Спасибо!Настюш! С окончанием волнений!!! Стопудово зачислят!!!
вот читаю тебя... и себя вспонинаю... и как сами стояли, и как записывались и папашек наших, которые коньяком накеросинились... и как потом их утром кофе отпаивали и бутерами кормили

|
||||||||
|
Отправлено 03 марта 2013 - 00:23
Спасибо!Настюш! С окончанием волнений!!! Стопудово зачислят!!!
вот читаю тебя... и себя вспонинаю... и как сами стояли, и как записывались и папашек наших, которые коньяком накеросинились... и как потом их утром кофе отпаивали и бутерами кормили
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 марта 2013 - 00:25
А покажешь потом, когда уже Рита сдаст свой проект?В общем, сейчас мама конструировала макет школы, Толя с папой вертел велосипеды из проволоки - завтра будем Ритку сажать раскрашивать деревья. Общий макет семьи Олейников почти готов
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 марта 2013 - 00:30
Отправлено 03 марта 2013 - 00:30
Отправлено 03 марта 2013 - 00:32
А чего - заработали? Я с утра заходила - там база лежала...Я там это, начала делиться впечатлениями, в дневнике )))))) Кому интересно - велкам ))))))))
Отправлено 03 марта 2013 - 00:32
а где искать-ТО??? я иду в дневники - попадаю в Едим или не едимЯ там это, начала делиться впечатлениями, в дневнике )))))) Кому интересно - велкам ))))))))
Отправлено 03 марта 2013 - 00:33
дык, у нас теперь там дневники-то )))))) Смотри тщительнее ))))а где искать-ТО??? я иду в дневники - попадаю в Едим или не едим
Отправлено 03 марта 2013 - 00:34
У Наташи закрытый дневник, поэтому ты его не увидишь, пока она тебя в друзья не добавита где искать-ТО??? я иду в дневники - попадаю в Едим или не едим
Отправлено 03 марта 2013 - 00:34
ничё не знаю, у меня работает и даже запись добавилась нормальноА чего - заработали? Я с утра заходила - там база лежала...
Отправлено 03 марта 2013 - 00:35
я всё-таки чё-то переврала в настройках??? (((( Вроде тока от незарегеных закрылась (((((((У Наташи закрытый дневник, поэтому ты его не увидишь, пока она тебя в друзья не добавит
Отправлено 03 марта 2013 - 00:36
Честно говоря - не смотрелая всё-таки чё-то переврала в настройках??? (((( Вроде тока от незарегеных закрылась (((((((
Отправлено 03 марта 2013 - 00:36
Отправлено 03 марта 2013 - 00:38
А я еще там и не регилась...я всё-таки чё-то переврала в настройках??? (((( Вроде тока от незарегеных закрылась (((((((
Отправлено 03 марта 2013 - 00:38
до этого у меня рукоф ещё не дошло ))))) Ладно, пошла я мужа встречать ))) Он уже почти дома )))) Всем до завтра )))))Честно говоря - не смотрела
Я помню, что ты только для друзей вроде как хотела записи открывать...
Отправлено 03 марта 2013 - 00:42
Главное-то в этот раз - то, что заказывала?белый купальник... с... розами на всю пузу... и пайетками...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |