Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2941 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 21:24

У нас очень строгая классная :-) Она мне нравится тем, что никогда не завышает и не занижает оценки :-) На что наработал, то и получил. Поэтому тут даже обсуждать нечего: надо было моей красе напрячься и все ж продемонстрировать мне домашку. Теперь сижу думаю, чего к будильнику приложить. А то уж совсем жестоко получится...

мухобойку или ковровыбивалку... Мой двоюродный братик на полном серьезе ходил в подъезд и выбивал из себя лень и дурь, пока они не отцеплялись и не сбегали на улицу. Потом шел и делал чего надо...Пытаюсь внедрить с Тимой но не прокатывает.. :lol:

#2942 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:57

А мы сегодня :beer: :beer: , маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"? :shok: :shok: :shok: :lol:

А вообще, так приятно - девочки с одной из моих групп поздравили - подарили мишку + ривгошевские сертификаты. :love: :love: Теперь сижу, думаю, КАК потратить неожиданно свалившееся боХатство. :oi: :lol: :lol:

Лера, поздравляю с машиной и другими богатствами :flower:

А наша машина сломалась наоборот, все 4 выходных пропали из-за этого :(

Привет девушки,не знаю к месту ли я?Я себе любимой сама сделала на наше Рождество подарок,купила телик себе в спальню.Понравилось тем что,подходит под мебель.У меня спальня белая. :licklips:

Поздравляю, замечательный подарок!

А мне все некогда похвастаться было. На день рожденья муж подарил мне планшет (за общие деньги :lol: ), но если бы я не попросила, то сидела бы до сих пор без ничего. Только ещё не совсем разобралась как с ним работать. Постараюсь в отпуске освоить.

Ешё одна новость: мы наконец-то забрали котенка! Сегодня возились с ним целый вечер, он пока привыкает. Не ест, не пьет, скучает. Сейчас вроде наконец-то улегся с сыном спать.
Забирали с приключениями: уехали в субботу в Минск. В воскресенье с утра собрали кота, вещи - машина не завелась. :dnt:
Купили, поменяли аккумулятор - :dnt: не помогло.
Остались до понедельника.
В понедельник вызвали электрика. Протестировали электронику - все в порядке), затащили уже вечером на СТО (с утра все занято было). Остались до вторника.
Во вторник на СТО проверили стартер - работает. Машина не заводится!!! :shok:
А в среду на работу :shok:
В общем приехал за нами друг на своей машине, забрал вместе с котом.
Нашу машину завели на СТО, муж поехал домой и ни разу двигатель не глушил, иначе бы не завелся.
Загнал машину в гараж. Будем искать специалистов, разбираться.

В итоге: 4 выходных потеряны, все мои запланированные до НГ дела, не сделаны (как теперь успеть) :( ,
но зато подарок сыну на НГ (кот) всетаки на месте. :lol:

А самое интересное: у меня 23-го был корпоратив :( Я и деньги на него сдала, хорошо, что платье не покупала.
Но попасть я на него не смогла :(

Теперь изо всех сил стараюсь не расстраиваться. Ну очень жалко выходных, корпоратива и машину (я уж молчу сколько незапланированных финансов ушло на аккумулятор, эвакуатор, диагностику и за что теперь Нг подарки покупать).

Вот такое вот веселое рождество.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2943 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:08

Еш

Во-во, я так же тут печатаю :lol: :lol: :lol:

#2944 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:14

Во-во, я так же тут печатаю :lol: :lol: :lol:

Что-то я не ту кнопку с расстройства нажала, уже отредактировала :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2945 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:18

Таня, пусть в новых событиях эти неприятности не будут больше присутствовать. Жалко, конечно, и финансов, и испорченных планов - но лучше сейчас, чем где-то заглохнуть в поездке или в новогоднюю ночь в метель. :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2946 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 07:12

Лера, с машинкой!!!!!!! :flower: Девочки, с подарочками! :flower:

У нас очень строгая классная :-) Она мне нравится тем, что никогда не завышает и не занижает оценки :-) На что наработал, то и получил. Поэтому тут даже обсуждать нечего: надо было моей красе напрячься и все ж продемонстрировать мне домашку. Теперь сижу думаю, чего к будильнику приложить. А то уж совсем жестоко получится...

набор инструментов :lol:

#2947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 08:05

набор инструментов :lol:

Не смешно :lol: :lol: :lol: У нас и так уже отвертки в доме не найти - они все в Бермудском треугольнике Толи "стол-кровать-шкаф" пропадают :lol: :lol: :lol:

#2948 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 09:26

Таня, у тебя персональный знак будущего года есть? Везука!!!! :lol: :flower:

он не УЖ он Аспид :lol: пока Тимка катался на коньках зашла в аптеку купила новую звездочку-бальзам....муж тепеть ее не может и похоже заныкал куда то мою ....теперь не могу новую открыть..жестянка.... Мужу прямо все жжет если я в 5 метрах помазалась..а мне ничего хорошо пахнет и все мысли в кучу резво собираются..

#2949 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 14:07

Поздравляю!!! Ровных дорог!!! Таня, у тебя персональный знак будущего года есть? Везука!!!! :lol: :flower: С покупочкой!!!

А, что это такое?везука и где продаётся?

#2950 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 14:24

Приветики!Я с утренника...чего-то я устала :shok: . Наконец, закончились :lol: .Илюшу с сада уже сняла. А девок завтра еще в школу отправлю и всёёёёёёёёёёёё, можно спать :idol:

#2951 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 14:47

мухобойку или ковровыбивалку... Мой двоюродный братик на полном серьезе ходил в подъезд и выбивал из себя лень и дурь, пока они не отцеплялись и не сбегали на улицу. Потом шел и делал чего надо...Пытаюсь внедрить с Тимой но не прокатывает.. :lol:

Какие то мазахисткие приемчики :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: И как? Помогло ??

Вот такое вот веселое рождество.

Макарашка :flower: Не грусти и не бери лишнего в голову :lol:
Главное, чтоб все были здоровы :flower:
Остальное приложиться :flower:

У нас и так уже отвертки в доме не найти - они все в Бермудском треугольнике Толи "стол-кровать-шкаф" пропадают :lol: :lol: :lol:

Ну дык..раз пропадает..значит надо дарить снова и снова :lol: :lol: :lol:

муж тепеть ее не может и похоже заныкал куда то мою ....теперь не могу новую открыть..жестянка.... Мужу прямо все жжет если я в 5 метрах помазалась..а мне ничего хорошо пахнет и все мысли в кучу резво собираются..

:lol: :lol: :lol: :lol: Ой...Кулемчик..обхохаталась ..
Твой по ходу такой же как и мой...как красна девица :lol: :lol:
Нежный :lol: :lol: :lol: :lol:

и всёёёёёёёёёёёё, можно спать :idol:

Спокойной долгой ночи :flower:
К Нг то проснешься?? :lol: :lol: :lol:

А мы сгоняли все таки в Окей..в 3 ночи приехали..
пока все распихала..под утро легла..но нам не привыкать
Дома обнаружила, что кое чего все же забыла купить :dnt:
Придется опять вылазку делать..
Ночью на каде дорога вся в сугробах после снегопада..
и вот вопрос..кто мешает почистить ночью дороги??...когда никого нет??
Нет!! Они.. суки.. будут чистить днем!! И создавать пробки :mad: :mad: :mad:
Куда б накалякать на эту тему?? Кто знает??

Сварила вкуснючий крем-суп из цветной капусты..
Сын так нахваливал..что даже самой захотелось :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2952 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 14:50

Если вообще убирать будут :( Сегодня на 8 утра у меня все вокруг дома засыпано было... Поочередно то противобуксовочная система срабатывала, то АБС :(А поспать завтра тоже мечтаю - мне Ритку плести не надо :dance:

#2953 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:02

а, забыла ж самое главное написать. Стою в актовом зале, еще даже праздник не начался, звонок:- Здравствуйте, это курьер...(тишина)говорю:-я рада за вас :lol: ..но меня дома нет, буду во второй половине дня.Попросил позвонить, когда буду дома. Благо освободилась раньше, позвонила, что жду и он сразу все мне привез.И это все после утреннего звонка мужа в тот магазин. Говорит, мадам пыталась и с ним на повышенным тонах разговаривать :shok: , но он ее на место быстро поставил. И такие есть интернет-магазины. Вот сколько заказываю, первый раз с таким встретилась.Ну, зато теперь есть подарок Никусе. Поиграть бы :lol: , да дома все. А завтра Илюша. Сегодня всех спать уложу, достану, поиграю :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 декабря 2012 - 16:16

#2954 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:10

Сегодня всех спать уложу, достану, поиграю :lol:

Золотое правило каждого родителя :lol: :lol: :lol: Мы такие же :lol: :lol: :lol:

#2955 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 17:16

. Сегодня всех спать уложу, достану, поиграю :lol:

Гы :lol: :lol: :lol: Не наигралась :shok: ..вооооооооот..не зря тебе намЯкнули про четвертого :P :lol: :lol: :lol: :lol: Покажи хоть..что купили?? Ссылку дай..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru