Я таких распечаток по анализам никогда не виделатам все в строчку напечатано-вот как есть...

|
||||||||
|
Отправлено 22 марта 2013 - 18:22
Я таких распечаток по анализам никогда не виделатам все в строчку напечатано-вот как есть...
Отправлено 22 марта 2013 - 19:21
165 гемоглобин повышенный даже для мужчины и вообще судя по анализу крови идет острое воспаление, именно то, что было у твоего мужа. А пересдать нельзя?для мужчин норма колеблется от 160 до 172 на разных сайтах-так что тоже не смертельно..особенно если свеклы наелся вечером
Прихожу за ребенком в сад, а там в группе, в спальне со всеми лежит ребенок с температурой 38,5
. Я думала, для заболевших детей в саду есть бокс (а в нашем он есть), и они находятся там до прихода родителей.
А что врач с медсестрой не способны ребенка на пару часов успокоить?так самый прикол, что ее отвели в медкабинет, там дали жаропонижающие и привели обратно!, "она же плачет"
. Поругалась с врачом...гулять так гулять
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 марта 2013 - 19:25
Отправлено 22 марта 2013 - 20:12
Отправлено 22 марта 2013 - 23:39
Отправлено 23 марта 2013 - 09:20
У нас тоже жержится -15-18 градусов. Надоело!Минус 15 с утра - а где весна???
Действительно!а март забыл что он-весна))))))
Отправлено 23 марта 2013 - 11:18
не на все можно, точне поставить можно, но не заведется без определенных манипуляций. У нас, например, такНа машину ставят такую штучку..заводиться может с пульта..
прям из квартиры через окно..или с балкона если на эту сторону не выходит
окно..
заранее прогрела и идешь в теплую машину..стоит не дорого..
ставиться без проблем..
да уже. Только зав. поликлиникой на месте я так и не застала, дали телефон зав. ДШО, но до нее я тоже не дозвонилась. Ессно, кто б сомневался.А что врач с медсестрой не способны ребенка на пару часов успокоить?
Правильно сделала, иначе на шею сядут. А еще в детскую поликлинику пожалуйся, пусть их там заведующая по дошкольным учреждениям в тонус приведет
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 марта 2013 - 11:19
Отправлено 23 марта 2013 - 11:32
Молодец! Наводи порядок в этом болотеНО вечером мне позвонила одна мамашка с радостью "смотрю ты дозвонилась?
". Говорю "почему?". Она говорит "пришла вечером за ребенком, а там весь сад на ушах. И зав. в нашу группу приходила, и медсестра". Ничего, пусть пошевеляться
, может думать начнут.
Отправлено 23 марта 2013 - 20:01
Отправлено 23 марта 2013 - 22:07
Девочки такая песня,наплакалась перед операцией.Но не могла спокойно слушать.Если кто не слышал,послушайте.Советую.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:19
Отправлено 24 марта 2013 - 00:06
Отправлено 24 марта 2013 - 03:20
Девочки такая песня,наплакалась перед операцией.Но не могла спокойно слушать.Если кто не слышал,послушайте.Советую.
Танюш а ну вон негатив ...........мы с тобой , кулачки держим , посылаем позитвчику тонну ,а песня хорошо заканчивается
Косари на лугу отмахалися острыми косами,
Завершён сенокос, ну а я невредимым стою,
И как в прежние дни, упиваюсь небесными росами,
Прославляю Тебя за любовь и за милость Твою.
.......и у тебя ВСЁ слышишь ВСЁ будет только ХО-РО-ШО
............а мы с нетерпением будем ждать тебя
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:19
Отправлено 24 марта 2013 - 04:14
Отправлено 24 марта 2013 - 07:08
Отправлено 24 марта 2013 - 08:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |