|
||||||||
|
Отправлено 21 февраля 2013 - 07:19
Отправлено 21 февраля 2013 - 07:35
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:05
Чацкая-вам нужен гамак
еще места на полу не займет
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 февраля 2013 - 09:05
Отправлено 21 февраля 2013 - 12:18
Галина, а на что и как этот валик действует? Спина и шея очень актуально.. Щас довязала шарфик из Уткинской пряжи (а чего теряться, директор - то в командировке, одна скучаюЕсть еще такая штучка- (продается в аптеке)-валик для шеи . Название не пишу-чтобы не было рекламы
Имеется еще и для поясницы- пользуюсь сама и матушке подарила.Нужно лежать по 15 мин в день,что совсем несложно
Отправлено 21 февраля 2013 - 13:53
Спасибо!Надя, победы на соревнованиях!
Вот какая оперативная, молодец, ждем.Галина, а на что и как этот валик действует? Спина и шея очень актуально.. Щас довязала шарфик из Уткинской пряжи (а чего теряться, директор - то в командировке, одна скучаю
). Завтрева покажу, разноцветныыыый, класс
Отправлено 21 февраля 2013 - 15:13
Иппликатор Кузнецова(иголочки+магниты на валике) ,действие и механическое и на точки давит (усиливается кровообращение.) Целый день сегодня вышиваю( с перерывом на еду и стирку)..Никак не могу осознать счастье от новой работы- столько свободных дней! Полгода назад мечтала- вот бы найти работу 2 через 2 дня,столько бы дел смогла переделать...Достала корзинку со схемами вышивки к Пасхе- обнаружила отсутствие ткани.. Придется завтра съездить в город ( если не поленюсь).Галина, а на что и как этот валик действует? Спина и шея очень актуально.. Щас довязала шарфик из Уткинской пряжи (а чего теряться, директор - то в командировке, одна скучаю
Отправлено 21 февраля 2013 - 15:27
Видишь как удачно получилось с новой работой! Появилось время для любимых занятийИппликатор Кузнецова(иголочки+магниты на валике) ,действие и механическое и на точки давит (усиливается кровообращение.) Целый день сегодня вышиваю( с перерывом на еду и стирку)..Никак не могу осознать счастье от новой работы- столько свободных дней! Полгода назад мечтала- вот бы найти работу 2 через 2 дня,столько бы дел смогла переделать...Достала корзинку со схемами вышивки к Пасхе- обнаружила отсутствие ткани.. Придется завтра съездить в город ( если не поленюсь).
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:14
В аптеке продаются валики двух видов- для шеи и поясницы. Для шеи- желтые иголочки с магнитами! Вот я чайник... Чуть без интернета не осталась... Сынуля сделал мне карту сбербанка и подключил сбербанконлайн.. Никак не могла перечислить деньги,но наконец осенило!!! Сама себя хвалю! А про работу такую я даже не мечтала... даже боюсь сглазить!! Вот уж точно-что Бог не делает,то к лучшему!Видишь как удачно получилось с новой работой! Появилось время для любимых занятий
Спасибо за инфу, зайду в аптеку. У меня есть такой иппликатор, только обычный, лентой и без магнитов. Старенький уже..
Сообщение отредактировал galinamar: 21 февраля 2013 - 19:17
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:28
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:03
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:13
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:38
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:43
А чего посылали-то?Сейчас под моим окном полчаса четыре дворника разгребали снег.
КУДА ОНИ ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГА НИ ПОСЫЛАЛИ!!!!!
Завидую.Щас довязала шарфик из Уткинской пряжи (а чего теряться, директор - то в командировке, одна скучаю
Да с работой тебе и впрямь повезло.Достала корзинку со схемами вышивки к Пасхе- обнаружила отсутствие ткани.. Придется завтра съездить в город ( если не поленюсь).
Наташа, не раскисайЯ - тряпочка, которая отчаянно завидует некондиционному цитрусовому плоду! НО! Я не свалилась нафиг с болячками, дети завтра по плану приступают к трифтазину, я почти довязала платье для театру, я сдалась и пью вино... Сухое красное... Соглашусь, пожалуй, с выражением "алкоголь не решит ваших проблем, но кефир тем более ничем не поможет"
Потом 3 дня выходных, новая стиралка... В общем, я дико извиняюсь, что мало где отвечаю и почти ничего не смотрю из того, что собиралась
Ей-Богу, если всё завтра пойдёт по плану, я пойду по всем своим комментариям на форуме методично "хвосты" чистить
![]()
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:47
У меня есть основания думать, что 2-3 марта я вам это всё покажу даже "в антураже"И платье покажи. Пожалуйста.
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:58
научи а, чтоб меня тоже боялись когда я вяжу и чтоб даже муж боялсяШушик, у меня уже ВСЕ знают, что маму вязание УСПОКАИВАЕТ
Иногда ваще боятся подходить, когда я с вязанием в руках
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |