Оля расскажи! А может фото есть?.а еще,а еще...я с Таней( tanjuchka) встретилась,воть....она такая классная!!!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 января 2013 - 00:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2013 - 01:56
Все по ходу испугались в последний день уезжать.. многие же с детьми..ага ,говорила
а я только что вернулась,тишь,гладь благодать! никого ....ни на финнах ни на русской...
Ты до Котки скатась?? Мы тоже хотим увидеть классную Танюху и не чуть не хуже Кику.а еще,а еще...я с Таней( tanjuchka) встретилась,воть....она такая классная!!!
Отправлено 09 января 2013 - 05:34
С удовольствием схожу и на твою работу, и на свою. Что-то я устала отдыхать в этот раз. И ведь убирались активно с Юлей мы. Я снова в 3 ночи проснулась, и не смогла заснуть уже. Все бока отлежала, пытаясь уснуть. В перерывах белье перевесила, что-то постельное не высохло в этот раз, завтрак приготовила, вымыла печку и раковину. С покупкой! тебя!Алена да ты что?
Может за меня на работу сходишь?
В 7,40 я бы с радостью, как я завтра в 6,30 встану?
Ну ты и сильна! Я пока только пылесосом чистила, швабру даже в руки брать лениво
А мы сходили с Жанной купили ей снегоход, в подарок на день рождения.
Ничего себе очереди у васпрямо от границы.. начинается хвост машин на нашу границу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посчитав этот хвост км пять..с ужасом поняла, что это до утра
![]()
![]()
Пойду съем мандаринку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас почему то тоже никто не хочет. А я с удовольствием работаю! В школу вышли правда без особого удовольствия. Сразу же физкультура - самый нелюбимый предмет. Да и вещей слишком много сразу, у нас нужно на каникулы всё забирать - и сменку, и физкультурную форму.Похоже завтра никому на работу не надо
Я так не хочу завтра работать
Девочки, а суббота на этой неделе рабочая или нет?
Отправлено 09 января 2013 - 09:42
Дык праздники праздноваларасскажи поподробнее, как это не повалялась всласть? Я вот навалялась, а дела переделать времени не хватило
Отправлено 09 января 2013 - 10:24
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 января 2013 - 10:25
частямиОля, а платить всю сумму сразу надо? А то мне может тоже надо озаботиться?
а они звонят только ей. Мы ж с мужем сволочи, хапуги, с нами не общаютсяЛадно она..даже я уже привыкла
![]()
А родственники то чего не сказали??
ага, очень красивыекрасивые
А ты пользуешся часами?? В таких только с охраной ходить надо
![]()
![]()
Эээээээ...чот цену не нашла
теперь, да, т.к так дешевле получается. 50%За полгода планируете??
![]()
![]()
А предоплату вносите??
беднаяА у меня опять собакин заболела.
Опять с утра то же самое - колика. Вкололи ношпу, не легче, пищит, больно ей.
К 6 вечера я не выдержала и потащила ее с мужем в ветеринарку. Сдали кровь на биохимию, вроде рефлексы в норме тьфу-тьфу. Завтра пойду за результатами - может, выяснится в конце концов, что с ней за проблема. Опять 2 штуки оставили.
Поколоты обе лапы, холка и Опа 3 раза.
Домой пришли, собака ожила, давай играть, а доктор сказала - покой, никаких игр и прыжков сегодня. Сейчас лежит в своей корзине.
надо сазу все у компа ставитьПойду съем мандаринку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 января 2013 - 11:06
Отправлено 09 января 2013 - 11:41
Рискованно... Что там будет через полгода??теперь, да, т.к так дешевле получается. 50%
На майских выспишьсяКогда там следующие новогодние каникулы?
Отправлено 09 января 2013 - 11:46
тут не знаешь, что через час будетРискованно... Что там будет через полгода??
Отправлено 09 января 2013 - 11:49
Можно потерять деньги..если мало не будет возможности ехать.. Ага.я чот тоже в коматозе...тут не знаешь, что через час будет
Че-то мне никак не раскачаться. А уже скоро за Никусей идти
. Кофе еще что ли выпить.
Отправлено 09 января 2013 - 11:50
Скорей бы!!!На майских выспишься
Отправлено 09 января 2013 - 11:52
не позже месяца отдают все деньги (кроме услуг), дальше только проценты. Большинство по РБ ездит и ничегоМожно потерять деньги..если мало не будет возможности ехать.. Ага.я чот тоже в коматозе...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2013 - 11:53
Отправлено 09 января 2013 - 12:05
Я вчера только страдала на тему, почему мы не выходим в четверг, а еще лучше - в пятницуНе рабочая...три дня поработаем и баста...на выходные...
Отправлено 09 января 2013 - 12:10
Отправлено 09 января 2013 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта