Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#976 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:01

Чацкая -леденец в ложке варила от кашля? Мы тут обсуждали как то -помогает..

#977 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 13:09

Я тоже к стенке поставила, но он у меня заходит как-то сбоку и сдвигает ее - не попадает и пытается снова и снова и каждый раз сдвигает - не попадает пипка к пипке и все сначала. Раза три попробует и уходит дальше убирать. :dnt: Может, пылесос косой попался. :lol:

Дык не в угол, а просто к стенке :)

#978 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:18

Мой тоже отказался сам.. Штучка..неужели так сильно щипет???..мой все пищит.. Ты уточни..или покажись потом через два месяца.. Просто ему назначали еще в прошлом году..написано было месяц.. А вот в субботу выяснилось..что надо было месяц капать..три перерыв.. и так год :shok: .. а я не поняла..вернее не написано было :( не фигасе :shok: :shok: :shok: :shok: а что за фирма такая?? :mad: что так тэны плавятся??? надо предьяву накатать производителю :mad:

Щиплет как-то интересно - если глаз сухой, то не сильно, а если на нём слеза - тогда пипец как щиплет, глаз не откроешь :) Спасибо, что сказала, пойду через два месяца обязательно схожу к глазнюку :flower: Машина Аристон, ей 9 лет, была ещё не китайской сборки, и проблем с ней никаких не было. На тэн упал силовой провод что ли, как-то так, и замкнуло. Вопрос в том почему он упал через 9 лет? :dnt: :shok:

#979 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:35

Дык не в угол, а просто к стенке :)

Так она и стоит просто у стенки. :dnt: Все равно как-то неуверенно он на нее залазит. :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#980 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:41

Ну и вот откуда эти камни взялись, а? Насть, хорошо, что врачи у тебя хорошие. :flower: А что, хирург сказал, что надо вырезать пузырь? :( Или можно каким то другим способом, может как то камни вытащить?... :dnt:

Я УЗИ каждый год делаю себе, а детей еще и по специалистам каждый год водила по всем и анализы, УЗИ, а тут как переехали так и расслабилась и тут же болячки поперли. Хирург удивляется тому, что ни на УЗИ, ни так, нет признаков холецистита, который и провоцирует образование камней. Сейчас оперируют в основном лапароскопически, делают 3 маленьких разрезика и трубкой удаляют. Сегодня ходила к эндокринологу и гинекологу и заодно еще одного хирурга классного мне посоветовали с золотыми руками, так что я теперь успокоилась временно, буду пока выжидать до весны.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#981 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 14:49

Чот я пропустила по ходу счастливый конец :flower: Все хорошо прошло?? чем лечились?? Да что ж такое то??? :shok: Блин..как я боюсь всех этих дел :cray: Кстати..прививки кто нить будет делать? от гриппа.. я пока тока задумываюсь ..

Ну ...это ...лечились, опять пили лекарство, что назначила тетя доктор. Сегодня кровь для контроля сдали. Пока сижу тихо и даю обоим витамины. Кате велели - береги горло "Сеня"с Маша из-за пропусков нахватала 3-ек, дюже расстраивается, что четверть будет не айс... Прививку пока делать не будем. Раньше делали, теперь с ними не понятки какие-то.

Сам себе назначил?? Вчерась как раз пугали по телеку...что появился какой то грипп вирус.. которого ни один известный антибиотик не берет..и смертность сто процентная.. :shok: :shok: А все потому, что едим антибиотики сами..когда хотим..а не когда врач назначает..

Во-во...лекарств все больше и больше, вирусов еще больше. Терапевт у нас есть один, хотя к сожалению, таких сейчас много...назначает лекарства поо принципу "попробуйте это - нет, да, тогда вот это - мне нравится или вот это..."

Перепробовали все сиропы, что дома нашлись. Не фига.

Своим в детстве компресс делала на мази Вишневского, запах, конечно, но бронхит лечит на ура!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 23 октября 2012 - 14:52

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#982 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 17:19

Машина Аристон, ей 9 лет, была ещё не китайской сборки, и проблем с ней никаких не было. На тэн упал силовой провод что ли, как-то так, и замкнуло. Вопрос в том почему он упал через 9 лет? :dnt: :shok:

Очень странно..очень..

Все равно как-то неуверенно он на нее залазит. :slush:

А ты хотела чтоб он с нахрапом базу брал??? :lol: :lol: :lol: :lol: .Румбик Ентелегент.. :lol: :lol: . ..тихой сапой :lol: :lol:

так что я теперь успокоилась временно, буду пока выжидать до весны.

Ну, хоть что то хорошее :flower: :flower: :flower:

Своим в детстве компресс делала на мази Вишневского, запах, конечно, но бронхит лечит на ура!

Интересно как...не знала. Чацкая..вот тебе еще способ подкинули.. Дерзай :flower: Отправила мужа в Москву..копался ..копался..поехал на ночь глядя.. Я дома осталась..что то глюконула сигнализация дома..мастера по ходу надо вызывать.. Теперь дня 3-4 нервяка..пока не приедет.. А убираться нельзя тока когда кто то в дороге..или на весь период отсутствия??? Чего то меня переклинило..
Я снова доверяю Путину !

#983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 17:24

Ты веришь в приметы?...Тогда нельзя перед дорогой и пока в дороге :)Только я не верю :) И убираюсь, когда вздумается :)

#984 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 17:25

Шуша, пероснально тебя приглашаю в "мож покажемся" пока не кончилосьна время дороги нельзя...вообще если пришел неприятный человек и не очешь чтобы он приходил надо сразу за ни веничком замести в коридоре и за порог высыпать...

Сообщение отредактировал Kulema: 23 октября 2012 - 17:26

#985 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 19:25

Ты веришь в приметы?... Тогда нельзя перед дорогой и пока в дороге :) Только я не верю :) И убираюсь, когда вздумается :)

Сая..я уже верю в кого угодно..лишь бы покой был.. не зря же мне уже транки назначили :(

Шуша, пероснально тебя приглашаю в "мож покажемся" пока не кончилось

Угу...бегу :flower:

вообще если пришел неприятный человек и не очешь чтобы он приходил надо сразу за ни веничком замести в коридоре и за порог высыпать...

О! Вот это мне тоже надо :oi: :flower: :lol: Спасибо :flower: девочки :love:
Я снова доверяю Путину !

#986 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 20:41

вообще если пришел неприятный человек и не очешь чтобы он приходил надо сразу за ни веничком замести в коридоре и за порог высыпать...

лучше водичкой замыть и частично за порог вылить :oi: Надёжнее будет я так своего первого мужа "вымывала", так он даже ключики мне на нейтральной территории "сдавал", после помывки вообще не заглядывал 1,5 года на этот порог :P
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#987 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 21:10

лучше водичкой замыть и частично за порог вылить :oi: Надёжнее будет

Вот Сая..а ты в приметы не веришь :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#988 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 21:12

Вот Сая..а ты в приметы не веришь :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, я теперь понЯл, почему гостей 100 лет дома не бУло - слишком часто убираюсь и пол мою :hr: :lol: :lol: :lol:

#989 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 21:15

Села вязать Жанне шапку межсезонную-зима как всегда пришла внезапно :lol: А в зимней еще жарковато...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#990 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 21:19

Ага, я теперь понЯл, почему гостей 100 лет дома не бУло - слишком часто убираюсь и пол мою :hr: :lol: :lol: :lol:

Так известный факт же..кстати..когда не убрано и по уши в грязи..
Они..гости..припераются :shok:

Села вязать Жанне шапку межсезонную-зима как всегда пришла внезапно :lol: А в зимней еще жарковато...

Какая молодец :flower:
Мне бы вот так научиться..и вязать...и печатать :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru