Чумакова захвалили...
Но он и правда молодец.
А Еву Польна мне жалко...мне всегда тех, кто проигрывает, жалко...
А у Пенкина на самом деле - такой голосище, такой диапазон! Я на его концерте была однажды - супер! 
Ева походу проигрывать совсем не умеет...уж очень обижается...
А так шоу понравилось, хотя я их обычно не смотрю
Кулем, здоровье важнее!
Моя вон не аттестовала по физкультуре в этой четверти. Я даже не переживаю!
Да...самый важный предмет...нас бодал физкультурник, ведь дите в гипсе - отстань, доклад писали, несмотря на предыдущие пятерки по лыжам, вопросы задавал... воспитывал...
Чацкая, держитесь там, не сдавайтесь, Юле скорейшего выздоровления! Бабушку опечатать.
У нас свекровь тоже болеет, сначала ее мама заболела, потом и она. Это сын приходил в гости, брат свекровкин, получается, заразил старую бабушку. И зачем идти к матери, если болеешь?! Не понимает, что ей заболеть легко, а последствия могут быть печальными, бабуле уже за 80...
А я, вдохновившись подвигами Масяни и Програмады, спасибо им, с утра тоже на амбразуру кинулась. Перестирала гору одежды, вымыла пылесос, в кухне пол помыла, обед сварила. После обеда села форум почитать, и ... забылась, зачиталась. Сашу и Наташу поздравляю!
Немного неожиданно, хотя и давно ожидаемо.
Теперь у меня весь рабочий запал пропал, сижу, тупо улыбаюсь, как дура, хочется сотворить чего-нибудь эдакого, да Гоша спать вздумал, соблюдаем тишину, даже шитье отложила пока. Солнце светит, дома жара. Не представляю, как здесь летом от солнца спасаться будем...
Оно здесь везде, с утра и до ночи, во всех окнах.
Прям представила опечатанную бабушку

Лена, солнышко это так хорошо.

Ты на окна фольгу приклей, будет отражать или вариант подороже спецпленка от ультрафиолета и тепла тоже клеется на стекло., слегко тонирует.
Не, ну нормально! Нам сюрприз, а им ожидаемо! 
Конечно ожидаемо, причем уже давно...и это ...оченно радосто и похорошему чуток завидно, радость какая!!!!
Здравствуйте,
Поздравляем Вас с победой!!! Вы заняли второе место в конкурсе Пресс служба года 2012. Просьба Вас срочно с нами связаться!!!
--

Поздравлям!!!! Трям-тряммм
Девочки... Смотрите Жириновского ?...Россия 24...прямой эфир...очень интересно вещает!
Чего вещает, а то я на работе....
Масяню и программаду с трудовыми подвигами, Чацкую - детю скорее выздоравить, Галя с победой над беляшами!
Таня, Кулема - общипай их...виртуально

Победы!
У нас сегодня небольшой снежок

машина в сугробе, как в гараже, откапывать с утра не стали, а то некоторые и за час не отрылись

, собаке радость по сугробам погоняла, видела табун снегирей и синичек, это после грачей-то.