Шуша такую скукотищу даже рассказывать не буду, это сугубо по работе.А нам рассказать? Чо ты там вещаешь каждый месяц?

Ура! Поздравляю!А меня пригласили 5 апреля в Москву на церемонию награждения победителей конкурса, в котором я участвовала
Корона чО-то жмет

Со вчерашнего дня разделась, достала весеннее, правда пришлось кофточки потеплее одеть, а то в блузочках и весеннем еще холодновато. Все течет, идет дождьага, сегодня с утра у нас -15
. Весеннее пальто пока решила не надевать

Мы дома давно еще с моего детства при поносах принимаем такое средство- 1ст.ложка чая(сухая заварка), 1ст. ложка сахара, 200г. воды доводишь до кипения и добавляешь 100г.водки.дать настояться ,затем процеживаешь и может стоять в шкафу. При проблемах с кишечником детям 1 чайную ложку,взрослым 1столову ложку. Проверено на многих людях. Я чесно даже не знаю какие существуют таблетки при этих проблемах.
Надо бы в темку соответствующую все переписать, а то забудетсяеще раз напишу про КРОВОХЛЕБКУ ... я даже Тимке давала грудному.верное средство от слабости

Привет-привет! ты надолго в родные пенаты?Люди, всем привет! Я вернулся!!!
![]()

Хочу в Краснодар!А в Краснодаре +28!!!
![]()
цветут деревья, трава зеленая....Хочу туда!
А Ника в шубе ходит.
А я все-таки закинула в стиралку зимнее пальто, с надеждой на весну

Наташа с машинкой , обновленной и еще более красивой!Забрали сегодня мою машину из ремонта, чему я несказанно рада
Ну очень долго со страховой ремонт согласовывали - мы уж думали, что раньше середины или конца апреля не починят. Но сам ремонт быстро сделали