Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5701 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 20:09

А нам рассказать? Чо ты там вещаешь каждый месяц? :flower:

Шуша такую скукотищу даже рассказывать не буду, это сугубо по работе. :oi:

А меня пригласили 5 апреля в Москву на церемонию награждения победителей конкурса, в котором я участвовала :kor: Корона чО-то жмет :lol:

Ура! Поздравляю! :flower:

ага, сегодня с утра у нас -15 :shok: . Весеннее пальто пока решила не надевать :lol:

Со вчерашнего дня разделась, достала весеннее, правда пришлось кофточки потеплее одеть, а то в блузочках и весеннем еще холодновато. Все течет, идет дождь :)

Мы дома давно еще с моего детства при поносах принимаем такое средство- 1ст.ложка чая(сухая заварка), 1ст. ложка сахара, 200г. воды доводишь до кипения и добавляешь 100г.водки.дать настояться ,затем процеживаешь и может стоять в шкафу. При проблемах с кишечником детям 1 чайную ложку,взрослым 1столову ложку. Проверено на многих людях. Я чесно даже не знаю какие существуют таблетки при этих проблемах.

еще раз напишу про КРОВОХЛЕБКУ ... я даже Тимке давала грудному.верное средство от слабости

Надо бы в темку соответствующую все переписать, а то забудется :oi:

Люди, всем привет! Я вернулся!!! :yahoo: :yahoo:

Привет-привет! ты надолго в родные пенаты? ;)

А в Краснодаре +28!!! :love: :shok: цветут деревья, трава зеленая....Хочу туда! :aaaaaa: А Ника в шубе ходит.
А я все-таки закинула в стиралку зимнее пальто, с надеждой на весну :lol:

Хочу в Краснодар! :oi:

Забрали сегодня мою машину из ремонта, чему я несказанно рада :) Ну очень долго со страховой ремонт согласовывали - мы уж думали, что раньше середины или конца апреля не починят. Но сам ремонт быстро сделали :)

Наташа с машинкой , обновленной и еще более красивой! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5702 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 21:05

Тупичок, с возвращением!Танюха, береги Тимку! Выдай ему конфету!Людик, сочувствую, лечи ножку!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5703 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 21:15

Люди, всем привет! Я вернулся!!! :yahoo: :yahoo:

Настя, с возвращением! :flower: Уже и встретится пора ;) :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5704 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 21:33

Наташа с машинкой , обновленной и еще более красивой! :flower:

Как раз маленько кривовато дверцу заднюю поставили :slush: В общем, по-любому, теперь битая машина...

#5705 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 21:45

Как раз маленько кривовато дверцу заднюю поставили :slush: В общем, по-любому, теперь битая машина...

Наташ, а предъявить никак? Мы всегда деньгами страховые выплаты заявляем. Лучше получить с них деньги, доплатить и отремонтировать машину в надежном месте.. чтоб как новенькая была. Ну, нам так кажется лучше. :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5706 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 21:49

У меня прямое урегулирование - раз. Два - дилер делал. Три - уж по опыту - куда машина стукнута вначале была, тудЫ и дальше стабильно получает все время эксплуатации :slush: Я последнюю теорию даже на Фокусе подтвердить успела, в первый же день попав в первое свое ДТП :lol:

#5707 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 21:52

Забрали сегодня мою машину из ремонта, чему я несказанно рада :) Ну очень долго со страховой ремонт согласовывали - мы уж думали, что раньше середины или конца апреля не починят. Но сам ремонт быстро сделали :)

Поздравляю!

Неудивительно, мастера все как один криворукие. :mad: А я сегодня :pja: :pja: :pja: :lol: :lol: Съездили по магазинам, купили мяса, тортик, муж запек мясо с картошкой :licklips: :licklips: , пропылесосил, цвЯты подарил :lad: :lad: Гостей не собирала, отдыхаю. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5708 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:00

У меня прямое урегулирование - раз. Два - дилер делал. Три - уж по опыту - куда машина стукнута вначале была, тудЫ и дальше стабильно получает все время эксплуатации :slush: Я последнюю теорию даже на Фокусе подтвердить успела, в первый же день попав в первое свое ДТП :lol:

А разве прямое урегулирование исключает получение денежного возмещения? :dnt: В дилерских центрах кто только не работает :mad: :mad: :mad: наслышаны.... от таких же сотрудников :( Третью теорию подтвердить не могу :P

#5709 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:06

Ой, у нас теория хорошо работает:Старый Си-Макс постоянно мял пороги и сзади получал.После оторванного бампера Фиесты, он страдал еще несколько раз.Фокус легонько то в зад получал, то спереди долетал у свекра. Вот я в первый же выезд и забодала ступеньку Навары так, что у меня номер трубочкой свернулся :lol:

#5710 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:21

Ой, у нас теория хорошо работает:

А у нас другая теория. :) Если машинку "слегка" обновили.... немножко царапнули бампер, так чтоб не особо видно было, или ручку на дверце.... не специально конечно...но можно отполировать или спец маркером замазать..... то прослужит верой и правдой долгое время :) Так и получалось...

Сообщение отредактировал Лео: 16 марта 2013 - 22:22

#5711 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:25

У вас лучше примета :) Но мне ж зад разбили так, что задняя дверь, без танцев с бубном вокруг, не открывалась :slush:

#5712 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:32

Кстати, от цены за ремонт мы сегодня упали - удар не сильный был, повреждений немного и кузов не повело, но ремонт в 2 раза больше страховки стоил :shok:

#5713 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 23:36

Всем привет! Я на больничный загремела.

Люда, выздоравливай! :flower:

Поздравляю! :flower:

А я сегодня :pja: :pja: :pja: :lol: :lol: Съездили по магазинам, купили мяса, тортик, муж запек мясо с картошкой :licklips: :licklips: , пропылесосил, цвЯты подарил :lad: :lad: Гостей не собирала, отдыхаю. :oi:

Поздравляю! Золотой у тебя муж!

Кстати, от цены за ремонт мы сегодня упали - удар не сильный был, повреждений немного и кузов не повело, но ремонт в 2 раза больше страховки стоил :shok:

А то, что страховка не покрывает, сами доплачиваете?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 23:38

Ремонт машины полностью оплачен страховой компанией по Каско. Мы просто в шоке от суммы...

#5715 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 23:57

А я сегодня :pja: :pja: :pja: :lol: :lol: Съездили по магазинам, купили мяса, тортик, муж запек мясо с картошкой :licklips: :licklips: , пропылесосил, цвЯты подарил :lad: :lad: Гостей не собирала, отдыхаю. :oi:

Лерочка какой у тебя муж умница! :flower: Да ты и сама молодец! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru