http://forum.saechka...mp;#entry296490 уже не первый раз делаю, всегда на ура уходят.. а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровелиЭто какие? Пни в рецепт
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:03
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:05
Какой же умничка, славный наш Тимоша.а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели
![]()
![]()

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:08
Здорово кака мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели
![]()
![]()
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:19
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:20
прЭлестные штучки, Чацкая! Я в такие тоже иногда играюВот такой домик
заинька какойа мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 декабря 2012 - 20:22
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:24
Мне не помогло - во-первых, я пила до болезни аскорбинку (с сентября, предвидя, что буду снова болеть в этом году). А во-вторых, сразу ударно с первого дня болезни. Все равно неделю отваляласьВит. Ц в лошадиных дозах попринимала бы (3 грамма в день). Действительно помогает в борьбе со всякими вирусными инфекциями.
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:27
Это видно не вооруженным глазомТы меня тоже обвинять начнешь, что это мой любимый сынулька
![]()
![]()
Вопрос..дубль два !!!Мамаша..вы определились с нормальным подарком любимому сынульке???
![]()
![]()
![]()
Ась??
Какой лапушка Тимохина мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели
![]()
![]()
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:29
Чо вот с тобой делать?? И витамин С не помогает то ей.. и обезболивающие не помогают.. Прошла голова??Мне не помогло - во-первых, я пила до болезни аскорбинку (с сентября, предвидя, что буду снова болеть в этом году). А во-вторых, сразу ударно с первого дня болезни. Все равно неделю отвалялась
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:29
Ц пью, я десяток блистеров зараз покупаюзаинька какой
Уже б и порадовали дитя, чахлыки-родители!
Ты чёт много болеешь последнее время, Кулёмушка.
Вит. Ц в лошадиных дозах попринимала бы (3 грамма в день). Действительно помогает в борьбе со всякими вирусными инфекциями. А в носу (в ноздрях) в холодное время года, и особенно в мороз, вазелином с утреца намазывай, тогда инфекции меньше шанса внедриться в слизистую.
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:30
Ну не планшетник ж ему за 9 тыс. дарить, в сам-то деле... А так - у него только одни Мустанги на уме, а в них уже весь домЭто видно не вооруженным глазом
![]()
![]()
Ловко ушла от ответа
Вопрос..дубль два !!!
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:31
Вопрос, в каком кол-ве ты пила?Мне не помогло - во-первых, я пила до болезни аскорбинку (с сентября, предвидя, что буду снова болеть в этом году). А во-вторых, сразу ударно с первого дня болезни. Все равно неделю отвалялась
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:31
Да ладно! Я просто больше всего им "хвастаюсь", т.к. Димкой нечем - обычный мальчик, почти без выкрутасов и дурацких каждодневных выходокЭто видно не вооруженным глазом
![]()
![]()
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:36
Думай мать..думайНу не планшетник ж ему за 9 тыс. дарить, в сам-то деле... А так - у него только одни Мустанги на уме, а в них уже весь дом
![]()
![]()
Вот папа молодецПапа тут уже измывается надо мной, что купит планшетник
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:39
Нее, ну я даже продолжаю аскорбинку пить - чтобы не свалиться еще раз - авось поможетЧо вот с тобой делать?? И витамин С не помогает то ей.. и обезболивающие не помогают.. Прошла голова??
С сентября пила по 1 шт. в день. Когда заболела - по 2 шт. 3-4 раза в течение дня.Вопрос, в каком кол-ве ты пила?
Если мало, то и не поможет. При болезни от 1 до 3 грамм. Это не панацея, безусловно, но всё-таки большинству да, помогает - на эту тему есть масса мед. исследований. У нас дома, к счастью, это помогает всем.
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:41
Предлагаешь под окна на веревочке настоящий подогнать?... Боюсь, не успеют из США доставить, а у нас официально не продаютсяДумай мать..думай
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (1)

Тема закрыта