Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4081 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 12:11

Спасибо за совет. Я тоже слышала,что должны включать в платежку после окончания ремонта.А мне дали номер счета- " срочно перечисляйте!!!" Честно говоря- и денег пока лишних нет( я уволилась вчера с прежней работы) .А смету обязаны предоставить? И суда я как-то опасаюсь... Платить не отказываюсь,но не таким же способом. Есть опасения,что деньги наши присваивает директор ТСЖ и счет на его имя...

у нас была смета до начала работ и мы ее утверждали на общем собрании. а просто так на счет -ни за что... в любом случае мы имеем право требовать предоставить все расчеты на прдъявляемые суммы.. у нас выставили счет на ремонт щитов этажных-типа замена автоматов...так выставили на 64 квартиры-119 тысяч!! о правильная сумма оказалась -29 тысяч... после проверки..они зарплату в ценах 1884 года умножили на 6..а потом все еще проинднксировали по правилам.... я старшей по дому все подчеркнула все разъяснила и эта смета поехала в прокуратуру... больше нас не обманыват..по крайней мере наш дом..другие дома продолжают обманывать

#4082 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 14:09

Покажешь?

Покажу! :)

Начала картину вышивать :shok: Огроменную (160х136 крестиков) :shok: Для мужа (только он ещё про это не знает, сюрприз) :oi: Можно ставки принимать: сколько лет я её вышивать буду :lol: :lol: :lol:

:shok: Кошмар! Но ты очень трудолюбивая, я думаю, что через месяц окончишь. А мой все равно не поймет, так что я даже и начинать для него не буду! :lol:

у нас выставили счет на ремонт щитов этажных-типа замена автоматов...так выставили на 64 квартиры-119 тысяч!! о правильная сумма оказалась -29 тысяч...

Не хило они так смету подняли :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4083 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 15:07

Мы стока не проживем :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

Очень оптимистично :lol: :lol: :lol:

Айда лучше к нам на выходные ;)

Спасибо! :flower: С преогромным удовольствием! Но собираемся на юбилей к дяде. Пока не уехали. Машина сломалась! :( (хорошо, что не в дороге, а рядом с домом :shok: ) Запчасти заказали, в понедельник чинить будем. Сидим, ждем. Родственники обещали машину после 17-00 дать. Может уедем ещё. :dnt:

:shok: Кошмар! Но ты очень трудолюбивая, я думаю, что через месяц окончишь. А мой все равно не поймет, так что я даже и начинать для него не буду! :lol:

Н Не, Настя, точно не за месяц. Я тоже долго не могу одно вышивать, забрасываю периодически. Надеюсь года за 3 осилить. Муж у меня тоже рукоделие не ценит совсем. :( Но на картине портрет Че Гевары будет. Может хоть немного мнение изменится его. :dnt: Ещё буду одновременно городской пейзаж вышивать, чуть-чуть поменьше. Одно надоест, буду другое вышивать, потом наоборот. Ещё конечно на открытки (8 марта скоро) и бискорнюшки буду отвлекаться (как же без них). Ну и про бисер забывать не буду, я без него жить не могу.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4084 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 16:03

Диван привезли! :yahoo: Сегодня сплю на нем одна, хочу полноценно выспаться :lol:

С покупкой!!! Сладких-пресладких снов на новом диване!!!

#4085 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 17:11

Не, Настя, точно не за месяц. Я тоже долго не могу одно вышивать, забрасываю периодически. Надеюсь года за 3 осилить. Муж у меня тоже рукоделие не ценит совсем. :( Но на картине портрет Че Гевары будет. Может хоть немного мнение изменится его. :dnt: Ещё буду одновременно городской пейзаж вышивать, чуть-чуть поменьше. Одно надоест, буду другое вышивать, потом наоборот. Ещё конечно на открытки (8 марта скоро) и бискорнюшки буду отвлекаться (как же без них). Ну и про бисер забывать не буду, я без него жить не могу.

Макароша, принимай подельницу.... :flower: я ДИМовских медведей распечатала... 260х130 :oi: Получила сегодня на почте Машины наряды из Бон-Прикса... Порадовали... лососевые джинсы и юбка со звездЯми, полосатый пиНжак с каманАми и толстовка с манерным воротником... Детеныш доволен. Я тоже... Отправила Марусю к подружке в гости, смотрела "Спасибо, что живой" как-то удручающе черно, суетливо и грустно... :(

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 января 2013 - 17:11

#4086 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 17:45

О девочки мне к вам надо в кампанию, давно хочу семплер на кухню вышить.Мне бы хоть начать =)

#4087 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 19:56

полочки и фурнитура приехали!!!Я вернулась с маникюра. У меня питерский гость нежданный, встреченный утром с электрики словами: "Сегодня ж вроде не 31 декабря?" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4088 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:22

Макароша, принимай подельницу.... :flower: я ДИМовских медведей распечатала... 260х130 :oi: Получила сегодня на почте Машины наряды из Бон-Прикса... Порадовали... лососевые джинсы и юбка со звездЯми, полосатый пиНжак с каманАми и толстовка с манерным воротником... Детеныш доволен. Я тоже... Отправила Марусю к подружке в гости, смотрела "Спасибо, что живой" как-то удручающе черно, суетливо и грустно... :(

Тоже посмотрели вчера. Как мне не понравился грим. Ну, страшная ж маска, а так нахваливали :dnt: , как мумия какая-то. А я Юле на распродаже "кожаную" курточку купила..за 449руб. :shok:

Прикрепленные изображения

• KFl4SlYJ_U4.jpg

#4089 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:27

А я Юле на распродаже "кожаную" курточку купила..за 449руб. :shok:

У мя оооочень похожая, за 499 :lol: 2 года уж ношу с удовольствием :lol:

#4090 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:38

Классная курточка! :flower: А цена очень порадовала!

#4091 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 22:57

Тоже посмотрели вчера. Как мне не понравился грим. Ну, страшная ж маска, а так нахваливали :dnt: , как мумия какая-то. А я Юле на распродаже "кожаную" курточку купила..за 449руб. :shok:

где брала??? ;)

#4092 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 23:53

Макароша, принимай подельницу.... :flower:
я ДИМовских медведей распечатала... 260х130 :oi:

Ого! Я на такие не замахиваюсь пока, уж больно боюсь, что не вышью вообще.

О девочки мне к вам надо в кампанию, давно хочу семплер на кухню вышить.
Мне бы хоть начать =)

Давай, Вера, начинай!
Будем друг друга пинать мотивировать потом!

полочки и фурнитура приехали!!!
Я вернулась с маникюра. У меня питерский гость нежданный, встреченный утром с электрики словами: "Сегодня ж вроде не 31 декабря?" :lol:

Дед Мороз что ли? :lol:

Сообщение отредактировал Makarona: 26 января 2013 - 23:54

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4093 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 00:15

Настроила Wi-Fi роутер, купленный одновременно с планшетом Мишиным, странно, что со мной, ведь не прошло и полгода :lol: На ночь глядя начала убираться в детской, выбросила 2 ведра барахла, отложила кучу игрушек и журналов отдать знакомым, а такое ощущение как будто я там и не убиралась вовсе. Еще куча барахла в углу валяется, завтра обещалась и ее выкинуть. Столько конструкторов разных у меня оказывается, Миша так играл с ними активно, а Жанне они не интересны вовсе, решила отложить для внуков, жалко отдавать пока.Вещи тоже начала перебирать, Жанна так вымахала, столько всего осталось хорошего, тоже племянницам отложила, пока вроде не отказываются брать, главное чтобы носили.Сшила 4 занавески для подруги, которая занимается с моими детьми в ИЗО студии, она расширяется и открывает новый филиал, в другом районе города, еще 4 осталось сшить, сил уже не осталось, что-то меня на шитье совсем не тянет.Миша теперь балдеет, накачал на планшет с Интернета игры, полвечера играл, кстати ваши дети играя тоже вслух свои действия комментируют? :oi: Я все время делаю замечания, а то невозможно весь этот бред слушать :lol:

#4094 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 02:10

Не понимаю нынешнее ценообразование :dnt: Я сегодня нож для хлеба купила за 700 руб...

такое ощущение как будто я там и не убиралась вовсе.

Ой..с этим вещами..кАшмар :shok: Постоянно что то где то выгребаю.. то сначала все таскается в дом...потом все обратно :shok: Я сегодня стриглась и красилась..чот подорожало.. не хило так .. Зашла в Пулковский универсам..На Пулковском шоссе..раньше он был сняжный.. по типу пятерочки..а сегодня была приятно удивлена.. и тебе натуральный шоколад..шоколадные конфеты ручной работы..очень большой выбор всяко дорогого растительного масла ..всяко экзотические бальзамы/уксусы..времени мало было..поэтому не рассмотрела все..кофе в зернах финский..мука цельнозерновая и пшеничная и ржанная..немецкая..свежие отличного качества овощи/фрукты..даже черешня была..по 2000 тыщи за кг :shok: персонал в униформе..стоят как в Финляндии каждый в своем отделе.. молочного поросенка видела :shok: .. смеси интересные хлебные.. для выпечки..цены высокавастенькие кое на что..но такое разнообразие порадовало..а то в Окее все одно и тоже .. очень хороший винно/водочный отдел.. ну,как водится своя пекарня и кулинария..но я туда даже не смотрела :lol: хотя выглядит очень прилично все.. еще есть отдела всяко разно не съедобное.много чего интересного ..само здание универсама маленькое..очень большой выбор настоящего китайского чая..в красивых баночках/упаковках.. Подарки там удобно покупать..пакуют и корзинки..и чо хочешь..и есть что купить в подарок..ну...23 февраля и 8 марта на носу.. :lol: но впихнули туда..мама дорогая скока Но есть один большой минус..с тележкой на парковку не выехать :mad:
Я снова доверяю Путину !

#4095 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 07:21

Дед Мороз что ли? :lol:

В баню сходил в Ленинграде :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru