Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5251 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 13:22

Галь, тут еще от муки зависит многое. Иногда тоже получается тесто для блинчиков густоватым, тогда добавляю еще молока.

Понятненько, но начну всё равно с твоих пропорций! :)

#5252 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 16:13

Всем привет! Нашла немного времени, чтоб тут написать, а то только читаю.Во вторник домой отпустили из больницы, документы никак не получается забрать, компьютеры никак не хотят в больнице работать. Хорошо, что нам не в садик, ни больничный не надо сдавать... Но все равно, попробую на неделе еще в больницу позвонить. Дома первые дни концерты выдавал наш ПрЫнц ой-ой-ой какие. Второй день поспокойнее себя ведет, мне кажется. Сегодня гулять ходили. А то три дня ветер шквалистый дул, хоть и солнышко, а из дома не выйти. Сегодня потише ветер, так ловили момент. Я чего-то хандрю и депрессирую, ничего не хочется вообще. В больницу пойти готова, но нет дня свободного, чтоб муж дома был, Гошу с собой не потащишь. Вот такие новости у меня. Дора просила передать всем большое спасибо за соболезнования, за слова поддержки. Ей сейчас очень тяжело.

#5253 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 16:56

Блины обалденные.А я тоненькие делать умею, а заворачивать так аккуратно нет.Сгоняли, забрали мои закупки. Брала в ОЗ плащи и куртку нам с Юлей (за смешные деньги. Муж профигел от цен реальных и закупочных :lol: ), да купальник с плавками мелким. Да сменку Юле купили, разодрала вдрызг :shok: , зашли в Малыш, нашла балетки за 494руб. :shok: Муж сказал, у меня "глаз-алмаз на такие цены" :lol: . Ну, неужели я за полторы тыщи покупать буду.Сижу обмываю покупки :lol: пивком с сыром-косичкой.

#5254 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 17:17

Всем привет!

Сиби..про себя ничего не сказала.. Со своим здоровьем разобралась?? А депрессия..у всех по ходу.. Я ж говорю..кто то нас травит ..то ли магнитными бурями.. толи еще чем..если уж молодые хандрят и плохо себя чувствуют в эти дни..
Я снова доверяю Путину !

#5255 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 17:43

Всем привет! Нашла немного времени, чтоб тут написать, а то только читаю. Во вторник домой отпустили из больницы, документы никак не получается забрать, компьютеры никак не хотят в больнице работать. Хорошо, что нам не в садик, ни больничный не надо сдавать... Но все равно, попробую на неделе еще в больницу позвонить. Дома первые дни концерты выдавал наш ПрЫнц ой-ой-ой какие. Второй день поспокойнее себя ведет, мне кажется. Сегодня гулять ходили. А то три дня ветер шквалистый дул, хоть и солнышко, а из дома не выйти. Сегодня потише ветер, так ловили момент. Я чего-то хандрю и депрессирую, ничего не хочется вообще. В больницу пойти готова, но нет дня свободного, чтоб муж дома был, Гошу с собой не потащишь. Вот такие новости у меня. Дора просила передать всем большое спасибо за соболезнования, за слова поддержки. Ей сейчас очень тяжело.

Выздоравливает Гошик. У меня тоже депрессняк. Я думала, весна уже где-то рядом, а у нас морозы ударили :shok: . Хочу тепла уже!!!!!!!!!!! Одно радует - солнышко светит зато.

#5256 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 18:06

Сиби..про себя ничего не сказала..
Со своим здоровьем разобралась??
А депрессия..у всех по ходу..
Я ж говорю..кто то нас травит ..то ли магнитными бурями..
толи еще чем..если уж молодые хандрят и плохо себя
чувствуют в эти дни..

А я что... В больнице про свои симптомы рассказала, что у меня раньше всех началось, ну и меня пролечили заодно. Лямблии нашли у меня. И ведь уже раза три травила, а они все равно есть. Решила, что травить больше не буду, но постараюсь создать им невыносимые условия для жизни. :lol: Видимо, за время гриппа организм ослаб, вот они и активизировались, раз начались разные неприятности типа горечи во рту и тошноты.
Месячные до сих пор не пришли, я в расстройстве, уже напридумывала себе кучу болячек, помирать собралась. Переживаю, что врач не сделал полноценное УЗИ, не рассмотрел все органы, так сказать, а глянул по-быстрому матку, нет беременности, и свободна. Надо срочно к гинекологу бежать, и никак не получается. А задержка уже почти месяц. Для климакса, вроде как рановато.:(
Пока грипповала, дома не напрягалась, да в больнице лежали, рука не болела совсем. А выписывались, пронесла 4 сумки до машины пару метров и от машины до дома еще с десяток метров, и рука снова дала о себе знать.Вообще нельзя в опущенной вниз руке что-то носить. :(
В общем, поводов для хандры хватает.

#5257 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 20:19

Nasa - Алексей! :flower: Очень красивые и аппетитные блинчики. :licklips: Рецептов то много, а вот у меня очень редко блины получаются :dnt: Лена-Сибирячка, с выпиской! :flower: А у нас знаете какой сегодня праздник был? ;) День Мойвы! :oi: :lol: :lol: :lol: На центральной площади поставили палатки, торговали рыбкой, там такое столпотворение было :shok: как в советские времена за водкой :slush: :lol: :lol: :lol: Народ развлекали - музыка играла, театрализованные представления были, пироги с мойвой продавали и горячий чай.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5258 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:09

Да без проблем. Я думал, что вроде у всех одинаково?!

Не согласная я! Все делают по-разному :) Посомтри, сколько у нас разных рецептов на сайте :)

Дора просила передать всем большое спасибо за соболезнования, за слова поддержки. Ей сейчас очень тяжело.

Пусть появляется... Обязательно поддержим ее...

Да сменку Юле купили, разодрала вдрызг :shok: ,

С Толечкой вКонтакте пообщалась на тему, как заставить родителей каждые 2 месяца полностью обновлять гардероб? :lol: :lol: :lol:

Я ж говорю..кто то нас травит ..то ли магнитными бурями..
толи еще чем..если уж молодые хандрят и плохо себя
чувствуют в эти дни..

Я забодалась от постоянно низкого давления и головной боли :cray:
А сегодня и Сашка на голову жалуется...

Переживаю, что врач не сделал полноценное УЗИ, не рассмотрел все органы, так сказать, а глянул по-быстрому матку, нет беременности, и свободна.

А во сколько недель задержки смотрели? А трубы смотрели?
Просто иногда при маленьком сроке и плохой аппаратуре не видят маточную раннюю беременность. А иногда еще и внематочная бывает :(

#5259 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:13

Настя!!!!! Мы с тобой!!! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна@ми ну как там? :lol:

Аууууууу??? Жива??? :lol:

Наверно празднуют в кафешке :lol:

Или задавили в толпе :shok: ШУЧУ :flower:

Девочки Жива!!!!! Сейчас чуть вздохну и напишу подробности! Я всю ночь не спала, так пришла и сразу отрубилась, и весь вечер трындела по телефону, вот только освободилась :lol:

У моих бабушки и дедушки будет юбилей в конце ноября - каждому по 80 лет исполняется :)

Ура! Хорошие новости, а то мы уже и правда подумали о тебе ТАКОЕ :shok: :lol:

Всем привет! Нашла немного времени, чтоб тут написать, а то только читаю. Во вторник домой отпустили из больницы,

Лена с выпиской! :flower:

Сижу обмываю покупки :lol: пивком с сыром-косичкой.

С покупками! Удачно у тебя все получилось! :lol:

День Мойвы! :oi: :lol: :lol: :lol: На центральной площади поставили палатки, торговали рыбкой, там такое столпотворение было :shok: как в советские времена за водкой :slush: :lol: :lol: :lol: Народ развлекали - музыка играла, театрализованные представления были, пироги с мойвой продавали и горячий чай.

Класс! Хочу к вам, рыбку поесть! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5260 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:30

Настя, ждем!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5261 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:44

В общем так, начинаю во всех подробностях. :oi: Ушла я в ночь вчера и вернулась только сегодня в 11 часов. Стояли на территории школы у двери, разрешили слава богу, хоть от забора бежать не пришлось и за это спасибо. ;) Отмечались каждые 3 часа, в это время все собирались, а как дежурить так половина смывалась домой. Но нас там таких инициативных, которые не уходили, было достаточно. Для меня делом чести было стоять до победного, так как было что терять, у других может были какие альтернативные варианты. А так как документы во всех школах нашего города принимали только сегодня, то ясно дело , что бегать по другим школам и менять прописку времени не было :lol: Мужчины наши молодцы, встали стеной уже с 6 часов утра, и после этого до 8 часов никто подойти к дверям не мог, только пропустили учителей, директора, милицию и начальника управления образования :lol: Ровно в 8 запустили 15 человек, мы зашли, одели бахилы, предусмотрительно закупленные инициативной группой, разделись, расселись за партами, выставленными в холле и стали заполнять заявление и разрешение на обработку персональных данных. 2 учителя объясняли как заполнять, а мы окоченевшими руками пытались выводить более-менее корявые буковки :lol: , потом в порядке очереди выстроились в кабинет к директору и по очереди сдали документы, копии и нам выдали бумажки, что у нас приняли заявления. Потом наши инициаторы нас записали в свой список, который мы сами вели, чтобы в случае чего могли предъявить претензии если нас вдруг в списках не окажется ;) Я уже в 8 час 40 минут была свободна, но мы простояли до последнего, чтобы поддерживать порядок. Списки вывесят через неделю, но есть большая вероятность, что мы зачислены!!!!! :) Обе ночи у нас дежурил автобус, в котором мы периодически сидели и спали. Один папа привез 2 огромных пирога и штук 50 пирожков :licklips: Люди носили из Мака кофе нашим мужчинам-героям, люди делились друг с другом чаем из термосов. Мы стали друг другу почти родными. По зачислению договорились обмыть это дело в суши-кафе с песнями и плясками :yahoo: Учителя говорят, что такого сплоченного и дружного коллектива давно не видели и планируют, что мы будем самой дружной параллелью, хотя всякие у нас в очереди есть, но это исключения или досадное недоразумение. В общем наконец то спало напряжение этих трех недель, а особенно последних двух дней! Как только будет известно о зачислении я сразу же сообщу!!!Спасибо всем за поддержку! :flower: За кулемушкину телепатию!!! :flower: За долготерпение! Извиняюсь, что не сразу все доложила, отрубилась по полной сразу же по приходу домой. :oi: Заснуть не могла всю ночь, хоть и пыталась, но нервы и напряжение заснуть не давали. Были провокаторы, стояли и снимали нас в наглую на видео, подслушивали, некоторые пытались прорваться под видом якобы на занятия в дошколенок, хотя уже 2 недели висит объявление, что сегодня занятия отменяются. Были истерики, что вся эта наша очередь не законна, но сегодня как то потише все прошло, т.к. народ понял, что ничто их в школу не пропустит, только очередь и ничто другое.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5262 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:56

А во сколько недель задержки смотрели? А трубы смотрели? Просто иногда при маленьком сроке и плохой аппаратуре не видят маточную раннюю беременность. А иногда еще и внематочная бывает :(

Смотрели на 12 день задержки, циклы последние короткие были. Про трубы не знаю, я перенервничала в тот день сильно, даже не обратила внимания, что врач делал, на словах сконцентрировалась. Сейчас получается 24-ый день задержки пошел. Беременности не должно быть! Во-первых, регулярного секса в этом цикле не было, у мужа сессия была как раз, да и предохранялись мы, не дети же, за 17 лет не случалось незапланированных беременностей, слава Богу. Да и тесты показывают одну четкую полоску. Сначала списывала на стресс, Пашка как раз заболел, следом Катя, потом уже и мы с Гошей. Почитала, что задержка после гриппа у многих случается. А сама продолжаю себя накручивать, что попало думать. И ведь уже приготовила всё, чтоб на прием идти к женскому доктору, так утром по скорой в больницу попали с Гошей. Теперь до среды ждать, если получится еще попасть к врачу. :( Настя, поздравляю с окончанием первой части тревожной эпопеи. Ждем зачисления вместе с тобой. :flower:

#5263 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:57

Настя, поздравляю! :flower: Хотя конечно ужасно все это как-то... :( Я чет и не слышала, что такое бывает...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5264 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 22:02

Настенька, читала твою эпопею. Ты героиня! :flower: Удачи тебе!!! :flower: :flower: :flower: Победы!!! :flower: :flower: :flower: Пусть поскорее все хорошо закончится. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5265 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 22:14

А я что... В больнице про свои симптомы рассказала, что у меня раньше всех началось, ну и меня пролечили заодно. Лямблии нашли у меня. И ведь уже раза три травила, а они все равно есть. Решила, что травить больше не буду, но постараюсь создать им невыносимые условия для жизни. :lol: Видимо, за время гриппа организм ослаб, вот они и активизировались, раз начались разные неприятности типа горечи во рту и тошноты.
Месячные до сих пор не пришли, я в расстройстве, уже напридумывала себе кучу болячек, помирать собралась. Переживаю, что врач не сделал полноценное УЗИ, не рассмотрел все органы, так сказать, а глянул по-быстрому матку, нет беременности, и свободна. Надо срочно к гинекологу бежать, и никак не получается. А задержка уже почти месяц. Для климакса, вроде как рановато.:(
Пока грипповала, дома не напрягалась, да в больнице лежали, рука не болела совсем. А выписывались, пронесла 4 сумки до машины пару метров и от машины до дома еще с десяток метров, и рука снова дала о себе знать.Вообще нельзя в опущенной вниз руке что-то носить. :(
В общем, поводов для хандры хватает.

Леночка,скорейшего тебе выздоровления, скорейшего!!! :flower: :flower: :flower:
И пусть хандра уходит. :love: :flower:

А во сколько недель задержки смотрели? А трубы смотрели?
Просто иногда при маленьком сроке и плохой аппаратуре не видят маточную раннюю беременность. А иногда еще и внематочная бывает :(

Давай надеяться, что это просто сбой какой-то. :flower:
Но провериться надо обязательно! У меня и не болело ничего, и тоже полоска одна была... А потом меня с жуткими болЯми на скорой увезли... И УЗИ ничего не показало, и даже лапароскопия, во как бывает! :( И меня уже выписывать собирались, но меня врач уговорила еще полежать, вот есть же врачи от Бога!... интуиция у нее какая-то была... Осталась я еще на пару деньков...А у меня - опять приступ болевой, да такой!... :cray: И тогда врач сказала: "На операционный стол, срочно. Разрежем, а потом разберемся". А у меня уже, оказывается, труба рванула... :( Спасла она меня. :flower: :flower: :flower:

Это я к тому, чтобы провериться тщательно, и чтобы все-все у тебя хорошо было!!! :love: :flower: :love: :flower: :love:
Пусть все хорошо у тебя будет, Леночка. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru