Чо за очки? я не знаюНакладываю очки из Финки (которые охлаждающие) - хотя б не так сильно тогда болит...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:51
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:51
Натусик, это ты в штуках чегось там пила, ну а сикока там грамм самого Ц? я ж не зря спрашиваю. Сахарные таблетки под названием медикаментов и у нас есть. Так они точно просто до з... ахм.. седалищного нерва. Смотри содержание ингредиента, который ты хочешь принимать в нужном тебе количестве.С сентября пила по 1 шт. в день. Когда заболела - по 2 шт. 3-4 раза в течение дня.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 декабря 2012 - 20:59
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:58
Какой умничка, это же просто мечта родителей, а не ребенок!!! За это срочно двойную порцию подарков!!!а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели
![]()
![]()
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:03
Очень нужная вещь!Привет девушки,не знаю к месту ли я?Я себе любимой сама сделала на наше Рождество подарок,купила телик себе в спальню.
Танюша пусть эти неприятности будут самыми большими за всю твою жизнь. А с Нового года у тебя будет только все самое хорошее!Вот такое вот веселое рождество.
Везуха! А у нас у Жанны утренник 28-го, и Миша тоже до 28-го учитсяПриветики! Я с утренника...чего-то я устала
. Наконец, закончились
. Илюшу с сада уже сняла. А девок завтра еще в школу отправлю и всёёёёёёёёёёёё, можно спать
Рецептик дайСварила вкуснючий крем-суп из цветной капусты.. Сын так нахваливал..что даже самой захотелось
![]()
![]()
Оля сколько такой стоит? Может Жанне купить?Ну, зато теперь есть подарок Никусе. Поиграть бы
, да дома все. А завтра Илюша. Сегодня всех спать уложу, достану, поиграю
Хи, мой стал писать лучше. Но в средней школе ведь никто с ними не возится, поэтому и писать он стал у тебя хуже.Я тебе Толика тетрадку сфоткаю - быстро успокоишься
В новой школе даже математичка взвыла от его каракулей и слезно просит переучить несколько цифр писать
Кулема это тебя со звездочки так работать поперло?у меня болит, как будто морозом сдавило и не размораживается, и прилечь некогда, на коньках ребенка покатала, обои поклеила, забрала из школы, ужина разного приготовила, Викиных коржиков сделала, и тесто Вериных пряников сделала на потом.
Ты забыло написать впереди - любимому сыночку от.... и не только за поведение, а за то что делает твою жизнь ярче и разнообразнее!Папа тут уже измывается надо мной, что купит планшетник и положет под елочку с записочкой "от любимой мамочки"
![]()
![]()
Только и остается дописать "... за хорошее поведение"
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:04
Тимошкин -славный сыночек!а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели
![]()
![]()
Скажи какой планшетник за 9 тыс. ты ему присмотрела? Хотя у вас в Питере цены ниже на технику. Желательно модель подскажиНу не планшетник ж ему за 9 тыс. дарить, в сам-то деле... А так - у него только одни Мустанги на уме, а в них уже весь дом
![]()
![]()
Да ладно, Толик подождет, он умеет когда надо!Предлагаешь под окна на веревочке настоящий подогнать?... Боюсь, не успеют из США доставить, а у нас официально не продаются
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:04
Чо за очки? я не знаю
А может аскорбинка левая?? Ты не возишь витС из Финки???
Ну помнишь обычную совковую аскорбинку в виде желтеньких шариков? Вот такую. Мне просто лениво из кровати вылезать, чтобы баночку на столе посмотреть - вроде она по 50 мг. Я ж еще аскорутин пью сейчас как раз, он тоже с вит. С.Натусик, это ты в штуках чегось там пила, ну а сикока там грамм самого Ц? я ж не зря спрашиваю. Сахарные таблетки под названием медикаментов и у нас есть. Так они точно просто до з... ахм.. седалищного нерва. Смотри составляющую ингредиента, который ты хочешь принимать в нужном тебе количестве.
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:13
Да нет как раз: пишет он сейчас не ровнее, но лучше. Почерк из детской корявости во взрослый меняетсяХи, мой стал писать лучше. Но в средней школе ведь никто с ними не возится, поэтому и писать он стал у тебя хуже. Ты забыло написать впереди - любимому сыночку от.... и не только за поведение, а за то что делает твою жизнь ярче и разнообразнее!
Это лучше у Сая спроси. Они там с Толей смотрели, пока Толя дверь не выбилСкажи какой планшетник за 9 тыс. ты ему присмотрела? Хотя у вас в Питере цены ниже на технику. Желательно модель подскажи
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:15
вот мы сначала такой хотели. Но нам его разворачивать негдепрЭлестные штучки, Чацкая! Я в такие тоже иногда играю
сейчас фигня, а не аскорбинка продаетсяНее, ну я даже продолжаю аскорбинку пить - чтобы не свалиться еще раз - авось поможет
Я теперь за все свое здоровое детство теперь болею
Голова не прошла
В аптеку не пойду, а лекарство больше в себя запихивать не буду... Накладываю очки из Финки (которые охлаждающие) - хотя б не так сильно тогда болит... С сентября пила по 1 шт. в день. Когда заболела - по 2 шт. 3-4 раза в течение дня.
я нашла в инет-магазине за 1664руб. В магазинах от 2тыщ. Пишут, что Япония. Открыла ужеОля сколько такой стоит? Может Жанне купить?
насколько помню, аскорбинка - это большие белые таблетки, а желтые шарики - это Ревит..или как-то так витамины назывались
![]()
![]()
Я тут покупала. Вроде кислая была, неужто подделывать могут.
![]()
А очки - они гелем наполнены, хранятся в холодильнике. Когда голова болит, просто надеваешь, они приятно охлаждают. Ну помнишь обычную совковую аскорбинку в виде желтеньких шариков? Вот такую. Мне просто лениво из кровати вылезать, чтобы баночку на столе посмотреть - вроде она по 50 мг. Я ж еще аскорутин пью сейчас как раз, он тоже с вит. С.
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:18
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:22
а мы белую аскорбинку покупаем. Только без фруктовых наполнителей всяких. Пойду сериальчик смотреть. Никто не смотрит "Любопытную Варвару"?100%, что у меня на баночке написано "Аскорбиновая кислота".
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 декабря 2012 - 21:25
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:32
О! Она уйдет у тебя быстро..Рецептик дай
У меня в холодильнике этой капусты наморожено
, а что с ней делать не знаю.
А где покупала? Они тебе тоже не помогают?А очки - они гелем наполнены, хранятся в холодильнике. Когда голова болит, просто надеваешь, они приятно охлаждают.
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:34
Какой канал? А как же поиграть??Пойду сериальчик смотреть. Никто не смотрит "Любопытную Варвару"?
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:40
По-моему, в Лапландии. Они помогают - голова не так раскалывается, но 100% боль все равно не снимают, но с ними значительно легче.А где покупала? Они тебе тоже не помогают?
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:41
В каком отделе? Напиши сразу стоимость...чтобы я не спрашивалаПо-моему, в Лапландии. Они помогают - голова не так раскалывается, но 100% больвсе равно нп снимают, но с ними значительнолегче.
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта