Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5041 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 07:19

Чацкая-вам нужен гамак :lol: еще места на полу не займет :lol: :lol:

#5042 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 07:35

Сейчас под моим окном полчаса четыре дворника разгребали снег.КУДА ОНИ ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГА НИ ПОСЫЛАЛИ!!!!! :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5043 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 09:05

Чацкая-вам нужен гамак :lol: еще места на полу не займет :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: и куда я его привяжу? :shok: :lol: Вот молодых туда и положим :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 февраля 2013 - 09:05

#5044 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 12:18

Есть еще такая штучка- (продается в аптеке)-валик для шеи . Название не пишу-чтобы не было рекламы :oi: Имеется еще и для поясницы- пользуюсь сама и матушке подарила.Нужно лежать по 15 мин в день,что совсем несложно

Галина, а на что и как этот валик действует? Спина и шея очень актуально.. Щас довязала шарфик из Уткинской пряжи (а чего теряться, директор - то в командировке, одна скучаю :) ). Завтрева покажу, разноцветныыыый, класс :)

#5045 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 13:53

Надя, победы на соревнованиях!

Спасибо!

Галина, а на что и как этот валик действует? Спина и шея очень актуально.. Щас довязала шарфик из Уткинской пряжи (а чего теряться, директор - то в командировке, одна скучаю :) ). Завтрева покажу, разноцветныыыый, класс :)

Вот какая оперативная, молодец, ждем.

ves428207_58,0.png

#5046 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 15:13

Иппликатор Кузнецова(иголочки+магниты на валике) ,действие и механическое и на точки давит (усиливается кровообращение.) Целый день сегодня вышиваю( с перерывом на еду и стирку)..Никак не могу осознать счастье от новой работы- столько свободных дней! Полгода назад мечтала- вот бы найти работу 2 через 2 дня,столько бы дел смогла переделать...Достала корзинку со схемами вышивки к Пасхе- обнаружила отсутствие ткани.. Придется завтра съездить в город ( если не поленюсь).
m35879.gif

#5047 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 15:27

Иппликатор Кузнецова(иголочки+магниты на валике) ,действие и механическое и на точки давит (усиливается кровообращение.) Целый день сегодня вышиваю( с перерывом на еду и стирку)..Никак не могу осознать счастье от новой работы- столько свободных дней! Полгода назад мечтала- вот бы найти работу 2 через 2 дня,столько бы дел смогла переделать...Достала корзинку со схемами вышивки к Пасхе- обнаружила отсутствие ткани.. Придется завтра съездить в город ( если не поленюсь).

Видишь как удачно получилось с новой работой! Появилось время для любимых занятий :) Спасибо за инфу, зайду в аптеку. У меня есть такой иппликатор, только обычный, лентой и без магнитов. Старенький уже..

#5048 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:14

Видишь как удачно получилось с новой работой! Появилось время для любимых занятий :) Спасибо за инфу, зайду в аптеку. У меня есть такой иппликатор, только обычный, лентой и без магнитов. Старенький уже..

В аптеке продаются валики двух видов- для шеи и поясницы. Для шеи- желтые иголочки с магнитами! Вот я чайник... Чуть без интернета не осталась... Сынуля сделал мне карту сбербанка и подключил сбербанконлайн.. Никак не могла перечислить деньги,но наконец осенило!!! Сама себя хвалю! А про работу такую я даже не мечтала... даже боюсь сглазить!! Вот уж точно-что Бог не делает,то к лучшему!

Сообщение отредактировал galinamar: 21 февраля 2013 - 19:17

m35879.gif

#5049 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:28

Сделала пирог на работу на завтра, типа поздравлять будем. И Викин сыр , а переборщила с лимонным соком. господа экспериментаторы -с чем можно съесть кислый творожный сыр? ответьте здесь http://forum.saechka...mp;#entry363011 а то пропадет редкий продукт :cray:

#5050 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:03

Я - тряпочка, которая отчаянно завидует некондиционному цитрусовому плоду! НО! Я не свалилась нафиг с болячками, дети завтра по плану приступают к трифтазину, я почти довязала платье для театру, я сдалась и пью вино... Сухое красное... Соглашусь, пожалуй, с выражением "алкоголь не решит ваших проблем, но кефир тем более ничем не поможет" :lol: Потом 3 дня выходных, новая стиралка... В общем, я дико извиняюсь, что мало где отвечаю и почти ничего не смотрю из того, что собиралась :( Ей-Богу, если всё завтра пойдёт по плану, я пойду по всем своим комментариям на форуме методично "хвосты" чистить :beer: :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5051 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:13

Тряпочка :flower: Не унывай! Все идет своим чередом..видишь даже времяесть на вязание..счастливая..могу только позавидовать :lol: :flower: Ты молодец! У тебя все получится! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5052 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:38

Шушик, у меня уже ВСЕ знают, что маму вязание УСПОКАИВАЕТ :lol: Иногда ваще боятся подходить, когда я с вязанием в руках :aaa: :lol: :lol: :lol: :lol:

#5053 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:43

Сейчас под моим окном полчаса четыре дворника разгребали снег.
КУДА ОНИ ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГА НИ ПОСЫЛАЛИ!!!!! :lol:

А чего посылали-то?
В четвером оно ведь быстрее?

Щас довязала шарфик из Уткинской пряжи (а чего теряться, директор - то в командировке, одна скучаю :) ). Завтрева покажу, разноцветныыыый, класс :)

Завидую.
Твой заветный оранжевый моточек лежи и ждет меня терпеливо.
Наверное после 8 марта только смогу взяться.
А свой шарфик покажи обязательно!
Ждем с нетерпением.

Достала корзинку со схемами вышивки к Пасхе- обнаружила отсутствие ткани.. Придется завтра съездить в город ( если не поленюсь).

Да с работой тебе и впрямь повезло. ;)
Свободное время - это для нас всё!
Я вот каждый день работаю (кроме субботы и воскресенья), ну ничего вечером и на выходных не успеваю. :dnt:

У меня этих вышивок начато уже...
Две надо до 8 марта успеть доделать.
Потом уже начну к пасхе готовиться.
И две долгоиграющих вышивки ещё лежат.
За канвой тоже в Минск езжу. Поэтому в последнюю поездку накупила разных цветов и размеров. Надолго хватит.

Я - тряпочка, которая отчаянно завидует некондиционному цитрусовому плоду! НО! Я не свалилась нафиг с болячками, дети завтра по плану приступают к трифтазину, я почти довязала платье для театру, я сдалась и пью вино... Сухое красное... Соглашусь, пожалуй, с выражением "алкоголь не решит ваших проблем, но кефир тем более ничем не поможет" :lol: Потом 3 дня выходных, новая стиралка... В общем, я дико извиняюсь, что мало где отвечаю и почти ничего не смотрю из того, что собиралась :( Ей-Богу, если всё завтра пойдёт по плану, я пойду по всем своим комментариям на форуме методично "хвосты" чистить :beer: :oi:

Наташа, не раскисай :flower:
И платье покажи. Пожалуйста. :oi:

Шуша, а где жемчуга-то? :dnt:
Или я все прпустила? :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5054 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:47

И платье покажи. Пожалуйста. :oi:

У меня есть основания думать, что 2-3 марта я вам это всё покажу даже "в антураже" :lol: :flower: :flower: :flower:

#5055 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:58

Шушик, у меня уже ВСЕ знают, что маму вязание УСПОКАИВАЕТ :lol: Иногда ваще боятся подходить, когда я с вязанием в руках :aaa: :lol: :lol: :lol: :lol:

научи а, чтоб меня тоже боялись когда я вяжу и чтоб даже муж боялся :oi: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru