Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5266 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 22:37

Спасибо, Юленька!

#5267 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 23:05

Настя, поздравляю с окончанием первой части тревожной эпопеи. Ждем зачисления вместе с тобой. :flower:

Настя, поздравляю! :flower: Хотя конечно ужасно все это как-то... :( Я чет и не слышала, что такое бывает...

Настенька, читала твою эпопею. Ты героиня! :flower: Удачи тебе!!! :flower: :flower: :flower: Победы!!! :flower: :flower: :flower: Пусть поскорее все хорошо закончится. :love: :flower:

Девочки спасибо большое! Сижу сейчас читаю местные форумы, даже у нас народ не совсем в курсе про нашу школу, но не все же туда стремятся, она во все времена была блатной и народ попросту туда не рвался, зная о не реальности прорваться. А учителя достаточно сильные, в этом году один из самых сильных наборов, в следующем году идти не к кому, поэтому я и подсуетилась со своей, пойдем в 6,5 лет. Она у нас всегда была лицеем, лет 5-7 назад старую школу разделили на начальную и гимназию с 5 класса. Началка переехала в еще более старое здание, а гимназия во вновь построенное, а в бывшем здании школы, в исторической части города, открыли магазин :mad: Так вот , в прошлом году школу сделали общедоступной, прикрепили к ней микрорайон и отменили тестирование. В итоге все рванули в нее, захотелось учится в престижной школе на халяву, не обучая на подготовительных курсах, лишь бы учится тут, желательно совсем не вкладываясь в процессе обучения. Для некоторых ведь важен статус, лишь бы похвалится, а в итоге на сегодня в первых классах 2 двоечника, дети абсолютно не справляются с программой, хотя не такая она уж и сложная, идет повторение пройденного материала с подготовительных курсов практически. Поступить стало относительно легко, знания то никто не проверяет, а удержаться трудно, думаю, что во 2 класс эти дети не перейдут. А ведь жалко детишек, теперь им надо будет учится второй раз в 1 классе другой школы, это ведь психологическая травма для детей, ну таков итог амбиций родителей

Сообщение отредактировал Ann@mi: 02 марта 2013 - 23:07

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5268 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 23:07

Настя :flower: С окончанием треволнений :flower: Будем ждать результатов :flower: У меня тоже внематочная была..с разрывом трубы и последующей операцией..еле еле спасли..И узи..и осмотр гинеколога не помогли..беременность не показывало ничего..Сейчас может есть какие то другие обследование ? :dnt: Так что Сиби..тебе надо очень тщательно обследоватьсяна счет задержки :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5269 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 23:16

ой, какие у нас тут страсти-мордасти...
Всем здоровья! Много-много. И сил тоже.
Настя, тебя с окончанием острых волнений :rose:
Я тут мужа с работы жду... Или уже не жду... В общем, сама велела, что ежели до 0-20 не управятся, то лучше пусть на работе ночует... Я уже в себя-то пришла после театра, а вот дети ЖГУТЬ вторые сутки... и папа пашет и пашет... , т.ч. я как-то даже боюсь загадывать, когда с отчётом объявлюсь :oi: Но пойду, поищу пока тему-то про вязание, у меня мозг в отключке: тему, которые в "последние ответы" не попали, ищет через пень колоду :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5270 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 23:19

Гы. ЖДУ-таки :lol:

#5271 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 23:32

Наташ, дождалась? :)

#5272 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 23:34

Галь, только выехал в 0-20 :lol: Но на метро точно успевает на пересадку на родную линию, а тут уже дойдёт пешком с Бабушкинской :)

#5273 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 23:40

Галь, только выехал в 0-20 :lol: Но на метро точно успевает на пересадку на родную линию, а тут уже дойдёт пешком с Бабушкинской :)

Ну, и чудесно. Всё же лучше, когда муж дома ночует, а не на работе! :oi:

#5274 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 23:42

Ну, и чудесно. Всё же лучше, когда муж дома ночует, а не на работе! :oi:

стопудово! Просто иногда мне бывает спокойнее, если утром домой поедет, а не "на последней электричке" с нашим не 100%-но стабильным расписанием :lol:

#5275 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:10

Настя :flower: С окончанием треволнений :flower:
Будем ждать результатов :flower:

ой, какие у нас тут страсти-мордасти...
Всем здоровья! Много-много. И сил тоже.
Настя, тебя с окончанием острых волнений :rose:

Спасибо подруги! :flower: Теперь вот спать не могу, днем выспалась :lol:

#5276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:12

Обе ночи у нас дежурил автобус, в котором мы периодически сидели и спали. Один папа привез 2 огромных пирога и штук 50 пирожков :licklips: Люди носили из Мака кофе нашим мужчинам-героям, люди делились друг с другом чаем из термосов. Мы стали друг другу почти родными. По зачислению договорились обмыть это дело в суши-кафе с песнями и плясками :yahoo:

Слуш, ну просто ужас-ужас :( У нас тоже дежурства были, но в школу попали все те, кто ходил на подготовишек. Надеюсь, вас теперь точно зачислят :flower:

Да и тесты показывают одну четкую полоску.

Уже легче. Но все равно - лучше обследоваться...

А у меня уже, оказывается, труба рванула... :( Спасла она меня. :flower: :flower: :flower:

Да я вот тоже всегда нечто подобного опасаюсь... Ибо беременнеть буквально "из воздуха" умею :slush:

Сейчас может есть какие то другие обследование ? :dnt:

Насколько я читала, то при внематочной тесты тоже показывают 2 полоски. Тем и опасно: женщина решает, что у нее обычная беременность и начинает вынашивать, а потом... Ну сами знаете... А вообще, чтобы 100% исключить беременность, надо кровь на ХГЧ сдать. Самый достоверный способ на сегодняшний день даже при внематочной.

#5277 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:17

Насколько я читала, то при внематочной тесты тоже показывают 2 полоски.

Угу... у меня подруга чуть больше года назад так с двумя полосками в больницу загремела... А сейчас чуть что не так идёт, у меня переспрашивает в скайпе: "А ты не помнишь, у меня 2 полоски было или одна?" :lol: Она тогда в таком беспамятстве была, что сама и не запомнила :cray:

#5278 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:19

Слуш, ну просто ужас-ужас :( У нас тоже дежурства были, но в школу попали все те, кто ходил на подготовишек. Надеюсь, вас теперь точно зачислят :flower:

У нас на курсы 200 человек точно ходили, только в этом году строго по прописке берут, так что в очереди стояли только те кто сумел прописаться ;)

#5279 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:19

Настюш!
С окончанием волнений!!!
Стопудово зачислят!!! :flower:
вот читаю тебя... и себя вспонинаю... и как сами стояли, и как записывались и папашек наших, которые коньяком накеросинились... и как потом их утром кофе отпаивали и бутерами кормили :love:

Лена-Сибирячка!
А можно нескромный вопрос??? ты со своим лазаретом случайно резко не скинула в весе, что неудивительно...??? ... У меня при резком похудении месячные пропадают на 1-2 цикла... :oi:

#5280 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:20

А у нас веселуха: весь день с мужем по магазинам мотались: стекла заказали для шкафа, в Икее тоже были, затем за страховками пришлось дважды из-за толпы мотаться, потом в Максидоме еще были, в Метро пытались попасть, но не пошли из-за очередей...Приехав домой уже к 9 вечера только, я вспомнила, что Ритке обещала помочь... Ей к понедельнику задано сделать школу будущего: ребенок пришел и сказал, что можно слепить, нарисовать и т.п. Ее маме - блин, как всегда, больше всех надо было - и она ляпнула, что давай сделаем макет: это будет интереснее :shok: А мама просто терпеть ненавидит все поделки :mad: И обычно все подобные задания сразу возлагает на детей с фразой "ты же лучше меня рисуешь..." или "ты же лучше меня сделаешь..." и пр.В общем, сейчас мама конструировала макет школы, Толя с папой вертел велосипеды из проволоки - завтра будем Ритку сажать раскрашивать деревья. Общий макет семьи Олейников почти готов :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru