Сообщение отредактировал Kulema: 24 марта 2013 - 12:03
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
#5851
Отправлено 24 марта 2013 - 12:01
#5853
Отправлено 24 марта 2013 - 14:34
#5854
Отправлено 24 марта 2013 - 14:44
#5855
Отправлено 24 марта 2013 - 15:05
Таня это всегда так.Рождество дата определенная..не меняющаяся.. Пасха иногда совпадает..в этом году такая большая разница. По магазинам пробежавшись-купила пасхального совсем немного...через неделю будут почти даром отдаватькакая то странность..значит рождество с разницей в 2 недели а пасха значит больше месяца.ничего не понимаю....
Галя а что не поулчается в беляшах?тесто? я вчера налепила штук 300 пельменей-сердечками..тесто осталось-варников штук 100 с карт пюре...карт пюре осталось-пришлось дрожж тесто ставить(мое же на 1 кг муки подходит 25 минут)-нажарила пирожков с картошкой..тесто осталось-нажарила беляшей ..Мисочка 5 литровая получилась пирожков.. как в том прям длиннючем анекдоте...про ананасы и все остальное..Пойду приступать к жарке беляшей. Если опять не получатся, больше пробовать не буду, значит не моё
#5856
Отправлено 24 марта 2013 - 15:08
Они у меня не прожариваются, снаружи зажаренные, красивые, а внутри сырые. Кладу дырочкой вниз, вроде жар не сильный, а вот не дано мнеГаля а что не поулчается в беляшах?тесто? я вчера налепила штук 300 пельменей-сердечками..тесто осталось-варников штук 100 с карт пюре...карт пюре осталось-пришлось дрожж тесто ставить(мое же на 1 кг муки подходит 25 минут)-нажарила пирожков с картошкой..тесто осталось-нажарила беляшей ..Мисочка 5 литровая получилась пирожков.. как в том прям длиннючем анекдоте...про ананасы и все остальное..
![]()
Щел какой то оч длинный фильм по телевизору..мне лепилось и лепилось....
#5857
Отправлено 24 марта 2013 - 15:17
#5858
Отправлено 24 марта 2013 - 15:26
Масло наливаю до половины высоты беляша а вот дырочка может и маловата.Жар да..должен быть средний-если зажаренные сверху..внутри сырые-все таки режим неправильный.. Масла на сковороде достаточно?Должно быть не менее 1 см и отверстие не оч маленькое чтоб..Чтоб кипящее масло зашло внутрь и прожарило фарш. Выход-сложить *стоя*рядочком в форму и в духовку.Допечь. Есть у меня подруга татарочка-она всегда их допекает..
#5859
Отправлено 24 марта 2013 - 15:40
ну красота какаяТаня это всегда так.Рождество дата определенная..не меняющаяся.. Пасха иногда совпадает..в этом году такая большая разница. Галя а что не поулчается в беляшах?тесто? я вчера налепила штук 300 пельменей-сердечками..тесто осталось-варников штук 100 с карт пюре...карт пюре осталось-пришлось дрожж тесто ставить(мое же на 1 кг муки подходит 25 минут)-нажарила пирожков с картошкой..тесто осталось-нажарила беляшей ..Мисочка 5 литровая получилась пирожков.. как в том прям длиннючем анекдоте...про ананасы и все остальное..
![]()
Щел какой то оч длинный фильм по телевизору..мне лепилось и лепилось....
а я меньше масла наливаю, но потом раз у меня треугольные беляши я еще на ребро ставлю-то есть и вроде крышкой закрываю...задумалась... наверняка закрываю...Жар да..должен быть средний-если зажаренные сверху..внутри сырые-все таки режим неправильный.. Масла на сковороде достаточно?Должно быть не менее 1 см и отверстие не оч маленькое чтоб..Чтоб кипящее масло зашло внутрь и прожарило фарш. Выход-сложить *стоя*рядочком в форму и в духовку.Допечь. Есть у меня подруга татарочка-она всегда их допекает..
#5860
Отправлено 24 марта 2013 - 15:44
#5861
Отправлено 24 марта 2013 - 15:45
Галочка, я тоже допекаю беляшики в духовке. Меня в свое время один хороший кулинар научил, спасибо ему.Если что, попробую допечь, как-то в голову такой вариант не приходил!!!! Спасибо
![]()

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#5862
Отправлено 24 марта 2013 - 16:28
#5864
Отправлено 24 марта 2013 - 16:44
#5865
Отправлено 24 марта 2013 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта














