Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5851 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 12:01

какая то странность..значит рождество с разницей в 2 недели а пасха значит больше месяца.ничего не понимаю.... :dnt:

Сообщение отредактировал Kulema: 24 марта 2013 - 12:03

#5852 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 14:09

Масянечка,ты герой :flower: Кто б меня заставил :lol:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5853 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 14:34

Масянечка, тебе Героя труда надо вручить! Мало того, что весь дом в порядок привела, так ещё и вставала 5-20!!!! :shok: :shok: Мне вот тоже пора потихоньку браться за уборку, это только кажется, что до 5-го мая далеко :)Прогулялась до ближайшего магазина, ветер холоднющий, насквозь пробирает. Неужели правда ночью 18* будет?Вчера заказывала билеты в театр... Чего-то я не понимаю в ценовой политике - 7000 за билет, это как???? :aff: :dur: Понятное дело, есть спектакли и театры модно-популярные, но 7000 :shok: :shok: :shok: Пинцет просто! Пусть сами смотрят! Пойду приступать к жарке беляшей. Если опять не получатся, больше пробовать не буду, значит не моё :)

#5854 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 14:44

разломали и вынесли на помойку шкаф-пенал, оббила плитку со стен в углу кухни, отдраила вековые залежи грязи в том же углу :lol: Отмыла кухню и коридор...а, да, в коридоре ободрала обои, почти все, кроме той стенки, где оказалось 9 культурных слоёв обоев. Там 7 слоёв только сняла, остальное попожжжа... Наверное, я всё-таки заработала бутылку пива в тишине :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5855 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 15:05

какая то странность..значит рождество с разницей в 2 недели а пасха значит больше месяца.ничего не понимаю.... :dnt:

Таня это всегда так.Рождество дата определенная..не меняющаяся.. Пасха иногда совпадает..в этом году такая большая разница. По магазинам пробежавшись-купила пасхального совсем немного...через неделю будут почти даром отдавать :licklips: Тут то Пасха уже пройдет..

Пойду приступать к жарке беляшей. Если опять не получатся, больше пробовать не буду, значит не моё :)

Галя а что не поулчается в беляшах?тесто? я вчера налепила штук 300 пельменей-сердечками..тесто осталось-варников штук 100 с карт пюре...карт пюре осталось-пришлось дрожж тесто ставить(мое же на 1 кг муки подходит 25 минут)-нажарила пирожков с картошкой..тесто осталось-нажарила беляшей ..Мисочка 5 литровая получилась пирожков.. как в том прям длиннючем анекдоте...про ананасы и все остальное.. :lol: :lol: Щел какой то оч длинный фильм по телевизору..мне лепилось и лепилось....

#5856 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 15:08

Галя а что не поулчается в беляшах?тесто? я вчера налепила штук 300 пельменей-сердечками..тесто осталось-варников штук 100 с карт пюре...карт пюре осталось-пришлось дрожж тесто ставить(мое же на 1 кг муки подходит 25 минут)-нажарила пирожков с картошкой..тесто осталось-нажарила беляшей ..Мисочка 5 литровая получилась пирожков.. как в том прям длиннючем анекдоте...про ананасы и все остальное.. :lol: :lol: Щел какой то оч длинный фильм по телевизору..мне лепилось и лепилось....

Они у меня не прожариваются, снаружи зажаренные, красивые, а внутри сырые. Кладу дырочкой вниз, вроде жар не сильный, а вот не дано мне :(

#5857 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 15:17

Жар да..должен быть средний-если зажаренные сверху..внутри сырые-все таки режим неправильный.. Масла на сковороде достаточно?Должно быть не менее 1 см и отверстие не оч маленькое чтоб..Чтоб кипящее масло зашло внутрь и прожарило фарш. Выход-сложить *стоя*рядочком в форму и в духовку.Допечь. Есть у меня подруга татарочка-она всегда их допекает..

#5858 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 15:26

Жар да..должен быть средний-если зажаренные сверху..внутри сырые-все таки режим неправильный.. Масла на сковороде достаточно?Должно быть не менее 1 см и отверстие не оч маленькое чтоб..Чтоб кипящее масло зашло внутрь и прожарило фарш. Выход-сложить *стоя*рядочком в форму и в духовку.Допечь. Есть у меня подруга татарочка-она всегда их допекает..

Масло наливаю до половины высоты беляша а вот дырочка может и маловата. :) Если что, попробую допечь, как-то в голову такой вариант не приходил!!!! Спасибо :flower: :flower:

#5859 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 15:40

Таня это всегда так.Рождество дата определенная..не меняющаяся.. Пасха иногда совпадает..в этом году такая большая разница. Галя а что не поулчается в беляшах?тесто? я вчера налепила штук 300 пельменей-сердечками..тесто осталось-варников штук 100 с карт пюре...карт пюре осталось-пришлось дрожж тесто ставить(мое же на 1 кг муки подходит 25 минут)-нажарила пирожков с картошкой..тесто осталось-нажарила беляшей ..Мисочка 5 литровая получилась пирожков.. как в том прям длиннючем анекдоте...про ананасы и все остальное.. :lol: :lol: Щел какой то оч длинный фильм по телевизору..мне лепилось и лепилось....

ну красота какая :lol: тоже нравится под что-то иакое интересное фоном...лепишь, лепишь...хочу вареников :licklips:

а я меньше масла наливаю, но потом раз у меня треугольные беляши я еще на ребро ставлю-то есть и вроде крышкой закрываю...задумалась... наверняка закрываю...

#5860 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 15:44

Я тоже на ребро ставлю и пирожки и беляши..на одно..затем на второе....крышкой правда не накрываю..

#5861 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 15:45

Если что, попробую допечь, как-то в голову такой вариант не приходил!!!! Спасибо :flower: :flower:

Галочка, я тоже допекаю беляшики в духовке. Меня в свое время один хороший кулинар научил, спасибо ему. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5862 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 16:28

Слушайте, какое нервное занятие беляши жарить-то!!!Сначала стала делать дырочки побольше - они у меня раскрылись как розетки, посредине мясо :lol: Теперь вроде с дрочками приноровилась, но страшненькие они у меня!!!А на скольких градусах допекать, если что? :)

#5863 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 16:36

Вкусно вас читать..,но пост. У меня грибочки с макаронами и аджика из кабачков. А вот выпечку очень хочется! Вчера делала слойки из готового теста со свежей смородинкой.
m35879.gif

#5864 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 16:44

Последние два сделала по-кулёмински, треугольными. Вот они красивые :lol:

#5865 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:01

Тоже беляшей хочу, жаль, что жареное практически не ем. У нас сегодня селедка под шубой. Муж вчера за мясом на базар ходил, ну и селедки прикупил, давно собирались сделать. В холодильнике пахнет Новым годом, хоть и пленкой затянуто все было. А я сегодня вырвалась из дома, ходила в магазин тканей, Гоша мне пододеяльник на ленточки порвал, тот, правда, сам уже сносился, сынок только помог ему на тряпки быстрее отправиться. Вот и купила ... пакет тканей... А ведь шла за конкретным метражом! :lol: А там еще ткань на полотенчики новогодняя продавалась, не удержалась, отхватила. Пришлось прятать сразу в кладовку, не занося в дом, а то, думаю, муж на месте убьет. :oi: Ага, меня дома и не ждали. Заругалась на кошку, что она залезла, куда не следует, муж и предложил еще сходить, пошопиться, типа, без меня так тихо дома было. :shok: Деньги, говорю, кончились. Добрый муж в ответ - возьми кредит. И чего, дура, не послушала, там еще столько красивых тканей было. :love: Я в одну просто влюбилась, но жаба ... и чего она привязалась... Не купила ткань, решила, что дорого. После ужина за шитье взялась, уже две простыни сшила, наволочки начала, да Гошу сегодня рано усыплять пришлось, днем не спал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru