Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5836 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 18:22

там все в строчку напечатано-вот как есть... :lol:

Я таких распечаток по анализам никогда не видела :shok:
Я снова доверяю Путину !

#5837 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 19:21

для мужчин норма колеблется от 160 до 172 на разных сайтах-так что тоже не смертельно..особенно если свеклы наелся вечером :dnt:

165 гемоглобин повышенный даже для мужчины и вообще судя по анализу крови идет острое воспаление, именно то, что было у твоего мужа. А пересдать нельзя?

Прихожу за ребенком в сад, а там в группе, в спальне со всеми лежит ребенок с температурой 38,5 :shok:. Я думала, для заболевших детей в саду есть бокс (а в нашем он есть), и они находятся там до прихода родителей.

так самый прикол, что ее отвели в медкабинет, там дали жаропонижающие и привели обратно!, "она же плачет" :shok:. Поругалась с врачом...гулять так гулять :hr:

А что врач с медсестрой не способны ребенка на пару часов успокоить? :mad: Правильно сделала, иначе на шею сядут. А еще в детскую поликлинику пожалуйся, пусть их там заведующая по дошкольным учреждениям в тонус приведет :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5838 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 19:25

Кулемик..классная ава :flower: Но она больше Тимке подходит :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5839 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 20:12

Что-то снова замоталась я, вчера до компа так и не доползла, спать завалилась, даже кашу ставить не стала на утро, знаю, что в холодильнике найдется, чем перекусить, однако, с утра по этому поводу разгорелся скандал. :lol: Ишь, привыкли, кашу им с утра подавай... а когда каша есть, то ворчат, что надоела каша. Вчера посевом занималась, стиркой, вечером с Гошей печенье пекли, пойти что ли, фоторепортаж выложить в Детишках... Сегодня шитьем дали заняться. Гоше штаны сшила из плащевки, а то магазинные ни одни не понравились, да и цена... не понятно, как откуда такие цены вообще берутся. Дети на каникулы пошли, надеюсь, дадут еще что-нибудь сшить. Подловила на днях Мусю в духовке, как и обещала.

#5840 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 23:39

А у нас на работе очередная дура появилась. Пришла сегодня ко мне разборки устраивать, что я на нее начальству докладываю :shok: Мои сотрудники аж обалдели от такой наглости, хотя сами знаете, что они тоже не сахар. В общем я ее послала подальше и сказала, что общаться с недалекими безкультурными бабами считаю ниже своего достоинства и не собираюсь ни оправдываться, ни выслушивать ее бред. В общем Кулема может я что-то в жизни натворила, что уже в жизни 3 дуру встречаю и все на этой работе, правда одну удачно в декрет отправила, а вторую дрессирую и ходит она у меня как шелковая. :lol: Эта конечно мне жить не мешает, но сегодняшнее общение с ней, в спокойном тоне, даже не повышая голоса мне не приятно. Может там карма не та или еще какое испытание в виде очередной мымры, вроде и замужем она, что бабе не хватает не понятно. Видать драйва захотелось, думала, что я с ней буду ругаться, оправдываться, извинятся, а оказалось, что мне с ней даже и поговорить не о чем, кроме как ее за дверь выставить. Самое смешное, что с начальством разговаривать на предмет этой бабы в голову бы мне не пришло, т.к. на работе у нас начальство работать требует, а не сплетни разносить и меня уважают именно за то, что я во всяких интригах местного разлива не участвую. И тем более обсуждать с начальством личность этой... пардоньте :lol: Вот ведь говорят, что свято место пусто не бывает, на место одной грымзы всегда найдется другая :oi: , ладно хоть не в наш отдел ;)

#5841 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 09:20

Минус 15 с утра - а где весна??? :shok:

У нас тоже жержится -15-18 градусов. Надоело!

а март забыл что он-весна))))))

Действительно! :mad:

#5842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:18

На машину ставят такую штучку..заводиться может с пульта..
прям из квартиры через окно..или с балкона если на эту сторону не выходит
окно..
заранее прогрела и идешь в теплую машину..стоит не дорого..
ставиться без проблем..

не на все можно, точне поставить можно, но не заведется без определенных манипуляций. У нас, например, так :secret: .

А что врач с медсестрой не способны ребенка на пару часов успокоить? :mad: Правильно сделала, иначе на шею сядут. А еще в детскую поликлинику пожалуйся, пусть их там заведующая по дошкольным учреждениям в тонус приведет :mad:

да уже. Только зав. поликлиникой на месте я так и не застала, дали телефон зав. ДШО, но до нее я тоже не дозвонилась. Ессно, кто б сомневался.
НО вечером мне позвонила одна мамашка с радостью "смотрю ты дозвонилась? :lol: ". Говорю "почему?". Она говорит "пришла вечером за ребенком, а там весь сад на ушах. И зав. в нашу группу приходила, и медсестра". Ничего, пусть пошевеляться :mad: , может думать начнут.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 марта 2013 - 11:19

#5843 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:32

НО вечером мне позвонила одна мамашка с радостью "смотрю ты дозвонилась? :lol: ". Говорю "почему?". Она говорит "пришла вечером за ребенком, а там весь сад на ушах. И зав. в нашу группу приходила, и медсестра". Ничего, пусть пошевеляться :mad: , может думать начнут.

Молодец! Наводи порядок в этом болоте
Я снова доверяю Путину !

#5844 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 20:01

Да уж, до них не дозвонишься, но только причина может быть не то, что они от тебя прячутся, может просто на месте нет, они же и по садикам ездят. А ты молодец, всех там построила! :flower:

#5845 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 22:07

Девочки такая песня,наплакалась перед операцией.Но не могла спокойно слушать.Если кто не слышал,послушайте.Советую.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:19

#5846 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 00:06

Что за дела? Наплакалась она!!! тебе только положительные эмоции нужны!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5847 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 03:20

Девочки такая песня,наплакалась перед операцией.Но не могла спокойно слушать.Если кто не слышал,послушайте.Советую.

Танюш а ну вон негатив ...........мы с тобой , кулачки держим , посылаем позитвчику тонну ,а песня хорошо заканчивается

Косари на лугу отмахалися острыми косами,
Завершён сенокос, ну а я невредимым стою,
И как в прежние дни, упиваюсь небесными росами,
Прославляю Тебя за любовь и за милость Твою.

.......и у тебя ВСЁ слышишь ВСЁ будет только ХО-РО-ШО :flower: :flower: :flower:

............а мы с нетерпением будем ждать тебя

4d5cf5f6eded.jpg

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:19

Изображение

#5848 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 04:14

..........Что делают женщины если им дают отпуск и они ни куда не едут ????............конечно же УБОРКУ :lol: ,темболее что до пасхи 2 недели (теперь уже одна)
так вот старого отпука осталось 6 дней отгулять надо до конца марта .............и понеслась "душа в рай" ,день мой начинался в 5.20 .....отвести сына на работу, а потом :riba: :blinchik: :gl: :pil: :pil: .............начала я с кухни ,с верху............ там на навесных шкавчиках лежат газетки ,ну чтоб долго не тереть.... газетки убрал,новые постелил и готово ............и к моему стыду :oi: :oi: :oi: (как же время быстро летит :shok: ) посмотрев на дату газеток , последнее посещение сего места было ..........ноябрь 2011 !!!! :oi: :oi: :oi: так залезая всезде и всюду отмывая ,отшрябывая,опусташая шкафы от запасов ну очень запасливого "хомяка " я провела свой 1-й день отпуска...........
На следующий день ..........есть у меня в коридоре ниша на которую я давно точу зуб :butcher: ..........из-за косых потолков холодильник стоит в этой нише и полка с нужностями????? :dnt: ,вот там я решила разобраться ,загнав в угол "ЖАБУ" и "ХОМЯКА" проверив все корбы выбросила массу "нужностей"лежавших ну скажем так несколько лет без нужды :lol: :lol: :lol: сдвинула всё с места ,даже побелила эту нишу ................и пришла мне в голову одна идейка :lampa: :lampa: :lampa: ............схватив рулетку отмерила ,примерила ....всё пристраивается .........НО ......стеночку толщиной 16 см .надобно просверлить для моей идейки, нужна дырочка "маленькая " такая всего то 7см. в диаметре :lol:
Приготовила мужу рыбку его любимую :lol: (задобрить надобно :lol: ) рассказала ему свой план ,ессно!!!! получила отказ :mad: ,но что остановит женщину ежели у неё "горит в ....опе сажа "...........вообщем на следующий день дырочка красовалась в стене ,а вот зачем мне она нужна расскажу на следующей неделе :lol: :lol:
Так день за днём ,комнату за комнатой ,что то передвигая ,что-то перекраивая навела я таки порядок в своём жилище ,откопала кучу вещей про существование которых забыла :lol: :lol: :lol: например коврики для разделки теста ,пользуюсь старым ,а в запасах 2!!! новых лежит :lol: :lol: :lol:
Уставала........... как на работе не устаю ............это ж работа в 2-е смены и всего 3 паузы за день :lol: :lol: :lol: + 2 посещения к ?????врачу ..........об этом ещё одна отдельная история ;) ;) ;) ;)
ВОТ так прошёл пролетел мой отпуск ..........зато на душе светло и радостно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#5849 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 07:08

Масяня -вроде пасха в мае в этом году :dnt: у меня пол не метен. изба не белена.. :dnt:

#5850 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 08:55

Таня это православная 5 мая, а у католиков31марта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru