Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5056 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 01:32

Шуша, а где жемчуга-то? :dnt:

Ой..а я и забыла :oi: :lol:

У меня есть основания думать, что 2-3 марта я вам это всё покажу даже "в антураже" :lol: :flower: :flower: :flower:

Ждем-с :flower:

научи а, чтоб меня тоже боялись когда я вяжу и чтоб даже муж боялся :oi: :lol:

А ты вот так сделай :flower: :lol: Изображение
Я снова доверяю Путину !

#5057 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 05:21

Тряпочка :flower: Не унывай!
Все идет своим чередом..видишь даже время
есть на вязание..счастливая..могу только позавидовать :lol: :flower:
Ты молодец! У тебя все получится! :flower:

я тоже начала болеро вязать крючком... :P

Шушик, у меня уже ВСЕ знают, что маму вязание УСПОКАИВАЕТ :lol: Иногда ваще боятся подходить, когда я с вязанием в руках :aaa: :lol: :lol: :lol: :lol:

меня тоже вводит в медитативный транс :lol:

Наташа, не раскисай :flower:
И платье покажи. Пожалуйста. :oi:

Шуша, а где жемчуга-то? :dnt:
Или я все прпустила? :shok:

чтот то я тоже не видела?

#5058 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 07:16

А чего посылали-то? В четвером оно ведь быстрее?

Они на НЁМ разговаривали :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5059 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 08:40

Приветики!У меня вчера день был насыщенный. Днем сходила к Нике на праздник, посмотрела на Человека-оркестр, потом на собрание в садик (цирк уехал, клоуны остались, вот чесслово. Это я про руководство :lol: ), а около 8 вечера (я -с собрания, муж- с работы) мы поехали покупать телевизор :shok: . Мужу клюнуло срочно :hr: . Завтра с утра гости приезжают, а у нас телевизоры на полу стоят по квартире. Т.к. перевешиваем, меняем местами. А сегодня утром звонит муж и говорит, что поедем менять ,т.к. маленький, нужно побооооооольше :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#5060 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:21

Где снова солнышко :cray: Вчера нормлаьно было, а сегодня снова давление меньше 100 :cray: :cray: :cray: Задолбалась уже :mad:

#5061 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:23

Приветики! У меня вчера день был насыщенный. Днем сходила к Нике на праздник, посмотрела на Человека-оркестр, потом на собрание в садик (цирк уехал, клоуны остались, вот чесслово. Это я про руководство :lol: ), а около 8 вечера (я -с собрания, муж- с работы) мы поехали покупать телевизор :shok: . Мужу клюнуло срочно :hr: . Завтра с утра гости приезжают, а у нас телевизоры на полу стоят по квартире. Т.к. перевешиваем, меняем местами. А сегодня утром звонит муж и говорит, что поедем менять ,т.к. маленький, нужно побооооооольше :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Я понЯл - не соглашаться на новый, а то у мой тоже решил тут новый купить :lol: :lol: :lol:

#5062 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:36

Я - тряпочка, которая отчаянно завидует некондиционному цитрусовому плоду! НО! Я не свалилась нафиг с болячками, дети завтра по плану приступают к трифтазину, я почти довязала платье для театру, я сдалась и пью вино... Сухое красное... Соглашусь, пожалуй, с выражением "алкоголь не решит ваших проблем, но кефир тем более ничем не поможет" :lol: Потом 3 дня выходных, новая стиралка... В общем, я дико извиняюсь, что мало где отвечаю и почти ничего не смотрю из того, что собиралась :( Ей-Богу, если всё завтра пойдёт по плану, я пойду по всем своим комментариям на форуме методично "хвосты" чистить :beer: :oi:

Вот видишь, всё постепенно устаканивается. И платье новое уже на подходе, пояс к нему заказала?

Завидую. Твой заветный оранжевый моточек лежи и ждет меня терпеливо. Наверное после 8 марта только смогу взяться. А свой шарфик покажи обязательно! Ждем с нетерпением.

Выложила в Вязании :)

#5063 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:56

Я понЯл - не соглашаться на новый, а то у мой тоже решил тут новый купить :lol: :lol: :lol:

уже поменял :shok: :lol: :lol: :lol:

#5064 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:17

А ты вот так сделай :flower: :lol: Изображение

Боюсь после такого вся семья заИками станет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5065 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:13

Где снова солнышко :cray: Вчера нормлаьно было, а сегодня снова давление меньше 100 :cray: :cray: :cray: Задолбалась уже :mad:

А ты все ж таки...правильно меряешь? Какой у тя тонометр? с манжетой?

Боюсь после такого вся семья заИками станет :lol:

Зайками побегайками :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5066 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:21

А ты все ж таки...правильно меряешь? Какой у тя тонометр? с манжетой?

Когда я себя нормально чувствую, то и давление около 120/80, ну чуть пониже бывает - около 110/75. А когда с утра штормит так, что с кровати не встать - и так ясно, что упало. Меряю - точно так и есть. Отсюда вывод - мой правильно меряет давление все ж... У меня полуавтомат AND: который не напульсник, а манжеткой на плечо надевается. Мне пофиХу, если честно, что там в цЫфирках - но реально ж плохо, прям до звездочек, тошноты и полуобморока :( Я сегодня обиделась на давление с утра и целый день наворачиваю вчерашнюю шубу :oi: А вот обидятся ли теперь весы - вопрос :lol:

#5067 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:52

Я сегодня обиделась на давление с утра и целый день наворачиваю вчерашнюю шубу :oi: А вот обидятся ли теперь весы - вопрос :lol:

Ой, Сая, валяюсь с тебя - тебе бы только пожр покушать. :lol: :lol:

А если серьезно, мне тебя реально жалко - я знаю, что такое низкое давление. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5068 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:36

А если не пожру при низком давлении или не то пожру - еще и тошнить может начать :shok:
Так что - уж лучше шубки :lol: Хорошо ложится в измученную организмУ :lol: :lol: :lol:

Главное - пару лет назад высоким маялась, когда вес большой был и пила много :oi:
А теперь обратная картина - прям заново пить начинай :lol: :lol: :lol:

А вообще, я давно говорю - сколько тут живу, столько не могу к климату привыкнуть... Бабушка сегодня приезжала, которая почти в 80 ремонт сама делает - говорит, что в Питере как раз себя изумительно чувствует, т.к. тут росла. А вот во всякой там Джалинде или Москве - плохо, т.к. климат суше намного (а помотало их много по стране). А по мне - и влажно, и солнца вечно нет, и слякоть бесконечная или дождь - ну чего тут хорошего для здоровья может быть...
Мы вон когда из Греции летели, при подлете в Москву у меня сразу заныло сердце и разболелась голова - аллергия на родину :slush: А там - неделю пропрыгала, не вспоминая, что голова есть в организме... И в Хорватии всегда так же - не болит у меня ничего...

А еще про бабушку: она все нервничает, что у меня алкоголь стоит на шкафу на кухне. Считает, что у меня дети могут вскрыть, выпить и залить туда крашенной воды :shok: Это она еще в холодильник в детской не заглядывала - там запасы охлажденных красных вин со всех стран, где мы последнее время были :haha:
А я спокойно к этому отношусь: говорю, что уж лучше хороший алкоголь дома, чем всякую бурду в подворотне. Потому как стойкие запреты в переходном возрасте влекут за собой не менее стойкое желание все это попробовать, ИМХО :) Ну, впрочем, я по себе сужу :oi: Пришлось напомнить, что несмотря на все жесточайшие запреты и круглосуточную слежку бабушки, я все равно беременная замуж выходила :oi:
Просто можно было б этого разговора избежать - но неохота мне каждый раз перед приездом бабушки залезать на стремянку и прятать все бутылки :lol: :lol: :lol:

#5069 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:55

У меня есть основания думать, что 2-3 марта я вам это всё покажу даже "в антураже" :lol: :flower: :flower: :flower:

Отлично! Ждем!

У нас солнышко за всю зиму два раза вылезло только. :( Мы его ждем-не дождемся. Вообще в этом году мрак какой-то. :( У меня одна пальма засохла из семечка любовно выращенная 6 лет назад :cray: Подозреваю от нехватки солнышка, она всегда зиму плохо переживает, листья теряет, а в этом году все, не выдержала :cray: Моя любимая Вашингтония. :cray:

А еще про бабушку: она все нервничает, что у меня алкоголь стоит на шкафу на кухне. Считает, что у меня дети могут вскрыть, выпить и залить туда крашенной воды :shok: Это она еще в холодильник в детской не заглядывала - там запасы охлажденных красных вин со всех стран, где мы последнее время были :haha: А я спокойно к этому отношусь: говорю, что уж лучше хороший алкоголь дома, чем всякую бурду в подворотне. Потому как стойкие запреты в переходном возрасте влекут за собой не менее стойкое желание все это попробовать, ИМХО :) Ну, впрочем, я по себе сужу :oi:

:lol: У меня муж в этом году тоже мне замечание сделал, что алкоголь на кухне на виду стоит. Говорит, вдруг сын захочет втихаря попробовать. Я думаю, не захочет, я ему доверяю. Да и врядли ему в таком возрасте понравится. Но, теперь убираем с глаз долой весь алкоголь. Вот тоже думаю, лучше не возбуждать излишний интерес. Всегда детям интересно: а что это родители от них прячут. Но с мужем спорить бесполезно. У него свое мнение (он тоже по себе судит, наверное :lol: ). ЗЫ: Я перед этим долго понять не могла, почему мое вино недопитое из холодильника чудесным образом в шкафчик кухонный перемещается :dnt: , пока у мужа не спросила. :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5070 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 22:02

Я несколько раз на недопитых бутылках вина риски рисовала, чтобы не заметно было. Проверяла. Они у нас просто в холодильник каждодневный перемещаются, если вскрытые. Неделями прямо на дверце среди молока и кефира стояли - ни на грамм не убавлялись.Да и, честно говоря, я разрешаю глоток детям делать, если просят. Но они редко просят - раз. А два - уж лучше опять же: дома глоток хорошего вина, чем какую-нибудь подделку в подворотне :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru