|
||||||||
|
Отправлено 15 марта 2013 - 19:08
Отправлено 15 марта 2013 - 19:44
Отправлено 15 марта 2013 - 23:24
Привет..привет..лягушка-путешественницаЛюди, всем привет! Я вернулся!!!
![]()
У бабушки в Украине когда жила так было.. С колонки воду таскали для всего.. Но как то быстренько провели в дом..всем причем.. И забот не было..и было это уже ОЧЕНЬ давно.. Вроде ж элементарные вещи в наше времяЯ натаскалась воды в юности... Теперь руки вот болят, может это отголоски... Папе операцию делали, тяжелое нельзя было поднимать, следом еще одну... А я старшая в семье, воду в дом, в баню на 6 человек, а ведра 15-литровые всегда были... Ой, что-то меня не в ту степь понесло.
Дааааааа...страшно....говорят у вас еще и морозы будут..Так что запросто... Задохнулись, замерзли, мало ли... Пока фото искала, нашла новость, что число жертв уже до десятка дошло.
Надо будет купить..пусть лежит..каши не просит..сама пила неоднократно и Тиме давала.
Ага..мамка небось так глянула..не выпей попробуйТимка молодец!
А некоторые не могут пить...
Не знаю..еще ни разу у нас ни у кого не было реакции такой на антибиотикиАнтибиотики, конечно, убийственная для кишечника вещь
Отправлено 16 марта 2013 - 06:45
Отправлено 16 марта 2013 - 06:51
Отправлено 16 марта 2013 - 07:08
когда ему реально плохо-он не выделывается, делает что скажут...и десертную ложку даже горького вяжущего не трудно проглотить... В Арго тетка стращала что танаксол от лямблий прямо невозможно проглотить, мой пил, даже не особо морщился.. Муж вон зубы рвал-за раз 5 штук..врач спашивала может не надо -а он раз пришел уже рвите сколько можно чего растягивать... И вчера первая перевязка наговорили что прямо от боли не все выживают, он все сидел и ждал когда же будет так больно а перевязка и закончиласьНадо будет купить..пусть лежит..каши не просит.. Ага..мамка небось так глянула..не выпей попробуй
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 марта 2013 - 09:59
Это хорошо, крепкие выНе знаю..еще ни разу у нас ни у кого не было реакции такой на антибиотики
Отправлено 16 марта 2013 - 10:40
Ой ... Мамаша злыдняспецвыпуск для Шуши
![]()
любимому мальчику вчера никак не сиделось, сначала удрился голенью -плач на час, потом сел мимо стула и копчиком об ролики стула...выл часа2 . Брат сейчас машину возьмет повезу в травму, очухался уже но все равно..школу прогуляли..не смог в 7 встать..
Да не шибко крепкие то... Особенно муж... Все конечно же индивидуально... И зависит от самого лекарства Вы что принимали?Это хорошо, крепкие вы
Но диарея идет всегда первой побочкой в инструкции, у нас даже написано было "очень часто: свыше 100 случаев на 1000"
Отправлено 16 марта 2013 - 10:58
ну сказали - лежать и пить болеутоляющее если что, ничем не мазать.. сидит на компе играет до кучи там и муж со второго этажа спустился пожалетьОй ... Мамаша злыдня
... Копчиком. УжОс это ж больно как!!!!!
Сладенький
.... Ну щас все впорядке?
Отправлено 16 марта 2013 - 11:50
То, что выписалиВы что принимали?
Отправлено 16 марта 2013 - 16:26
да просто варюОлечка- Чатская, а как ты пюре тыквенное делаешь? Расскажи, пожалуйста! А то у меня тыквы- завались, не знаю, куда пристроить....
Тимоха в своем репертуарекогда ему реально плохо-он не выделывается, делает что скажут...и десертную ложку даже горького вяжущего не трудно проглотить... В Арго тетка стращала что танаксол от лямблий прямо невозможно проглотить, мой пил, даже не особо морщился.. Муж вон зубы рвал-за раз 5 штук..врач спашивала может не надо -а он раз пришел уже рвите сколько можно чего растягивать... И вчера первая перевязка наговорили что прямо от боли не все выживают, он все сидел и ждал когда же будет так больно а перевязка и закончилась
спецвыпуск для Шуши
![]()
любимому мальчику вчера никак не сиделось, сначала удрился голенью -плач на час, потом сел мимо стула и копчиком об ролики стула...выл часа2 . Брат сейчас машину возьмет повезу в травму, очухался уже но все равно..школу прогуляли..не смог в 7 встать..
Отправлено 16 марта 2013 - 16:34
Отправлено 16 марта 2013 - 16:48
да не за что. Смотри еще на Саечке сколько рецептов, может чего подойдет http://saechka.ru/re...hrase_id=782488. Выздоравливай!!Спасибо, Оля! Завтра попробую, если ходить получше буду.
Отправлено 16 марта 2013 - 18:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |