Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 марта 2013 - 18:42
Отправлено 19 марта 2013 - 19:43
Отправлено 19 марта 2013 - 19:49
Наташ, терпения тебе и сил. Могу в чем-нибудь помочь?а я чё-та сильно в прострации... Даже объяснить толком не могу, почему... Какое-то всё "кривое" опять вокруг... Малую разбарабанило опять (((( Вторые сутки скандалит, если еды нет ВСЕГДА
заразка. Я всё правильно поняла , это - временный передоз... но как же уже задолбало![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 марта 2013 - 20:10
Беднаяа я чё-та сильно в прострации...
Отправлено 19 марта 2013 - 20:43
Будет тройня, Шуша готовься к бессонным ночамДа да..надеюсь..
Не мешок...а ТРИ
![]()
![]()
![]()
к аллергологу обратись, по весне краснеющие глаза чаще всего их проблемахотела про Тимины краснеющие с весной глаза спросить....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 марта 2013 - 23:16
Блин..Наталек..ну, смайлики никто ж не отменялШуша, я шучу!
Будет тройня, Шуша готовься к бессонным ночам
Отправлено 20 марта 2013 - 08:10
Отправлено 20 марта 2013 - 09:21
Отправлено 20 марта 2013 - 09:27
Отправлено 20 марта 2013 - 11:22
Бедная...а я чё-та сильно в прострации... Даже объяснить толком не могу, почему... Какое-то всё "кривое" опять вокруг... Малую разбарабанило опять (((( Вторые сутки скандалит, если еды нет ВСЕГДА
заразка. Я всё правильно поняла , это - временный передоз... но как же уже задолбало![]()
![]()
![]()
![]()
Блин..Наталек..ну, смайлики никто ж не отменял
![]()
Шутит она..я чуть было не подоровалась вышивать![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2013 - 12:11
Кошмар!У нас сейчас надо по понедельникам, средам и пятницам звонить с 8 утра по номеру телефону единой службы записи. В поликлинике больше записываться нельзя! Вот, например, сегодня с 8 до 9, набирая номер телефона почти ежеминутно, я слышала в трубке "все операторы заняты, перезвоните позже" - и дальше отбой. Только вот после 9.00 талончиков уже нет!!! Я просто реально не понимаю, как тогда можно к врачу попасть???
Да? Думаешь поможет?
![]()
В любом случае бы не помешало!
Отправлено 20 марта 2013 - 12:20
Шуш, да платный - нИвАпрос, но...Кошмар!
![]()
А чо до платного не дойти?
Чо тебе сказали? Из администрации?
Если меня 100% устраивает врач в моей поликлинике какого хера я должна переться куда-то платно, ежемесячно отдавая нехилые сумму в виде налогов на наше долбанное здравоохранение???
Пока ничего не сказали - я ж сказала, что теперь не остановлюсь, если не ответят - достало
Понимаешь, одно дело, если я хочу определенного врача в определенном учреждении на более лучшем оборудовании - тут я готова заплатить. Но вот в собственной поликлинике из-за маразма нашей системы - увольте
Отправлено 20 марта 2013 - 13:25
Ооооооооо!! Дааааааааа!!! Тебе вот щас тока с системой воеватьШуш, да платный - нИвАпрос, но...
Если меня 100% устраивает врач в моей поликлинике какого хера я должна переться куда-то платно, ежемесячно отдавая нехилые сумму в виде налогов на наше долбанное здравоохранение???![]()
![]()
![]()
Пока ничего не сказали - я ж сказала, что теперь не остановлюсь, если не ответят - достало![]()
![]()
![]()
Понимаешь, одно дело, если я хочу определенного врача в определенном учреждении на более лучшем оборудовании - тут я готова заплатить. Но вот в собственной поликлинике из-за маразма нашей системы - увольте![]()
![]()
Взрослеешь мать
Не..молодец!.. полностью согласна!!
Ща скину тебе сайтик ...по борьбе с системой..
я туды обратилась..откликаются..и даже пинают..
но!..лень было собирать свидетелей и все такое..
а так..даже...вроде..действия какие принимают...угу..
А куды писала ?? Дай адресок..я тоже накалякаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта