Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3286 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 02:04

Удивительно, но даже с температурой на воздухе чувствовал себя хорошо. Дома бы пластом лежал, а там даже по лесу гулял.

Вот жеж дети малые :mad:
С температурой как раз пластом лежать надо!

Саша пришел злой :lol:
Он хотел купить себе пива и обломался - мы не знали про новый прикол даже про пиво :shok:
Я уже пью вино - я добрая :lol:

А чего нового то??
Давно же спиртное после 23 не продают :dnt:

Собирались сегодня на девичник..

А по какому поводу?
Кто жениться?? ;)

Настя, это ты зря тянешь, по эктренному хуже делать, риск сепсиса и разлития желчи и впоследствии воспаления и хуже выход из операции. :( Лучше планово - спокойненько, аккуратненько, лапароскопией. А то распанахают по экстренному мама-не-горюй. :(

Угу..Насть..тоже настаиваю на плановой операции..
Во-первых, операция не сложная..уже настрополились хирурги..
пару тройку дней..и ты дома..
Во-вторых, по скорой бывает и не довозят в живых..
закупорка происходит мгновенно и все..
В-третьих..экстренно рассекут от макушки до пяток..
заживать долго будет..и уже не 2-3 дня..шов будет виден большой..
может даже уродский..
В-третьих..планово ты можешь договориться за денюшку о
хорошем наркозе без последствий..по скорой колют плохой/дешевый ..
Все это сказал мне хирург..под пыткой ..как понимаешь :lol: :lol:

Оклемалась к ночи..убралась на кухне..стирает посудомойка..стиралка..
испекла хлеб..замесила два вида теста на печеньки..печь буду завтра..
Аааааа...ща еще овсянку поставлю на утро..на таймер ..
Блин..когда я отдыхать буду?? :(
Я снова доверяю Путину !

#3287 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 04:14

Не, ну после 8 - это вообще жесть. :shok:

и до 10 утра..

А по какому поводу? Кто жениться?? ;)

Мы собираемся периодически(есть нас круг русских небольшой уже лет 12)...Новый год с емьями..близкими..а меж новым годом и рождеством девичник-небольшими подарками обменяться..посидеть в приятной компашке..потрещать.. Раньше на дни рождения детей собирались..сейчас дети уже выросли..На свои дни рожд.собираемся-тоже девичником..без детей.

#3288 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 11:20

А чего нового то?? Давно же спиртное после 23 не продают :dnt:

Раньше пиво крепостью до 5% продавали после 23, теперь вообще никакое нельзя.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3289 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 13:18

Мы собираемся периодически(есть нас круг русских небольшой уже лет 12)...Новый год с емьями..близкими..а меж новым годом и рождеством девичник-небольшими подарками обменяться..посидеть в приятной компашке..потрещать.. Раньше на дни рождения детей собирались..сейчас дети уже выросли..На свои дни рожд.собираемся-тоже девичником..без детей.

Как здорово!! Европейские традиции.. На Руси издавно тож такие традиции были.. а мы чот растеряли все... хотя не знаю совпадение или нет?? мама на днях ходила ...именно на дивиШник..

Раньше пиво крепостью до 5% продавали после 23, теперь вообще никакое нельзя.

И привильно.. Да вАще б его не продавали.. Я его не пью..мне по барабану :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Смотрю одним глазом Неуловимые мстители.. Собираюсь завтра с сыной и мамой Финку навестить.. Интересно..магазы работают завтра..надо глянуть.. А папа будет смотреть по ренТВ...что то опять.. очередную космическую байку :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3290 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 13:43

Как здорово!! Европейские традиции.. На Руси издавно тож такие традиции были.. а мы чот растеряли все... хотя не знаю совпадение или нет?? мама на днях ходила ...именно на дивиШник.. Собираюсь завтра с сыной и мамой Финку навестить..

Возможно так правильно пишется..Девишник... в финляндии как и у нас наверное будни уже затвра..у нас будни начались уже 2 января.

#3291 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 14:46

А чего нового то??
Давно же спиртное после 23 не продают :dnt:

Ага, Лера уже написала :)
Просто Сашка вчера вина не хотел - откопал завалявшуюся и не замечанною мною бутылочку пива аж из Хорватии :lol: :lol: :lol:

#3292 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 15:25

Возможно так правильно пишется..Девишник...
в финляндии как и у нас наверное будни уже затвра..у нас будни начались уже 2 января.

Emili :flower:
Конечно же...девичник :lol:
То шЮтка была :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3293 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 22:02

Настя, это ты зря тянешь, по эктренному хуже делать, риск сепсиса и разлития желчи и впоследствии воспаления и хуже выход из операции. :( Лучше планово - спокойненько, аккуратненько, лапароскопией. А то распанахают по экстренному мама-не-горюй. :(

Угу..Насть..тоже настаиваю на плановой операции.. Во-первых, операция не сложная..уже настрополились хирурги.. пару тройку дней..и ты дома.. Во-вторых, по скорой бывает и не довозят в живых.. закупорка происходит мгновенно и все.. В-третьих..экстренно рассекут от макушки до пяток.. заживать долго будет..и уже не 2-3 дня..шов будет виден большой.. может даже уродский.. В-третьих..планово ты можешь договориться за денюшку о хорошем наркозе без последствий..по скорой колют плохой/дешевый .. Все это сказал мне хирург..под пыткой ..как понимаешь :lol: :lol:

Да я уже настроилась, не волнуйтесь, мне даже врача (двух) посоветовали. Только пока отложила это дело, ну никак мне сейчас нельзя выбывать из строя. У нас неделю после операции держат и месяц на больничном. В общем до марта никак, буду пока на диете. А после праздников на УЗИ схожу, надо посмотреть что это было. Пока пила Резолют Про такого не было и Урсосан неплохо помогал, даже легкость ощущала, но нельзя же вечно на таблетках жить. Вот после праздников по новой обследуюсь, анализы сдам, хирургам ведь пофиг когда я к ним приду, мне сказали настраиваться и приходить, а что зря людей беспокоить, мне пока недосуг. :oi: Надо еще и в церковь сходить, нельзя мне пока болеть ;) А наркоз я уже знаю какой мне подходит, дай бог чтобы у них он на тот момент был. Шуша, а ты откуда про эту операцию знаешь? Можешь в личку :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3294 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 22:09

Кстати была сегодня в МЕТРО, показала паспорт и выдали мне карточку, так что я теперь как полноценный гражданин :lol: Правда ничего толкового не купила, так помаленьку по скидкам, всякие тяжести не брала, т.к. на троллейбусе, своим ходом много не потянешь :) Фрукты у них портятся, но ведь цены не скинут, народ бы мигом разобрал, да и народа то не было честно говоря :lol: Девочки видела там рис для ризотто, плоский такой ,красивенький, стоит ли такой покупать, вкусный ли? лучше чем обычный?Хотела взять дикий или бурый, но не было в продаже к сожалению. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3295 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 22:13

Хорошая новость :flower: Меня заинтересовал момент с тестом на породу собак :shok: Это как?? Приехали дети..они с двух часов первого января праздновали на квартире компанией..притащили самбуку...шо вонэ такэ?? попробовали..с ритуальным танцами и приплясами .. с зажиганием оной .. дыхнул ..пивнул..окосел.. :lol: ...вобщем ..шняга шняжная :lol: чисто пертусина попили :lol: :lol: ..тока круто :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: только хотела написать, пертусин :lol: ...мне от одного запаха уже :bad: Это я вас читала, что пропустила.. А мы НГ с родителями по скайпу встретили. Блудная бабушка явилась 1-го числа, в магазин вышла называется. Ну, мы впятером и встречали, точнее всемером - с родителями же. Удобная штука - скайп, прямо как будто с нами за столом сидели. В 11 выпили Боски. НГ встретили с Мартини Асти. Обожрались так :shok: , вроде не много наготовила :dnt: . Подарки развернули. Муж мне все-таки подарил брУльянты :oi: , часики все в камушках :love: . Дети все развернули, рассмотрели и спать легли. Мы с мужем около 2 :shok: где-то завалились уже. Стареем что ли. Всю ночь бабахали свои петарды под окнами, задолбали. 1-го поехали прогуляться по магазинам, а они не работают, а вечером Леха приехал.

#3296 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 22:22

Да я уже настроилась,

Это уже радует :flower:

Урсосан неплохо помогал,

Эээээээээ...он же желчегонный.. он может камни сдвинуть..это тебе нельзя.. или..я забыла..у тебя где камни то??

а ты откуда про эту операцию знаешь? Можешь в личку :oi:

Да с миру по нитке :lol: :lol: От тех, кто делал..кто собирается..мама моя например.. и от хирурга :flower: Собираемся в Финку ..
Я снова доверяю Путину !

#3297 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 22:26

Блудная бабушка явилась 1-го числа, в магазин вышла называется.

А где была то?? Можь в отделении ночь провела??

Муж мне все-таки подарил брУльянты :oi: , часики все в камушках :love: .

А показать? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3298 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 23:04

16 пользователей сейчас на сайте..200 с лишним гостей :shok: А поболтать не с кем :( Все ...пошла спать тогда..
Я снова доверяю Путину !

#3299 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 11:18

Наткнулась в инете - а вы так можете? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:25

#3300 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 11:18

раздвоило :oi: :oi:

Сообщение отредактировал mouse: 07 января 2013 - 11:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru