Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2116 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 08:26

я сегодня совсем труп...

Нинуля, так дело не пойдет! Выздоравливай! :flower:

Фигасе! :shok: Поздравлямс! :flower:

Спасибо! :flower:

Во как! Молодец! Папе пиону побольше :lol: :lol: :lol:

Спасибо, Шушик! :flower: А пиону накапаю, потому как к доче на собрание собирается :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:38

мой 4 часа ехал...сидел, музыку слушал...

Круто :shok: :shok: :shok: Вот и у меня вчера под окнами такая пробища стояла, что я не решилась за мужем ехать и решила выпить бокальчик вина. Сегодня маюсь с пол 4 ночи башкой - даже таблетки не помогают :cray: Лучше б за мужем поехала и не пила. чесслово :oi:

Ходила сегодня на концерт,посвященный матерям Мишиного класса :love: Получила массу положительных эмоций! Кстати Мишу мамашки наши хвалили, правда отъявленные торгашки завистливо промолчали. А я то как рада была,очень он меня удивил и танцами и стихами и сценками :love:

:love: :love: :love: Не ругай моего мальчика :love: :love: :love:

#2118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:43

Походу хвастану маленько...маленький мой принес дневник сегодня...за семестр три 4, остальные 5....папа от гордости чуть не помер :)

Вот и я постоянно спрашиваю - где ж таких детей берут :love: :love: :love:

ПС. сама стала впечатлительная-впечатлительная... даже когда наши в хоре поют... прям слезы умиления... блин... старею что-ли... :oi:

Вот-вот, и я с вами :cray:

я сегодня совсем труп... кашляю, горло болит невозможно как, от кашля болит живот и бока, голова раскалывается, мозги не функционируют, в носу всё дерёт. Мне ж мало того, что пойдя в сентябре обследоваться у маммолога, заодно и половину всех моих органов пришлось забраковать.. Теперь ещё и с простудой свалилась.

Ну ты даешь :( Без солнышка, еще и болеть - совсем противно :( Я хотела тут со своими делами разгрестись и смотаться в Икею позавтракать, заодно и баночек у меня куча накопилась ;)

Ну это ж в год..не каждый месяц.. Моя бухгалтер сказала, прорвемся..

Вот и я про то же ;) Вариантов у меня уже не было, кроме как оформляться - вот до сих пор с бАмажками и беганием по инстанциям разгребаюсь :(

У вас хоть сказки вещают... А у нас воруют по черному просто.. Украли у города 3 миллиарда рублей :mad: :shok: :shok: :shok: Сегодня в Москву их потащили...на суд..

Я тоже знаю теперь, почему в нашей школе каждый год по 3 раза за зиму минимум отопления нет из-за прорывов труб :(

#2119 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:03

Ходила сегодня на концерт,посвященный матерям Мишиного класса :love: Получила массу положительных эмоций! Кстати Мишу мамашки наши хвалили, правда отъявленные торгашки завистливо промолчали. А я то как рада была,очень он меня удивил и танцами и стихами и сценками :love:

Настя, рада за тебя :-)

я сегодня совсем труп... кашляю, горло болит невозможно как, от кашля болит живот и бока, голова раскалывается, мозги не функционируют, в носу всё дерёт. Мне ж мало того, что пойдя в сентябре обследоваться у маммолога, заодно и половину всех моих органов пришлось забраковать.. Теперь ещё и с простудой свалилась.

Нина, выздоравливай, правильно гооврят здоровых людей нет -есть недообследованные. Так что все в порядке. считай все найденное-твоими особенностями организма, мы же все разные и не можем идеально совпадать с искуственно вычисленным стандартом.

#2120 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:26

Повесили кормушку для птичек-синичек.Теперь Муха смотрит бесплатное кино, а мы - бесплатный цирк... :lol: и на Куклачева деньги тратить не надо...

#2121 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:28

Теперь ещё и с простудой свалилась.

Выздоравливай!

Я такая красивая после аспирину :mad: Отек Квинке называется..опасная вещь.. У вас хоть сказки вещают... А у нас воруют по черному просто.. Украли у города 3 миллиарда рублей :mad: :shok: :shok: :shok: Сегодня в Москву их потащили...на суд..

Ты его в первый раз пила или аспирин левый? Как спаслась? Про воровство...никогда не поверю, что никто ничего не знал! Рыба тухнет с головы....голова давно протухла...и это везде, в больших городах хоть что-то делается, в маленьких воруют и ничего не делают - вообще!!!! Настя, с выступлением вас!!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2122 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:45

Повесили кормушку для птичек-синичек. Теперь Муха смотрит бесплатное кино, а мы - бесплатный цирк... :lol: и на Куклачева деньги тратить не надо...

такая же картина!!! оттаскиваю кота, а то по жалюзи лапой лупит и пугает синиц. а у нас -20 третий день и снег идет...

#2123 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:51

Ходила сегодня на концерт,посвященный матерям Мишиного класса :love: Получила массу положительных эмоций!

Настенька, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Как приятно :love: :love: :love:

Нинулькин, ты что же, солнышко, расклеилась? :cray: :love: :love: :love: Выздоравливай поскорее-поскорее и думай только о хорошем. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я такая красивая после аспирину :mad: Отек Квинке называется..опасная вещь..

Это у тебя реакция такая на аспирин?... Ты поаккуратнее, Шуша, береги себя. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2124 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:02

Повесили кормушку для птичек-синичек. Теперь Муха смотрит бесплатное кино, а мы - бесплатный цирк... :lol: и на Куклачева деньги тратить не надо...

:lol: :lol: :lol: :lol: Молодцы :flower: Уважаю тех, кто не только любит животных.. но и радует их :love:

Ты его в первый раз пила или аспирин левый? Как спаслась?

Не ... пила пила..а потом бац...и вторая смена :lol: :lol: :lol: :lol: Аспирин АмерикаНЬСЬкий ... Я сначала не поняла, что происходит..отекает морда лица... накатывает страх ужасный..скорую вызывала..давно это было.. определили что аллергия на аспирин..доктор скорой определил.. дал таблетку супрастина ..или что то из этого..тогда не такой большой выбор антигистаминных средств был..и усе прошло.. С тех пор аспирин ни ни :lol: Отек лица ( сильный) опасен сдавливанием сосудов в ГМ... ВО КАК! :shok:

Про воровство...никогда не поверю, что никто ничего не знал! Рыба тухнет с головы....голова давно протухла...

Дык в том то и дело, что то чиновники и глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению петербургского правительства :hr: :shok: :mad: До хвоста деньги и не дошли :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:37

Я снова доверяю Путину !

#2125 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:05

Это у тебя реакция такая на аспирин?... Ты поаккуратнее, Шуша, береги себя. :love: :flower:

Ага...аллергия на аспирин .. Люлюшик :flower: .. аккуратничаю уже много лет.. не употребляем-с :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:46

Девочки спасибо большое! До сих пор вспоминаю как это было классно! :flower:

Из хорошего - купила билеты на Ледовое шоу Ильи Авербух :oi:

У нас на днях будет, билеты только больно дорогие. Не забудь взять под попу подушечки, оденься потеплее и возьми с собой термос, говорят холод адский в ледовом дворце. У нас по крайней мере знающие люди так экипируются, иначе до конца шоу не досидишь :)

Настя!! ой как здорово!! всегда плачу когда детки выступают...а уж когда свой, родной дите..прям таю..таю ...и гордость такая!!! :love:

Я в классе по-моему одна сижу слезы утираю, наверное я одна старушка :lol:

Походу хвастану маленько...маленький мой принес дневник сегодня...за семестр три 4, остальные 5....папа от гордости чуть не помер :)

Поздравляю!!!!

ПС. сама стала впечатлительная-впечатлительная... даже когда наши в хоре поют... прям слезы умиления... блин... старею что-ли... :oi:

СИстра! :flower:

и свитер от него же..из шерсти молодых ягнят :dnt: ..как будто они старые бывают :lol: :lol: :lol:

видать бывают :lol:

:love: :love: :love: Не ругай моего мальчика :love: :love: :love:

Я иногда, любя :love: Я вначале не поняла тебя, подумала, когда же я Толика поругать успела :lol:

Я хотела тут со своими делами разгрестись и смотаться в Икею позавтракать, заодно и баночек у меня куча накопилась ;)

Какие банки в Икею сдаешь?

:lol: :lol: :lol: Пошли видео Куклачеву, вдруг ваша кошка кастинг пройдет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2127 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:31

Как мужА?? Все в порядке??

Да, приехал часов в 10, спасибо :flower:

А мы сгоняли в Финку..много чего нового узнали.. Купили подарок сыне на ДР...пуховик от Хуго Босс и свитер от него же..из шерсти молодых ягнят :dnt: ..как будто они старые бывают :lol: :lol: :lol: .. к вечеру ветер разыгрался.. и обратно на границе..все электричество отключалось..темно без фонарей в Финке..как у негра в ж.. :shok: :lol: :lol: :lol: Зато что у них..что у нас..за пять минут прошли границу.. хоть и народу много было..могу если захотят ..

А мы один раз дооолго стояли на границе, у финнов тоже электричества не было, они и не работали. :dnt: :mad: :mad:

Ну ты даешь :( Без солнышка, еще и болеть - совсем противно :( Я хотела тут со своими делами разгрестись и смотаться в Икею позавтракать, заодно и баночек у меня куча накопилась ;)

Не, я в Икею по выходным зареклась - не протолкнуться, в ресторане тоже очередина. :(

Как здорово, у нас тоже раньше была! :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2128 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 18:19

У нас в музей привезли выставку живых бабочек. Внук уговорил пойти. Не ожидала, что у семилетнего ребенка межет быть такой восторг по этому поводу. Когда они садились ему на руки радости не было предела. Мне тоже понравилось. Заснаженный город и вдруг кусочек лета.
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2129 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 19:41

Вот и я постоянно спрашиваю - где ж таких детей берут :love: :love: :love:

Можешь себе представить? Их никто брать не хотел :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2130 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 20:44

Настюш, здорово! Всегда на своего ребенка посмотреть! Молодец Миша! ЗЫ: Я вообще рыдаю, когда смотрю на своих или слушаю про них. :cray:

Наташа, маленький твой умничка! Гордись!

Нина, у вас там такая зима, а ты болеть надумала. Выздоравливай поскорее. :)

Представляю, как вам весело! :lol:

У нас в музей привезли выставку живых бабочек. Внук уговорил пойти. Не ожидала, что у семилетнего ребенка межет быть такой восторг по этому поводу. Когда они садились ему на руки радости не было предела. Мне тоже понравилось. Заснаженный город и вдруг кусочек лета.

А бабочки, что летаю по залу? Это наверное красиво очень. Я сегодня ходила на фестиваль творчества, посвященный дню инвалида. Выступали дети с особенностями развития. Смотрела экспозиции с работами этих детей. Чесное слово, не верится, что это делают они! Такая вышивка и крестиком, и бисером! Очень много замечательных работ в разных техниках. Просто глаз не оторвать! А как они выступают! какие непосредственные, открытые, жизнерадосные! Ченое слово, нарыдалась. Очень трогательно! Трясущимися руками вручала грамоты и подарки. Была на таком фестивале 2-й раз (он проходит каждый год). Регулярно ходить не могу. С одной стороны масса положительных впечатлений, с другой - все время рыдаю от умиления и сочувствия.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru