Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 20 марта 2013 - 18:59
Отправлено 20 марта 2013 - 19:26
А нечего было 3 мешка находить
![]()
![]()
![]()
Добрая ...
![]()
![]()

Не туда ты жалуешься, надо в Росздравнадзор, а так твое обращение переадресуют по принадлежностиПомните мою эпопею с записью к окулисту? Так вот, меня сегодня уже разозлили невозможностью дозвониться - я накатала жалобу в Администрацию СПб. Пока в электронном виде. Но разозлили так, что следующим этапом будет заказное письмо в Прокуратуру на нарушение моих прав

Я ж тебе говорила..а про глаза сказал=не ходите к нашей, ищите аллерголога...

Здорово! Я бы тоже поиграла, если бы он у меня былПока убиралась, заодно поиграла в домик Сильвиан
, пока никого нет.

Ужас!Вычитала на "фонтанке", что завтра метель и до -28 по ЛО.
![]()
![]()
Это ваще
![]()
![]()

У меня тоже что-то Миша жалуетсяА Димка на занятия не пошел из-за головокружений - может, после болезни еще слабенький...

А матерям членов правительства пусть до 80 лет пенсионный возраст продлят, чтобы они поняли каких заботливых детей они вырастилиА еще наше родное правительство придумало женщинам пенсионный возраст до 63 лет поднять. Заботливые....

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 марта 2013 - 19:36
А почему завтра только? Ты с запазданием реагируешь?Я поняла, что завтра вечером. Ветрюган уже днем был сильный. Многин сегодня жалуются на сонливость и головную боль, значит, завтра я буду помирать.
И век тебе туда еще не ходитьСая, что за маразм там с записью?
![]()
![]()
Давно я в поликлинике не была, да...

Нееее, к педиатру - пожалуйста, в живую очередь и обязательно попадешь. А вот к специалистам - фиг вам

Как показывает практика, на месте только руками разводят: мол мы не виноваты, это не я и лошадь не мояНе туда ты жалуешься, надо в Росздравнадзор, а так твое обращение переадресуют по принадлежности
Так что выйди на их сайт и напиши еще раз. А завполиклиникой ты не пыталась жалобу написать в заказном письме с уведомлением? Чего сразу по верхам прыгаешь, все равно отправят на место. На наше учреждение тоже куда только не жалуются, а все к нам и возвращается, т.к. жалуются не туда, то в Минздрав, то Президенту, то депутатам, а толку то писать туда где в нашей службе не разбираются?

Я сегодня злая была, первое что сделала - полезла на сайт здравоохранения. Думаешь, там есть адрес или форма, куда пожаловаться можно? ДА ЩАЗЗЗЗ!!!! Перерыла несколько сайтов - Администрация СПб была единственным местом, куда вообще написать можно. Ну и как с "низами" связаться тогда в 9 утра в порыве гнева

Отправлено 20 марта 2013 - 20:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 марта 2013 - 22:21

Отправлено 20 марта 2013 - 22:55
Чо без света сидите?? А у нас пока есть.. Напекла корншпицевСвет помелькал и вырубило 2 инета дома
Катаклизм наступил, хорошо хоть на телефоне деньги не закончились

Отправлено 21 марта 2013 - 08:32
Это все Наташка виновата, она свитера спрятала, которые свыше - 20 градусов держат!Вычитала на "фонтанке", что завтра метель и до -28 по ЛО.
![]()
![]()
Это ваще
![]()
![]()

Поставила тесто на корншпиц
от Викуськи
Подумала..подумала насчет беляшей..ну их..вредные.. Достала фарш из морозилки..тушатся в мульте.. потом кину туда макарошек..и усе...чем не беляши??
![]()
Фарш есть ?? да..тесто есть??...да..возня есть?? НЕТ!! Чего еще надо??
![]()
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 марта 2013 - 08:56
а у меня и сегодня болит. Проснулась с головной болью уже с утра. Таблетку выпила.Я поняла, что завтра вечером. Ветрюган уже днем был сильный. Многин сегодня жалуются на сонливость и головную боль, значит, завтра я буду помирать.
А Илюша утром прибежал, как в триллере, по локоть в крови

Видать точно что-то с погодой

у нас тут на днях на точке, где КАД строят, капнули умники и задели узел, не работал ни телефон, ни телевидение , ни интернет. У нас дома два провайдера, ни один не работал. У людей телефон и телевизор не работали.Свет помелькал и вырубило 2 инета дома
Катаклизм наступил, хорошо хоть на телефоне деньги не закончились
На улице дубак

Отправлено 21 марта 2013 - 10:42
Кого???Напекла корншпицев
![]()
Валите все, валите - все равно не достануЭто все Наташка виновата, она свитера спрятала, которые свыше - 20 градусов держат!

Башка раскалывается, встать в 8 утра почти не смогла - чуть не упала. Легла обратно спать, до 11 аж вырубилоа у меня и сегодня болит. Проснулась с головной болью уже с утра.

Отправлено 21 марта 2013 - 11:32

Отправлено 21 марта 2013 - 12:33
Ты совсем недавно в Москве что ли? Что безполисов жили .... Теперь легче будет А мужу полис?Получила медполисы на детей и себя, прикрепила детей к поликлинике, нашла (потенциально) детям няню "на подработку" (педиатр). Я - маладес, но устала УЖЕ как бобик, поэтому решила, что визит в пенсионный фон д я сегодня вряд ли осилю

Отправлено 21 марта 2013 - 12:51
Ты супер молодец!!!Получила медполисы на детей и себя, прикрепила детей к поликлинике, нашла (потенциально) детям няню "на подработку" (педиатр). Я - маладес, но устала УЖЕ как бобик, поэтому решила, что визит в пенсионный фон д я сегодня вряд ли осилю

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных