Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4291 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 21:33

У меня обратная ситуация: я всегда больше дуюсь. И крайне редко извиняюсь.

Гы...ты это про меня написала :lol: :lol: :lol:

Шуша, вот все равно не переубедишь - в горшочках и духовке еда ВКУСНЕЕ, чем в мульте :P

Да я собстна и не собиралась.. :lol:
Я просто знаю :P ..что в мульте вкуснее и полезней

Рядом прибить еще одну полочку :lol:

Эту выбросить..а по ширше прибить.. О! :lol:

Дишвошка - несколько правее.

Что простите?? :lol:
Честно долго думала.. :oi:

Про мультю. Молодые переезжают в комнату в общагу с общей кухней. Невестка заказала купить брату плитку. Говорю ему , купи жене мультю. Так та сказала, что в мульте еда невкусная :shok: .

А интересно откуда она знает??

Сообщение отредактировал shusha: 31 января 2013 - 21:34

Я снова доверяю Путину !

#4292 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 21:35

ААААА... щас посмотрела скока у меня сообщений и увидела!!!!! :shok: под авой у меня за подпись - Просто НАШ..... и что это такое ??? и как давно стала Просто Нашей... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Очень давно :love: :love: :love: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4293 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 21:36

ооо..и у Шуши тоже Просто Наш.... :lol: :lol: Привет, сИстра !!!! :flower: :flower: :flower:

#4294 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 21:45

НАШИХ, да еще и ПРОСТО тут не так уж и много....ценить вас надо :love: :love: :love: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4295 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 21:50

ооо..и у Шуши тоже Просто Наш.... :lol: :lol: Привет, сИстра !!!! :flower: :flower: :flower:

Обнимаю крепко ..крепко :lol: Болтушка ты моя :love: :lol: :lol: У меня 11000 тыщ с копейками сообщений..а у тебя 10 000 :lol: :lol: Програмада ... учись :kor: :lol:

НАШИХ, да еще и ПРОСТО тут не так уж и много....ценить вас надо :love: :love: :love: :lol:

Не много..а я не замечала.. А щас вот посмотрела..я тут самая старая.. :shok: аж с 2006 года :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4296 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 21:54

Моими темпами, еще столько же сколько есть - два года - и я тоже НАШ...или ваш :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4297 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:17

ААААА... щас посмотрела скока у меня сообщений и увидела!!!!! :shok: под авой у меня за подпись - Просто НАШ..... и что это такое ??? и как давно стала Просто Нашей... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По-моему, после 10 тыс. сообщений :)

#4298 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:22

Спасибо за поздравления :flower: Мой муж тоже хамит :mad: Предложил изменить тактику общения дома. Я теперь МОЛЧУ. :mad: Надоело, сил нет. Плакать хочется... :cray: Хочу домой, и чтоб там НИКОГО, завалиться на диван, закутаться...

"если будешь на меня орать, вообще меня больше не увидишь". Задумалась. То ли действительно поорать, да погромче, не фиг словами разбрасываться. Это ж я еще и не орала, сам довел, а я же еще и виноватая. Ну-ну. :mad:

Ага, мой вообще заявил :"тебе не долго осталось..." Выгонит наверное :lol:

Угу..тоже самое.. Только что интересно..те же притензии если перенести на него..так твою же мать!!..ему можно!! :mad: Во..во..они тока и могут , что пугать..известная мужская тактика.. тактика нападения :mad: .. уйдет он..а ответственность за семью?? ты одна что ли несешь?? ... а он не при делах что ли?? Герои :mad: .. блин..

Дык..я про то и гутарю...что мужики такие простые.. УЙДУ!! ..твою мать :mad: .. а ты блин ..оставайся!!.. А наоборот не хочешь??!! :mad: Я уйду..а ты мудохойся..тут со всем колхозом :mad: Почему женщине даже сама мысль в голову даже не приходит?? Так сказать?? А???

Слуш, ну вот реально - кому твой колхоз кроме тебя-то и нужен? Правильно - только тебе :)

Ну давай. Просто по моему опыту - что-то объяснить человеку с отсутствием материнского инстинкта в принципе невозможно. Это мы с тобой сердцем воспринимаем. Они - совсем по-другому: расчетливо и рационально.

А я мужу сразу говорю, что всех детей ему оставлю, так как не работаю, дохода собственного не имею, и мне их, типа, никто не отдаст, в случае чего. Вот сам пусть и занимается тогда детьми, домом, работой... Посмотрю, как без меня справится. :secret: Я не жадная, всё отдам. :bebebe: Слава Богу 17 лет прожили, время от времени бывает выяснение отношений, ну а как без этого. В этот раз два дня прошло всего, муж уже подмазывается, мосты наводит, так сказать. :lol:

Эй девули, чего это у вас у всех одновременно? :( Я думала только мой один такой. Сегодня мне заявил, что я его не люблю. А я ему: А за что тебя любить? За хамство, оскорбления или еще чего? Он видишь ли шутит. Так я велела со своей матерью так шутить, если она такие шутки оценит, а мне такое не по нраву. Я тоже детей обещала ему оставить, так меня подруга-психолог научила, так он впервые такое услышав аж обалдел, думал, что развод и он свободен как птица, а оказалось, что сладкая жизнь только для меня :lol: С тех пор боится и разводом не грозится. ;)

У меня обратная ситуация: я всегда больше дуюсь. И крайне редко извиняюсь. И дети у меня разные: Димка извинится только если поймет, что реально палку перегнул (раз в год, а то и реже), Толя извиняется постоянно (причем каждый раз совершенно искренне, а через 5 минут все повторяется), а Ритка что-то среднее между Димой и Толей: у нее гордость неимоверная, ей тяжело себя переступить поэтому.

Мой не извиняется никогда, зато перед маман готов на колени встать когда она губки надует и извиняется-извиняется. :bad: Вот принято у них в семье истерики устраивать, не может он без них, видать драйва не хватает, вот и не может жить в спокойствии, хочется скандалов :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:23

Обнимаю крепко ..крепко :lol: Болтушка ты моя :love: :lol: :lol: У меня 11000 тыщ с копейками сообщений..а у тебя 10 000 :lol: :lol: Програмада ... учись :kor:

Учитесь: 28828 этим сообщением :P

#4300 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:23

Настя, Жаннульку днем рождения, лапочку нашу :flower:

Настя, Жаннульку-красотульку с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Настя! Жанну с Днем рождения!! :lad: :tort: :shar:
а тебя с дочечкой!!! :flower:

Она с моей мамулькой в один день родилась.... ну что я скажу... характер стойкий, нордический, ... и ой какой непростой... :flower:

Жанночку с Днюшкой!!!!!!!!!!!! :flower:

Настя, с днюшкой дочечки!!! :flower: :flower: :flower: Жанночке исполнения всех желаний :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое!!! Пришли с Дня рождения в десятом часу, дети набесились вволю, а я не поняла от чего устала, видать старею! :lol:

Про мультю. Молодые переезжают в комнату в общагу с общей кухней. Невестка заказала купить брату плитку. Говорю ему , купи жене мультю. Так та сказала, что в мульте еда невкусная :shok: . Наверное, на электроплитке этой маленькой готовить круче и вкуснее :dnt: . Ну, хозяин-барин :dnt:

Ну так она особым умом никогда не отличалась, чего тут удивляться. Нет бы поинтересоваться что и как, на электрической плитке готовить хуже нет, какая-то она не современная что-ли :(

Я мало того, что не крещеная, еще и не верующая :oi:

Я это знаю, но когда полоса все время черная просто сходить и постоять не помешает!

Ух ты, оказывается я еще та болтушка :lol:

#4301 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:24

По-моему, после 10 тыс. сообщений :)

А я и не знала :dnt: :lol: Наташ, тока вот прочла про ДТП...ужасно неприятно ..и машинку жалко.. Но СБ что все обошлось!! ты жива и здорова!!!! это самое главное!!!! тем более тебя на встречку вынесло...опааасно!!! емое...давай держись..не накручивай себя всякими "непрухами".....всяко бывает, просто свалилось в одну кучу...Все наладится, все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: Наташа-програмада, хорошую идею с диктофоном подкинула... обычно выйдя от врача половину это точно забываю что говорили/назначали....пасиб! :flower:

#4302 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:24

А что означают зеленые галочки под Просто НАШ? :oi:

#4303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:27

Галочки от одной до максимума проставляются по мере написания сообщений. Максимум - 7 :)

#4304 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:33

Понятно! ;)

#4305 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 22:36

Ух ты, оказывается я еще та болтушка :lol:

;)..да еще какая. :flower: :flower: :flower: .. у тебя сообщений больше чем у меня, а пришла ты на 3 года позже меня :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru