Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3346 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 00:20

.а еще,а еще...я с Таней( tanjuchka) встретилась,воть....она такая классная!!!

Оля расскажи! А может фото есть? :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3347 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 01:56

ага ,говорила ;) а я только что вернулась,тишь,гладь благодать! никого ....ни на финнах ни на русской...

Все по ходу испугались в последний день уезжать.. многие же с детьми..

.а еще,а еще...я с Таней( tanjuchka) встретилась,воть....она такая классная!!!

Ты до Котки скатась?? Мы тоже хотим увидеть классную Танюху и не чуть не хуже Кику :flower: .. на фоне финских пейзажей :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3348 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 05:34

Алена да ты что? :shok: Может за меня на работу сходишь? :lol: В 7,40 я бы с радостью, как я завтра в 6,30 встану? :shok: Ну ты и сильна! Я пока только пылесосом чистила, швабру даже в руки брать лениво :oi: А мы сходили с Жанной купили ей снегоход, в подарок на день рождения.

С удовольствием схожу и на твою работу, и на свою. Что-то я устала отдыхать в этот раз. И ведь убирались активно с Юлей мы. Я снова в 3 ночи проснулась, и не смогла заснуть уже. Все бока отлежала, пытаясь уснуть. В перерывах белье перевесила, что-то постельное не высохло в этот раз, завтрак приготовила, вымыла печку и раковину. С покупкой! тебя!

прямо от границы.. начинается хвост машин на нашу границу :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Посчитав этот хвост км пять..с ужасом поняла, что это до утра :shok: :shok: :shok: Пойду съем мандаринку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ничего себе очереди у вас :shok: :shok: :shok: . Помогла мандаринка?

Похоже завтра никому на работу не надо :lol: Я так не хочу завтра работать :cray: Девочки, а суббота на этой неделе рабочая или нет? :oi:

У нас почему то тоже никто не хочет. А я с удовольствием работаю! В школу вышли правда без особого удовольствия. Сразу же физкультура - самый нелюбимый предмет. Да и вещей слишком много сразу, у нас нужно на каникулы всё забирать - и сменку, и физкультурную форму.

#3349 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 09:42

расскажи поподробнее, как это не повалялась всласть? Я вот навалялась, а дела переделать времени не хватило :oi:

Дык праздники праздновала :lol:. 4-го работала: пол-дня отчетов, потом литературный клуб, потом - "немножко не живая".... ))). Со 2-го по 5-е репетиции. 7-8 - праздники: концерт, елка, акция... И поваляться - разве что под елкой... :lol:

#3350 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 10:24

не не до Котки,это Таня до шайбы приезжала,фоток нет ,к сожалению,я даже про них и не подумала если честно...посидели в кафе,пообщались...да пусть Таня сама расскажет ;)
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3351 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 10:25

Оля, а платить всю сумму сразу надо? А то мне может тоже надо озаботиться?

частями

Ладно она..даже я уже привыкла :lol: :lol: А родственники то чего не сказали?? :shok:

а они звонят только ей. Мы ж с мужем сволочи, хапуги, с нами не общаются

красивые :flower: А ты пользуешся часами?? В таких только с охраной ходить надо :lol: :lol: :lol: Эээээээ...чот цену не нашла :oi:

ага, очень красивые :love: . Там камушки (вокруг циферблата которые) бегают при наклоне руки. Да давно часы не носила. Но хотела. Надоело телефон в сумке или по карманам искать, чтобы время посмотреть. Тоже цену не нашла :dnt:

За полгода планируете?? :shok: :shok: :shok: А предоплату вносите??

теперь, да, т.к так дешевле получается. 50%

А у меня опять собакин заболела. :( Опять с утра то же самое - колика. Вкололи ношпу, не легче, пищит, больно ей. :( К 6 вечера я не выдержала и потащила ее с мужем в ветеринарку. Сдали кровь на биохимию, вроде рефлексы в норме тьфу-тьфу. Завтра пойду за результатами - может, выяснится в конце концов, что с ней за проблема. Опять 2 штуки оставили. :shok: Поколоты обе лапы, холка и Опа 3 раза. :shok: Домой пришли, собака ожила, давай играть, а доктор сказала - покой, никаких игр и прыжков сегодня. Сейчас лежит в своей корзине.

бедная :(

Пойду съем мандаринку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

надо сазу все у компа ставить :lol:

#3352 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 11:06

Да, девочки, подъём в 6-30 после двухнедельного почти дообеденного сна - это жесть!! Когда там следующие новогодние каникулы? :)

#3353 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 11:41

теперь, да, т.к так дешевле получается. 50%

Рискованно... Что там будет через полгода??

Когда там следующие новогодние каникулы? :)

На майских выспишься :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3354 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 11:46

Рискованно... Что там будет через полгода??

тут не знаешь, что через час будет :lol: Че-то мне никак не раскачаться. А уже скоро за Никусей идти :shok: . Кофе еще что ли выпить.

#3355 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 11:49

тут не знаешь, что через час будет :lol: Че-то мне никак не раскачаться. А уже скоро за Никусей идти :shok: . Кофе еще что ли выпить.

Можно потерять деньги..если мало не будет возможности ехать.. Ага.я чот тоже в коматозе... :(
Я снова доверяю Путину !

#3356 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 11:50

На майских выспишься :flower:

Скорей бы!!!

#3357 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 11:52

Можно потерять деньги..если мало не будет возможности ехать.. Ага.я чот тоже в коматозе... :(

не позже месяца отдают все деньги (кроме услуг), дальше только проценты. Большинство по РБ ездит и ничего :dnt: . Вот что нам точно не подходит, так это горящие

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2013 - 11:53

#3358 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 12:05

Не рабочая...три дня поработаем и баста...на выходные...

Я вчера только страдала на тему, почему мы не выходим в четверг, а еще лучше - в пятницу :lol: На что Сашка сказал - мол, тогда проще сразу в понедельник :lol: Но тут возмутилась я - с понедельника морально тяжелее всю неделю пахать :lol: :lol: :lol:

#3359 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 12:10

А я сегодня только девок отправила и дальше спать завалилась :oi: . Илюшу с понедельника. Растягиваю удовольствие :lol:

#3360 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 12:12

Я тоже спать легла, но зато мне ща за руль - и до 8 вечера так развлекаться :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru