Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:11

КРОВОХЛЕБКУ

Я не знаю, что это такое :oi:

#5672 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:19

Я не знаю, что это такое :oi:

В аптеке знают. Лекарственное растение. Применяется для остановки диареи, кровотечений. Вяжущие свойства

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5673 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:50

Борщ без капусты??? :shok:

Ага, очень люблю :oi: Мы его "южным" называем

У меня тоже голова чугунная,то-ли от намечающейся перемены погоды,то-ли сама начудила- последние дни перед постом дорвалась до копченой горбуши. Вроде и не сильно соленая,но чайник уже выпила за вечер. Еще вариант- была у ревматолога,откачали жидкость из колена и вкололи кеналог. Может и от этого давление повышенное. Но главное-( боюсь сглазит) смогла два дня походить по магазинам( обычно через 10мин хотьбы- одно желание -не шевелиться...) А к вечеру завязала новую шаль :lol: Вишневая,мягонькая,и снова ко дню Рождения. Мне нравится вязать в подарок,вкладывая молитвы о здоровии и благополучии конкретному человеку. Говорят- срабатывает :oi: А вот ничего для Пасхи не появилось- ни в рукоделье,ни в магазинах -смотрела специально( пока смогла передвигаться).Возможно- рановато...

Ну какая же МОЛОДЕЦ! (Кому-то повезло уже с зелененькой ;) )

А мы наконец-то переедем в квартиру на следующей неделе :) Не прошло и полгода 7 месяцев уже.... устали чет мы тут...

Здорово! Поздравляю, ждем фотоотчета :flower:

А меня пригласили 5 апреля в Москву на церемонию награждения победителей конкурса, в котором я участвовала :kor: Корона чО-то жмет :lol:

Ну, я ж говорю, никто и не сомневался... :flower:

ves428207_58,0.png

#5674 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 15:19

Ага, очень люблю :oi: Мы его "южным" называем

Почему южным? Это по типу холодного борща? Много свеклы?
Я снова доверяю Путину !

#5675 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 15:51

В аптеке знают. Лекарственное растение. Применяется для остановки диареи, кровотечений. Вяжущие свойства

да в аптеке надо брать в коробочке -но не пакетиками-его варить надо-томить минут 30 но зато хранить в холодильнике 2 дня можно..больше в принципе и не требуется

#5676 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 16:46

Люди, всем привет! Я вернулся!!! :yahoo: :yahoo: Большие путешествия-таки когда-нибудь приводят домой, нам даже дали кусочек отпуска. Пыталась писать с телефона, не пускали на родной форум.Приехали вчера ночью, а дома ждетЬ меня волшебная коробочка, а там клаааааад! Руками сделанный, специально для меня подобранный. Сейчас наводим порядок, разбираемся, постараюсь отфотографировать и выложить вечером! Спасибо, МОЯ СНЕГУРОЧКА! :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5677 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 16:47

ой, ты наконец-то дома! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5678 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 17:03

Спасибо!!! Здорово быть дома, даже по уши в хозяйстве!!!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5679 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 17:38

А в Краснодаре +28!!! :love: :shok: цветут деревья, трава зеленая....Хочу туда! :aaaaaa: А Ника в шубе ходит.А я все-таки закинула в стиралку зимнее пальто, с надеждой на весну :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 марта 2013 - 17:39

#5680 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 17:45

Люди, всем привет! Я вернулся!!! :yahoo: :yahoo: Большие путешествия-таки когда-нибудь приводят домой, нам даже дали кусочек отпуска. Пыталась писать с телефона, не пускали на родной форум. Приехали вчера ночью, а дома ждетЬ меня волшебная коробочка, а там клаааааад! Руками сделанный, специально для меня подобранный. Сейчас наводим порядок, разбираемся, постараюсь отфотографировать и выложить вечером! Спасибо, МОЯ СНЕГУРОЧКА! :flower:

Настя, с приездом! :flower: :flower: :flower: И с подарками!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5681 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 17:52

Настя, с приездом! :flower: Испекла хлеб с яблоками. Фихня какая-то :dnt: . Во-первых, на заявленном режиме быстрая выпечка он вообще не пропекся. Допекала на Выпечке, а потом еще и в духовку засунула, т.к. он мне все равно не понравился. Во-вторых, мякиш "мокрый", я такой не люблю. И корица перебивает весь вкус . Наверное, 1 мерная ложка, это все-таки много. Хотя корицу люблю. Короче, теперь не знаю, кто его есть будет. Уж лучше бы Шарлотку испекла :lol: . Поставила овсяный хлебушек, надеюсь хоть он получится :lol: .А вообще у нас сегодня здоровый ужин: тыквенное пюре, печеночные оладушки, свекла на парУ с оливковым маслом.З.Ы. пока писала, мои троглодиты съели пол яблочного хлеба и сказали "вкусно" :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 марта 2013 - 18:13

#5682 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 18:23

Изображение
http://fotki.yandex....am/view/738247/
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5683 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 18:57

Поздравляю! :flower:

Лена, поздравляю с годовщиной! :flower: :flower: :flower:

Лена, поздравляю! :flower: Любви, счастья и чтоб душа в душу еще многие многие годы! :flower:

Надо вместе! :beer: :beer:
Лена, с годовщиной вас! :flower: :flower:

Не знаю Сиби для меня жить без горячей воды или вообще. Без воды
Это из области фантастики...куда смотрят ваши власти ... И не стыдно им
Да и сами живут как в первобытном строе
Поздравляю со свадьбой ! :rose:

Спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower:
Да, Шуша, люди живут без воды в доме, в сортир ходят на улицу, и это 21ый век на дворе! Руководители себе воду в дома проводят, асфальт кладут к дому, а есть у нас улицы, где даже водопроводных колонок нет! Надо в колодец идти или на другую улицу! Лично я уже себе не представляю жизнь без воды в доме. Я натаскалась воды в юности... Теперь руки вот болят, может это отголоски... Папе операцию делали, тяжелое нельзя было поднимать, следом еще одну... А я старшая в семье, воду в дом, в баню на 6 человек, а ведра 15-литровые всегда были... Ой, что-то меня не в ту степь понесло. :(

Землячка! Зато у тебя было гораздо больше горячей воды: любовь и взаимопонимание! А теперь еще и горячая вода есть :flower:

Ну да, с горячей водой любовь поприятнее будет. :lol: :flower:

Ужас :shok:
А как это в машине задохнулись?

Про тот конкретно случай не скажу. А вообще, вот что у нас 9 марта было.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Так что запросто... Задохнулись, замерзли, мало ли... Пока фото искала, нашла новость, что число жертв уже до десятка дошло. :(

Люди, всем привет! Я вернулся!!! :yahoo: :yahoo:

С возвращением в родные пенаты! :flower: Вы насовсем или погостить?

#5684 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 19:00

Про кровохлебку... Вы ее сами-то пробовали? Она хоть и при дезинтерии помогает, но гадость редкостная. :bad: Может лоперамид какой попробовать? Моему Паше при синдроме раздраженного кишечника назначали. Но это если только не инфекционный понос, естественно. Еще энтерол весьма неплох. Но действие другое.

#5685 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 19:06

Про кровохлебку... Вы ее сами-то пробовали? Она хоть и при дезинтерии помогает, но гадость редкостная. :bad: Может лоперамид какой попробовать? Моему Паше при синдроме раздраженного кишечника назначали. Но это если только не инфекционный понос, естественно. Еще энтерол весьма неплох. Но действие другое.

сама пила неоднократно и Тиме давала. горькая да..но одну ложку надо проглотить... пару деток знакомых вообще спасло-врачи ничем помочь не могли-месяцами у ребенков понос был ..полное обезвоживание. В аптеке тогда ее не продавали, мы ездили копали сами в лесу и посылали тетке. А вообще многие кривятся -мерзкое-мне не мерзкое..зато помогает лучше таблеток. Тима пил молча, и грудным и в 2 года и старше как то раз пил..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru