Ой..а я и забылаШуша, а где жемчуга-то?

Ждем-сУ меня есть основания думать, что 2-3 марта я вам это всё покажу даже "в антураже"
![]()
![]()
![]()

А ты вот так сделайнаучи а, чтоб меня тоже боялись когда я вяжу и чтоб даже муж боялся
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:21
я тоже начала болеро вязать крючком...Тряпочка
Не унывай!
Все идет своим чередом..видишь даже время
есть на вязание..счастливая..могу только позавидовать![]()
![]()
Ты молодец! У тебя все получится!
меня тоже вводит в медитативный трансШушик, у меня уже ВСЕ знают, что маму вязание УСПОКАИВАЕТ
Иногда ваще боятся подходить, когда я с вязанием в руках
![]()
![]()
![]()
![]()
чтот то я тоже не видела?Наташа, не раскисай
![]()
И платье покажи. Пожалуйста.![]()
Шуша, а где жемчуга-то?![]()
Или я все прпустила?
Отправлено 22 февраля 2013 - 07:16
Они на НЁМ разговаривалиА чего посылали-то? В четвером оно ведь быстрее?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 февраля 2013 - 08:40
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:21
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:23
Я понЯл - не соглашаться на новый, а то у мой тоже решил тут новый купитьПриветики! У меня вчера день был насыщенный. Днем сходила к Нике на праздник, посмотрела на Человека-оркестр, потом на собрание в садик (цирк уехал, клоуны остались, вот чесслово. Это я про руководство
), а около 8 вечера (я -с собрания, муж- с работы) мы поехали покупать телевизор
. Мужу клюнуло срочно
. Завтра с утра гости приезжают, а у нас телевизоры на полу стоят по квартире. Т.к. перевешиваем, меняем местами. А сегодня утром звонит муж и говорит, что поедем менять ,т.к. маленький, нужно побооооооольше
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:36
Вот видишь, всё постепенно устаканивается. И платье новое уже на подходе, пояс к нему заказала?Я - тряпочка, которая отчаянно завидует некондиционному цитрусовому плоду! НО! Я не свалилась нафиг с болячками, дети завтра по плану приступают к трифтазину, я почти довязала платье для театру, я сдалась и пью вино... Сухое красное... Соглашусь, пожалуй, с выражением "алкоголь не решит ваших проблем, но кефир тем более ничем не поможет"
Потом 3 дня выходных, новая стиралка... В общем, я дико извиняюсь, что мало где отвечаю и почти ничего не смотрю из того, что собиралась
Ей-Богу, если всё завтра пойдёт по плану, я пойду по всем своим комментариям на форуме методично "хвосты" чистить
![]()
Выложила в ВязанииЗавидую. Твой заветный оранжевый моточек лежи и ждет меня терпеливо. Наверное после 8 марта только смогу взяться. А свой шарфик покажи обязательно! Ждем с нетерпением.
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:56
уже поменялЯ понЯл - не соглашаться на новый, а то у мой тоже решил тут новый купить
![]()
![]()
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:13
А ты все ж таки...правильно меряешь? Какой у тя тонометр? с манжетой?Где снова солнышко
Вчера нормлаьно было, а сегодня снова давление меньше 100
![]()
![]()
Задолбалась уже
Зайками побегайкамиБоюсь после такого вся семья заИками станет
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:21
Когда я себя нормально чувствую, то и давление около 120/80, ну чуть пониже бывает - около 110/75. А когда с утра штормит так, что с кровати не встать - и так ясно, что упало. Меряю - точно так и есть. Отсюда вывод - мой правильно меряет давление все ж... У меня полуавтомат AND: который не напульсник, а манжеткой на плечо надевается. Мне пофиХу, если честно, что там в цЫфирках - но реально ж плохо, прям до звездочек, тошноты и полуобморокаА ты все ж таки...правильно меряешь? Какой у тя тонометр? с манжетой?
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:52
Ой, Сая, валяюсь с тебя - тебе бы толькоЯ сегодня обиделась на давление с утра и целый день наворачиваю вчерашнюю шубу
А вот обидятся ли теперь весы - вопрос
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:36
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:55
Отлично! Ждем!У меня есть основания думать, что 2-3 марта я вам это всё покажу даже "в антураже"
![]()
![]()
![]()
У нас солнышко за всю зиму два раза вылезло только.Где снова солнышко
Вчера нормлаьно было, а сегодня снова давление меньше 100
![]()
![]()
Задолбалась уже
А еще про бабушку: она все нервничает, что у меня алкоголь стоит на шкафу на кухне. Считает, что у меня дети могут вскрыть, выпить и залить туда крашенной воды
Это она еще в холодильник в детской не заглядывала - там запасы охлажденных красных вин со всех стран, где мы последнее время были
А я спокойно к этому отношусь: говорю, что уж лучше хороший алкоголь дома, чем всякую бурду в подворотне. Потому как стойкие запреты в переходном возрасте влекут за собой не менее стойкое желание все это попробовать, ИМХО
Ну, впрочем, я по себе сужу
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |