Я не знаю, что это такоеКРОВОХЛЕБКУ

|
||||||||
|
Отправлено 15 марта 2013 - 13:11
Я не знаю, что это такоеКРОВОХЛЕБКУ
Отправлено 15 марта 2013 - 13:19
В аптеке знают. Лекарственное растение. Применяется для остановки диареи, кровотечений. Вяжущие свойстваЯ не знаю, что это такое
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 марта 2013 - 14:50
Ага, очень люблюБорщ без капусты???
Ну какая же МОЛОДЕЦ! (Кому-то повезло уже с зелененькойУ меня тоже голова чугунная,то-ли от намечающейся перемены погоды,то-ли сама начудила- последние дни перед постом дорвалась до копченой горбуши. Вроде и не сильно соленая,но чайник уже выпила за вечер. Еще вариант- была у ревматолога,откачали жидкость из колена и вкололи кеналог. Может и от этого давление повышенное. Но главное-( боюсь сглазит) смогла два дня походить по магазинам( обычно через 10мин хотьбы- одно желание -не шевелиться...) А к вечеру завязала новую шаль
Вишневая,мягонькая,и снова ко дню Рождения. Мне нравится вязать в подарок,вкладывая молитвы о здоровии и благополучии конкретному человеку. Говорят- срабатывает
А вот ничего для Пасхи не появилось- ни в рукоделье,ни в магазинах -смотрела специально( пока смогла передвигаться).Возможно- рановато...
Здорово! Поздравляю, ждем фотоотчетаА мы наконец-то переедем в квартиру на следующей неделе
![]()
Не прошло и полгода7 месяцев уже.... устали чет мы тут...
Ну, я ж говорю, никто и не сомневался...А меня пригласили 5 апреля в Москву на церемонию награждения победителей конкурса, в котором я участвовала
Корона чО-то жмет
Отправлено 15 марта 2013 - 15:19
Почему южным? Это по типу холодного борща? Много свеклы?Ага, очень люблю
Мы его "южным" называем
Отправлено 15 марта 2013 - 15:51
да в аптеке надо брать в коробочке -но не пакетиками-его варить надо-томить минут 30 но зато хранить в холодильнике 2 дня можно..больше в принципе и не требуетсяВ аптеке знают. Лекарственное растение. Применяется для остановки диареи, кровотечений. Вяжущие свойства
Отправлено 15 марта 2013 - 16:46
Отправлено 15 марта 2013 - 16:47
Отправлено 15 марта 2013 - 17:03
Отправлено 15 марта 2013 - 17:38
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 марта 2013 - 17:39
Отправлено 15 марта 2013 - 17:45
Настя, с приездом!Люди, всем привет! Я вернулся!!!
![]()
Большие путешествия-таки когда-нибудь приводят домой, нам даже дали кусочек отпуска. Пыталась писать с телефона, не пускали на родной форум. Приехали вчера ночью, а дома ждетЬ меня волшебная коробочка, а там клаааааад! Руками сделанный, специально для меня подобранный. Сейчас наводим порядок, разбираемся, постараюсь отфотографировать и выложить вечером! Спасибо, МОЯ СНЕГУРОЧКА!
Отправлено 15 марта 2013 - 17:52
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 марта 2013 - 18:13
Отправлено 15 марта 2013 - 18:23
Отправлено 15 марта 2013 - 18:57
Поздравляю!
Лена, поздравляю с годовщиной!
![]()
![]()
Лена, поздравляю!
Любви, счастья и чтоб душа в душу еще многие многие годы!
Надо вместе!
![]()
![]()
Лена, с годовщиной вас!![]()
Спасибо за поздравления!Не знаю Сиби для меня жить без горячей воды или вообще. Без воды
Это из области фантастики...куда смотрят ваши власти ... И не стыдно им
Да и сами живут как в первобытном строе
Поздравляю со свадьбой !
Ну да, с горячей водой любовь поприятнее будет.Землячка! Зато у тебя было гораздо больше горячей воды: любовь и взаимопонимание! А теперь еще и горячая вода есть
Про тот конкретно случай не скажу. А вообще, вот что у нас 9 марта было.Ужас
![]()
А как это в машине задохнулись?
С возвращением в родные пенаты!Люди, всем привет! Я вернулся!!!
![]()
Отправлено 15 марта 2013 - 19:00
Отправлено 15 марта 2013 - 19:06
сама пила неоднократно и Тиме давала. горькая да..но одну ложку надо проглотить... пару деток знакомых вообще спасло-врачи ничем помочь не могли-месяцами у ребенков понос был ..полное обезвоживание. В аптеке тогда ее не продавали, мы ездили копали сами в лесу и посылали тетке. А вообще многие кривятся -мерзкое-мне не мерзкое..зато помогает лучше таблеток. Тима пил молча, и грудным и в 2 года и старше как то раз пил..Про кровохлебку... Вы ее сами-то пробовали? Она хоть и при дезинтерии помогает, но гадость редкостная.
Может лоперамид какой попробовать? Моему Паше при синдроме раздраженного кишечника назначали. Но это если только не инфекционный понос, естественно. Еще энтерол весьма неплох. Но действие другое.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |