Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5761 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 13:42

А куды писала ?? Дай адресок..я тоже накалякаю :lol: :lol: :lol:

Да просто достал меня этот произвол! Блин - с декабря не могу ребенка окулисту показать!!!! Еще Ритка начала жаловаться, что доску не видит :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:18

#5762 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 14:12

а я чё-та сильно в прострации... Даже объяснить толком не могу, почему... Какое-то всё "кривое" опять вокруг... Малую разбарабанило опять (((( Вторые сутки скандалит, если еды нет ВСЕГДА заразка. Я всё правильно поняла , это - временный передоз... но как же уже задолбало :help: :help: :help: :help: :help:

Наташ, держись!

Саечка, спокойствие, только спокойствие, через себя не пропускай :flower:
Но и не оставляй так :flower:

ves428207_58,0.png

#5763 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:57

Разгребла сегодня детскую. Ненавижу это занятие! Собрала целый пол мешка контейнеров от киндер-яиц :shok: , отнесла в сад, воспитательница рада :lol: .Пока убиралась, заодно поиграла в домик Сильвиан :lol: , пока никого нет.Чего-то у меня сегодня башка болит

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2013 - 17:03

#5764 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:06

Вычитала на "фонтанке", что завтра метель и до -28 по ЛО. :shok: :shok: :shok: Это ваще :shok: :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5765 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:09

Пока убиралась, заодно поиграла в домик Сильвиан :lol: ,

Не наигралась бедная :lol: :lol: :lol: К чему бы это??? :P :lol: :lol: :lol: Поставила тесто на корншпиц :licklips: от Викуськи :flower: Подумала..подумала насчет беляшей..ну их..вредные.. Достала фарш из морозилки..тушатся в мульте.. потом кину туда макарошек..и усе...чем не беляши?? :licklips: :licklips: Фарш есть ?? да..тесто есть??...да..возня есть?? НЕТ!! Чего еще надо?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5766 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:09

Вычитала на "фонтанке", что завтра метель и до -28 по ЛО. :shok: :shok: :shok: Это ваще :shok: :shok: :shok:

Неужели правда?? :shok: :shok: :shok: :shok: Мама тоже говорила..
Я снова доверяю Путину !

#5767 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:11

Неужели правда?? :shok: :shok: :shok: :shok: Мама тоже говорила..

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5768 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:14

Пипец :( А еще солнечно..но ветер сильный..

Я снова доверяю Путину !

#5769 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:18

Подумала..подумала насчет беляшей..ну их..вредные.. Достала фарш из морозилки..тушатся в мульте.. потом кину туда макарошек..и усе...чем не беляши?? :licklips: :licklips: Фарш есть ?? да..тесто есть??...да..возня есть?? НЕТ!! Чего еще надо?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Похоже и я об варениках в субботу думала - и почему бы не сварить картошки да с макаронами ее, с макаронами, а сверху сметанкой залить... :lol: :lol: Надоело лепить просто... :lol:

#5770 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:20

У нас в ночь на пятницу ужас ужасный был... За пару часов нападало полметра снега, ветер, метель, машины вообще ездить не могли... Я даже на работу не пошла - маршрутки не ездили и все... А тех, кто до работы добрался все-таки, в час дня отпускали, чтоб назад домой пешком смогли дойти... :shok:

#5771 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:21

Разгребла сегодня детскую. Ненавижу это занятие!

Я туда не захожу, дабы не портить себе настроение :lol: :lol: :lol:

Чего-то у меня сегодня башка болит

Аналогично :cray: А Димка на занятия не пошел из-за головокружений - может, после болезни еще слабенький...

#5772 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:21

Помните мою эпопею с записью к окулисту? Так вот, меня сегодня уже разозлили невозможностью дозвониться - я накатала жалобу в Администрацию СПб. Пока в электронном виде. Но разозлили так, что следующим этапом будет заказное письмо в Прокуратуру на нарушение моих прав :mad:

У нас в городе электронная запись через сайт, ко всем основным врачам в поликлиниках. Очень удобно. Сейчас народ уже привык, а год назад круглыми гпазами смотрили на мой талон -распечатку записи. Может вашим тоже предложить?

Сообщение отредактировал Inka-kalinka: 20 марта 2013 - 17:30

#5773 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:22

уже завтра?? :shok: :shok: :shok: муж говорил про пятницу. Трындец!! когда закончится эта долбаная зима!!!! :mad:

Не наигралась бедная :lol: :lol: :lol: К чему бы это??? :P :lol: :lol: :lol: Поставила тесто на корншпиц :licklips: от Викуськи :flower: Подумала..подумала насчет беляшей..ну их..вредные.. Достала фарш из морозилки..тушатся в мульте.. потом кину туда макарошек..и усе...чем не беляши?? :licklips: :licklips: Фарш есть ?? да..тесто есть??...да..возня есть?? НЕТ!! Чего еще надо?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Похоже и я об варениках в субботу думала - и почему бы не сварить картошки да с макаронами ее, с макаронами, а сверху сметанкой залить... :lol: :lol: Надоело лепить просто... :lol:

оо, я б сейчас навернула вредных беляшей и вареников :licklips: . Кто б налепил. У меня сегодня макароны с сосисками :lol:

#5774 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:23

У нас в городе электронная запись через сайт, ко всем основным врачам в поликлиниках. Очень удобно. Сейчас нарад уже привык, а год назад круглыми гпазами смотрили на мои талон -распечатку записи. Может вашим тоже предложить?

У нас есть тоже. Но записи там нет никогда :mad: :mad: :mad: Вернее не так: залезаю сегодня с утра, вижу 11 талончиков. Побежала радостно их занимать - фигу вам :mad: :mad: :mad: Они ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ :shok: :shok: :shok: Т.е. числятся не занятыми, но мне их занять нельзя :shok: :shok: :shok:

#5775 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 18:53

уже завтра?? :shok: :shok: :shok: муж говорил про пятницу. Трындец!! когда закончится эта долбаная зима!!!! :mad:

Я поняла, что завтра вечером. Ветрюган уже днем был сильный. Многин сегодня жалуются на сонливость и головную боль, значит, завтра я буду помирать. :mad:

Сая, что за маразм там с записью? :mad: :mad: :mad: Давно я в поликлинике не была, да...

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru