Спасибо за поздравления
Мой муж тоже хамит
Предложил изменить тактику общения дома. Я теперь МОЛЧУ.
Надоело, сил нет. Плакать хочется...
Хочу домой, и чтоб там НИКОГО, завалиться на диван, закутаться...
"если будешь на меня орать, вообще меня больше не увидишь". Задумалась. То ли действительно поорать, да погромче, не фиг словами разбрасываться. Это ж я еще и не орала, сам довел, а я же еще и виноватая. Ну-ну. 
Ага, мой вообще заявил :"тебе не долго осталось..." Выгонит наверное 
Угу..тоже самое..
Только что интересно..те же притензии если перенести
на него..так твою же мать!!..ему можно!!
Во..во..они тока и могут , что пугать..известная мужская тактика..
тактика нападения
.. уйдет он..а ответственность за семью??
ты одна что ли несешь?? ... а он не при делах что ли??
Герои
.. блин..
Дык..я про то и гутарю...что мужики такие простые..
УЙДУ!! ..твою мать
.. а ты блин ..оставайся!!..
А наоборот не хочешь??!!
Я уйду..а ты мудохойся..тут со всем колхозом
Почему женщине даже сама мысль в голову даже не приходит??
Так сказать?? А???
Слуш, ну вот реально - кому твой колхоз кроме тебя-то и нужен? Правильно - только тебе 
Ну давай. Просто по моему опыту - что-то объяснить человеку с отсутствием материнского инстинкта в принципе невозможно.
Это мы с тобой сердцем воспринимаем. Они - совсем по-другому: расчетливо и рационально.
А я мужу сразу говорю, что всех детей ему оставлю, так как не работаю, дохода собственного не имею, и мне их, типа, никто не отдаст, в случае чего. Вот сам пусть и занимается тогда детьми, домом, работой... Посмотрю, как без меня справится.
Я не жадная, всё отдам.
Слава Богу 17 лет прожили, время от времени бывает выяснение отношений, ну а как без этого.
В этот раз два дня прошло всего, муж уже подмазывается, мосты наводит, так сказать. 
Эй девули, чего это у вас у всех одновременно?

Я думала только мой один такой. Сегодня мне заявил, что я его не люблю. А я ему: А за что тебя любить? За хамство, оскорбления или еще чего? Он видишь ли шутит. Так я велела со своей матерью так шутить, если она такие шутки оценит, а мне такое не по нраву. Я тоже детей обещала ему оставить, так меня подруга-психолог научила, так он впервые такое услышав аж обалдел, думал, что развод и он свободен как птица, а оказалось, что сладкая жизнь только для меня

С тех пор боится и разводом не грозится.
У меня обратная ситуация: я всегда больше дуюсь. И крайне редко извиняюсь.
И дети у меня разные: Димка извинится только если поймет, что реально палку перегнул (раз в год, а то и реже), Толя извиняется постоянно (причем каждый раз совершенно искренне, а через 5 минут все повторяется), а Ритка что-то среднее между Димой и Толей: у нее гордость неимоверная, ей тяжело себя переступить поэтому.
Мой не извиняется никогда, зато перед маман готов на колени встать когда она губки надует и извиняется-извиняется.

Вот принято у них в семье истерики устраивать, не может он без них, видать драйва не хватает, вот и не может жить в спокойствии, хочется скандалов