Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3016 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 22:47

Это же тот же самый парацетамол, плюс немного кофеина.

Я не химик..совсем.. :oi: Но разве парацетамол и аспирин.. одно и тоже??
Я снова доверяю Путину !

#3017 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 00:09

Я не химик..совсем.. :oi:
Но разве парацетамол и аспирин.. одно и тоже??

нет, не одно и то же. В разных вариантах "цитрамон" идёт смешан по разному (и называется слегка по разному) - есть парацетамол+аспирин+кофеин, есть парацетамол+кофеин. То есть всегда, всегда надо читать, чего конкретно там намешано. Аспирин же многим противопоказан.
Вот например http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/citramonum/ чуть подробнее...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 27 декабря 2012 - 00:12

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3018 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 00:21

нет, не одно и то же. В разных вариантах "цитрамон" идёт смешан по разному (и называется слегка по разному) - есть парацетамол+аспирин+кофеин, есть парацетамол+кофеин. То есть всегда, всегда надо читать, чего конкретно там намешано. Аспирин же многим противопоказан.
Вот например http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/citramonum/ чуть подробнее...

Вот то что написала называется у нас Цитромон П
А раньше был без П..так в нем был аспирин и кофеин ..
Я снова доверяю Путину !

#3019 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 00:37

Я своим покупаю тоже в России Ревит..аскорбиновую в баночке 100шт...в посл поездку купила еще сироп шиповника.Сына не заставить,девочки сами принимают,без напоминаний.Но они уменя молодцы...ооочень редко болеют.Себе тоже цитармон беру.у меня всегда низкое давление.мне помогает от головной боли. Но вначале пью кофе.не помогает-беру цитрамон.

#3020 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 00:41

Вот то что написала называется у нас Цитромон П А раньше был без П..так в нем был аспирин и кофеин ..

такого, как раньше, больше нема - он остался в советском прошлом. ты по ссылке гуляла? там этих комбинаций нынешнего цитрамона указано как минимум 5 :P
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3021 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 00:48

Я своим покупаю тоже в России Ревит..

Мы у них покупаем..а она у нас :shok: :lol: :lol: :lol:
А чо у нас то??

такого, как раньше, больше нема - он остался в советском прошлом. ты по ссылке гуляла? там этих комбинаций нынешнего цитрамона указано как минимум 5 :P

Разве? А ты откуда знаешь??? :lol: :lol: :lol:
Мне ..кажется недавно видела :dnt:
Может и упустила чего..я его не употребляю..
у меня аллергия на аспирин :P :lol:
Угу...ходила по ссылке..
Я снова доверяю Путину !

#3022 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 00:58

Мы у них покупаем..а она у нас :shok: :lol: :lol: :lol: А чо у нас то??

У нас ревита нет...и что то я тутошним витаминам не доверяю...Покупала я себе и детям финские..дети сьели(они более добросовестные,чем я..мои так и лежат..забываю) Ревита у нас нет..Аскорбиновой в драже тоже нет. Мои при кашле-пертуссин( в россии стоит 50 рубл вроде..точно не помню..у нас 5 евро было пару лет назад,сейчас навреное дороже) скипидарная мазь-мажем грудь..стопы. грудной эликсир(у нас его вообще нет.) Я обычно это все покупаю с запасом...За зиму не пригодилось-ближе к весне раздаю знакомым.у кого дети,еще никто ен отказывался и просят еще привезти. Ну панадол еще стоит унас-за зиму уходит полбутылочки... Сейчас у Сузанны пробивается аллегрия-мандарины-помогает толкьо супрастин-опять же толкьо в России,унас его нет. Она унас в семье одна сладкоежка....манадрины просто на столе нельзя держать из-за нее..ест беспрестанно,конфеты тоже.старшие не едят совсем.толкьо плиточный шоколад и толкьо эстонский.

#3023 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 02:08

У нас ревита нет...и что то я тутошним витаминам не доверяю...Покупала я себе и детям финские..дети сьели(они более добросовестные,чем я..мои так и лежат..забываю)
Ревита у нас нет..Аскорбиновой в драже тоже нет.
Мои при кашле-пертуссин( в россии стоит 50 рубл вроде..точно не помню..у нас 5 евро было пару лет назад,сейчас навреное дороже)
скипидарная мазь-мажем грудь..стопы.
грудной эликсир(у нас его вообще нет.)
Я обычно это все покупаю с запасом...За зиму не пригодилось-ближе к весне раздаю знакомым.у кого дети,еще никто ен отказывался и просят еще привезти.
Ну панадол еще стоит унас-за зиму уходит полбутылочки...
Сейчас у Сузанны пробивается аллегрия-мандарины-помогает толкьо супрастин-опять же толкьо в России,унас его нет.
Она унас в семье одна сладкоежка....манадрины просто на столе нельзя держать из-за нее..ест беспрестанно,конфеты тоже.старшие не едят совсем.толкьо плиточный шоколад и толкьо эстонский.

А почему не доверяешь??
Супрастина нет?? А чем же люди аллергию снимают??
И что скипидарная мазь ..хороша??
Что за грудной элексир? Так и называется?..
Чо еще возишь от нас?? :lol: Так хоть узнаем, что у нас есть хорошего :lol:

Я сегодня план перевыполнила..загрузила аж два рецепта :shok: :lol:
Сая..хочу мЯдаль :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3024 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 02:24

А почему не доверяешь?? Супрастина нет?? А чем же люди аллергию снимают?? И что скипидарная мазь ..хороша?? Что за грудной элексир? Так и называется?.. Чо еще возишь от нас?? :lol: Так хоть узнаем, что у нас есть хорошего :lol:

Зиртек..ну и разных теперь очень много.. Скипидарной мазью лечила детей еще когда работала фельшером...Ну и моим только этот метод и подошел..Старшие когда были мелкие-как начинали кашлять-вечером после душа сами мне приносили мазь из холодильника..и чистые носки.. Грудной эликсир-так и называется да-50мл флакончики..При кашле нужно давать столько капель,сколько лет ребенку. А так больше ничего-сладости российские мои дети не едят...той же Марсианкой в августе угостили-пару кг..лежат некоторые до сих пор..мои наотрез отказались есть.. В эту поездку купили в Ленте(рядом с Балтийским вокзалом-пошли с Ниной туда погулять)ноовгодние наборы-мне нравятся -очень красивые упаковки-у нас нет таких..Детям на Рождество выдала-пошерудили в коробках..отставили... Когда не едят так-отправляю в школу..Сузанна берет с собой..там сьедают..Сейчас в не пройдет номер-в школу идут вроде 7 или 10января.. Мужу в этот раз купила жвачки..от курения. Колбасы-сыры- у нас вкуснее.Ни на что особо глаз не падает.

#3025 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 07:01

Кулема это тебя со звездочки так работать поперло? :dnt:

видимо да..со звездочки, я отодрала углы в прихожей где кот поигрался, хоть год начать в приличной коридоре. Тимка сейчас пойдет плинтуса приворачивать. Полночи кашляла, пью кофе с коньяком теперь-хорошо выполаскивает, да еще до кучи любимые дни наступили-вот их эффект коньяком снимаю.

Тимошкин -славный сыночек! :flower:

Да люблю его :lol:

про витамин С - покупаю блистерами, давно уже прочитала что при простудах главное-ударная лоза С, проветривание и чистые руки. Ну и в общем на современные люкарства денег не осталось-Тимка 2 раза поболел, да еще бронхит подозревали-пришлось покупать что велено...на себя не осталось. А тут еще предложили его с другим классом отправить в театр на супер спектакль, нашему классу билетов уже в октябре не хватило (спектакли вот сейчас только начались). а те в сентябре подсуетились, так что отдам остатки денег на поездку, когда еще шанс дитю выпадет.

Настя супер хит с цветной капустой-запихать ее в котлеты. Мой ест и не чует.. Уткинский изыск!

#3026 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 10:59

Тимоха чудо!!! :love:

Какой канал? А как же поиграть?? :lol:

по Первому. Чушь, конечно. Но так...не думать и поржать. Да и просто я Яковлеву люблю, нравятся мне с ней фильмы. Так я же выше писала, уже открыла посмотрела. Чтобы поиграть там совсем всё распаковывать надо, а там все прикручено, наверное.

Большие дозы витамина С вредны для почек, так что у кого проблемы почечные, то лучше не увлекаться особо ;) Наташа недавно умирала от головной боли, спаслась одной таблеткой цитрамона (за 2 рубля упаковка 10 шт.), попробуй. Никогда бы не поверила, если бы сама не испытала. Я теперь его всегда покупать буду.

а на нас с мужем че-то не действует Цитрамон :dnt: . Раньше вроде помогал

#3027 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:33

Я сегодня план перевыполнила..загрузила аж два рецепта :shok: :lol:
Сая..хочу мЯдаль :lol: :lol: :lol:

Лови :lol: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

#3028 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:45

А я почти сутки без инета - кабель перебили в парадной. :shok: :shok: :shok: Вчера дозвонились оставили заявку, потом еще вечером муж позвонил-пошипел, сегодня в 12 сделали.

Вот такой домик
Изображение

Какая прелесть! :love: Как я обожаю такое меленькое, миленькое. :lad: :lad: Когда мелкая была, у меня был дом в большой коробке из-под сапог - сама клеила мебель, ковры, шторки - все было как настоящее. :lol:

О как!
Прям стахановка :flower:
И это с головной болью?? :shok:
У меня если болит голова..то задвигаю на все ..

Угу, когда голова болит - я не человек. Ничего не делаю, ложусь и сплю, если не надо работать.

а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели :love: :love: :love:

Умничка какой! :love:

А где покупала?
Они тебе тоже не помогают?

Шуша, я такие покупала в Антилле, стоили что-то в районе 2-3 евро. Желательно иметь 2 штуки, поскольку на голове нагреваются довольно быстро. Кстати, почти такие же видела в Окее, в отделе косметики (в стеклянных витринах, там, где пилочки и спонжики всякие), не помню, сколько стоили, но недорого. Да, если будешь брать, покупай побольше. У меня есть маленькие - масочка в виде лягушки - вообще бестолковая, нагревается моментом.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3029 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:54

Да, если будешь брать, покупай побольше.

У меня 2 шт.: одни на себе, вторые - в холодильнике. Вторые вытаскиваю - первые в холодильник отправляю :)

#3030 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 13:32

А пакет полиэтиленовый с кефиром долго холод держит :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru