Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2971 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:03

Это какие? Пни в рецепт :flower:

http://forum.saechka...mp;#entry296490 уже не первый раз делаю, всегда на ура уходят.. а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели :love: :love: :love:

#2972 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:05

а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели :love: :love: :love:

Какой же умничка, славный наш Тимоша. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2973 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:08

а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели :love: :love: :love:

Здорово как :love: :love: :love: Трогательно :cray: :love: :love: :love:

#2974 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:19

да трогательно :-)) но это не мешает ему тащить меня на коньках кататься....надо бы дня три дома посидеть а то вымораживаю носоглотку по 3 раза на дню и кашель привязался...не получается..

#2975 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:20

Вот такой домик

прЭлестные штучки, Чацкая! Я в такие тоже иногда играю :lol: calico_critters.jpg

заинька какой :lad: Уже б и порадовали дитя, чахлыки-родители! :lol: Ты чёт много болеешь последнее время, Кулёмушка. :flower: Вит. Ц в лошадиных дозах попринимала бы (3 грамма в день). Действительно помогает в борьбе со всякими вирусными инфекциями. А в носу (в ноздрях) в холодное время года, и особенно в мороз, вазелином с утреца намазывай, тогда инфекции меньше шанса внедриться в слизистую. :good:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 декабря 2012 - 20:22

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2976 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:24

Вит. Ц в лошадиных дозах попринимала бы (3 грамма в день). Действительно помогает в борьбе со всякими вирусными инфекциями.

Мне не помогло - во-первых, я пила до болезни аскорбинку (с сентября, предвидя, что буду снова болеть в этом году). А во-вторых, сразу ударно с первого дня болезни. Все равно неделю отвалялась :(

#2977 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:27

Ты меня тоже обвинять начнешь, что это мой любимый сынулька :lol: :lol: :lol:

Это видно не вооруженным глазом :lol: :lol: :lol: Ловко ушла от ответа :flower:

Мамаша..вы определились с нормальным подарком любимому сынульке??? :lol: :lol: :lol: :lol: Ась??

Вопрос..дубль два !!! :lol:

Какой лапушка Тимохин :cray: :cray: :love: :love: :love: Расцелуй его от меня..крепко ..крепко :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2978 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:29

Мне не помогло - во-первых, я пила до болезни аскорбинку (с сентября, предвидя, что буду снова болеть в этом году). А во-вторых, сразу ударно с первого дня болезни. Все равно неделю отвалялась :(

Чо вот с тобой делать?? И витамин С не помогает то ей.. и обезболивающие не помогают.. Прошла голова??
Я снова доверяю Путину !

#2979 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:29

заинька какой :lad: Уже б и порадовали дитя, чахлыки-родители! :lol: Ты чёт много болеешь последнее время, Кулёмушка. :flower: Вит. Ц в лошадиных дозах попринимала бы (3 грамма в день). Действительно помогает в борьбе со всякими вирусными инфекциями. А в носу (в ноздрях) в холодное время года, и особенно в мороз, вазелином с утреца намазывай, тогда инфекции меньше шанса внедриться в слизистую. :good:

Ц пью, я десяток блистеров зараз покупаю :lol: а болею простудным первый раз за учебный год.. нога травмированная была но это не простудное. А сейчас кататься страшно на коньки карабкаться, вдруг нога подведет, приходится ждать пешком его а не кататься... а еще ребенок любит на морозе поговорить..

#2980 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:30

Это видно не вооруженным глазом :lol: :lol: :lol: Ловко ушла от ответа :flower: Вопрос..дубль два !!! :lol:

Ну не планшетник ж ему за 9 тыс. дарить, в сам-то деле... А так - у него только одни Мустанги на уме, а в них уже весь дом :lol: :lol: :lol:

#2981 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:31

Вопрос, в каком кол-ве ты пила? ;) Если мало, то и не поможет. При болезни от 1 до 3 грамм. Это не панацея, безусловно, но всё-таки большинству да, помогает - на эту тему есть масса мед. исследований. У нас дома, к счастью, это помогает всем.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2982 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:31

Это видно не вооруженным глазом :lol: :lol: :lol:

Да ладно! Я просто больше всего им "хвастаюсь", т.к. Димкой нечем - обычный мальчик, почти без выкрутасов и дурацких каждодневных выходок :lol: :lol: :lol:

#2983 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:36

Ну не планшетник ж ему за 9 тыс. дарить, в сам-то деле... А так - у него только одни Мустанги на уме, а в них уже весь дом :lol: :lol: :lol:

Думай мать..думай :flower:

Папа тут уже измывается надо мной, что купит планшетник

Вот папа молодец :P :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2984 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:39

Чо вот с тобой делать?? И витамин С не помогает то ей.. и обезболивающие не помогают.. Прошла голова??

Нее, ну я даже продолжаю аскорбинку пить - чтобы не свалиться еще раз - авось поможет :slush: Я теперь за все свое здоровое детство теперь болею :( Голова не прошла :( В аптеку не пойду, а лекарство больше в себя запихивать не буду... Накладываю очки из Финки (которые охлаждающие) - хотя б не так сильно тогда болит...

Вопрос, в каком кол-ве ты пила? ;) Если мало, то и не поможет. При болезни от 1 до 3 грамм. Это не панацея, безусловно, но всё-таки большинству да, помогает - на эту тему есть масса мед. исследований. У нас дома, к счастью, это помогает всем.

С сентября пила по 1 шт. в день. Когда заболела - по 2 шт. 3-4 раза в течение дня.

#2985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:41

Думай мать..думай :flower:

Предлагаешь под окна на веревочке настоящий подогнать?... Боюсь, не успеют из США доставить, а у нас официально не продаются :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru