Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2986 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:51

Накладываю очки из Финки (которые охлаждающие) - хотя б не так сильно тогда болит...

Чо за очки? я не знаю :dnt: А может аскорбинка левая?? Ты не возишь витС из Финки???
Я снова доверяю Путину !

#2987 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:51

С сентября пила по 1 шт. в день. Когда заболела - по 2 шт. 3-4 раза в течение дня.

Натусик, это ты в штуках чегось там пила, ну а сикока там грамм самого Ц? я ж не зря спрашиваю. Сахарные таблетки под названием медикаментов и у нас есть. Так они точно просто до з... ахм.. седалищного нерва. Смотри содержание ингредиента, который ты хочешь принимать в нужном тебе количестве. :flower:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 декабря 2012 - 20:59

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2988 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:58

а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели :love: :love: :love:

Какой умничка, это же просто мечта родителей, а не ребенок!!! За это срочно двойную порцию подарков!!!
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2989 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:03

Привет девушки,не знаю к месту ли я?Я себе любимой сама сделала на наше Рождество подарок,купила телик себе в спальню.

Очень нужная вещь! :flower: Красивый!

Вот такое вот веселое рождество.

Танюша пусть эти неприятности будут самыми большими за всю твою жизнь. А с Нового года у тебя будет только все самое хорошее! :flower:

Приветики! Я с утренника...чего-то я устала :shok: . Наконец, закончились :lol: . Илюшу с сада уже сняла. А девок завтра еще в школу отправлю и всёёёёёёёёёёёё, можно спать :idol:

Везуха! А у нас у Жанны утренник 28-го, и Миша тоже до 28-го учится :( Про оценки знаю, что 4 по английскому

Сварила вкуснючий крем-суп из цветной капусты.. Сын так нахваливал..что даже самой захотелось :lol: :lol: :lol:

Рецептик дай :oi: У меня в холодильнике этой капусты наморожено :shok: , а что с ней делать не знаю.

Ну, зато теперь есть подарок Никусе. Поиграть бы :lol: , да дома все. А завтра Илюша. Сегодня всех спать уложу, достану, поиграю :lol:

Оля сколько такой стоит? Может Жанне купить?

Я тебе Толика тетрадку сфоткаю - быстро успокоишься :lol: В новой школе даже математичка взвыла от его каракулей и слезно просит переучить несколько цифр писать :)

Хи, мой стал писать лучше. Но в средней школе ведь никто с ними не возится, поэтому и писать он стал у тебя хуже.

у меня болит, как будто морозом сдавило и не размораживается, и прилечь некогда, на коньках ребенка покатала, обои поклеила, забрала из школы, ужина разного приготовила, Викиных коржиков сделала, и тесто Вериных пряников сделала на потом.

Кулема это тебя со звездочки так работать поперло? :dnt:

Папа тут уже измывается надо мной, что купит планшетник и положет под елочку с записочкой "от любимой мамочки" :lol: :lol: :lol: Только и остается дописать "... за хорошее поведение" :lol: :lol: :lol:

Ты забыло написать впереди - любимому сыночку от.... и не только за поведение, а за то что делает твою жизнь ярче и разнообразнее! :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2990 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:04

а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели :love: :love: :love:

Тимошкин -славный сыночек! :flower:

Ну не планшетник ж ему за 9 тыс. дарить, в сам-то деле... А так - у него только одни Мустанги на уме, а в них уже весь дом :lol: :lol: :lol:

Скажи какой планшетник за 9 тыс. ты ему присмотрела? Хотя у вас в Питере цены ниже на технику. Желательно модель подскажи :oi:

Предлагаешь под окна на веревочке настоящий подогнать?... Боюсь, не успеют из США доставить, а у нас официально не продаются :dnt:

Да ладно, Толик подождет, он умеет когда надо! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2991 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:04

Чо за очки? я не знаю :dnt: А может аскорбинка левая?? Ты не возишь витС из Финки???

:shok: :shok: :shok: Я тут покупала. Вроде кислая была, неужто подделывать могут. :dnt: :shok: А очки - они гелем наполнены, хранятся в холодильнике. Когда голова болит, просто надеваешь, они приятно охлаждают.

Натусик, это ты в штуках чегось там пила, ну а сикока там грамм самого Ц? я ж не зря спрашиваю. Сахарные таблетки под названием медикаментов и у нас есть. Так они точно просто до з... ахм.. седалищного нерва. Смотри составляющую ингредиента, который ты хочешь принимать в нужном тебе количестве. :flower:

Ну помнишь обычную совковую аскорбинку в виде желтеньких шариков? Вот такую. Мне просто лениво из кровати вылезать, чтобы баночку на столе посмотреть - вроде она по 50 мг. Я ж еще аскорутин пью сейчас как раз, он тоже с вит. С.

#2992 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:13

Хи, мой стал писать лучше. Но в средней школе ведь никто с ними не возится, поэтому и писать он стал у тебя хуже. Ты забыло написать впереди - любимому сыночку от.... и не только за поведение, а за то что делает твою жизнь ярче и разнообразнее! :love:

Да нет как раз: пишет он сейчас не ровнее, но лучше. Почерк из детской корявости во взрослый меняется :lol: Но цифры такие же невминямые :-) А по поводу ярче и разнообразнее - мне так на могилке написать, плз :lol: :lol: :lol:

Скажи какой планшетник за 9 тыс. ты ему присмотрела? Хотя у вас в Питере цены ниже на технику. Желательно модель подскажи :oi:

Это лучше у Сая спроси. Они там с Толей смотрели, пока Толя дверь не выбил :lol:

#2993 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:15

прЭлестные штучки, Чацкая! Я в такие тоже иногда играю :lol:

вот мы сначала такой хотели. Но нам его разворачивать негде :(

Нее, ну я даже продолжаю аскорбинку пить - чтобы не свалиться еще раз - авось поможет :slush: Я теперь за все свое здоровое детство теперь болею :( Голова не прошла :( В аптеку не пойду, а лекарство больше в себя запихивать не буду... Накладываю очки из Финки (которые охлаждающие) - хотя б не так сильно тогда болит... С сентября пила по 1 шт. в день. Когда заболела - по 2 шт. 3-4 раза в течение дня.

сейчас фигня, а не аскорбинка продается :( . А простой Пенталгин и Каффетин тебе не помогают? Мы только ими и спасаемся. Последние дни чего-то вечером начинает болеть :(

Оля сколько такой стоит? Может Жанне купить?

я нашла в инет-магазине за 1664руб. В магазинах от 2тыщ. Пишут, что Япония. Открыла уже :love: , качество отличное.

:shok: :shok: :shok: Я тут покупала. Вроде кислая была, неужто подделывать могут. :dnt: :shok: А очки - они гелем наполнены, хранятся в холодильнике. Когда голова болит, просто надеваешь, они приятно охлаждают. Ну помнишь обычную совковую аскорбинку в виде желтеньких шариков? Вот такую. Мне просто лениво из кровати вылезать, чтобы баночку на столе посмотреть - вроде она по 50 мг. Я ж еще аскорутин пью сейчас как раз, он тоже с вит. С.

насколько помню, аскорбинка - это большие белые таблетки, а желтые шарики - это Ревит..или как-то так витамины назывались

#2994 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:18

100%, что у меня на баночке написано "Аскорбиновая кислота".

#2995 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:22

100%, что у меня на баночке написано "Аскорбиновая кислота".

а мы белую аскорбинку покупаем. Только без фруктовых наполнителей всяких. Пойду сериальчик смотреть. Никто не смотрит "Любопытную Варвару"?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 декабря 2012 - 21:25

#2996 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:32

Рецептик дай :oi: У меня в холодильнике этой капусты наморожено :shok: , а что с ней делать не знаю.

О! Она уйдет у тебя быстро.. :flower: Напишу..а ты пока сходи к Просто Зашла в тему.. У нее там шикарное пюре на гарнир из цветной капусты :licklips:

А очки - они гелем наполнены, хранятся в холодильнике. Когда голова болит, просто надеваешь, они приятно охлаждают.

А где покупала? Они тебе тоже не помогают?
Я снова доверяю Путину !

#2997 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:34

Пойду сериальчик смотреть. Никто не смотрит "Любопытную Варвару"?

Какой канал? А как же поиграть?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2998 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:40

А где покупала? Они тебе тоже не помогают?

По-моему, в Лапландии. Они помогают - голова не так раскалывается, но 100% боль все равно не снимают, но с ними значительно легче.

#2999 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:41

По-моему, в Лапландии. Они помогают - голова не так раскалывается, но 100% больвсе равно нп снимают, но с ними значительнолегче.

В каком отделе? Напиши сразу стоимость...чтобы я не спрашивала :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3000 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:43

Стоят "копейки", т.е. не дорого. Я еще года 2 назад покупала, не помню поэтому. Они розовые. Сейчас попробую поискать в инете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru