|
||||||||
|
Отправлено 14 марта 2013 - 13:00
Отправлено 14 марта 2013 - 13:03
АналогичноНу лично мне бы в лыжных было жарко
Я всю зиму бегаю в джинсах, под которыми не колготки, а носки надеты
Отправлено 14 марта 2013 - 13:12
Отправлено 14 марта 2013 - 13:18
Отправлено 14 марта 2013 - 13:19
Я уже трижды навернулаНачиталась про Саин борщ, пошла навернула рассольника
.
Отправлено 14 марта 2013 - 13:54
Плохо может стать от обжорстваИнтересно - от борща может плохо стать
![]()
![]()
Отправлено 14 марта 2013 - 14:08
Как прошел остаток вечера?За один час сегодня я:
Всю пачку салфеток извела, продавщицу успокоила, девушку поздравила, мужа рассказом разволновала (про кипяток) и повеселила (про птичку). Надеюсь, на сегодня план по приключениям выполнен.
Пеки блины, закутай их хорошенечко - и бегом к мужу. С юбилеем!А у меня нет настроения блины печь.
Ну как, надеюсь все в обмороке? А нам покажешься?Примеркой занималась. Перемерила все платья со шпиляками. Завтра утренник к 8 марта для мам. Затмевать всех или так...скромненько в джинсах пойти
Татьяна, спасибо, я ищу, но мне сказали - травматологАпрелька,я конечно тебе сочуствую,но мне кажется тебе надо к ортопеду.Моему мужу меняли тазобедренные суставы.А это не какой то маленький кусочек, а целый сустав.Потом после операции он на восьмой день сел за руль.Просто я тебе от души желаю найти правильного,хорошего врача. Моему мужу поменяли оба сустава т.е. правый и левый.Ходит хорошо,не храмает.Наоборот после операции но не сразу,а,как заживёт разробатывают ноги в бассейне и спорт зале.Дорожка только помогает.Так что самое главное правильный врач.Желаю тебе удачи.Думай позитивно и это поможет тебе. К нам много поциентов приезжают из России.(из Питера,Москвы)
Нет, не занималась, хотя очень давно в детстве была художественная гимнастикаСочувствую ...
У меня вроде тоже самое..тока еще чего плюс![]()
Ты рано еще узнала..я недавно..
Нужны курсы поддерживающей терапии..3-4 в год..
чтобы не прогрессировало..
ты занималась профессиональным каким нить спортом??
Сын попросил следующий суп - борщ. Будет борщ, постный теперь уже, но хуже от этого он не становится!Наварила бААААльшую кастрюльку борща - сижу кайфую
Вкусный, как всегда, получился по Булочкиному рецепту
Мне вот интересно - если я одна его сегодня съем, то лопну или нет
Отправлено 14 марта 2013 - 14:09
я уже весенние куртки детям перестирала. Думаю , может влезть в весеннее пальто ужеЯ сегодня убрала часть зимних вещей, достала летние. Ничё не знаю - кутаться нам больше не во что, лето пора уже
![]()
![]()
Я уже трижды навернула
И еще посматриваю
Интересно - от борща может плохо стать
![]()
![]()
Плохо может стать от обжорства
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 марта 2013 - 14:10
забыла сфоткатьсяНу как, надеюсь все в обмороке? А нам покажешься?
Отправлено 14 марта 2013 - 14:26
Ну и пусть! Зато мне ща так хорошоПлохо может стать от обжорства
![]()
![]()
![]()
Он обрадуетсяСаечка, аккуратнее. Может и не лопнешь, но белый друг тебя будет рад видеть после свеклы
Отправлено 14 марта 2013 - 14:29
Здравствуйте! Наташа, вся наша семья для профилактики дисбактериоза после приёма антибиотиков пьёт Линекс (Linex). Нас к нему приучил старший сын. Линекс пьют и он, и все его коллеги. Говорит, что пришли к нему "опытным путём". Вот описание препарата: "Линекс – натуральный лекарственный препарат , действие которого направлено на профилактику и лечение дисбактериоза. В состав Линекса входят три вида пробиотиков - лактобактерии, бифидобактерии и энтерококки, присутствующие в здоровой микрофлоре кишечника с самого рождения.Присутствие этих бактерий в кишечнике чрезвычайно важно для нормального функционрирования организма.Лактобактерии обеспечивают оптимальное значение кислотности среды, угнетая тем самым развитие патогенных микробов , способствуя нормальному ферментированию. Компоненты Линеска участвуют в синтезе витаминов группы В и метаболизме желчных кислот и пигментов, имеют положительное влияние на иммунитет.Прием Линекса восстанавливает нормальную микрофлору кишечника, снимая такие симптомы бактериоза как вздутие, диарея, запор, спазмы. Также прием Линекс показан при приеме антибиотиков, губительно действующих на кишечник. Благодаря натуральному составу прием Линекса показан всем возрастным категориям." И ещё я тут вспомнмла, что, когда мои дети были "детками", и я могла их удержать, то при кашле мы делали такие упражнения: ребёнок ставил на пол ладошки, а взрослый (лучше, конечно, папа) крепко дежал его за щиколотки. И ребёнок ходил на ручках. Не очень долго, конечно. И если уже не очень слабенький. А если силёнок ещё было маловато, то клали его на животик вниз головой (чтобы голова была гораздо ниже ног) и ребром ладони слегка начинали постукивать по спинке сверху вниз. Лёгкими движения, без фанатизма. Не задевая, конечно, область почек. Это тоже помогало отходить мокроте. Нам эти упражнения рекомендовала наш лечащий врач. Вреда не было, и детям нравилось. От души желаю всем здоровья!Забываю все написать: нам прописали "Грудной сбор №2". Глядя на старшего, похоже, что помогает... Мелкой только с сегодняшнего дня давать начинаю. Кстати, как после антибиотиков восстановить флору/фауну в кишечнике
С учетом, что Димка йогурты не ест, Бактисубтил даю, но прогресса пока никакого...
Отправлено 14 марта 2013 - 14:35
удалили полностью какую то в локте сумку где это случилось, чтобы не возникало в будущем. лежать примерно неделю-как пойдет, потом беречься. Бодрый скачет.Вот крохоборы..
Ну, что делать..я думаю ты ж не откажешь??
Как прошла операция? Как муж то себя чувствует??
блины то не мое....сделала оладьев, теща ему завтра сделает блинов.Пеки блины, закутай их хорошенечко - и бегом к мужу. С юбилеем!
Не хандри, ты ж не умеешь
Мужу восстановления!
нам всем линекс не помогает, хотя возможно просто подделка продаетсяЗдравствуйте! Наташа, вся наша семья для профилактики дисбактериоза после приёма антибиотиков пьёт Линекс (Linex). Нас к нему приучил старший сын. Линекс пьют и он, и все его коллеги. Говорит, что пришли к нему "опытным путём".
Отправлено 14 марта 2013 - 15:09
Ой, ко мне лучше на "ты"Здравствуйте!
Бактисубтил, в принципе, того же действия. Ритку йогурты спасли, похоже - она с утра до вечера их есть можетНаташа, вся наша семья для профилактики дисбактериоза после приёма антибиотиков пьёт Линекс (Linex).
СпасибоОт души желаю всем здоровья!
Отправлено 14 марта 2013 - 15:14
Отправлено 14 марта 2013 - 15:17
Наташ,а где бы посмотреть рецептик Булочкиного борща. В супах нашла ссылку,ты давала ,но она не открывается,наверное был в старом архивеНаварила бААААльшую кастрюльку борща - сижу кайфую
Вкусный, как всегда, получился по Булочкиному рецепту
Мне вот интересно - если я одна его сегодня съем, то лопну или нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |