Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:45
Отправлено 02 декабря 2012 - 11:33

Отправлено 02 декабря 2012 - 14:44
Да обычные пустые - я ж не закрываю ничего, в отличие от остальных обитателей форумаВозник второй вопрос..а Нинке зачем всяко разно баночки?? Мне не надо случаЯМ??
![]()
![]()
![]()
ЦЕНАЧо в Икее подаюТЬ на завтрак...вкусного?? шо вы туда мотаетеся
![]()
Отправлено 02 декабря 2012 - 16:51
Ну ты молодец! Я такую вышивку года 2 вышивала бы.Начала новую вышивку- девочка-пастушка. Поняла,что это надолго... Канва самая мелкая и 49 цветов,хватит работы на полгода..За вечер вышила совсем небольшой участок -даже про еду забыла
Шуш, вы ж такие счастливые! Тут снега ни крупинки.
![]()
![]()
Дааааа...тут колдуй не колдуй...он валит зараза и без меня
![]()
...под вечер вроде перестал..
Чудесный тортик. Я такие фломастеры 3 недели назад случайно купила. Первый раз у нас в магазине появились. Ну я и схватила не глядя. Потом разглядела. Пошла ещё одни через неделю купить, ан нету! Разобрали! Хоть и дорого. Теперь благодаря тебе буду знать, как это выглядит и, что с ними делать.никто не идет смотреть, тащу сюда
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2012 - 17:00
Шуша, ты давай, заканчивай колдовство... Мы сегодня больше часа гараж откапывали... чОй-то мне такая трудотерапия не сильно нравится...
![]()
![]()
Дааааа...тут колдуй не колдуй...он валит зараза и без меня
![]()
...под вечер вроде перестал..
Отправлено 02 декабря 2012 - 17:46
Молодец Миша!Ходила сегодня на концерт,посвященный матерям Мишиного класса
Получила массу положительных эмоций!
Какие замечательные оценки! Пусть всегда будут только 4 и 5!маленький мой принес дневник сегодня...за семестр три 4, остальные 5....
Мы сегодня больше часа гараж откапывали... чОй-то мне такая трудотерапия не сильно нравится...
Отправлено 02 декабря 2012 - 18:20
Ну так для тебя берегли, такое золото не каждому положено!Можешь себе представить? Их никто брать не хотел
![]()
![]()
Я на такие не хожу, хотя в четверг ходила на параолимпийские соревнования, ну и там опять всплакнула. Не хочу, чтобы дети видели, что их жалеютЯ сегодня ходила на фестиваль творчества, посвященный дню инвалида.
Выступали дети с особенностями развития.
Регулярно ходить не могу. С одной стороны масса положительных впечатлений, с другой - все время рыдаю от умиления и сочувствия.
А где было написано, что это не нам? Там про Нину ни слова не былоДевочки, я разве вам писала
![]()
![]()
![]()
Я писала исключительно Нинке, с которой мы по будним мотаемсяпожратьпозавтракать в Икею, потомзаезжаем ко мне кофе попитьНинке баночки отдаю из-под всего накопленные
Правильно!А кому? На всеобщее обозрение выложила, теперь отвечай.
![]()
Ты-герой!!!! Не забудь нам показать, когда закончишь!Начала новую вышивку- девочка-пастушка. Поняла,что это надолго... Канва самая мелкая и 49 цветов,хватит работы на полгода..За вечер вышила совсем небольшой участок -даже про еду забыла
Не жалей их, здоровее будут!Второй или даже третий раз за сегодня убирают мои снег
![]()
![]()
![]()
![]()
Сильно хотят квадрацикл с забралом для снега..прям приперло![]()
![]()
![]()
Костюмчик бы увидеть на моделиездили сегодня в финку,по магазинам,устала как та собака...но что хотела купила,себе спортивный костюм теплый,причем такой фасон,что куртку можно с любыми брюками носить,а дочке пуховик на зиму,довольная как слон!ну и так по мелочи,конфетки печенюшки,день удался!
Да видела я, только вчера инет завис и не смогла свое восхищение тебе выразить!никто не идет смотреть, тащу сюда
![]()
![]()
А че это ты от коллектива отрываешься?Да обычные пустые - я ж не закрываю ничего, в отличие от остальных обитателей форума
У нас это с детского сада принято, причем повсеместноА мы сегодня с родителями ездили подарки на новый год покупали детям и всем учителям, завучу, директору. У нас в школе так принято делать с 5 класса.
Сходила в гости к родившей 3 мес. назад подруге, подарила торт из памперсов, просмотрела все до этого подаренные подарки, вот теперь думаю, что еще подарить, тем более буду крестной
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 декабря 2012 - 19:03
Отправлено 02 декабря 2012 - 21:42
Отправлено 02 декабря 2012 - 21:47
Отправлено 02 декабря 2012 - 22:50
У меня по ходу дела завтра воскресенье... Манька навернулась с беговой дорожки, распорола пятку, рассадила локоть и коленку... Ночь посмотрим... если что - завтра с пяткой в травму поедем...Я вот тоже решила, что завтра воскресенье, а оказалось - уже сегодня
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:20
Сама рисовала ?никто не идет смотреть, тащу сюда
![]()
![]()
А что ж ты тогда открываешь?? Если не закрываешьДа обычные пустые - я ж не закрываю ничего, в отличие от остальных обитателей форума
Даже дома??ЦЕНА
![]()
![]()
За такие деньги ты больше нигде не позавтракаешь, 100%
![]()
![]()
Я то да..а вот мои ....и Сая очень недовольныШуш, вы ж такие счастливые! Тут снега ни крупинки.
Все ради здоровьячОй-то мне такая трудотерапия не сильно нравится...
Вообще ничего не любишь??Не люблю я всю консервацию
Вот и не закрываю
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:27
Манька навернулась с беговой дорожки, распорола пятку, рассадила локоть и коленку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта