Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4231 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 10:49

У меня радость и печаль одновременно... Сегодня ночью родила сестренка двоюродная третьего сыночка( первому-9,второму-2,5) Причем старшенький с 3,5 лет болел острым лейкозом,слава Богу сейчас сняли инвалидность,но еще слабоват,постоянно прихватывает инфекции. А сейчас позвонили- новорожденного отправили в Рязань в перинатальный центр- врожденная пневмония... :cray: Успели окрестить перед дорогой,назвали Кириллом.Вот все молимся о нем.Сестренку жалко- сколько же ей пришлось перенести..

Маленькому Кириллу крепкого здоровья!!! Мамочке, быстрее выписаться и к малышастику на поддержку! Счастья вам и удачи!

Ты правильно делаешь, что записываешь, зато на все вопросы получишь нужные ответы! :flower: А я сегодня отгул взяла в связи с Днем Рождения Жанны! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :tort:

Все надо записывать, я бывало растеряюсь и все вылетело из головы, а тут удобно лист достал и по пунктам... Настен, с именниницей тебя! Когда празднуете? Радостного вам общения и душевного тепла! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4232 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 10:52

Насть, с днем Рождения дочи :flower:Галин, надеюсь, у вас все будет хорошо :flower:

#4233 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 11:04

Собираюсь потихоньку ехать с детьми к доктору нашему. Очень переживаю, что могу что-нибудь забыть или взять с собой, или спросить там, поэтому всё, что в голове "вспыхивает", записываю и зарисовываю на бумажках :lol:

Записывать- это хорошо! Удачной поездки.

А я сегодня отгул взяла в связи с Днем Рождения Жанны! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :tort:

Настя, с днем рождения доченьки! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4234 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 11:06

У меня радость и печаль одновременно...

Пусть все будет хорошо и у мамочки, и у малышика! :flower:

Собираюсь потихоньку ехать с детьми к доктору нашему. Очень переживаю, что могу что-нибудь забыть или взять с собой, или спросить там, поэтому всё, что в голове "вспыхивает", записываю и зарисовываю на бумажках :lol:

Наташенька, удачи и чтобы ничего не забылось! @@@@ :flower:

А я сегодня отгул взяла в связи с Днем Рождения Жанны! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :tort:

Жанночку с днюшкой! :flower: Мамочку с доченькой! :flower:

#4235 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 12:06

Настя, с днем рождения Жанны!!! Пусть растет послушной на радость маме, папе и братику!

#4236 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 13:47

Я не понял .. у тебя что ли нет до сих пор мультиварки?? :mad: :lol:

6 литров ))))))) а мне надо именно на 1-2 порции научиться готовить большинство вещей, в первую очередь супчики :( Их я ваще бодяжу по 5-6 литров всегда чё-та :(

Седня ж вроде не суббота.. Я тоже всегда записываю все вопросы которые возникают...потом пытаю врачей по пунктам :lol: :lol: :lol: Но все равно всегда что нить да не спрошу :( ...

сегодня не суббота, сегодня мы ездили к нему на основную работу. 5 часов на поездку потратили. Вован всё стоически перенёс, малая 2 раза устроила заблёв :( Дяденька таксист с нас взял тыщу рублей всего :shok: Я в офигительно приятном шоке. На приёме ваще хитро сделала: помимо записулек в блокноте, врубила диктофон в телефоне :lol: Выспросили всё, что нужно было из того, что просто по телефону нельзя решить. В общем, я ушуршала детей кормить наконец-то, сгружать всё в стирку (похоже, что стирать придётся ВСЁ, в чём ездили, включая мою парку :lol: ) и заказывать лекарства, которых ещё нет в нашем большом чемоданчике к новым назначениям.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4237 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 13:56

6 сегодня не суббота, сегодня мы ездили к нему на основную работу. :lol: )

Удачи, Наташ! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4238 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 14:03

У меня радость и печаль одновременно... Сегодня ночью родила сестренка двоюродная третьего сыночка( первому-9,второму-2,5) Причем старшенький с 3,5 лет болел острым лейкозом,слава Богу сейчас сняли инвалидность,но еще слабоват,постоянно прихватывает инфекции. А сейчас позвонили- новорожденного отправили в Рязань в перинатальный центр- врожденная пневмония... :cray: Успели окрестить перед дорогой,назвали Кириллом.Вот все молимся о нем.Сестренку жалко- сколько же ей пришлось перенести..

У меня оба племяшки через эту пневмонию прошли. Все будет хорошо! Кириллу и его мамочке - здоровья!

#4239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 14:09

У меня непруха, мягко говоря, с начала года. Происходят друг за другом события одно хуже другого.Я думала, вчера уже последнее из всех непрух - это то, что надо срочно переезжать с сервера.Оказалось - МОЖЕТ и еще быть!Я только что стала полноценным участником ДТП: т.е. не сама себе бампер оторвала и порог помяла, а мне в жопу въехали на ровном месте. Вроде и не сильно, но очень обидно :cray: Моей машинке нет и полгода, она уже битая :cray: :cray: :cray: Растерялась жутчайше, прям почти плакала, когда мужу звонила. Спасибо он тоже подъехал, вместе гаишников дожидались...

#4240 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 14:11

У меня непруха, мягко говоря, с начала года. Происходят друг за другом события одно хуже другого. Я думала, вчера уже последнее из всех непрух - это то, что надо срочно переезжать с сервера. Оказалось - МОЖЕТ и еще быть! Я только что стала полноценным участником ДТП: т.е. не сама себе бампер оторвала и порог помяла, а мне в жопу въехали на ровном месте. Вроде и не сильно, но очень обидно :cray: Моей машинке нет и полгода, она уже битая :cray: :cray: :cray: Растерялась жутчайше, прям почти плакала, когда мужу звонила. Спасибо он тоже подъехал, вместе гаишников дожидались...

Натуль... держись... :love: ну... нет слов...

#4241 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 14:18

Спасибо большое! Сегодня вечером празднуем в детском центре с детишками, а в субботу с родственниками. В детском центре праздник проведет Жаннина крестная, так что думаю будет весело!

Сегодня с утра сходила в налоговую, потом постриглась, теперь готовлю одежду к празднику, а то скоро выходить :)
Как хорошо не ходить на работу-все успеваешь! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4242 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 14:25

У меня непруха, мягко говоря, с начала года. Я только что стала полноценным участником ДТП: т.е. не сама себе бампер оторвала и порог помяла, а мне в жопу въехали на ровном месте. Вроде и не сильно, но очень обидно :cray: Моей машинке нет и полгода, она уже битая :cray: :cray: :cray: Растерялась жутчайше, прям почти плакала, когда мужу звонила. Спасибо он тоже подъехал, вместе гаишников дожидались...

Натусик ну не переживай, главное,что все живы и здоровы! А машинку починят и будет она у тебя лучше, чем новая! Ездят всякие уроды по дорогам-хороших девушек обижают :mad: И не надо думать про плохое, у тебя пруха, посмотри на эту ситуацию с другой стороны, значит тебя отвели от другой неприятности, которая не случилась благодаря тому, что ты остановилась на этом месте! И вообще, на твоем месте я бы в церковь сходила, свечку поставила бы за здравие!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4243 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 14:47

6 литров ))))))) а мне надо именно на 1-2 порции научиться готовить большинство вещей, в первую очередь супчики :( Их я ваще бодяжу по 5-6 литров всегда чё-та :(

Ага..у меня была такая болезнь..по тому что на глаз делала..
Наворачаешь этого супу..шо уже не лизэ :bad: :lol:
Ты в той мульте можешь делать на две порции .. а у тебя не все едят суп
что ли??
Просто надо поискать рецепты порционные..пишут..на сколько порций..
..или самой замерять порции ...которые тебе нужны..и сколько их будет..
по объему жидкости..и все..а туда уже видно сколько продуктов надо класть..
Все очень просто :flower:

сегодня не суббота, сегодня мы ездили к нему на основную работу.

Молодцы, что съездили..теперь у тебя хоть ясность
какая то в голове..ну, и с Богом!.. начинай лечение :flower:

Я только что стала полноценным участником ДТП:

Блиииииин....неприятно..очень..
Но ты не расстраивайся :obnim: ..уже ничего не изменить..
не повернуть вспять..прими пару таблеток глицина под
язык..или что там у тебя из успокоительных есть???.
обязательно прими!!!!
Согласна с Настей..все что ни делается...как не жестко будет
к этой ситуации сказано..все к лучшему..в смысле..возможно
от чего более страшного тебя Бог отвел..
Знаю...что это такое..но еще раз повторюсь..не стоит
переживать из-за железяки..береги нервы..у тебя дети!!!
А кто въехал то??
И что у тебя еще случилось ??
Ты одна была в машине?? Как сама?

Сообщение отредактировал shusha: 31 января 2013 - 14:48

Я снова доверяю Путину !

#4244 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 14:54

Вот у меня .. блин..муж хамит .. угу..выздоровел.. Апрелька ... с победой сынульки тебя :rose:

Спасибо за поздравления :flower: Мой муж тоже хамит :mad: Предложил изменить тактику общения дома. Я теперь МОЛЧУ. :mad: Надоело, сил нет. Плакать хочется... :cray: Хочу домой, и чтоб там НИКОГО, завалиться на диван, закутаться...

Поздравляю мамочку и сынульку! Молодцы! :flower: И в том смысле тоже! ;) :lol:

Спасибо, Любашик! В "том" смысле когда все хорошо - задумываешься, а как сейчас... какие там еще полосочки...

Здоровья, здоровья, здоровья...

Ну... все хорошо, доехали-приехали-записали. Дальнейшей удачи!

Настя, с дочей тебя!!!!! :pozd: :piv:

У меня непруха, мягко говоря, с начала года. Происходят друг за другом события одно хуже другого. Я думала, вчера уже последнее из всех непрух - это то, что надо срочно переезжать с сервера. Оказалось - МОЖЕТ и еще быть! Я только что стала полноценным участником ДТП: т.е. не сама себе бампер оторвала и порог помяла, а мне в жопу въехали на ровном месте. Вроде и не сильно, но очень обидно :cray: Моей машинке нет и полгода, она уже битая :cray: :cray: :cray: Растерялась жутчайше, прям почти плакала, когда мужу звонила. Спасибо он тоже подъехал, вместе гаишников дожидались...

Ну надо же! :mad: Не расстраиваайся сильно. Уже все случилось... Настя права! Жизнь продолжается, все поправимо :flower:

ves428207_58,0.png

#4245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 14:55

Я мало того, что не крещеная, еще и не верующая :oi:Конечно, я понимаю, что все что ни делается - все к лучшему. Но вот что-то пока этого лучшего я не вижу все последние 1,5 недели...Машину просто реально жалко. Удар был не сильный, я была одна. Раскорячило меня поперек встречки после удара. А въехала в меня классика с молчелом из Узбекистана...Тут же сразу мальчик с автомойки прибежал спросить, не нужна ли помощь - приятно.На осмотр внешний записана уже на субботу к диллеру, есть ли серьезные повреждения - там и узнаем. Надеюсь, что нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru