Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 марта 2013 - 22:37
Отправлено 02 марта 2013 - 23:05
Настя, поздравляю с окончанием первой части тревожной эпопеи. Ждем зачисления вместе с тобой.
Настя, поздравляю!
Хотя конечно ужасно все это как-то...
Я чет и не слышала, что такое бывает...
Девочки спасибо большое! Сижу сейчас читаю местные форумы, даже у нас народ не совсем в курсе про нашу школу, но не все же туда стремятся, она во все времена была блатной и народ попросту туда не рвался, зная о не реальности прорваться. А учителя достаточно сильные, в этом году один из самых сильных наборов, в следующем году идти не к кому, поэтому я и подсуетилась со своей, пойдем в 6,5 лет. Она у нас всегда была лицеем, лет 5-7 назад старую школу разделили на начальную и гимназию с 5 класса. Началка переехала в еще более старое здание, а гимназия во вновь построенное, а в бывшем здании школы, в исторической части города, открыли магазинНастенька, читала твою эпопею. Ты героиня!
Удачи тебе!!!
![]()
![]()
Победы!!!
![]()
![]()
Пусть поскорее все хорошо закончится.
![]()

Сообщение отредактировал Ann@mi: 02 марта 2013 - 23:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 марта 2013 - 23:07

Отправлено 02 марта 2013 - 23:16
Всем здоровья! Много-много. И сил тоже.
Настя, тебя с окончанием острых волнений

Я тут мужа с работы жду... Или уже не жду... В общем, сама велела, что ежели до 0-20 не управятся, то лучше пусть на работе ночует... Я уже в себя-то пришла после театра, а вот дети ЖГУТЬ вторые сутки...

Отправлено 02 марта 2013 - 23:19

Отправлено 02 марта 2013 - 23:32

Отправлено 02 марта 2013 - 23:34

Отправлено 02 марта 2013 - 23:40
Ну, и чудесно. Всё же лучше, когда муж дома ночует, а не на работе!Галь, только выехал в 0-20
Но на метро точно успевает на пересадку на родную линию, а тут уже дойдёт пешком с Бабушкинской

Отправлено 02 марта 2013 - 23:42
стопудово! Просто иногда мне бывает спокойнее, если утром домой поедет, а не "на последней электричке" с нашим не 100%-но стабильным расписаниемНу, и чудесно. Всё же лучше, когда муж дома ночует, а не на работе!

Отправлено 03 марта 2013 - 00:10
Настя
С окончанием треволнений
![]()
Будем ждать результатов
Спасибо подруги!ой, какие у нас тут страсти-мордасти...
Всем здоровья! Много-много. И сил тоже.
Настя, тебя с окончанием острых волнений

Отправлено 03 марта 2013 - 00:12
Слуш, ну просто ужас-ужасОбе ночи у нас дежурил автобус, в котором мы периодически сидели и спали. Один папа привез 2 огромных пирога и штук 50 пирожков
Люди носили из Мака кофе нашим мужчинам-героям, люди делились друг с другом чаем из термосов. Мы стали друг другу почти родными. По зачислению договорились обмыть это дело в суши-кафе с песнями и плясками

Уже легче. Но все равно - лучше обследоваться...Да и тесты показывают одну четкую полоску.
Да я вот тоже всегда нечто подобного опасаюсь... Ибо беременнеть буквально "из воздуха" умеюА у меня уже, оказывается, труба рванула...
Спасла она меня.
![]()
![]()

Насколько я читала, то при внематочной тесты тоже показывают 2 полоски. Тем и опасно: женщина решает, что у нее обычная беременность и начинает вынашивать, а потом... Ну сами знаете... А вообще, чтобы 100% исключить беременность, надо кровь на ХГЧ сдать. Самый достоверный способ на сегодняшний день даже при внематочной.Сейчас может есть какие то другие обследование ?
Отправлено 03 марта 2013 - 00:17
Угу... у меня подруга чуть больше года назад так с двумя полосками в больницу загремела... А сейчас чуть что не так идёт, у меня переспрашивает в скайпе: "А ты не помнишь, у меня 2 полоски было или одна?"Насколько я читала, то при внематочной тесты тоже показывают 2 полоски.

Отправлено 03 марта 2013 - 00:19
У нас на курсы 200 человек точно ходили, только в этом году строго по прописке берут, так что в очереди стояли только те кто сумел прописатьсяСлуш, ну просто ужас-ужас
У нас тоже дежурства были, но в школу попали все те, кто ходил на подготовишек. Надеюсь, вас теперь точно зачислят

Отправлено 03 марта 2013 - 00:19
С окончанием волнений!!!
Стопудово зачислят!!!

вот читаю тебя... и себя вспонинаю... и как сами стояли, и как записывались и папашек наших, которые коньяком накеросинились... и как потом их утром кофе отпаивали и бутерами кормили

Лена-Сибирячка!
А можно нескромный вопрос??? ты со своим лазаретом случайно резко не скинула в весе, что неудивительно...??? ... У меня при резком похудении месячные пропадают на 1-2 цикла...

Отправлено 03 марта 2013 - 00:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных