Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3316 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 10:43

неа... я женские романы не читаю... :P особенно российские... а еще - есть есть хорошо снятый фильм - тем более не читаю... боюсь испортить впечатление... :oi:

Вильмонт читать надо, не разочаруешься -гарантирую! ;) А я ведь вчера села смотреть 3 полуграции, пока не досмотрела спать не легла, в общем сегодня в 3-ем часу успокоилась. :lol: Скажу сразу актеры друг другу (мужчины женщинам) просто не подходят друг другу по сюжету, слишком староваты мужички, все трое. И любовь искреннюю друг к другу изобразить им не удалось к сожалению. :( Счастье по рецепту как то понатуральнее было в плане любви :) Теперь вот думаю как мне 8 серий другого фильма посмотреть, я ведь пока не досмотрю(так же и книгу пока не дочитаю) не успокоюсь, а тут на 8 серий полдня надо. Сижу вяжу свой плед, осталось только соединить полосы, но так туго дело идет, за 4 серии вчера 1 полосу только соединила, а приготовила 2, думала что осилю и будет у меня полпледа готово :) Муж с утра не в настроении, чем недоволен-не понятно. С утра покатался на лыжах пока мы спали, пришел на всех ворчит, детей шпыняет. Хотели с ним с утра по магазинам сходить, отказывается, варить собирается себе на дежурство. А зачем не пойму, полный холодильник еды вчера наготовила, с гостями и половины не доели и суп и пироги и курица. Уж если готовить, то вечерком, вчерашнее бы доесть.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3317 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 11:19

Я сегодня проснулась в 3 часа ночи с мыслями: на работу хочу, устала отдыхать. Потом почитала Саечку и со спокойной совестью пошла в 7 утра полежать немного. Проснулась от телефонного звонка в 11 часов :shok: .Сварила щи с кислой капустой (солёные получились, ужас). Потом мы убрались: пропылесосили, полы вымыли.Вчера я уронила солонку в кастрюльку, когда варила креветки. Точно на работу пора!

#3318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 11:45

В 11, ага... Я в 12 глаза продрала только потому, что надо мною муж с кофе стоял и требовал вставать, т.к. дел еще на сегодня завались...С трудом себе представляю, как я завтра в 7.40 встану :shok:

#3319 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 13:11

О школе даже думать не хочется, сразу страшно становится!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: По-моему, я чаще считаю дни до каникул..... желательно летних :oi: ..... чем моя дочь! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3320 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 13:12

Я, пожалуй, куче всех... 12.30 - подъем.Только что позавтракали... :oi: Пыталась вытащить ребенка на горку - на ватрушках кататься - ИнтуазиазЬму - ноль. Опять паника - а вдруг там собаки??? (на нее в позапрошлую зиму собака накинулась - ватрушку прокусила - до сих пор боится - и собак и горок)Маша демонстративно ушла делать уроки...Ну и ладно... я хоть первый раз в Новом году полы помою... :oi:

#3321 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 13:17

Ой не говорите... Сегодня в 8 еле встала на работу... Настя - Аннами, ты там поосторожнее с желчным, правильно девочки говорят... :flower: Что там еще, даже не помню... Еще не отошла после праздников... :lol:

#3322 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 13:25

А мне завтра только предстоит первый рабочий день... Правда, если честно, то дома в виде выходных у меня были только 31-е, 1-е и 6-е. И вставала все дни не позже 8 часов утра.... Денька валяния в постели явно не хватило ))))) Такое вот празднование активное.

#3323 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 13:27

С трудом себе представляю, как я завтра в 7.40 встану :shok:

У меня в 6.20 будильник звонит, в 6.30 я встаю. В 7.30 мы уже из дома выходим.

#3324 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 14:31

Устроила разборки с МТС-ом :lol: Не, ваще жесть, конечно, хоть будет завтра списано ещё 17,22, хоть не будет. Потому что если будет, они мне сбрехали, ЧТО это было и завтра им будет пипец пипецкий :butcher: :mad: А если не будет, таки я отключила данную услугу, то всё равно жесть :lol: 28 декабря получилибесплатный тестовый доступ на сутки на один сайт-файлообменник, все необходимые манипуляции для НЕпродления через 24 часа подписки - сделали. Номер телефона - петербургский. Таки 28-31 декабря всё было отлично, никаких денег ни откуда не списывалось. 31-го я на этот номер 800 рублей зафутболила, а рано утром первого января выдвинулась на "Сапсане" из одной столицы в другую :) В общем, днём у меня телефон получил местные настройки сети, а через полчаса (это я уже сегодня только узнала, ага) с этой симки списалось 17,22 р. За доступ к тому самому сайту. В общем, попав в "родные края", телефон радостно самостоятельно запросил подписки, которые явным видом через телефонный аппарат никто не отключал. А сегодня мне приходит смс-ка, что мне предоставлен доступ к данной услуге за 20,32 (и это та сумма, которая была на сайте указана, а я её в детализации не признала потому, что она с телефона списывается БЕЗ НДСа...). Ясен пень, я полезла её отключать, потому что она мне нафиг не нужна уже давным давно, и тут выяснилось, что с самого начала года этого у меня радостно улетает по 17 рублей ежедневно незнамо за что :lol: МалЧЕГ, с которым я общалась по этому поводу, в конце разговора радостно мне начал советовать, штоб я, значицца, не оставляла где ни попадя свои номера телефона в интернетах, и резво утух на фразе, что я только этот номер и использую иногда в подобных случаях, за всё время владения было три факта использования, но только вот почему-то предыдущие 2 раза телефон самостоятельно подписку не возобновлял :lol: Cей факт он мне объяснить не смог, бедняжка :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3325 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 17:19

В 11, ага... Я в 12 глаза продрала только потому, что надо мною муж с кофе стоял и требовал вставать, т.к. дел еще на сегодня завались... С трудом себе представляю, как я завтра в 7.40 встану :shok:

аналогично :shok: . Мы тоже раньше пол двенадцатого уже не встаем :oi: . Илюшу съездили, подстригли. Накидала отельчиков. Завтра в турагентство закинем, пусть цены пришлют :hr: . Битву экстрасенсов смотрим..Блин, опять насмотрюсь, кошмары сниться будут :shok: ...а интересно :oi:

#3326 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 17:52

Я сегодня проснулась в 3 часа ночи с мыслями: на работу хочу, устала отдыхать.

Алена да ты что? :shok: Может за меня на работу сходишь? :lol:

С трудом себе представляю, как я завтра в 7.40 встану :shok:

В 7,40 я бы с радостью, как я завтра в 6,30 встану? :shok:

О школе даже думать не хочется, сразу страшно становится!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: По-моему, я чаще считаю дни до каникул..... желательно летних :oi: ..... чем моя дочь! :lol:

Аналогично! :lol:

Ну и ладно... я хоть первый раз в Новом году полы помою... :oi:

Ну ты и сильна! Я пока только пылесосом чистила, швабру даже в руки брать лениво :oi:

Настя - Аннами, ты там поосторожнее с желчным, правильно девочки говорят... :flower:

Держусь, ем мало, только диетическое. И вообще организм есть не просит, сладкое даже, не поняла почему :dnt:

Такое вот празднование активное.

расскажи поподробнее, как это не повалялась всласть? Я вот навалялась, а дела переделать времени не хватило :oi:

Устроила разборки с МТС-ом :lol:

Ничего не поняла, но вречччччччччччатлилась наглостью МТС-ников :lol:

Накидала отельчиков. Завтра в турагентство закинем, пусть цены пришлют :hr: .

Летний отдых планируешь уже? :oi: А мы сходили с Жанной купили ей снегоход, в подарок на день рождения. А то 2 год просит, в том году уже собралась купить, а они из продажи исчезли. А в этом году на рынке всего 1400 стоят. Шли покупать еще позавчера, а такой как нам надо кончился, эх она рыдала на весь рынок, зато сегодня купили беленький с бабочками, я аж обалдела, не говоря уж о Жанне. Сейчас пошли на горку кататься, надеюсь не разнесут его за сезон :lol:

#3327 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 18:11

Летний отдых планируешь уже? :oi:

да, по Раннему бронированию скидки. Для нашей большой семьи это очень актуально

#3328 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 18:11

Девочки, а завтра в школу :shok:

#3329 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 18:34

да, по Раннему бронированию скидки. Для нашей большой семьи это очень актуально

Оля, а платить всю сумму сразу надо? А то мне может тоже надо озаботиться?

Девочки, а завтра в школу :shok:

Хе-хе, кому в школу, а у кого каникулы до 14-го :P

#3330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 18:36

За что вас так любят? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru