Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5746 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 18:42

там в памятке прямо все так строго написано.. :lol: завтра попробую собраться с духом...

#5747 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 19:43

а я чё-та сильно в прострации... Даже объяснить толком не могу, почему... Какое-то всё "кривое" опять вокруг... Малую разбарабанило опять (((( Вторые сутки скандалит, если еды нет ВСЕГДА заразка. Я всё правильно поняла , это - временный передоз... но как же уже задолбало :help: :help: :help: :help: :help:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5748 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 449 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 19:49

а я чё-та сильно в прострации... Даже объяснить толком не могу, почему... Какое-то всё "кривое" опять вокруг... Малую разбарабанило опять (((( Вторые сутки скандалит, если еды нет ВСЕГДА заразка. Я всё правильно поняла , это - временный передоз... но как же уже задолбало :help: :help: :help: :help: :help:

Наташ, терпения тебе и сил. Могу в чем-нибудь помочь?

#5749 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 20:10

а я чё-та сильно в прострации...

Бедная :obnim: Тебе нужен отдых..смена обстановки.. Может мама сможет помочь?? :roll: :flower: Иначе ты себя загонишь..
Я снова доверяю Путину !

#5750 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 20:31

Шуша, я шучу!Наташ, держись!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5751 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 20:43

Да да..надеюсь.. :flower: Не мешок...а ТРИ :lol: :lol: :lol: :lol:

Будет тройня, Шуша готовься к бессонным ночам ;)

хотела про Тимины краснеющие с весной глаза спросить....

к аллергологу обратись, по весне краснеющие глаза чаще всего их проблема

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5752 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 23:16

Шуша, я шучу!

Блин..Наталек..ну, смайлики никто ж не отменял :flower: Шутит она..я чуть было не подоровалась вышивать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Будет тройня, Шуша готовься к бессонным ночам ;)

:shok: :shok: :shok: :shok: Добрая ... :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5753 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 08:10

Помните мою эпопею с записью к окулисту? Так вот, меня сегодня уже разозлили невозможностью дозвониться - я накатала жалобу в Администрацию СПб. Пока в электронном виде. Но разозлили так, что следующим этапом будет заказное письмо в Прокуратуру на нарушение моих прав :mad:

#5754 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 09:21

Наташ, везде так. Висит стенд с расписанием приема. Но! возле регистратуры вешается листок с реальным временем приема, которое смутно соответствует стендовому. Вечером узнать либо неизвестно -либо -не дозвонишься..не берут трубку, с утра -занято... проснулась, сгоняла в поликлинику, кой-как навела резкость в глазах, увидела заветно-кардиолог 8-12и окулист13-15..расстроилась, что не попадает к окулисту, помчалась за Тимоном, в 9 были в поликлинике...подхожу брать карточку -мажу взглядом по этому листочку.ОП-ПА...кардиолог с 10-12 окулист 11-13...я спрашиваю это че такое-а мне в ответ-висело на 19вчерашнее, а это лежало на стойке... :shok: Заведующая нечаянно оказалась на месте я пошла и развыступалась -что же это делается... мало того что неизвестно заранее когда прием, нужно совместить с учебой и работой, так еще и не поменяное висело... и необязана я число проверять, регистратура с 7-30 а в 8-20 неверная инфа висит..и про то что снимают трубку, кладут, а потом не ответив на вопрос кладут молча а ты как дура стоишь 10 минут прижавши трубку... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: а да.. у кардиолога все нормуль стало, контрольный в мае..а про глаза сказал=не ходите к нашей, ищите аллерголога... :cray:

#5755 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 09:27

У нас сейчас надо по понедельникам, средам и пятницам звонить с 8 утра по номеру телефону единой службы записи. В поликлинике больше записываться нельзя!Вот, например, сегодня с 8 до 9, набирая номер телефона почти ежеминутно, я слышала в трубке "все операторы заняты, перезвоните позже" - и дальше отбой.Только вот после 9.00 талончиков уже нет!!! Я просто реально не понимаю, как тогда можно к врачу попасть???

#5756 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 09:33

Блин..Наталек..ну, смайлики никто ж не отменял :flower: Шутит она..я чуть было не подоровалась вышивать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :oi: В любом случае бы не помешало! :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5757 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 11:22

Бедная... :( Держись! :flower: Даже не знаю, что сказать.... все равно ведь надо продержаться... Ты вообще молодец! :flower:

Блин..Наталек..ну, смайлики никто ж не отменял :flower:
Шутит она..я чуть было не подоровалась вышивать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#5758 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:11

У нас сейчас надо по понедельникам, средам и пятницам звонить с 8 утра по номеру телефону единой службы записи. В поликлинике больше записываться нельзя! Вот, например, сегодня с 8 до 9, набирая номер телефона почти ежеминутно, я слышала в трубке "все операторы заняты, перезвоните позже" - и дальше отбой. Только вот после 9.00 талончиков уже нет!!! Я просто реально не понимаю, как тогда можно к врачу попасть???

Кошмар! :shok: А чо до платного не дойти? Чо тебе сказали? Из администрации? :)

:lol: :oi: В любом случае бы не помешало! :oi:

Да? Думаешь поможет? :lol: :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#5759 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 12:20

Кошмар! :shok:
А чо до платного не дойти?
Чо тебе сказали? Из администрации? :)

Шуш, да платный - нИвАпрос, но...
Если меня 100% устраивает врач в моей поликлинике какого хера я должна переться куда-то платно, ежемесячно отдавая нехилые сумму в виде налогов на наше долбанное здравоохранение??? :mad: :mad: :mad:
Пока ничего не сказали - я ж сказала, что теперь не остановлюсь, если не ответят - достало :mad: :mad: :mad:
Понимаешь, одно дело, если я хочу определенного врача в определенном учреждении на более лучшем оборудовании - тут я готова заплатить. Но вот в собственной поликлинике из-за маразма нашей системы - увольте :mad: :mad: :mad:

#5760 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 13:25

Шуш, да платный - нИвАпрос, но...
Если меня 100% устраивает врач в моей поликлинике какого хера я должна переться куда-то платно, ежемесячно отдавая нехилые сумму в виде налогов на наше долбанное здравоохранение??? :mad: :mad: :mad:
Пока ничего не сказали - я ж сказала, что теперь не остановлюсь, если не ответят - достало :mad: :mad: :mad:
Понимаешь, одно дело, если я хочу определенного врача в определенном учреждении на более лучшем оборудовании - тут я готова заплатить. Но вот в собственной поликлинике из-за маразма нашей системы - увольте :mad: :mad: :mad:

Ооооооооо!! Дааааааааа!!! Тебе вот щас тока с системой воевать :lol: :lol: :lol: :lol:
Взрослеешь мать :love: ... дай твою мужественную лапу пожмакаю :lol: :lol: :lol:
Не..молодец!.. полностью согласна!!
Ща скину тебе сайтик ...по борьбе с системой..
я туды обратилась..откликаются..и даже пинают..
но!..лень было собирать свидетелей и все такое..
а так..даже...вроде..действия какие принимают...угу..
А куды писала ?? Дай адресок..я тоже накалякаю :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru