Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4261 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:48

Нее, он у меня интеллигентный :)

И чо? Мой тоже не гопник..но, пару ласковых шепнет..

но они не бычились, сразу он вину признал.

Еще бы он бычил :mad:

Слуш, ну вот реально - кому твой колхоз кроме тебя-то и нужен? Правильно - только тебе :)

Вот не права ты ..совсем не права! :mad:
А это колхоз я одна что ли творила??
Просто женщина более ответственная по своей природе..
а мужики ..ээээээ...промолчу..а то Сай тут пасется :lol: :lol: :lol:

Шуш, чего с тобой случилось? Даже я отстаю :shok:

А чо со мной случилось?? :dnt:
Печенье сто лет не пекла..вчера купила свежий творожок.
вот и замесила..
А лосось долго что ли на пару??
А картошку запечь :dnt:
Нее...с готовкой я себе не перегружаю..
мне и так хватает..завтрак подай...обед подай..
ужин само сабой разумеется..
Мы вот щас сядем с Програмадой и забастуем :lol:
Свободу женщинам!! :lol:
Мужиков на кухню!!
Мда...
Ну.,ушла ...я ...ушла..
Я снова доверяю Путину !

#4262 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 17:24

Может тут порылась собака нашего непонимания??? :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

да :flower: В 9 случаях из 10 я готовлю 2-3 блюда одновременно, запасной чашей к мульте так и не обзавелась пока (((( Поэтому у меня И мультяшная кастрюля, И обычная юзается. Хочу вторую разновидность кастрюльки максимально заменить на свои пол-литровые горшочки :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 17:32

Еще бы он бычил :mad:

Ну всяко бывает. Сказал бы, что я по встречке ехала, например :)

Вот не права ты ..совсем не права! :mad: А это колхоз я одна что ли творила?? Просто женщина более ответственная по своей природе.. а мужики ..ээээээ...промолчу..а то Сай тут пасется :lol: :lol: :lol:

Ну во всем колхозе у нас вечно одна я виновата. Не в том, что сотворила, а что на него согласилась по доброй воле :)

#4264 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 17:44

У меня непруха, мягко говоря, с начала года. Происходят друг за другом события одно хуже другого. Я думала, вчера уже последнее из всех непрух - это то, что надо срочно переезжать с сервера. Оказалось - МОЖЕТ и еще быть! Я только что стала полноценным участником ДТП: т.е. не сама себе бампер оторвала и порог помяла, а мне в жопу въехали на ровном месте. Вроде и не сильно, но очень обидно :cray: Моей машинке нет и полгода, она уже битая :cray: :cray: :cray: Растерялась жутчайше, прям почти плакала, когда мужу звонила. Спасибо он тоже подъехал, вместе гаишников дожидались...

Наташенька, солнышко наше дорогое, ты держись!... :love: :love: :love: Закончатся непрухи, совсем скоро-прескоро, и все уладится, наладится, устаканится и успокоится. :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4265 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 18:13

Сая :shok: . Машинку, конечно, жалко, но, хоть без травм обошлось!

#4266 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 18:17

Я тут как-будто в танке :oi: Сая, я за тебя очень переживаю, но за машинку переживать сильно не надо, главное, что все живы. А я это... что-то вырубаюсь уже на сегодня... (((((

#4267 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 18:25

Хочу вторую разновидность кастрюльки максимально заменить на свои пол-литровые горшочки :oi:

Вот это предложение..переведи?...по простому :lol: Не въезжаю.. :oi:

Сказал бы, что я по встречке ехала, например :)

Да конеШнА :mad:

а что на него согласилась по доброй воле :)

Хм..ты меня прям весь вечер с этим колхозом злишь :lol: :lol: :lol: Сказать на ЭТО ...жестко?? ??? Печенье готово..мужа накормила вторым ...оставшееся с обеда.. Притащился..голодный :dnt: .. ужинать сказал тоже будет :shok: Хлеб..подливала ...подливала водичку..вроде поднимается..а то как кирпич там как будто долбился ... Картошка печется.. Ща буду давление мерить...чот меня оно опять беспокоит в последнее время.. Вчера была у кардиолога..все в порядке так вроде..скачки из-за гармональной перестройки.. в атмасфере что то..у нее наплыв пациентов..спрашиваю ...когда уже закончится???..грит..у всех по разному.. :shok: :shok: :shok: .. жди.. :shok: ..но зато потом будет все классно...но тока это уже будет ...старость :cray: Ну, хоть лекарство заменила..и поняла, что делать ..если скаканет .. Блин..как надоело уже..
Я снова доверяю Путину !

#4268 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 18:28

Шуш, перевожу, я всё ещё использую ОБЫЧНЫЕ кастрУли, не смотря на наличие мультиварки в доме. С сегодняшнего дня я жажду использовать только мультиварку + горшочки в духовке. Так понятнее?

#4269 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 18:38

коллективный разум..есть или нет...но я сегодня делала ужин в горшочках в духовке до того как вас почитала..Наташа- все будет хорошо..у меня вот в прошлом году и клопы, и техника ломалась, и операцию Тимке, и у меня нога..и вши до кучи... и ничего отлично живу :lol: Настя, Жаннульку днем рождения, лапочку нашу :flower: Программада - как я тебя понимаю.. я усилием воли беру кастрюлю поменьше и кладу одну морковку, одну картофелину..и еще чего там гость... тоже могу наваять 5 литровую.. :lol:

#4270 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 19:07

Шуш, перевожу, я всё ещё использую ОБЫЧНЫЕ кастрУли, не смотря на наличие мультиварки в доме. С сегодняшнего дня я жажду использовать только мультиварку + горшочки в духовке. Так понятнее?

Ага..понятней.. :flower: Купи маленькую мультю :good: .. из cuckoo серии или маленький Панасик :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4271 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 19:07

Хм..ты меня прям весь вечер с этим колхозом злишь :lol: :lol: :lol: Сказать на ЭТО ...жестко?? ???

Ну давай. Просто по моему опыту - что-то объяснить человеку с отсутствием материнского инстинкта в принципе невозможно. Это мы с тобой сердцем воспринимаем. Они - совсем по-другому: расчетливо и рационально.

уже будет ...старость :cray:

Зато никаких М и проблем с ними же связанных...

#4272 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 19:16

Шуш, нЭкуда, и в этом главная трабла. ХП уже из большой детской на кухню на диван переехала... В общем, дозреваю ме-е-е-е-е-едленно, но очень верно до смены жилплощади :lol:

#4273 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 19:20

А я мужу сразу говорю, что всех детей ему оставлю, так как не работаю, дохода собственного не имею, и мне их, типа, никто не отдаст, в случае чего. Вот сам пусть и занимается тогда детьми, домом, работой... Посмотрю, как без меня справится. :secret: Я не жадная, всё отдам. :bebebe: Слава Богу 17 лет прожили, время от времени бывает выяснение отношений, ну а как без этого. В этот раз два дня прошло всего, муж уже подмазывается, мосты наводит, так сказать. :lol:

#4274 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 19:44

Ну давай. Просто по моему опыту - что-то объяснить человеку с отсутствием материнского инстинкта в принципе невозможно. Это мы с тобой сердцем воспринимаем. Они - совсем по-другому: расчетливо и рационально.

Ладно не буду все же.. Сай обидится :oi: :lol:

Зато никаких М и проблем с ними же связанных...

Это даааааа...тока в старости есть еще паровоз и маленькая тележка проблем :lol:

Шуш, нЭкуда, и в этом главная трабла. ХП уже из большой детской на кухню на диван переехала... В общем, дозреваю ме-е-е-е-е-едленно, но очень верно до смены жилплощади :lol:

Ааааааааа....ну, тогда да..хотя..одна маленькая мультя.. займет стока же места..скока четыре горшка..мда.. горшки выбрось..а на их место мультю :love: :lol: :lol: :lol:

А я мужу сразу говорю, что всех детей ему оставлю, так как не работаю, дохода собственного не имею, и мне их, типа, никто не отдаст, в случае чего. Вот сам пусть и занимается тогда детьми, домом, работой... Посмотрю, как без меня справится. :secret:

Вот и я так считаю :flower: ... да его на один день не хватит :lol: :lol: :lol: Мой тоже уже на отвлеченные темы :hr: ..со вчера.. как ни в чем не бывало :shok: ..ни прости..ни извини.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#4275 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 20:01

как ни в чем не бывало :shok: ..ни прости..ни извини.. :dnt:

У меня обратная ситуация: я всегда больше дуюсь. И крайне редко извиняюсь. И дети у меня разные: Димка извинится только если поймет, что реально палку перегнул (раз в год, а то и реже), Толя извиняется постоянно (причем каждый раз совершенно искренне, а через 5 минут все повторяется), а Ритка что-то среднее между Димой и Толей: у нее гордость неимоверная, ей тяжело себя переступить поэтому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru