Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 24 сентября 2012 - 17:03
|
||||||||
|
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:32
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 24 сентября 2012 - 17:03
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:35
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:39
Разве что завтра... фотик дома... Да обычная сумка на каждый день, черная, главное - БОЛЬШАЯЛюба! А сумочку показать?
Отправлено 24 сентября 2012 - 17:07
Нет! не люблю. Я вообще помидоры свежие не люблю. Только в виде кетчупа. Или маринованные. Ну, или в свежем салате, вперемешку не чувствуютсяНалила себе томатного сока..добавила соли..сушенного чеснока..сухого укропа.. Мммммммммммммммммммммммм
![]()
![]()
Любите ли вы томатный сок?? как люблю его я ??
![]()
![]()
![]()
Часто снится, что я в школу иду. Последнее время - неподготовленная ни к контрольной, ни просто к уроку. Даже учебники не знаю, какие брать... и опаздываю все время, опаздываю
Не дай бог!
Отправлено 24 сентября 2012 - 17:40
У меня только в диком кошмаре - что надо что-то учить к экзамену
![]()
![]()
мне такое же снится. Очень часто
Отправлено 24 сентября 2012 - 18:18
Я когда себе готовлю - мне одна годится. Как раз ща 2 пальца лечу - салатик себе на днях делала, морковочку потерла
![]()
![]()
Сая, я вот обыкновенной теркой обязательно если не палец пораню, то ноготь снесу точно.Наз-ся "терка обыкновенная" - знаешь такую?
+ мульЁн. НИ ЗА ЧТО.Девочки??? Вы чего??? СЕРЬЁЗНО ПРО ШКОЛУ???
Никогда и ни за что не хочу туда обратно
Я тоже все хотела на курсах поучиться, а получилось, что сама на курсах преподаю.НЕА!!!!! В школу ? нИЗАЧТО!!!!!!!!как вспомню весь этот кошмаро-дурдом....а вот просто поучиться на курсы какие нибудь я бы с удовольствием пошла бы....Люба! А сумочку показать?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 сентября 2012 - 18:52
Оль, я что то не дочитала или ты не дописала...а причина то какая? Моя тоже на физ- ру с боем...но моя фигуры своей стесняется, да неуклюжести...потому и первая пара в этом году по физкультуре, и первая училка с жалобами - физручка...что с этим делать - не знаю...мне сейчас классная сама звонила
. Сказала, эта коза так и не переоделась на физ-ру, сидела ревела
. Классная посоветовал взять освобождение пока...Блин, ну вот чего с ней делать
А куды же девать то???Пожалеть
Я понимаю, что трудно - хочется порвать всех, а ее - в первую очередь. Но - нужно пожалеть
![]()
пысы. Колю в школу не отдам - фиг им, а не мой Коля
СумашедЧаяПро школу точно!! сейчас бы я пошла учиться, так не берут
Еще однаСерьезно
![]()
Какое время было золотое..не смотря ни на что..
Беззаботное и светлое..
Иди на железную дорогу работать...заУчУт на фик....в школу СВОЮ, не хочу. Хочу просто учиться
сИстраСая, я вот обыкновенной теркой обязательно если не палец пораню, то ноготь снесу точно.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:04
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:37
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:47
Сая, я вот обыкновенной теркой обязательно если не палец пораню, то ноготь снесу точно.
сИстрЫсИстра
мне надо терку с держателем...а на просто терке все овощи с мясом получаются
Надо тоже себе какую-нибудь красивую отмазу придуматьУ нас с пальчики длинные...музыкальные
![]()
![]()
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:47
Поздравляюя сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!!
![]()
![]()
тааак на сердце отлегло!!!!!!
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:52
Один к одному наша Жаннада в том то и дело, что Ника может с пустого. Т.е. для нас это фигня, а для нее целая трагедия. А еще она слезами очень любит привлекать к себе внимание, чтоб ее пожалели, опекали...и в конце концов все равно будет по её. То есть не пойдет, если не хочет, не будет делать и пр. И через пять минут, как ни в чем не бывало
Ни за какие деньги!Девочки??? Вы чего??? СЕРЬЁЗНО ПРО ШКОЛУ???
Никогда и ни за что не хочу туда обратно
Обожаю! Сама готовила или покупной?Налила себе томатного сока..добавила соли..сушенного чеснока..сухого укропа.. Мммммммммммммммммммммммм
![]()
![]()
Любите ли вы томатный сок?? как люблю его я ??
![]()
![]()
![]()
Похоже у всех по одын штук естьУ нас такое же есть
ОдЫн штук
Ура! Вот видишь Оля мы же тебе говорили, что все будет прекрасно!!!!!!!я сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 24 сентября 2012 - 19:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:10
И у меня отлегло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!!
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:34
Оленька, ух как я рада за тебя!!!я сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!!
![]()
![]()
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |