Я не химик..совсем..Это же тот же самый парацетамол, плюс немного кофеина.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 декабря 2012 - 22:47
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:09
нет, не одно и то же. В разных вариантах "цитрамон" идёт смешан по разному (и называется слегка по разному) - есть парацетамол+аспирин+кофеин, есть парацетамол+кофеин. То есть всегда, всегда надо читать, чего конкретно там намешано. Аспирин же многим противопоказан.Я не химик..совсем..
![]()
Но разве парацетамол и аспирин.. одно и тоже??
Вот например http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/citramonum/ чуть подробнее...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 27 декабря 2012 - 00:12
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:21
нет, не одно и то же. В разных вариантах "цитрамон" идёт смешан по разному (и называется слегка по разному) - есть парацетамол+аспирин+кофеин, есть парацетамол+кофеин. То есть всегда, всегда надо читать, чего конкретно там намешано. Аспирин же многим противопоказан.
Вот например http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/citramonum/ чуть подробнее...
Вот то что написала называется у нас Цитромон П
А раньше был без П..так в нем был аспирин и кофеин ..
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:37
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:41
такого, как раньше, больше нема - он остался в советском прошлом. ты по ссылке гуляла? там этих комбинаций нынешнего цитрамона указано как минимум 5Вот то что написала называется у нас Цитромон П А раньше был без П..так в нем был аспирин и кофеин ..
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:48
Мы у них покупаем..а она у насЯ своим покупаю тоже в России Ревит..
А чо у нас то??
Разве? А ты откуда знаешь???такого, как раньше, больше нема - он остался в советском прошлом. ты по ссылке гуляла? там этих комбинаций нынешнего цитрамона указано как минимум 5
Мне ..кажется недавно видела
Может и упустила чего..я его не употребляю..
у меня аллергия на аспирин
Угу...ходила по ссылке..
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:58
У нас ревита нет...и что то я тутошним витаминам не доверяю...Покупала я себе и детям финские..дети сьели(они более добросовестные,чем я..мои так и лежат..забываю) Ревита у нас нет..Аскорбиновой в драже тоже нет. Мои при кашле-пертуссин( в россии стоит 50 рубл вроде..точно не помню..у нас 5 евро было пару лет назад,сейчас навреное дороже) скипидарная мазь-мажем грудь..стопы. грудной эликсир(у нас его вообще нет.) Я обычно это все покупаю с запасом...За зиму не пригодилось-ближе к весне раздаю знакомым.у кого дети,еще никто ен отказывался и просят еще привезти. Ну панадол еще стоит унас-за зиму уходит полбутылочки... Сейчас у Сузанны пробивается аллегрия-мандарины-помогает толкьо супрастин-опять же толкьо в России,унас его нет. Она унас в семье одна сладкоежка....манадрины просто на столе нельзя держать из-за нее..ест беспрестанно,конфеты тоже.старшие не едят совсем.толкьо плиточный шоколад и толкьо эстонский.Мы у них покупаем..а она у нас
![]()
![]()
![]()
А чо у нас то??
Отправлено 27 декабря 2012 - 02:08
А почему не доверяешь??У нас ревита нет...и что то я тутошним витаминам не доверяю...Покупала я себе и детям финские..дети сьели(они более добросовестные,чем я..мои так и лежат..забываю)
Ревита у нас нет..Аскорбиновой в драже тоже нет.
Мои при кашле-пертуссин( в россии стоит 50 рубл вроде..точно не помню..у нас 5 евро было пару лет назад,сейчас навреное дороже)
скипидарная мазь-мажем грудь..стопы.
грудной эликсир(у нас его вообще нет.)
Я обычно это все покупаю с запасом...За зиму не пригодилось-ближе к весне раздаю знакомым.у кого дети,еще никто ен отказывался и просят еще привезти.
Ну панадол еще стоит унас-за зиму уходит полбутылочки...
Сейчас у Сузанны пробивается аллегрия-мандарины-помогает толкьо супрастин-опять же толкьо в России,унас его нет.
Она унас в семье одна сладкоежка....манадрины просто на столе нельзя держать из-за нее..ест беспрестанно,конфеты тоже.старшие не едят совсем.толкьо плиточный шоколад и толкьо эстонский.
Супрастина нет?? А чем же люди аллергию снимают??
И что скипидарная мазь ..хороша??
Что за грудной элексир? Так и называется?..
Чо еще возишь от нас??
Я сегодня план перевыполнила..загрузила аж два рецепта
Сая..хочу мЯдаль
Отправлено 27 декабря 2012 - 02:24
Зиртек..ну и разных теперь очень много.. Скипидарной мазью лечила детей еще когда работала фельшером...Ну и моим только этот метод и подошел..Старшие когда были мелкие-как начинали кашлять-вечером после душа сами мне приносили мазь из холодильника..и чистые носки.. Грудной эликсир-так и называется да-50мл флакончики..При кашле нужно давать столько капель,сколько лет ребенку. А так больше ничего-сладости российские мои дети не едят...той же Марсианкой в августе угостили-пару кг..лежат некоторые до сих пор..мои наотрез отказались есть.. В эту поездку купили в Ленте(рядом с Балтийским вокзалом-пошли с Ниной туда погулять)ноовгодние наборы-мне нравятся -очень красивые упаковки-у нас нет таких..Детям на Рождество выдала-пошерудили в коробках..отставили... Когда не едят так-отправляю в школу..Сузанна берет с собой..там сьедают..Сейчас в не пройдет номер-в школу идут вроде 7 или 10января.. Мужу в этот раз купила жвачки..от курения. Колбасы-сыры- у нас вкуснее.Ни на что особо глаз не падает.А почему не доверяешь?? Супрастина нет?? А чем же люди аллергию снимают?? И что скипидарная мазь ..хороша?? Что за грудной элексир? Так и называется?.. Чо еще возишь от нас??
Так хоть узнаем, что у нас есть хорошего
Отправлено 27 декабря 2012 - 07:01
видимо да..со звездочки, я отодрала углы в прихожей где кот поигрался, хоть год начать в приличной коридоре. Тимка сейчас пойдет плинтуса приворачивать. Полночи кашляла, пью кофе с коньяком теперь-хорошо выполаскивает, да еще до кучи любимые дни наступили-вот их эффект коньяком снимаю.Кулема это тебя со звездочки так работать поперло?
Да люблю егоТимошкин -славный сыночек!
про витамин С - покупаю блистерами, давно уже прочитала что при простудах главное-ударная лоза С, проветривание и чистые руки. Ну и в общем на современные люкарства денег не осталось-Тимка 2 раза поболел, да еще бронхит подозревали-пришлось покупать что велено...на себя не осталось. А тут еще предложили его с другим классом отправить в театр на супер спектакль, нашему классу билетов уже в октябре не хватило (спектакли вот сейчас только начались). а те в сентябре подсуетились, так что отдам остатки денег на поездку, когда еще шанс дитю выпадет.
Настя супер хит с цветной капустой-запихать ее в котлеты. Мой ест и не чует.. Уткинский изыск!
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:59
по Первому. Чушь, конечно. Но так...не думать и поржать. Да и просто я Яковлеву люблю, нравятся мне с ней фильмы. Так я же выше писала, уже открыла посмотрела. Чтобы поиграть там совсем всё распаковывать надо, а там все прикручено, наверное.Какой канал? А как же поиграть??
а на нас с мужем че-то не действует ЦитрамонБольшие дозы витамина С вредны для почек, так что у кого проблемы почечные, то лучше не увлекаться особо
Наташа недавно умирала от головной боли, спаслась одной таблеткой цитрамона (за 2 рубля упаковка 10 шт.), попробуй. Никогда бы не поверила, если бы сама не испытала. Я теперь его всегда покупать буду.
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:33
Я сегодня план перевыполнила..загрузила аж два рецепта
![]()
Сая..хочу мЯдаль![]()
![]()
Лови
![]()
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:45
Какая прелесть!Вот такой домик
Угу, когда голова болит - я не человек. Ничего не делаю, ложусь и сплю, если не надо работать.О как!
Прям стахановка![]()
И это с головной болью??![]()
У меня если болит голова..то задвигаю на все ..
Умничка какой!а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели
![]()
![]()
Шуша, я такие покупала в Антилле, стоили что-то в районе 2-3 евро. Желательно иметь 2 штуки, поскольку на голове нагреваются довольно быстро. Кстати, почти такие же видела в Окее, в отделе косметики (в стеклянных витринах, там, где пилочки и спонжики всякие), не помню, сколько стоили, но недорого. Да, если будешь брать, покупай побольше. У меня есть маленькие - масочка в виде лягушки - вообще бестолковая, нагревается моментом.А где покупала?
Они тебе тоже не помогают?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:54
У меня 2 шт.: одни на себе, вторые - в холодильнике. Вторые вытаскиваю - первые в холодильник отправляюДа, если будешь брать, покупай побольше.
Отправлено 27 декабря 2012 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (1)

Тема закрыта