Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 23 октября 2012 - 13:01
Отправлено 23 октября 2012 - 13:09
Дык не в угол, а просто к стенкеЯ тоже к стенке поставила, но он у меня заходит как-то сбоку и сдвигает ее - не попадает и пытается снова и снова и каждый раз сдвигает - не попадает пипка к пипке и все сначала. Раза три попробует и уходит дальше убирать.
Может, пылесос косой попался.
Отправлено 23 октября 2012 - 14:18
Щиплет как-то интересно - если глаз сухой, то не сильно, а если на нём слеза - тогда пипец как щиплет, глаз не откроешьМой тоже отказался сам.. Штучка..неужели так сильно щипет???..мой все пищит.. Ты уточни..или покажись потом через два месяца.. Просто ему назначали еще в прошлом году..написано было месяц.. А вот в субботу выяснилось..что надо было месяц капать..три перерыв.. и так год
.. а я не поняла..вернее не написано было
не фигасе
![]()
![]()
![]()
а что за фирма такая??
что так тэны плавятся??? надо предьяву накатать производителю
Отправлено 23 октября 2012 - 14:41
Я УЗИ каждый год делаю себе, а детей еще и по специалистам каждый год водила по всем и анализы, УЗИ, а тут как переехали так и расслабилась и тут же болячки поперли. Хирург удивляется тому, что ни на УЗИ, ни так, нет признаков холецистита, который и провоцирует образование камней. Сейчас оперируют в основном лапароскопически, делают 3 маленьких разрезика и трубкой удаляют. Сегодня ходила к эндокринологу и гинекологу и заодно еще одного хирурга классного мне посоветовали с золотыми руками, так что я теперь успокоилась временно, буду пока выжидать до весны.Ну и вот откуда эти камни взялись, а? Насть, хорошо, что врачи у тебя хорошие.
А что, хирург сказал, что надо вырезать пузырь?
Или можно каким то другим способом, может как то камни вытащить?...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 октября 2012 - 14:49
Ну ...это ...лечились, опять пили лекарство, что назначила тетя доктор. Сегодня кровь для контроля сдали. Пока сижу тихо и даю обоим витамины. Кате велели - береги горло "Сеня"с Маша из-за пропусков нахватала 3-ек, дюже расстраивается, что четверть будет не айс... Прививку пока делать не будем. Раньше делали, теперь с ними не понятки какие-то.Чот я пропустила по ходу счастливый конец
Все хорошо прошло?? чем лечились?? Да что ж такое то???
Блин..как я боюсь всех этих дел
Кстати..прививки кто нить будет делать? от гриппа.. я пока тока задумываюсь ..
Во-во...лекарств все больше и больше, вирусов еще больше. Терапевт у нас есть один, хотя к сожалению, таких сейчас много...назначает лекарства поо принципу "попробуйте это - нет, да, тогда вот это - мне нравится или вот это..."Сам себе назначил?? Вчерась как раз пугали по телеку...что появился какой то грипп вирус.. которого ни один известный антибиотик не берет..и смертность сто процентная..
![]()
А все потому, что едим антибиотики сами..когда хотим..а не когда врач назначает..
Своим в детстве компресс делала на мази Вишневского, запах, конечно, но бронхит лечит на ура!Перепробовали все сиропы, что дома нашлись. Не фига.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 23 октября 2012 - 14:52

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 октября 2012 - 17:19
Очень странно..очень..Машина Аристон, ей 9 лет, была ещё не китайской сборки, и проблем с ней никаких не было. На тэн упал силовой провод что ли, как-то так, и замкнуло. Вопрос в том почему он упал через 9 лет?
![]()
А ты хотела чтоб он с нахрапом базу брал???Все равно как-то неуверенно он на нее залазит.
Ну, хоть что то хорошеетак что я теперь успокоилась временно, буду пока выжидать до весны.
Интересно как...не знала. Чацкая..вот тебе еще способ подкинули.. ДерзайСвоим в детстве компресс делала на мази Вишневского, запах, конечно, но бронхит лечит на ура!
Отправлено 23 октября 2012 - 17:24
Отправлено 23 октября 2012 - 17:25
Сообщение отредактировал Kulema: 23 октября 2012 - 17:26
Отправлено 23 октября 2012 - 19:25
Сая..я уже верю в кого угодно..лишь бы покой был.. не зря же мне уже транки назначилиТы веришь в приметы?... Тогда нельзя перед дорогой и пока в дороге
Только я не верю
И убираюсь, когда вздумается
Угу...бегуШуша, пероснально тебя приглашаю в "мож покажемся" пока не кончилось
О! Вот это мне тоже надовообще если пришел неприятный человек и не очешь чтобы он приходил надо сразу за ни веничком замести в коридоре и за порог высыпать...
Отправлено 23 октября 2012 - 20:41
лучше водичкой замыть и частично за порог вылитьвообще если пришел неприятный человек и не очешь чтобы он приходил надо сразу за ни веничком замести в коридоре и за порог высыпать...
Отправлено 23 октября 2012 - 21:10
Вот Сая..а ты в приметы не веришьлучше водичкой замыть и частично за порог вылить
Надёжнее будет
Отправлено 23 октября 2012 - 21:12
Ага, я теперь понЯл, почему гостей 100 лет дома не бУло - слишком часто убираюсь и пол моюВот Сая..а ты в приметы не веришь
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 октября 2012 - 21:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 октября 2012 - 21:19
Так известный факт же..кстати..когда не убрано и по уши в грязи..Ага, я теперь понЯл, почему гостей 100 лет дома не бУло - слишком часто убираюсь и пол мою
![]()
![]()
![]()
Они..гости..припераются
Какая молодецСела вязать Жанне шапку межсезонную-зима как всегда пришла внезапно
А в зимней еще жарковато...
Мне бы вот так научиться..и вязать...и печатать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта