помимо щастья я еще и теперь не могу в контакте зайти...не помню пароль..ужас ужас ужас.. теперь придется медитировать неделю чтобы вспомнить.....ctrl+f5 и должно наступить щастье

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 30 января 2013 - 14:39
Отправлено 30 января 2013 - 15:16
У меня щастье со вчерашнего дне..после перегруза ноутаctrl+f5 и должно наступить щастье

Чойто??Настроения нет.

не могу в контакте зайти...не помню пароль..ужас ужас ужас.. теперь придется медитировать неделю чтобы вспомнить.....

Сообщение отредактировал shusha: 30 января 2013 - 15:17
Отправлено 30 января 2013 - 16:07
Поздравляю мамочку и сынульку! Молодцы!"Приятности" не хотела искать,сорри, сдесь напишу. В воскресенье сдали первую аттестацию по тхэквондо. Получили желтенькую полосочку на пояс и "паспорт". Из пяти баллов у нас 4,9 - лидер в группе

И в том смысле тоже!Спасибо, (это в каком смысле,еще одну полосочку?)

Отправлено 30 января 2013 - 16:37
это проще если номер живой и твой... а у меня на старый номер мужа...ну сделала и поменяла на свой новый номер и в блокнот записала для верности
![]()
![]()
зачем неделю ждать в ступоре ?? Там же на мобильный высылают пароль ..или чтоб заменить пароль.. короче это проще
Отправлено 30 января 2013 - 17:02

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 января 2013 - 18:49

Отправлено 30 января 2013 - 19:14
у меня записанный не подошелУ меня все пароли в блокнот записаны.

главное все вовремя врачи усмотрели и все будет хорошо, обязательноУ меня радость и печаль одновременно...

Отправлено 30 января 2013 - 19:36
А нет обновления твоей Авы, так что со мной этот номер не прокатилctrl+f5 и должно наступить щастье

Пусть все удачно сложится, мать с ребенком поехала?У меня радость и печаль одновременно... Сегодня ночью родила сестренка двоюродная третьего сыночка( первому-9,второму-2,5) Причем старшенький с 3,5 лет болел острым лейкозом,слава Богу сейчас сняли инвалидность,но еще слабоват,постоянно прихватывает инфекции. А сейчас позвонили- новорожденного отправили в Рязань в перинатальный центр- врожденная пневмония...
Успели окрестить перед дорогой,назвали Кириллом.Вот все молимся о нем.Сестренку жалко- сколько же ей пришлось перенести..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 января 2013 - 23:49
Пусть малыш выздоравливает поскорее и мамочке крепости духа!У меня радость и печаль одновременно... Сегодня ночью родила сестренка двоюродная третьего сыночка( первому-9,второму-2,5) Причем старшенький с 3,5 лет болел острым лейкозом,слава Богу сейчас сняли инвалидность,но еще слабоват,постоянно прихватывает инфекции. А сейчас позвонили- новорожденного отправили в Рязань в перинатальный центр- врожденная пневмония...
Успели окрестить перед дорогой,назвали Кириллом.Вот все молимся о нем.Сестренку жалко- сколько же ей пришлось перенести..
Отправлено 31 января 2013 - 04:32
Малышу скорейшего выздоровления, мамочке крепкого духа!У меня радость и печаль одновременно... Сегодня ночью родила сестренка двоюродная третьего сыночка( первому-9,второму-2,5) Причем старшенький с 3,5 лет болел острым лейкозом,слава Богу сейчас сняли инвалидность,но еще слабоват,постоянно прихватывает инфекции. А сейчас позвонили- новорожденного отправили в Рязань в перинатальный центр- врожденная пневмония...
Отправлено 31 января 2013 - 06:35

Отправлено 31 января 2013 - 08:23
Галочка, вместе с тобой переживаем, надеемся и верим!!!У меня радость и печаль одновременно... Сегодня ночью родила сестренка двоюродная третьего сыночка( первому-9,второму-2,5) Причем старшенький с 3,5 лет болел острым лейкозом,слава Богу сейчас сняли инвалидность,но еще слабоват,постоянно прихватывает инфекции. А сейчас позвонили- новорожденного отправили в Рязань в перинатальный центр- врожденная пневмония...

Отправлено 31 января 2013 - 10:27
Галя если увезли то уже хорошо, если бы был очень тяжелый, то перевозить нельзя было бы. Надеюсь мамочку тоже отпустят, она нужна малышу здоровая!Девочки,спасибо! Маму не отпустили,ждут решения гинекологов. Малыша отправили одного на реанимобиле (2часа пути) Очень переживаем.

Ты правильно делаешь, что записываешь, зато на все вопросы получишь нужные ответы!Вылила остатки горохового супа, которому уже неделя, пришла к выводу, что надо искать кучу рецептов супов в горшочках керамических
Собираюсь потихоньку ехать с детьми к доктору нашему. Очень переживаю, что могу что-нибудь забыть или взять с собой, или спросить там, поэтому всё, что в голове "вспыхивает", записываю и зарисовываю на бумажках

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных