у нас была смета до начала работ и мы ее утверждали на общем собрании. а просто так на счет -ни за что... в любом случае мы имеем право требовать предоставить все расчеты на прдъявляемые суммы.. у нас выставили счет на ремонт щитов этажных-типа замена автоматов...так выставили на 64 квартиры-119 тысяч!! о правильная сумма оказалась -29 тысяч... после проверки..они зарплату в ценах 1884 года умножили на 6..а потом все еще проинднксировали по правилам.... я старшей по дому все подчеркнула все разъяснила и эта смета поехала в прокуратуру... больше нас не обманыват..по крайней мере наш дом..другие дома продолжают обманыватьСпасибо за совет. Я тоже слышала,что должны включать в платежку после окончания ремонта.А мне дали номер счета- " срочно перечисляйте!!!" Честно говоря- и денег пока лишних нет( я уволилась вчера с прежней работы) .А смету обязаны предоставить? И суда я как-то опасаюсь... Платить не отказываюсь,но не таким же способом. Есть опасения,что деньги наши присваивает директор ТСЖ и счет на его имя...

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 января 2013 - 12:11
Отправлено 26 января 2013 - 14:09
Покажу!Покажешь?

Начала картину вышивать
Огроменную (160х136 крестиков)
Для мужа (только он ещё про это не знает, сюрприз)
Можно ставки принимать: сколько лет я её вышивать буду
![]()
![]()

Не хило они так смету поднялиу нас выставили счет на ремонт щитов этажных-типа замена автоматов...так выставили на 64 квартиры-119 тысяч!! о правильная сумма оказалась -29 тысяч...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 января 2013 - 15:07
Очень оптимистичноМы стока не проживем
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо!Айда лучше к нам на выходные

Н Не, Настя, точно не за месяц. Я тоже долго не могу одно вышивать, забрасываю периодически. Надеюсь года за 3 осилить. Муж у меня тоже рукоделие не ценит совсем.
Кошмар! Но ты очень трудолюбивая, я думаю, что через месяц окончишь. А мой все равно не поймет, так что я даже и начинать для него не буду!

Отправлено 26 января 2013 - 16:03
С покупкой!!! Сладких-пресладких снов на новом диване!!!Диван привезли!
Сегодня сплю на нем одна, хочу полноценно выспаться
Отправлено 26 января 2013 - 17:11
Макароша, принимай подельницу....Не, Настя, точно не за месяц. Я тоже долго не могу одно вышивать, забрасываю периодически. Надеюсь года за 3 осилить. Муж у меня тоже рукоделие не ценит совсем.
Но на картине портрет Че Гевары будет. Может хоть немного мнение изменится его.
Ещё буду одновременно городской пейзаж вышивать, чуть-чуть поменьше. Одно надоест, буду другое вышивать, потом наоборот. Ещё конечно на открытки (8 марта скоро) и бискорнюшки буду отвлекаться (как же без них). Ну и про бисер забывать не буду, я без него жить не могу.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 января 2013 - 17:11
Отправлено 26 января 2013 - 17:45
Отправлено 26 января 2013 - 19:56

Отправлено 26 января 2013 - 21:22
Тоже посмотрели вчера. Как мне не понравился грим. Ну, страшная ж маска, а так нахваливалиМакароша, принимай подельницу....
я ДИМовских медведей распечатала... 260х130
Получила сегодня на почте Машины наряды из Бон-Прикса... Порадовали... лососевые джинсы и юбка со звездЯми, полосатый пиНжак с каманАми и толстовка с манерным воротником... Детеныш доволен. Я тоже... Отправила Марусю к подружке в гости, смотрела "Спасибо, что живой" как-то удручающе черно, суетливо и грустно...

Отправлено 26 января 2013 - 21:27
У мя оооочень похожая, за 499А я Юле на распродаже "кожаную" курточку купила..за 449руб.

Отправлено 26 января 2013 - 21:38
Классная курточка!А я Юле на распродаже "кожаную" курточку купила..за 449руб.

Отправлено 26 января 2013 - 22:57
где брала???Тоже посмотрели вчера. Как мне не понравился грим. Ну, страшная ж маска, а так нахваливали
, как мумия какая-то. А я Юле на распродаже "кожаную" курточку купила..за 449руб.

Отправлено 26 января 2013 - 23:53
Ого! Я на такие не замахиваюсь пока, уж больно боюсь, что не вышью вообще.Макароша, принимай подельницу....
![]()
я ДИМовских медведей распечатала... 260х130
Давай, Вера, начинай!О девочки мне к вам надо в кампанию, давно хочу семплер на кухню вышить.
Мне бы хоть начать =)
Будем друг друга
Дед Мороз что ли?полочки и фурнитура приехали!!!
Я вернулась с маникюра. У меня питерский гость нежданный, встреченный утром с электрики словами: "Сегодня ж вроде не 31 декабря?"

Сообщение отредактировал Makarona: 26 января 2013 - 23:54
Отправлено 27 января 2013 - 00:15

Отправлено 27 января 2013 - 02:10
Не понимаю нынешнее ценообразованиеА я Юле на распродаже "кожаную" курточку купила..за 449руб.

Ой..с этим вещами..кАшмартакое ощущение как будто я там и не убиралась вовсе.

Отправлено 27 января 2013 - 07:21
В баню сходил в ЛенинградеДед Мороз что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)