Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5821 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 10:52

для мужчин норма колеблется от 160 до 172 на разных сайтах-так что тоже не смертельно..особенно если свеклы наелся вечером :dnt:

Мясом закусил и гранатовым соком запил :lol: :lol: :lol:

#5822 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 10:55

сок не приносила... почитала еще про повышенный билирубин.. ну ни каких симптомов нет совсем-ни пожелтения, ни болей, слабостей, ни темной мочи...ничего.. в общем лишь бы полечить пациента.. сегодня взяли снова анализы- и швы сняли... по операции все супер-пупер замечатльно-заживает стремтельно..врач похвалили..

#5823 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 13:46

Это какое-то издевательство. Я над своими трясусь, чтоб не дай Бог не подцепили этот страшный грипп, не заболели, пичкаю их имунностимуляторами. Прихожу за ребенком в сад, а там в группе, в спальне со всеми лежит ребенок с температурой 38,5 :shok:. Я думала, для заболевших детей в саду есть бокс (а в нашем он есть), и они находятся там до прихода родителей.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 марта 2013 - 13:55

#5824 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 13:55

Это какое-то издевательство. Я над своими трясусь, чтоб не дай Бог не подцепили этот страшный грипп, не заболели, пичкаю их имунностимуляторами. Прихожу за ребенком в сад, а там в группе, в спальне со всеми лежит ребенок с температурой 38,5 :shok:

А ты знаешь, что некоторые родители и в школу отпускают с температурой :( Мои вон вдвоем потом слегли... Грипп, кстати, не такой уж страшный. Главное, как всегда - отлежаться, много пить, температуру сбивать, противовирусное всему семейству давать. Правда, в этот раз нам пришлось антибиотики пить из-за резко развившихся осложнений...

#5825 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 13:56

так самый прикол, что ее отвели в медкабинет, там дали жаропонижающие и привели обратно!, "она же плачет" :shok:.Поругалась с врачом...гулять так гулять :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 марта 2013 - 14:59

#5826 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 14:11

Кулема,я наверно опоздала ,но вот держи http://testresult.or...iz/analiz-krovi ,а лейкоциты высокие,это понятно,воспаление же есть,хотя обычно СОЭ воспаление показывает...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5827 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 14:20

про гемоглобин,железо вообще усваивается организмом оочень плохо,хоть упейся всяких там препаратов,хоть заколись уколами,усвоится всего какие то 30 мг,а то и меньше,поэтому когда назначают железо пить ни в коем случае не надо сверх назначенной дозы его пить,впустую будет...а у тебя Сая оно усваивается плохо,как и у многих,но ты его постоянно же получаешь из питания и никуда особо не расходуешь,в смысле серьезно ничем не болеешь..тьфу,тьфу,тьфу...вот и весь секрет...у меня,если помните,вечно с ним проблемы были,а сейчас ничего вообще не делаю,так уже 138 стал,накопился :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5828 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 14:28

Да мне не хочется на таблетки переходить - у меня проблемы с кишечником от них начинаются. Мясо я не ем последнее время - еле курица пропихивается раз в неделю. Поэтому купила себе гранатовый сок (вроде как даже натуральный, а то гранаты я тоже не ем в натуральном виде) - от него проблем хотя бы нет :)Вот так - пожалуешься на одно, а лечат от другого :lol:

#5829 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 14:28

У нас в ночь на пятницу ужас ужасный был... За пару часов нападало полметра снега, ветер, метель, машины вообще ездить не могли... Я даже на работу не пошла - маршрутки не ездили и все... А тех, кто до работы добрался все-таки, в час дня отпускали, чтоб назад домой пешком смогли дойти... :shok:

:shok:
Но зима не сдается.

Получила медполисы на детей и себя, прикрепила детей к поликлинике, нашла (потенциально) детям няню "на подработку" (педиатр). Я - маладес, но устала УЖЕ как бобик, поэтому решила, что визит в пенсионный фон д я сегодня вряд ли осилю :lol:

Супер молодец!

у нас с утра солнце было, потом снег уже попадал слегка, теперь яркое солнце светит.

Заказала себе босоноги за 300руб. и 10 платьев :shok: по 400руб. в "Ладье", а то всё джинсы, да джинсы.

Делаем уроки :hr:

Где такие цены берутся? :shok:

Забыла рассказать, я вчера так ржала над Толиком :oi:
Отпросился после уроков гулять, пришел поздно, на вопрос, где так долго был - честно ответил, что к другу в гости заходил. Попросила в следующий раз предупреждать и спрашиваю, ну как сходил в гости.
Толя:
- Ну я не побоялся у них суп попробовать...
:lol: :lol: :lol:
Толе просто особо нельзя гадости есть, у него утоньшение стенок желудка, может от неправильного питания живот болеть. А у друга, как оказалось, тоже какое-то заболевание ЖКТ, поэтому осторожный Толя заранее убедился, что ему ничего не грозит :lol: :lol: :lol:

Вот какой умничка :lol:

сок не приносила... почитала еще про повышенный билирубин.. ну ни каких симптомов нет совсем-ни пожелтения, ни болей, слабостей, ни темной мочи...ничего.. в общем лишь бы полечить пациента.. сегодня взяли снова анализы- и швы сняли... по операции все супер-пупер замечатльно-заживает стремтельно..врач похвалили..

Тоже молодцы.
А кошак у тебя - выше похвал!

ves428207_58,0.png

#5830 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 14:58

Где такие цены берутся? :shok:

дык это оптовые цены + рапродажа еще

#5831 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 15:09

дык это оптовые цены + рапродажа еще

Посмотреть бы еще, а то все зажимаете?

ves428207_58,0.png

#5832 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 17:08

Посмотреть бы еще, а то все зажимаете?

да живьем пока нечего показывать, еще даже не подтвердили. А так отсюда http://www.lenladya....ucts/index.aspx. Ессно, не в цветочек и в лепёрде я себе заказала, такое я не люблю. Такого плана хочу: http://www.lenladya.ru/i/p/710.jpg, http://www.lenladya.ru/i/p/190.jpg, http://www.lenladya.ru/i/p/278.jpg, http://www.lenladya.ru/i/p/3121.jpg, http://www.lenladya.ru/i/p/10072.jpg

#5833 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 17:36

У меня еще машина медленно прогревается - мы с Толей чуть не околели вдвоем (проблема всех, у кого турбонаддув без дополнительной печки). Но мне-то подогрев сидения включить можно, а ему через поджопник все равно не поможет :(

На машину ставят такую штучку..заводиться может с пульта..
прям из квартиры через окно..или с балкона если на эту сторону не выходит
окно..
заранее прогрела и идешь в теплую машину..стоит не дорого..
ставиться без проблем..

Девушки кто знаток :-) помогите дали мужу анализ крови взятый перед операцией. Вечером кололи антибиотик и вообще острое воспаление в сумке локтя. сказали что прямо таки смертельный анализ...нет ли гепатита...

Ни чо се :shok:
Сложно сказать так по твоим каракулям..
Может сфоткаешь??
А вообще попал уж в больницу..пусть лечиться..и обследуется..
Выздоравливайте :flower:

у нас вообще уже давно пишут в международных обозначениях и единицах :dnt:

Мало того..у нас и нормы рядом пишут..сам можешь сравнить
что к чему...

Прихожу за ребенком в сад, а там в группе, в спальне со всеми лежит ребенок с температурой 38,5 :shok:. Я думала, для заболевших детей в саду есть бокс (а в нашем он есть), и они находятся там до прихода родителей.

:shok: :shok: :shok: Ничего за 20 лет не изменилось :mad: :mad: :mad:

Правда, в этот раз нам пришлось антибиотики пить из-за резко развившихся осложнений...

Грипп сам по себе не страшен..это да..
Страшны именно его последствия.. :(

Поругалась с врачом...гулять так гулять :hr:

Правильно :flower:
Будете молчать ..вАще на голову сядут..

А я чото в коматозе целый день..
Как зависала у телека на канале Дом кино..
так чот и прилипла :lol:
Обрыдалась смотревши фильм ...МОЙ..с Догилевой..
ее не люблю..сюжет увлекательный..
Вот уж вселенская материнская любоФФ
Поставила гречу с кабачками, морковью и луком..
Кролик тушится....
Больше ничего не хочу делать..не хо чу!

Сообщение отредактировал shusha: 22 марта 2013 - 17:38

Я снова доверяю Путину !

#5834 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 17:41

Ни чо се :shok: Сложно сказать так по твоим каракулям.. Может сфоткаешь?? А вообще попал уж в больницу..пусть лечиться..и обследуется.. Выздоравливайте :flower:

ничего не каракули..там все в строчку напечатано-вот как есть... :lol:

#5835 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 18:03

На машину ставят такую штучку..заводиться может с пульта.. прям из квартиры через окно..или с балкона если на эту сторону не выходит окно.. заранее прогрела и идешь в теплую машину..стоит не дорого.. ставиться без проблем..

Это хорошо, когда двор свой закрытый ;) Не буду вдаваться в подробности - но моя машина с расстояния завестись не может :) Нужна лично я с выжатым сцеплением :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru