Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5776 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 18:59

Привет! У нас вообще в поликлинике только живая очередь. Вот с травмой своей пришлось столкнуться. Сегодня закрыла больничный нафиг- психанула... Вот нафига с травмой, при которой советуют не нагружать ногу, через день к врачу ходить? Что, пройдет быстрее? Ладно я, с переломами тоже через день ходят.... Еще и по всем кабинетам прогнали- для профосмотра. Поликлиника с 8 работает, я приперлась к 7-30, была восьмой, к врачу попала только в 10. И зачем мне такой больничный? Ходить могу потихоньку- и ладно.А еще наше родное правительство придумало женщинам пенсионный возраст до 63 лет поднять. Заботливые....

#5777 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 19:26

:shok: :shok: :shok: :shok: Добрая ... :lol: :lol: :lol:

А нечего было 3 мешка находить :lol: Нашла бы один и не парилась бы :lol: А теперь судьбу не изменишь :lol:

Помните мою эпопею с записью к окулисту? Так вот, меня сегодня уже разозлили невозможностью дозвониться - я накатала жалобу в Администрацию СПб. Пока в электронном виде. Но разозлили так, что следующим этапом будет заказное письмо в Прокуратуру на нарушение моих прав :mad:

Не туда ты жалуешься, надо в Росздравнадзор, а так твое обращение переадресуют по принадлежности ;) Так что выйди на их сайт и напиши еще раз. А завполиклиникой ты не пыталась жалобу написать в заказном письме с уведомлением? Чего сразу по верхам прыгаешь, все равно отправят на место. На наше учреждение тоже куда только не жалуются, а все к нам и возвращается, т.к. жалуются не туда, то в Минздрав, то Президенту, то депутатам, а толку то писать туда где в нашей службе не разбираются? :dnt:

..а про глаза сказал=не ходите к нашей, ищите аллерголога... :cray:

Я ж тебе говорила ;)

Пока убиралась, заодно поиграла в домик Сильвиан :lol: , пока никого нет.

Здорово! Я бы тоже поиграла, если бы он у меня был :oi:

Вычитала на "фонтанке", что завтра метель и до -28 по ЛО. :shok: :shok: :shok: Это ваще :shok: :shok: :shok:

Ужас! :shok:

А Димка на занятия не пошел из-за головокружений - может, после болезни еще слабенький...

У меня тоже что-то Миша жалуется :(

А еще наше родное правительство придумало женщинам пенсионный возраст до 63 лет поднять. Заботливые....

А матерям членов правительства пусть до 80 лет пенсионный возраст продлят, чтобы они поняли каких заботливых детей они вырастили ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5778 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 19:36

Я поняла, что завтра вечером. Ветрюган уже днем был сильный. Многин сегодня жалуются на сонливость и головную боль, значит, завтра я буду помирать. :mad:

А почему завтра только? Ты с запазданием реагируешь?

Сая, что за маразм там с записью? :mad: :mad: :mad: Давно я в поликлинике не была, да...

И век тебе туда еще не ходить :lol: :lol: :lol:
Нееее, к педиатру - пожалуйста, в живую очередь и обязательно попадешь. А вот к специалистам - фиг вам :(

Не туда ты жалуешься, надо в Росздравнадзор, а так твое обращение переадресуют по принадлежности ;) Так что выйди на их сайт и напиши еще раз. А завполиклиникой ты не пыталась жалобу написать в заказном письме с уведомлением? Чего сразу по верхам прыгаешь, все равно отправят на место. На наше учреждение тоже куда только не жалуются, а все к нам и возвращается, т.к. жалуются не туда, то в Минздрав, то Президенту, то депутатам, а толку то писать туда где в нашей службе не разбираются? :dnt:

Как показывает практика, на месте только руками разводят: мол мы не виноваты, это не я и лошадь не моя :(
Я сегодня злая была, первое что сделала - полезла на сайт здравоохранения. Думаешь, там есть адрес или форма, куда пожаловаться можно? ДА ЩАЗЗЗЗ!!!! Перерыла несколько сайтов - Администрация СПб была единственным местом, куда вообще написать можно. Ну и как с "низами" связаться тогда в 9 утра в порыве гнева :lol: :lol: :lol: Что нашла, туда и накатала :lol: :lol: :lol:

#5779 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 20:19

Я ж тебе конкретно сказала куда писать, в Росздравнадзор. Ищи их сайт и напиши, они поликлиниками тоже занимаются

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5780 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 20:58

А почему завтра только? Ты с запазданием реагируешь?

угу, тормоЗ я :oi: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5781 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 22:21

Свет помелькал и вырубило 2 инета дома :shok:Катаклизм наступил, хорошо хоть на телефоне деньги не закончились :lol:

#5782 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 22:55

Свет помелькал и вырубило 2 инета дома :shok: Катаклизм наступил, хорошо хоть на телефоне деньги не закончились :lol:

Чо без света сидите?? А у нас пока есть.. Напекла корншпицев :licklips: :licklips: На завтрак с Викуськиным сыром.. к кофею :licklips: :licklips: :licklips: Ах :girldance:
Я снова доверяю Путину !

#5783 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 08:32

Вычитала на "фонтанке", что завтра метель и до -28 по ЛО. :shok: :shok: :shok: Это ваще :shok: :shok: :shok:

Это все Наташка виновата, она свитера спрятала, которые свыше - 20 градусов держат! :lol: Вот ко мне новогодний подарок пришел - пришел, можно и весну ждать! :oi:

Поставила тесто на корншпиц :licklips: от Викуськи :flower: Подумала..подумала насчет беляшей..ну их..вредные.. Достала фарш из морозилки..тушатся в мульте.. потом кину туда макарошек..и усе...чем не беляши?? :licklips: :licklips: Фарш есть ?? да..тесто есть??...да..возня есть?? НЕТ!! Чего еще надо?? :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: Молодец, надо взять на вооружение!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5784 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 08:56

Я поняла, что завтра вечером. Ветрюган уже днем был сильный. Многин сегодня жалуются на сонливость и головную боль, значит, завтра я буду помирать. :mad:

а у меня и сегодня болит. Проснулась с головной болью уже с утра. Таблетку выпила.
А Илюша утром прибежал, как в триллере, по локоть в крови :shok: :shok: . Кровь из носа пошла.
Видать точно что-то с погодой :mad:

Свет помелькал и вырубило 2 инета дома :shok:
Катаклизм наступил, хорошо хоть на телефоне деньги не закончились :lol:

у нас тут на днях на точке, где КАД строят, капнули умники и задели узел, не работал ни телефон, ни телевидение , ни интернет. У нас дома два провайдера, ни один не работал. У людей телефон и телевизор не работали.

На улице дубак :mad:

#5785 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 10:42

Напекла корншпицев :licklips: :licklips:

Кого???

Это все Наташка виновата, она свитера спрятала, которые свыше - 20 градусов держат! :lol:

Валите все, валите - все равно не достану :P :P :P

а у меня и сегодня болит. Проснулась с головной болью уже с утра.

Башка раскалывается, встать в 8 утра почти не смогла - чуть не упала. Легла обратно спать, до 11 аж вырубило :shok: Ща померила давление - опять ниже 100 верхнее :cray: :cray: :cray: - соответственно, аппетита нет, башка болит и кружится...

#5786 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 11:32

Получила медполисы на детей и себя, прикрепила детей к поликлинике, нашла (потенциально) детям няню "на подработку" (педиатр). Я - маладес, но устала УЖЕ как бобик, поэтому решила, что визит в пенсионный фон д я сегодня вряд ли осилю :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5787 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 12:28

Это все Наташка виновата, она свитера спрятала, которые свыше - 20 градусов держат! :lol:

Ясен перец! Всю весну распугала :lol:

Кого???

Викуськины ржаные Штучки пользительные жутко :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#5788 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 12:33

Получила медполисы на детей и себя, прикрепила детей к поликлинике, нашла (потенциально) детям няню "на подработку" (педиатр). Я - маладес, но устала УЖЕ как бобик, поэтому решила, что визит в пенсионный фон д я сегодня вряд ли осилю :lol:

Ты совсем недавно в Москве что ли? Что безполисов жили .... Теперь легче будет А мужу полис? :lol: Пысы по ходу прогноз не врет Уже метет :(
Я снова доверяю Путину !

#5789 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 12:50

Да? А у нас солнышко... и снег медленно падает.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5790 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 12:51

Ты супер молодец!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru