Понятненько, но начну всё равно с твоих пропорций!Галь, тут еще от муки зависит многое. Иногда тоже получается тесто для блинчиков густоватым, тогда добавляю еще молока.

|
||||||||
|
Отправлено 02 марта 2013 - 13:22
Понятненько, но начну всё равно с твоих пропорций!Галь, тут еще от муки зависит многое. Иногда тоже получается тесто для блинчиков густоватым, тогда добавляю еще молока.
Отправлено 02 марта 2013 - 16:13
Отправлено 02 марта 2013 - 16:56
Отправлено 02 марта 2013 - 17:17
Сиби..про себя ничего не сказала.. Со своим здоровьем разобралась?? А депрессия..у всех по ходу.. Я ж говорю..кто то нас травит ..то ли магнитными бурями.. толи еще чем..если уж молодые хандрят и плохо себя чувствуют в эти дни..Всем привет!
Отправлено 02 марта 2013 - 17:43
Выздоравливает Гошик. У меня тоже депрессняк. Я думала, весна уже где-то рядом, а у нас морозы ударилиВсем привет! Нашла немного времени, чтоб тут написать, а то только читаю. Во вторник домой отпустили из больницы, документы никак не получается забрать, компьютеры никак не хотят в больнице работать. Хорошо, что нам не в садик, ни больничный не надо сдавать... Но все равно, попробую на неделе еще в больницу позвонить. Дома первые дни концерты выдавал наш ПрЫнц ой-ой-ой какие. Второй день поспокойнее себя ведет, мне кажется. Сегодня гулять ходили. А то три дня ветер шквалистый дул, хоть и солнышко, а из дома не выйти. Сегодня потише ветер, так ловили момент. Я чего-то хандрю и депрессирую, ничего не хочется вообще. В больницу пойти готова, но нет дня свободного, чтоб муж дома был, Гошу с собой не потащишь. Вот такие новости у меня. Дора просила передать всем большое спасибо за соболезнования, за слова поддержки. Ей сейчас очень тяжело.
Отправлено 02 марта 2013 - 18:06
А я что... В больнице про свои симптомы рассказала, что у меня раньше всех началось, ну и меня пролечили заодно. Лямблии нашли у меня. И ведь уже раза три травила, а они все равно есть. Решила, что травить больше не буду, но постараюсь создать им невыносимые условия для жизни.Сиби..про себя ничего не сказала..
Со своим здоровьем разобралась??
А депрессия..у всех по ходу..
Я ж говорю..кто то нас травит ..то ли магнитными бурями..
толи еще чем..если уж молодые хандрят и плохо себя
чувствуют в эти дни..
Отправлено 02 марта 2013 - 20:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 марта 2013 - 21:09
Не согласная я! Все делают по-разномуДа без проблем. Я думал, что вроде у всех одинаково?!
Пусть появляется... Обязательно поддержим ее...Дора просила передать всем большое спасибо за соболезнования, за слова поддержки. Ей сейчас очень тяжело.
С Толечкой вКонтакте пообщалась на тему, как заставить родителей каждые 2 месяца полностью обновлять гардероб?Да сменку Юле купили, разодрала вдрызг
,
Я забодалась от постоянно низкого давления и головной болиЯ ж говорю..кто то нас травит ..то ли магнитными бурями..
толи еще чем..если уж молодые хандрят и плохо себя
чувствуют в эти дни..
А во сколько недель задержки смотрели? А трубы смотрели?Переживаю, что врач не сделал полноценное УЗИ, не рассмотрел все органы, так сказать, а глянул по-быстрому матку, нет беременности, и свободна.
Отправлено 02 марта 2013 - 21:13
Настя!!!!! Мы с тобой!!! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна@ми ну как там?
Аууууууу??? Жива???
Наверно празднуют в кафешке
Девочки Жива!!!!! Сейчас чуть вздохну и напишу подробности! Я всю ночь не спала, так пришла и сразу отрубилась, и весь вечер трындела по телефону, вот только освободиласьИли задавили в толпе
ШУЧУ
Ура! Хорошие новости, а то мы уже и правда подумали о тебе ТАКОЕУ моих бабушки и дедушки будет юбилей в конце ноября - каждому по 80 лет исполняется
Лена с выпиской!Всем привет! Нашла немного времени, чтоб тут написать, а то только читаю. Во вторник домой отпустили из больницы,
С покупками! Удачно у тебя все получилось!Сижу обмываю покупки
пивком с сыром-косичкой.
Класс! Хочу к вам, рыбку поесть!День Мойвы!
![]()
![]()
![]()
На центральной площади поставили палатки, торговали рыбкой, там такое столпотворение было
как в советские времена за водкой
![]()
![]()
![]()
Народ развлекали - музыка играла, театрализованные представления были, пироги с мойвой продавали и горячий чай.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 марта 2013 - 21:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 марта 2013 - 21:56
Смотрели на 12 день задержки, циклы последние короткие были. Про трубы не знаю, я перенервничала в тот день сильно, даже не обратила внимания, что врач делал, на словах сконцентрировалась. Сейчас получается 24-ый день задержки пошел. Беременности не должно быть! Во-первых, регулярного секса в этом цикле не было, у мужа сессия была как раз, да и предохранялись мы, не дети же, за 17 лет не случалось незапланированных беременностей, слава Богу. Да и тесты показывают одну четкую полоску. Сначала списывала на стресс, Пашка как раз заболел, следом Катя, потом уже и мы с Гошей. Почитала, что задержка после гриппа у многих случается. А сама продолжаю себя накручивать, что попало думать. И ведь уже приготовила всё, чтоб на прием идти к женскому доктору, так утром по скорой в больницу попали с Гошей. Теперь до среды ждать, если получится еще попасть к врачу.А во сколько недель задержки смотрели? А трубы смотрели? Просто иногда при маленьком сроке и плохой аппаратуре не видят маточную раннюю беременность. А иногда еще и внематочная бывает
Отправлено 02 марта 2013 - 21:57
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 марта 2013 - 22:14
Леночка,скорейшего тебе выздоровления, скорейшего!!!А я что... В больнице про свои симптомы рассказала, что у меня раньше всех началось, ну и меня пролечили заодно. Лямблии нашли у меня. И ведь уже раза три травила, а они все равно есть. Решила, что травить больше не буду, но постараюсь создать им невыносимые условия для жизни.
Видимо, за время гриппа организм ослаб, вот они и активизировались, раз начались разные неприятности типа горечи во рту и тошноты.
Месячные до сих пор не пришли, я в расстройстве, уже напридумывала себе кучу болячек, помирать собралась. Переживаю, что врач не сделал полноценное УЗИ, не рассмотрел все органы, так сказать, а глянул по-быстрому матку, нет беременности, и свободна. Надо срочно к гинекологу бежать, и никак не получается. А задержка уже почти месяц. Для климакса, вроде как рановато.![]()
Пока грипповала, дома не напрягалась, да в больнице лежали, рука не болела совсем. А выписывались, пронесла 4 сумки до машины пару метров и от машины до дома еще с десяток метров, и рука снова дала о себе знать.Вообще нельзя в опущенной вниз руке что-то носить.![]()
В общем, поводов для хандры хватает.
Давай надеяться, что это просто сбой какой-то.А во сколько недель задержки смотрели? А трубы смотрели?
Просто иногда при маленьком сроке и плохой аппаратуре не видят маточную раннюю беременность. А иногда еще и внематочная бывает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |