Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4216 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 14:39

ctrl+f5 и должно наступить щастье :lol:

помимо щастья я еще и теперь не могу в контакте зайти...не помню пароль..ужас ужас ужас.. теперь придется медитировать неделю чтобы вспомнить.....

#4217 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 15:16

У меня щастье со вчерашнего дне..после перегруза ноута :flower:

Настроения нет.

Чойто?? :flower: Вот у меня .. блин..муж хамит .. угу..выздоровел.. Верни в зад то шо было :lol:

не могу в контакте зайти...не помню пароль..ужас ужас ужас.. теперь придется медитировать неделю чтобы вспомнить.....

:lol: :lol: :lol: зачем неделю ждать в ступоре ?? Там же на мобильный высылают пароль ..или чтоб заменить пароль.. короче это проще :flower: Апрелька ... с победой сынульки тебя :rose:

Сообщение отредактировал shusha: 30 января 2013 - 15:17

Я снова доверяю Путину !

#4218 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 16:07

"Приятности" не хотела искать,сорри, сдесь напишу. В воскресенье сдали первую аттестацию по тхэквондо. Получили желтенькую полосочку на пояс и "паспорт". Из пяти баллов у нас 4,9 - лидер в группе :oi:

Поздравляю мамочку и сынульку! Молодцы! :flower:

Спасибо, (это в каком смысле,еще одну полосочку?)

И в том смысле тоже! ;) :lol:

#4219 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 16:37

:lol: :lol: :lol: зачем неделю ждать в ступоре ?? Там же на мобильный высылают пароль ..или чтоб заменить пароль.. короче это проще :flower:

это проще если номер живой и твой... а у меня на старый номер мужа...ну сделала и поменяла на свой новый номер и в блокнот записала для верности

#4220 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 17:02

У меня все пароли в блокнот записаны.А у меня, похоже, комп накрывается. Тормозит и виснет. :mad: Муж посмотрел, непонятно, в чем дело. Вероятно, что с процессором что-то. :( После работы буду архивацией заниматься. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4221 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 18:49

У меня радость и печаль одновременно... Сегодня ночью родила сестренка двоюродная третьего сыночка( первому-9,второму-2,5) Причем старшенький с 3,5 лет болел острым лейкозом,слава Богу сейчас сняли инвалидность,но еще слабоват,постоянно прихватывает инфекции. А сейчас позвонили- новорожденного отправили в Рязань в перинатальный центр- врожденная пневмония... :cray: Успели окрестить перед дорогой,назвали Кириллом.Вот все молимся о нем.Сестренку жалко- сколько же ей пришлось перенести..
m35879.gif

#4222 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 18:50

задвоило..

Сообщение отредактировал galinamar: 30 января 2013 - 18:50

m35879.gif

#4223 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 19:14

У меня все пароли в блокнот записаны.

у меня записанный не подошел :lol:

У меня радость и печаль одновременно...

главное все вовремя врачи усмотрели и все будет хорошо, обязательно :flower:

#4224 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 19:36

А нет обновления твоей Авы, так что со мной этот номер не прокатил :(

У меня радость и печаль одновременно... Сегодня ночью родила сестренка двоюродная третьего сыночка( первому-9,второму-2,5) Причем старшенький с 3,5 лет болел острым лейкозом,слава Богу сейчас сняли инвалидность,но еще слабоват,постоянно прихватывает инфекции. А сейчас позвонили- новорожденного отправили в Рязань в перинатальный центр- врожденная пневмония... :cray: Успели окрестить перед дорогой,назвали Кириллом.Вот все молимся о нем.Сестренку жалко- сколько же ей пришлось перенести..

Пусть все удачно сложится, мать с ребенком поехала?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4225 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 23:49

Пусть малыш выздоравливает поскорее и мамочке крепости духа!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4226 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 04:32

Малышу скорейшего выздоровления, мамочке крепкого духа!

#4227 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 06:18

Девочки,спасибо! Маму не отпустили,ждут решения гинекологов. Малыша отправили одного на реанимобиле (2часа пути) Очень переживаем.
m35879.gif

#4228 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 06:35

Вылила остатки горохового супа, которому уже неделя, пришла к выводу, что надо искать кучу рецептов супов в горшочках керамических :lol: Собираюсь потихоньку ехать с детьми к доктору нашему. Очень переживаю, что могу что-нибудь забыть или взять с собой, или спросить там, поэтому всё, что в голове "вспыхивает", записываю и зарисовываю на бумажках :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4229 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 08:23

Галочка, вместе с тобой переживаем, надеемся и верим!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4230 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 10:27

Девочки,спасибо! Маму не отпустили,ждут решения гинекологов. Малыша отправили одного на реанимобиле (2часа пути) Очень переживаем.

Галя если увезли то уже хорошо, если бы был очень тяжелый, то перевозить нельзя было бы. Надеюсь мамочку тоже отпустят, она нужна малышу здоровая! :flower:

Вылила остатки горохового супа, которому уже неделя, пришла к выводу, что надо искать кучу рецептов супов в горшочках керамических :lol: Собираюсь потихоньку ехать с детьми к доктору нашему. Очень переживаю, что могу что-нибудь забыть или взять с собой, или спросить там, поэтому всё, что в голове "вспыхивает", записываю и зарисовываю на бумажках :lol:

Ты правильно делаешь, что записываешь, зато на все вопросы получишь нужные ответы! :flower: А я сегодня отгул взяла в связи с Днем Рождения Жанны! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :tort:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru