Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#46 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:32

Да, девочки, ну вы и пишете... Пошла на обед, а тут уже три страницы в новой теме... :lol: Не успеваю не то что отвечать, даже цитаты щелкать. :lol: Кстати, кто там про мяту говорил - у Верочки Вредины есть мятный сироп и его употребление с чем-то, не помню с чем... Хотела сделать, так времени с работой этой :mad: нету... Ходили в субботу на свадьбу. :love: Подружка замуж выходила. Свадьба была в Трускавце в азербайджанском рЭсторане. :P Так что ела бараний суп какой-то (как для меня, слишком жирный), долму, люля-кебабы в лаваше, еще забыла как называется - что-то вроде лепешки, а внутри одни с сыром, другие с мясом :licklips: (хачапури, что ли?). Еще чет фаршированое и маринованое было, то ли перец такой маленький, то ли помидорки - не знаю, не пробовала, и какие-то штуки вообще интересные, на обрезаный молодой початок кукурузы похожие, а на вкус как грибы маринованые. Еще много всего было, и шашлык в том числе, но сынуля уснул прямо за столом на лавочке, :shok: :( так что пришлось ехать домой. :cray: А еще мне муж сегодня сумочку купил (выбирали вместе)! :love: :P Говорит - подарок на ДР (до которого еще месяц) :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 24 сентября 2012 - 17:03

#47 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:35

НЕА!!!!! В школу ? нИЗАЧТО!!!!!!!!как вспомню весь этот кошмаро-дурдом....а вот просто поучиться на курсы какие нибудь я бы с удовольствием пошла бы....Люба! А сумочку показать?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#48 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:39

Люба! А сумочку показать?

Разве что завтра... фотик дома... Да обычная сумка на каждый день, черная, главное - БОЛЬШАЯ :lol: :oi:

#49 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 17:07

Налила себе томатного сока..добавила соли..сушенного чеснока..сухого укропа.. Мммммммммммммммммммммммм :licklips: :licklips: :licklips: Любите ли вы томатный сок?? как люблю его я ?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет! не люблю. Я вообще помидоры свежие не люблю. Только в виде кетчупа. Или маринованные. Ну, или в свежем салате, вперемешку не чувствуются :lol:

Часто снится, что я в школу иду. Последнее время - неподготовленная ни к контрольной, ни просто к уроку. Даже учебники не знаю, какие брать... и опаздываю все время, опаздываю :lol: Не дай бог!

:lol: :lol: :lol: мне такое же снится. Очень часто :shok:

#50 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 17:40

:lol: :lol: :lol: мне такое же снится. Очень часто :shok:

У меня только в диком кошмаре - что надо что-то учить к экзамену :lol: :lol: :lol:

#51 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 18:18

Я когда себе готовлю - мне одна годится. Как раз ща 2 пальца лечу - салатик себе на днях делала, морковочку потерла :lol: :lol: :lol:

Наз-ся "терка обыкновенная" - знаешь такую? :lol:

Сая, я вот обыкновенной теркой обязательно если не палец пораню, то ноготь снесу точно. :mad:

Девочки??? Вы чего??? СЕРЬЁЗНО ПРО ШКОЛУ??? :shok: Никогда и ни за что не хочу туда обратно :bad:

+ мульЁн. НИ ЗА ЧТО. :bad:

НЕА!!!!! В школу ? нИЗАЧТО!!!!!!!!как вспомню весь этот кошмаро-дурдом....а вот просто поучиться на курсы какие нибудь я бы с удовольствием пошла бы....Люба! А сумочку показать?

Я тоже все хотела на курсах поучиться, а получилось, что сама на курсах преподаю. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#52 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 18:52

Ну вы и трындеть...уже и в новой теме как в старой :flower: :flower: :lol:

мне сейчас классная сама звонила :shok: . Сказала, эта коза так и не переоделась на физ-ру, сидела ревела :shok: . Классная посоветовал взять освобождение пока...Блин, ну вот чего с ней делать :(

Оль, я что то не дочитала или ты не дописала...а причина то какая? Моя тоже на физ- ру с боем...но моя фигуры своей стесняется, да неуклюжести...потому и первая пара в этом году по физкультуре, и первая училка с жалобами - физручка...что с этим делать - не знаю... :(

Пожалеть :love: Я понимаю, что трудно - хочется порвать всех, а ее - в первую очередь. Но - нужно пожалеть :love:
пысы. Колю в школу не отдам - фиг им, а не мой Коля :mad:

А куды же девать то??? :shok:

Про школу точно!! сейчас бы я пошла учиться, так не берут :cray:

СумашедЧая :shok:

Серьезно :cray:
Какое время было золотое..не смотря ни на что..
Беззаботное и светлое..

Еще одна :shok: :shok:

в школу СВОЮ, не хочу. Хочу просто учиться

Иди на железную дорогу работать...заУчУт на фик.... :lol:

Сая, я вот обыкновенной теркой обязательно если не палец пораню, то ноготь снесу точно. :mad:

сИстра :flower: мне надо терку с держателем...а на просто терке все овощи с мясом получаются :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#53 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:04

Деффчонки..что ж вы такие все косорукие??? :love: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#54 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:06

Деффчонки..что ж вы такие все косорукие??? :love: :lol:

У нас с пальчики длинные...музыкальные :oi: :oi: :oi:

m39963.gif

#55 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:37

я сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!! :dance: :dance: :dance: тааак на сердце отлегло!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#56 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:47

сИстра :flower: мне надо терку с держателем...а на просто терке все овощи с мясом получаются :(

сИстрЫ :love: :love: :love: А главное - так приятно осознавать, что ты не одинок :lol:

У нас с пальчики длинные...музыкальные :oi: :oi: :oi:

Надо тоже себе какую-нибудь красивую отмазу придумать :oi: :lol:

#57 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:47

я сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!! :dance: :dance: :dance: тааак на сердце отлегло!!!!!!

Поздравляю :flower: А что это такое? :oi:

#58 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:52

да в том то и дело, что Ника может с пустого. Т.е. для нас это фигня, а для нее целая трагедия. А еще она слезами очень любит привлекать к себе внимание, чтоб ее пожалели, опекали...и в конце концов все равно будет по её. То есть не пойдет, если не хочет, не будет делать и пр. И через пять минут, как ни в чем не бывало :shok:

Один к одному наша Жанна :shok:

Девочки??? Вы чего??? СЕРЬЁЗНО ПРО ШКОЛУ??? :shok: Никогда и ни за что не хочу туда обратно :bad:

Ни за какие деньги! :P

Налила себе томатного сока..добавила соли..сушенного чеснока..сухого укропа.. Мммммммммммммммммммммммм :licklips: :licklips: :licklips: Любите ли вы томатный сок?? как люблю его я ?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Обожаю! Сама готовила или покупной?

У нас такое же есть :lol: ОдЫн штук :lol:

Похоже у всех по одын штук есть :lol:

Ура! Вот видишь Оля мы же тебе говорили, что все будет прекрасно!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 24 сентября 2012 - 19:52

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#59 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:10

И у меня отлегло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

#60 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:34

Оленька, ух как я рада за тебя!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru