А куды писала ?? Дай адресок..я тоже накалякаю
![]()
![]()
Да просто достал меня этот произвол! Блин - с декабря не могу ребенка окулисту показать!!!! Еще Ритка начала жаловаться, что доску не видит
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:18
|
||||||||
|
Отправлено 20 марта 2013 - 13:42
А куды писала ?? Дай адресок..я тоже накалякаю
![]()
![]()
Да просто достал меня этот произвол! Блин - с декабря не могу ребенка окулисту показать!!!! Еще Ритка начала жаловаться, что доску не видит
Отправлено 20 марта 2013 - 14:12
Наташ, держись!а я чё-та сильно в прострации... Даже объяснить толком не могу, почему... Какое-то всё "кривое" опять вокруг... Малую разбарабанило опять (((( Вторые сутки скандалит, если еды нет ВСЕГДА
заразка. Я всё правильно поняла , это - временный передоз... но как же уже задолбало![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2013 - 16:57
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2013 - 17:03
Отправлено 20 марта 2013 - 17:09
Не наигралась беднаяПока убиралась, заодно поиграла в домик Сильвиан
,
Отправлено 20 марта 2013 - 17:09
Неужели правда??Вычитала на "фонтанке", что завтра метель и до -28 по ЛО.
![]()
![]()
Это ваще
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2013 - 17:14
Пипец А еще солнечно..но ветер сильный..
Отправлено 20 марта 2013 - 17:18
Похоже и я об варениках в субботу думала - и почему бы не сварить картошки да с макаронами ее, с макаронами, а сверху сметанкой залить...Подумала..подумала насчет беляшей..ну их..вредные.. Достала фарш из морозилки..тушатся в мульте.. потом кину туда макарошек..и усе...чем не беляши??
![]()
Фарш есть ?? да..тесто есть??...да..возня есть?? НЕТ!! Чего еще надо??
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2013 - 17:20
У нас в ночь на пятницу ужас ужасный был... За пару часов нападало полметра снега, ветер, метель, машины вообще ездить не могли... Я даже на работу не пошла - маршрутки не ездили и все... А тех, кто до работы добрался все-таки, в час дня отпускали, чтоб назад домой пешком смогли дойти...Вычитала на "фонтанке", что завтра метель и до -28 по ЛО.
![]()
![]()
Это ваще
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2013 - 17:21
Я туда не захожу, дабы не портить себе настроениеРазгребла сегодня детскую. Ненавижу это занятие!
АналогичноЧего-то у меня сегодня башка болит
Отправлено 20 марта 2013 - 17:21
У нас в городе электронная запись через сайт, ко всем основным врачам в поликлиниках. Очень удобно. Сейчас народ уже привык, а год назад круглыми гпазами смотрили на мой талон -распечатку записи. Может вашим тоже предложить?Помните мою эпопею с записью к окулисту? Так вот, меня сегодня уже разозлили невозможностью дозвониться - я накатала жалобу в Администрацию СПб. Пока в электронном виде. Но разозлили так, что следующим этапом будет заказное письмо в Прокуратуру на нарушение моих прав
Сообщение отредактировал Inka-kalinka: 20 марта 2013 - 17:30
Отправлено 20 марта 2013 - 17:22
уже завтра??Вычитала на "фонтанке", что завтра метель и до -28 по ЛО.
![]()
![]()
Это ваще
![]()
![]()
Не наигралась бедная
![]()
![]()
К чему бы это???
![]()
![]()
![]()
Поставила тесто на корншпиц
от Викуськи
Подумала..подумала насчет беляшей..ну их..вредные.. Достала фарш из морозилки..тушатся в мульте.. потом кину туда макарошек..и усе...чем не беляши??
![]()
Фарш есть ?? да..тесто есть??...да..возня есть?? НЕТ!! Чего еще надо??
![]()
![]()
![]()
оо, я б сейчас навернула вредных беляшей и варениковПохоже и я об варениках в субботу думала - и почему бы не сварить картошки да с макаронами ее, с макаронами, а сверху сметанкой залить...
![]()
Надоело лепить просто...
Отправлено 20 марта 2013 - 17:23
У нас есть тоже. Но записи там нет никогдаУ нас в городе электронная запись через сайт, ко всем основным врачам в поликлиниках. Очень удобно. Сейчас нарад уже привык, а год назад круглыми гпазами смотрили на мои талон -распечатку записи. Может вашим тоже предложить?
Отправлено 20 марта 2013 - 18:53
Я поняла, что завтра вечером. Ветрюган уже днем был сильный. Многин сегодня жалуются на сонливость и головную боль, значит, завтра я буду помирать.уже завтра??
![]()
![]()
муж говорил про пятницу. Трындец!! когда закончится эта долбаная зима!!!!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |