Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#61 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:51

я сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!! :dance: :dance: :dance: тааак на сердце отлегло!!!!!!

Поздравляю :flower: Ты вообще как себя чувствуешь??

Обожаю! Сама готовила или покупной?

Конечно, покупной :licklips: :lol: Всегда хотела картошки жаренной с луком..но не делала, потому что не люблю кусочки жаренного лука :bad: .. в рагу или суп шинкую лук на терке..и он там растворяется..лука нет..а дух его есть :lol: :lol: :lol: Сегодня решила сделать в мульте ... натерла на терке мелко мелко лук.. немного масла и на выпечке он у меня жарился..а я тем временем чистила и шинковала картофель на Бернере фри..добавила в кастрюлю картофель.. перемешала..как всегда сушенный чеснок..приправу для картофеля..сушенный укроп..и на тушение.. один раз перемешивала.. Чо я раньше так не делала?? :dnt: Лука даже под микроскопом не найдешь :lol: ...а вкусно :shok: :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#62 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:14

Оль, я что то не дочитала или ты не дописала...а причина то какая? Моя тоже на физ- ру с боем...но моя фигуры своей стесняется, да неуклюжести...потому и первая пара в этом году по физкультуре, и первая училка с жалобами - физручка...что с этим делать - не знаю... :(

а никакой! не хочу и всё, "там бегать надо" :slush:

я сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!! :dance: :dance: :dance: тааак на сердце отлегло!!!!!!

отличная новость!!! :flower: чтоб и дальше так

#63 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:26

Поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#64 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:56

Оля, чудесная новость, поздравляю! Чтобы и дальше так!! :flower: :flower:

#65 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:10

У нас с пальчики длинные...музыкальные :oi: :oi: :oi:

Во, факт! :flower:

Олечка, какая радость! Теперь точно все будет хорошо! :flower:

Надо тоже себе какую-нибудь красивую отмазу придумать :oi: :lol:

:bebebe: :bebebe: :bebebe:

Поздравляю :flower: А что это такое? :oi:

Сая, да какая разница, главное - это х-о-р-о-ш-о!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#66 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:13

Поздравляю :flower: А что это такое? :oi:

онкомаркер сдается,что бы следить за развитием заболевания,или как бы это объяснить...если он растет,это не есть хорошо....у меня первоначальный был 266,потом постепенно снижался,иногда опять поднимался Тогда меняли лекарство...после операции вот наконец то снизился...норма до 35,значит ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!теперь придется регулярно сдавать,каждый месяц,что бы следить ...что бы не упустить если что.....самое смешное,у нас в консультации этот анализ делают 10!дней...в платной лаборатории (везут пробирки с кровью в СПБ) сделали за один день,утром сдала в 7 вечера забрала результат.....бесит меня в таких случаях наша система..... Самочувствие сейчас более менее....ангина конечно подкосила...сейчас восстанавливаюсь потихоньку,сегодня гуляла уже часа 2.5 по улице...есть начала нормально,точнее ненормально,постоянно есть хочется....

Сообщение отредактировал kika: 24 сентября 2012 - 22:15

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#67 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:21

Оль, а можно я еще атакую на эту тему? :oi:А кровь сдается? А как тебе вообще заболевание выявили? Можно просто по анализу крови определить, что что-то не так?

#68 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 07:15

Оля! Мы ведь говорили, что все будет хорошо!!!!!Ура!!!!!Избавилась!!!!Ты - молодец! Ты - сильная! Ты все победила! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#69 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 07:18

Вот, Шуша, пересмотри: сколько народу С УЖАСОМ вспоминает "школьные году чудесные". А ты мне предлагаешь ненаглядного младенца в эту мясорубку?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#70 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 07:47

Урааа! это прямо тема для "поздравлялок".Молодец :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#71 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 08:32

Вот, Шуша, пересмотри: сколько народу С УЖАСОМ вспоминает "школьные году чудесные". А ты мне предлагаешь ненаглядного младенца в эту мясорубку?!

А я, это... как Шуша... вернулсь бы в школу :) Ничего ужасного не было у меня в школе, забот никаких, кроме учёбы, не жизнь, а удовольствие :)

#72 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 08:35

А я не хочу быть маленькой именно потому, что никаких забот и тобой постоянно помыкают: что ты должен делать, что - нет. Б-э-э-э-э...Впрочем, сама такая же мамашка - не завидую моим детям сейчас :lol:

#73 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 08:40

Оль, а можно я еще атакую на эту тему? :oi: А кровь сдается? А как тебе вообще заболевание выявили? Можно просто по анализу крови определить, что что-то не так?

можно сдать,но не нужно это тебе точно..т.к повышение онкомаркера у здорового человека может быть по нескольким причинам,например критические дни итд... тем более их(онкомаркеров)несколько видов,все идут под номерами и соответствуют определенным органам,матка,желудок ,итд.. а мне выявили на обычном узи,да я и сама чувствовала что что то не так,небольшие болевые ощущения были... кстати ,я тут нашла про свой диагноз-Особая форма злокачественных опухолей - очень близка по внешнему виду и распространению к раку, но обладает более благоприятным течением.- вот как понимать эти слова? Еще раз повторюсь,больше онкомаркер нужен что бы следить за течением болезни,выявлять как действуют лекарства....

Сообщение отредактировал kika: 25 сентября 2012 - 08:41

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#74 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 08:41

А я не хочу быть маленькой именно потому, что никаких забот и тобой постоянно помыкают: что ты должен делать, что - нет. Б-э-э-э-э...
Впрочем, сама такая же мамашка - не завидую моим детям сейчас :lol:

Как-то у меня легко школьное детство прошло :)
Что надо - я делала без нажима родительского, и в музыкалку сама ходила с удовольствием, да и так вроде не помыкали мной :dnt:
Наверное, слишком тихая была :)

#75 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 09:13

можно сдать,но не нужно это тебе точно..т.к повышение онкомаркера у здорового человека может быть по нескольким причинам,например критические дни итд... тем более их(онкомаркеров)несколько видов,все идут под номерами и соответствуют определенным органам,матка,желудок ,итд.. а мне выявили на обычном узи,да я и сама чувствовала что что то не так,небольшие болевые ощущения были... кстати ,я тут нашла про свой диагноз-Особая форма злокачественных опухолей - очень близка по внешнему виду и распространению к раку, но обладает более благоприятным течением.- вот как понимать эти слова? Еще раз повторюсь,больше онкомаркер нужен что бы следить за течением болезни,выявлять как действуют лекарства....

Спасибо за ответ :flower: А то слышать где-то что-то слышала, а как и что конкретно - не знала :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru