+1 к мнению о том, что если запрещать, то будет больше желания у детей пойти наперекор и попробовать!А еще про бабушку: она все нервничает, что у меня алкоголь стоит на шкафу на кухне. Считает, что у меня дети могут вскрыть, выпить и залить туда крашенной воды
Это она еще в холодильник в детской не заглядывала - там запасы охлажденных красных вин со всех стран, где мы последнее время были
А я спокойно к этому отношусь: говорю, что уж лучше хороший алкоголь дома, чем всякую бурду в подворотне. Потому как стойкие запреты в переходном возрасте влекут за собой не менее стойкое желание все это попробовать, ИМХО
Ну, впрочем, я по себе сужу
Пришлось напомнить, что несмотря на все жесточайшие запреты и круглосуточную слежку бабушки, я все равно беременная замуж выходила
Просто можно было б этого разговора избежать - но неохота мне каждый раз перед приездом бабушки залезать на стремянку и прятать все бутылки
![]()
![]()

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:18
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:20

Отправлено 22 февраля 2013 - 22:24
Ну собственно я теперь поняла от кого у меня такое отношение к алкоголю..=) Просто пока не навязываю всем свое мнение..=)))Ну ты ж сама знаешь нашу бабушку и ее отношение к любому алкоголю
Но расстались мы мирно
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:32
Жесть, как через поколение накрываетНу собственно я теперь поняла от кого у меня такое отношение к алкоголю..=) Просто пока не навязываю всем свое мнение..=)))

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:02
Поздравляю Тиму с серебряной медалью!!! УРА!!!!!имеем зачетную серебряную медаль за первые соревнования по рукопашному бою
![]()
![]()
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:04
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:15
Поздравляю Тиму с серебряной медалью!!! УРА!!!!!
Тимоху с медалью!
Тима МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляем!!!!
спасибо!!! Даже не сильно расстроился... Тренер подходил, говорит-чтож ты так, на тренировке гораздо лучше бился... но в каждом деле нужен опыт и в соревнованиях тоже. Труднее сосредоточится когда вокруг 100 человек..
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:26
Из своего соревновательного прошлого могу ответственно заявить, что серебро порой бывает КРУЧЕ золотаТима, молодец! Серебро это тоже здорово

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:22

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:01
Тимоша - умничка!!!имеем зачетную серебряную медаль за первые соревнования по рукопашному бою
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных