Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 13:00

Ну лично мне бы в лыжных было жарко :lol: Я всю зиму бегаю в джинсах, под которыми не колготки, а носки надеты :)

#5582 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 13:03

Ну лично мне бы в лыжных было жарко :lol: Я всю зиму бегаю в джинсах, под которыми не колготки, а носки надеты :)

Аналогично :obnim: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5583 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 13:12

а мне надоели уже джинсы и зимние колготки с пальто. В радость платье выгулять. Скорей бы тепло.Хотела пальто выстирать, так блин похолодало. Сколько можно уже зимы :mad: .Начиталась про Саин борщ, пошла навернула рассольника :lol: .

#5584 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 13:18

Я сегодня убрала часть зимних вещей, достала летние. Ничё не знаю - кутаться нам больше не во что, лето пора уже :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

#5585 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 13:19

Начиталась про Саин борщ, пошла навернула рассольника :lol: .

Я уже трижды навернула :oi: И еще посматриваю :lol: Интересно - от борща может плохо стать :lol: :lol: :lol:

#5586 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 13:54

Интересно - от борща может плохо стать :lol: :lol: :lol:

Плохо может стать от обжорства :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5587 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 14:08

За один час сегодня я:

Всю пачку салфеток извела, продавщицу успокоила, девушку поздравила, мужа рассказом разволновала (про кипяток) и повеселила (про птичку). Надеюсь, на сегодня план по приключениям выполнен. :lol:

Как прошел остаток вечера? :lol:
Ножка не болит уже, надеюсь :flower:
С новой кружкой поздравлять? ;)

А у меня нет настроения блины печь.

Пеки блины, закутай их хорошенечко - и бегом к мужу. С юбилеем! :flower: Не хандри, ты ж не умеешь ;)
Мужу восстановления!

Примеркой занималась. Перемерила все платья со шпиляками. Завтра утренник к 8 марта для мам. Затмевать всех или так...скромненько в джинсах пойти :lol:

Ну как, надеюсь все в обмороке? А нам покажешься?

Апрелька,я конечно тебе сочуствую,но мне кажется тебе надо к ортопеду.Моему мужу меняли тазобедренные суставы.А это не какой то маленький кусочек, а целый сустав.Потом после операции он на восьмой день сел за руль.Просто я тебе от души желаю найти правильного,хорошего врача. Моему мужу поменяли оба сустава т.е. правый и левый.Ходит хорошо,не храмает.Наоборот после операции но не сразу,а,как заживёт разробатывают ноги в бассейне и спорт зале.Дорожка только помогает.Так что самое главное правильный врач.Желаю тебе удачи.Думай позитивно и это поможет тебе. К нам много поциентов приезжают из России.(из Питера,Москвы)

Татьяна, спасибо, я ищу, но мне сказали - травматолог :dnt: , ну там может пошлют направят ...
У меня только-только, я думаю; о замене сустава ттт, это я так; 1 степень. То есть, думаю, что вовремя обратилась.

Сочувствую ...
У меня вроде тоже самое..тока еще чего плюс :(
Ты рано еще узнала..я недавно..
Нужны курсы поддерживающей терапии..3-4 в год..
чтобы не прогрессировало..
ты занималась профессиональным каким нить спортом??

Нет, не занималась, хотя очень давно в детстве была художественная гимнастика :lol:
Вот год как пошла в зал тренажерный (раньше просто на аэробику ходила, но прыгать нельзя из-за спины - радикулит, блин), так вот думаю, что дорожка меня и сгубила, хотя такие надежды на нее сейчас были...
Так что девочки! С дорожками и нагрузками на ней аккуратно, особенно в "среднем" :lol: возрасте: колени, тазы - берегите! :flower:

Наварила бААААльшую кастрюльку борща - сижу кайфую :lad: Вкусный, как всегда, получился по Булочкиному рецепту :lad:
Мне вот интересно - если я одна его сегодня съем, то лопну или нет :lol:

Сын попросил следующий суп - борщ. Будет борщ, постный теперь уже, но хуже от этого он не становится!
Саечка, аккуратнее. Может и не лопнешь, но белый друг тебя будет рад видеть после свеклы :lol:

ves428207_58,0.png

#5588 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 14:09

Я сегодня убрала часть зимних вещей, достала летние. Ничё не знаю - кутаться нам больше не во что, лето пора уже :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

я уже весенние куртки детям перестирала. Думаю , может влезть в весеннее пальто уже :lol: . Надоела эта чернота, а оно такое веселенькое - цвета морской волны

Я уже трижды навернула :oi: И еще посматриваю :lol: Интересно - от борща может плохо стать :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#5589 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 14:10

Ну как, надеюсь все в обмороке? А нам покажешься?

забыла сфоткаться :shok: . И родителей куча была, чтоб сфоткали, и сын в бабочке, а я забыла :shok:

#5590 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 14:26

Ну и пусть! Зато мне ща так хорошо :lad: Не вечно ж голодать и ломать голову, чего в себя запихать, дабы не свалиться в голодный обморок :lol: :lol: :lol: Главное - если б худела! ФиХ вам... Просто аппетита нет и все...

Саечка, аккуратнее. Может и не лопнешь, но белый друг тебя будет рад видеть после свеклы :lol:

Он обрадуется :lol: :lol: :lol:

#5591 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 14:29

Забываю все написать: нам прописали "Грудной сбор №2". Глядя на старшего, похоже, что помогает... Мелкой только с сегодняшнего дня давать начинаю. Кстати, как после антибиотиков восстановить флору/фауну в кишечнике :( С учетом, что Димка йогурты не ест, Бактисубтил даю, но прогресса пока никакого...

Здравствуйте! Наташа, вся наша семья для профилактики дисбактериоза после приёма антибиотиков пьёт Линекс (Linex). Нас к нему приучил старший сын. Линекс пьют и он, и все его коллеги. Говорит, что пришли к нему "опытным путём". Вот описание препарата: "Линекс – натуральный лекарственный препарат , действие которого направлено на профилактику и лечение дисбактериоза. В состав Линекса входят три вида пробиотиков - лактобактерии, бифидобактерии и энтерококки, присутствующие в здоровой микрофлоре кишечника с самого рождения.Присутствие этих бактерий в кишечнике чрезвычайно важно для нормального функционрирования организма.Лактобактерии обеспечивают оптимальное значение кислотности среды, угнетая тем самым развитие патогенных микробов , способствуя нормальному ферментированию. Компоненты Линеска участвуют в синтезе витаминов группы В и метаболизме желчных кислот и пигментов, имеют положительное влияние на иммунитет.Прием Линекса восстанавливает нормальную микрофлору кишечника, снимая такие симптомы бактериоза как вздутие, диарея, запор, спазмы. Также прием Линекс показан при приеме антибиотиков, губительно действующих на кишечник. Благодаря натуральному составу прием Линекса показан всем возрастным категориям." И ещё я тут вспомнмла, что, когда мои дети были "детками", и я могла их удержать, то при кашле мы делали такие упражнения: ребёнок ставил на пол ладошки, а взрослый (лучше, конечно, папа) крепко дежал его за щиколотки. И ребёнок ходил на ручках. Не очень долго, конечно. И если уже не очень слабенький. А если силёнок ещё было маловато, то клали его на животик вниз головой (чтобы голова была гораздо ниже ног) и ребром ладони слегка начинали постукивать по спинке сверху вниз. Лёгкими движения, без фанатизма. Не задевая, конечно, область почек. Это тоже помогало отходить мокроте. Нам эти упражнения рекомендовала наш лечащий врач. Вреда не было, и детям нравилось. От души желаю всем здоровья!

#5592 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 14:35

Вот крохоборы.. :mad: Ну, что делать..я думаю ты ж не откажешь?? :flower: Как прошла операция? Как муж то себя чувствует??

удалили полностью какую то в локте сумку где это случилось, чтобы не возникало в будущем. лежать примерно неделю-как пойдет, потом беречься. Бодрый скачет. :lol:

Пеки блины, закутай их хорошенечко - и бегом к мужу. С юбилеем! :flower: Не хандри, ты ж не умеешь ;) Мужу восстановления!

блины то не мое....сделала оладьев, теща ему завтра сделает блинов. :flower:

Здравствуйте! Наташа, вся наша семья для профилактики дисбактериоза после приёма антибиотиков пьёт Линекс (Linex). Нас к нему приучил старший сын. Линекс пьют и он, и все его коллеги. Говорит, что пришли к нему "опытным путём".

нам всем линекс не помогает, хотя возможно просто подделка продается :dnt:

#5593 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 15:09

Здравствуйте!

Ой, ко мне лучше на "ты" ;) Не люблю, когда мне "вы"кают :)

Наташа, вся наша семья для профилактики дисбактериоза после приёма антибиотиков пьёт Линекс (Linex).

Бактисубтил, в принципе, того же действия. Ритку йогурты спасли, похоже - она с утра до вечера их есть может :) А вот у Димки проблемы по-прежнему...

От души желаю всем здоровья!

#5594 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 15:14

Сегодня как кувалдой по голове дали - вроде и не болит, но чего-то не очень хорошо...Погода что ли меняться будет... Только вот московских снегопадов нам еще не хватает :(

#5595 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 15:17

Наварила бААААльшую кастрюльку борща - сижу кайфую :lad: Вкусный, как всегда, получился по Булочкиному рецепту :lad: Мне вот интересно - если я одна его сегодня съем, то лопну или нет :lol:

Наташ,а где бы посмотреть рецептик Булочкиного борща. В супах нашла ссылку,ты давала ,но она не открывается,наверное был в старом архиве :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru