Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5686 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 19:08

Тимка молодец! :cool: А некоторые не могут пить... :(

#5687 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 19:44

Пока я тут чесала голову с Димой на тему, чего б предпринять, и продолжала ему давать Бактисубтил - у него все наладилось :idol: ТТТ, чтобы это не временный эффект на 1 день был!Антибиотики, конечно, убийственная для кишечника вещь :(

#5688 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 21:28

Люди, всем привет! Я вернулся!!! :yahoo: :yahoo:

Настя, с приездом! :flower: :flower: Надолго домой?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5689 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 23:24

Люди, всем привет! Я вернулся!!! :yahoo: :yahoo:

Привет..привет..лягушка-путешественница :flower: Чо хотела спросить..уже другие спросили :lol: :lol: :lol:

Я натаскалась воды в юности... Теперь руки вот болят, может это отголоски... Папе операцию делали, тяжелое нельзя было поднимать, следом еще одну... А я старшая в семье, воду в дом, в баню на 6 человек, а ведра 15-литровые всегда были... Ой, что-то меня не в ту степь понесло. :(

У бабушки в Украине когда жила так было.. С колонки воду таскали для всего.. Но как то быстренько провели в дом..всем причем.. И забот не было..и было это уже ОЧЕНЬ давно.. Вроде ж элементарные вещи в наше время :dnt:

Так что запросто... Задохнулись, замерзли, мало ли... Пока фото искала, нашла новость, что число жертв уже до десятка дошло. :(

Дааааааа...страшно....говорят у вас еще и морозы будут..

сама пила неоднократно и Тиме давала.

Надо будет купить..пусть лежит..каши не просит..

Тимка молодец! :cool: А некоторые не могут пить... :(

Ага..мамка небось так глянула..не выпей попробуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Антибиотики, конечно, убийственная для кишечника вещь :(

Не знаю..еще ни разу у нас ни у кого не было реакции такой на антибиотики :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#5690 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 06:45

Всем привет! Я на больничный загремела. Вот ношусь всегда, аки сайгак, не могу медленно. Всегда опасалась скопытиться на улице, потому как привычный вывих голеностопа имею, а тут дома угораздило. Была на балконе, услышала, что телефон звонит- и ломанулась. В итоге- надорвала икроножную мышцу... Боль сильная, ну очень. Думала, полежу- пройдет.... Не прошло. Вчера вечером в приемный покой моталась, сегодня к травматологу. Лечение- мази и обезболивающее. В понедельник снова на прием. Нагрузку на ногу ограничить. Блин, на такси разоришься. Настя, с приездом!А я дочь особо и не спрашивала, если лекарство горькое- надо- значит надо.

#5691 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 06:51

Олечка- Чатская, а как ты пюре тыквенное делаешь? Расскажи, пожалуйста! А то у меня тыквы- завались, не знаю, куда пристроить....

#5692 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 07:08

Надо будет купить..пусть лежит..каши не просит.. Ага..мамка небось так глянула..не выпей попробуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

когда ему реально плохо-он не выделывается, делает что скажут...и десертную ложку даже горького вяжущего не трудно проглотить... В Арго тетка стращала что танаксол от лямблий прямо невозможно проглотить, мой пил, даже не особо морщился.. Муж вон зубы рвал-за раз 5 штук..врач спашивала может не надо -а он раз пришел уже рвите сколько можно чего растягивать... И вчера первая перевязка наговорили что прямо от боли не все выживают, он все сидел и ждал когда же будет так больно а перевязка и закончилась :lol: спецвыпуск для Шуши :lol: :lol: любимому мальчику вчера никак не сиделось, сначала удрился голенью -плач на час, потом сел мимо стула и копчиком об ролики стула...выл часа2 . Брат сейчас машину возьмет повезу в травму, очухался уже но все равно..школу прогуляли..не смог в 7 встать..

#5693 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 09:59

Не знаю..еще ни разу у нас ни у кого не было реакции такой на антибиотики :dnt:

Это хорошо, крепкие вы :) Но диарея идет всегда первой побочкой в инструкции, у нас даже написано было "очень часто: свыше 100 случаев на 1000" :)

#5694 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 10:40

спецвыпуск для Шуши :lol: :lol: любимому мальчику вчера никак не сиделось, сначала удрился голенью -плач на час, потом сел мимо стула и копчиком об ролики стула...выл часа2 . Брат сейчас машину возьмет повезу в травму, очухался уже но все равно..школу прогуляли..не смог в 7 встать..

Ой ... Мамаша злыдня :flower: ... Копчиком. УжОс это ж больно как!!!!! :shok: Сладенький :love:.... Ну щас все впорядке?

Это хорошо, крепкие вы :) Но диарея идет всегда первой побочкой в инструкции, у нас даже написано было "очень часто: свыше 100 случаев на 1000" :)

Да не шибко крепкие то... Особенно муж... Все конечно же индивидуально... И зависит от самого лекарства Вы что принимали?
Я снова доверяю Путину !

#5695 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 10:58

Ой ... Мамаша злыдня :flower: ... Копчиком. УжОс это ж больно как!!!!! :shok: Сладенький :love:.... Ну щас все впорядке?

ну сказали - лежать и пить болеутоляющее если что, ничем не мазать.. сидит на компе играет до кучи там и муж со второго этажа спустился пожалеть :lol: скажут точно злыдня...

#5696 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 11:50

Вы что принимали?

То, что выписали :) Мне кажется, не правильно сюда писать - могу в личку скинуть, если тебе интересно. А то кто-нибудь прочитает, что у нас грипп с пневмонией был, решит, что у него ребенок так же болеет - и сам ему выпишет антибиотик. А антибиотики - это все ж не грудной сбор ;)

#5697 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 16:26

Олечка- Чатская, а как ты пюре тыквенное делаешь? Расскажи, пожалуйста! А то у меня тыквы- завались, не знаю, куда пристроить....

да просто варю :lol: :dnt: . Мои с маленького возраста любят тыкву. Илюша сейчас выпендриваться начал. Варю просто тыкву, с картошкой, моркошкой. Сейчас с картошкой (немного) варила, туда оливкого масла, соль и блендером. Мои вообще овощные пюре хорошо ели всегда. С репкой варю пюрешки еще. С репкой я сама люблю :licklips:

когда ему реально плохо-он не выделывается, делает что скажут...и десертную ложку даже горького вяжущего не трудно проглотить... В Арго тетка стращала что танаксол от лямблий прямо невозможно проглотить, мой пил, даже не особо морщился.. Муж вон зубы рвал-за раз 5 штук..врач спашивала может не надо -а он раз пришел уже рвите сколько можно чего растягивать... И вчера первая перевязка наговорили что прямо от боли не все выживают, он все сидел и ждал когда же будет так больно а перевязка и закончилась :lol: спецвыпуск для Шуши :lol: :lol: любимому мальчику вчера никак не сиделось, сначала удрился голенью -плач на час, потом сел мимо стула и копчиком об ролики стула...выл часа2 . Брат сейчас машину возьмет повезу в травму, очухался уже но все равно..школу прогуляли..не смог в 7 встать..

Тимоха в своем репертуаре :shok: . Копчиком это ж жесть, как больно.

#5698 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 16:34

Спасибо, Оля! Завтра попробую, если ходить получше буду.

#5699 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 16:48

Спасибо, Оля! Завтра попробую, если ходить получше буду.

да не за что. Смотри еще на Саечке сколько рецептов, может чего подойдет http://saechka.ru/re...hrase_id=782488. Выздоравливай!! :flower:

#5700 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 18:12

Забрали сегодня мою машину из ремонта, чему я несказанно рада :) Ну очень долго со страховой ремонт согласовывали - мы уж думали, что раньше середины или конца апреля не починят. Но сам ремонт быстро сделали :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru