеркало :shok: Взяла в холодильнике маску на глаза, еще чуть полежала (главноеж - не заснуть опять :lol: ) вроде получше, но все-равно страшно :hr:

Это..дорогая моя у тебя не того, что на животе лежала.
ну, во всяком случае...не до такой степени может быть..
от чего то ты отекла..на ночь много пила и соленого ела??
К врачу бы :flower:
Я такая красивая после аспирину :mad:
Отек Квинке называется..опасная вещь..

Шуша, хорошо, что всё хорошо! :flower:

Спасибо Оля :flower:

Послушала сейчас, как коммунальщики в новостях сказки сказывают. :(

У вас хоть сказки вещают...
А у нас воруют по черному просто..
Украли у города 3 миллиарда рублей :mad: :shok: :shok: :shok:
Сегодня в Москву их потащили...на суд..

испекла синнабонов -жру их теперича и с кофе их ем,или пью-потребляю в общем

Опять что то непонятно-вкусное испекла :lol: :lol:
Покажи хоть ..

Газель сейчас соседская во дворе застряла,
Ну там колеса летние, конечно. :tor: И снег сыпет и сыпет. И муж сегодня в командировке, вечером возвращается - переживаю. :(

Я все на эти газели удивляюсь...
Мода прям у них..все поголовно зимой на летней резине
рассекают :dnt: :mad:
Как мужА??
Все в порядке??

Сообщение отредактировал shusha: 01 декабря 2012 - 02:59

Я снова доверяю Путину !

#2115 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 02:55

. А я то как рада была,очень он меня удивил и танцами и стихами и сценками :love:

Как сына маму порадовал :flower:

.только я всегда плачу, хоть на своих смотрю, хоть на чужих всегда сквозь слезы....так для меня это все трогательно.... :love: :love: :love:

ПС. сама стала впечатлительная-впечатлительная... даже когда наши в хоре поют... прям слезы умиления... блин... старею что-ли... :oi:

Это старость :P :lol: :lol: :lol:

Походу хвастану маленько...маленький мой принес дневник сегодня...за семестр три 4, остальные 5....папа от гордости чуть не помер :)

Во как! Молодец! Папе пиону побольше :lol: :lol: :lol:

Нинок :flower: ..что это ты болеть вздумала?? Да ладно ...забраковать..идеально здоровых людей в принципе нет... Лечись давай :flower: и выздоравливай :flower: А мы сгоняли в Финку..много чего нового узнали.. Купили подарок сыне на ДР...пуховик от Хуго Босс и свитер от него же..из шерсти молодых ягнят :dnt: ..как будто они старые бывают :lol: :lol: :lol: .. к вечеру ветер разыгрался.. и обратно на границе..все электричество отключалось..темно без фонарей в Финке..как у негра в ж.. :shok: :lol: :lol: :lol: Зато что у них..что у нас..за пять минут прошли границу.. хоть и народу много было..могу если захотят ..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru