Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#946 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:10

Шуш, муж открутил болтики, там почистил, даже туда шерсть и мусор намотались :shok: . Румбик бегает, радостный :lol:

#947 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:20

А молоко запретили по какому поводу?? Овсянка очень полезна..этих очень..можно миллион раз писать.. Можно сварить на воде..с черносливом и курагой..изюмом..с любыми сухофруктами.. мне очень нравится..и муж ест..сын тааааааааак...но ест :lol: сахар тоже запретили??

овсянку он ест без сухофруктов, но молочную, может просто съесть конечно.. После операции стал живот болеть, пошли пообследоваться. Сказали что у него отравление продуктами распада белка молока. Поэтому убрать молоко, хлеб и манку запретили. Полечиться написали месяца 3. Потом видимо можно будет. По пути сказали что явный лямблий, года 4 назад мы лечили его, но видать не прошло. В этот раз другое лечение -арговским препаратом. А сухофрукты, как и фрукты -он не ест. Банан разве что укусит. В больнице когда лежал конечно жевал кашки и на воде и без сахара. Когда живот стал болеть сам стал овсянку просить, что с нее легче. Ну а в общем чего завалялось то..я купила и мама принесла-подарила по пути. 3 пачки дома -это залежи. Честно говоря я сама с сухофруктами есть не стану... лучше пустую. Мама иногда угощает с морожеными ягодами..содрогаюсь и ем...

#948 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:23

а классно вышло, правда выглядит совсем не как у Хулиганки, более светлый цвет и более пушистые что ли.. сгрызла уже одну.....Однозначно надо делать еще, а то у нее на один противень получилось.

Кулема, скажу тебе по секрету...у меня подгорели малость :lol: но раз у тебя пушистее, значит лучше :flower: Чацкая, бросайте болеть...наготовь хреновины как у меня или как у Пальмы...ей богу лучше всяких прививок :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#949 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:24

я очень старалась, вымешивала, перемешивала...

#950 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:29

я очень старалась, вымешивала, перемешивала...

Умница :flower: у Олечки еще овсяные есть..тоже вкусняшки необыкновенные :licklips:

m39963.gif

#951 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:35

Кулема, скажу тебе по секрету...у меня подгорели малость :lol: но раз у тебя пушистее, значит лучше :flower: Чацкая, бросайте болеть...наготовь хреновины как у меня или как у Пальмы...ей богу лучше всяких прививок :flower:

чего за хреновина? :)

#952 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:43

моя у Пальмы Выбирай любую...мои трескают за милую душу...про результат я уже писала :licklips:

m39963.gif

#953 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:55

моя у Пальмы Выбирай любую...мои трескают за милую душу...про результат я уже писала :licklips:

Не, нам такое нельзя, точнее мужу острое нельзя :( . А я такое ядреное не ем :oi: .

#954 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 20:57

Лера, с помощником, животины не его не обижают?

Пасиб! Не, животные его бояЦЦо. Трусливые у меня оба... обе. :oi: :lol: Кошка, правда, интерес

А мой сегодня так и не убрался. Бегает-бегает, потом встает, пробалакает че-то и стоит, чего хочет, хрен поймешь :dnt: :lol: . Я ему уже всё что можно прочистила и вытряхнула. Жду мужа, пусть переводит, че мой подопечный от меня хочет :lol:

Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Поймала кайф??? ..это из серии..
люблю смотреть..когда кто то работает :love: :love: :love:
Скубу хочу сил нет :aaaaaa: ..все никак не проведу маркетинг где дешевле..
а до Меги не доеду..
А мой Румбас чего то бастует :( ..загорелась красным фишка слева от кнопки включения...
И что то болтает на Аглицком..я его не понимЭ
отказывается работать..скотина такая ..надо будет его разобрать..и посмотреть..или в
везти в сервис..
А ты где своего покупала??

В техпорте. techport.ru
Спасибо! В инструкции вычитала, что там язык можно выбрать, не знаю, относится ли это к нашим моделям. :dnt: Мол, кнопку CLEAN нажимаешь и удерживаешь, он начинает языки менять, выбираешь нужный. Сама не пробовала, меня и английский устраивает.
Пока обнаружила одну проблему - плохо заходит на базу - она скользит по линолеуму. ПОдумаю, что под нее подложить, чтобы не скользила.

Да уж..интересно кто соглашается на такую работу? :shok:
И сколько платят за труды??

Да ну, завсклада, это ж материальная ответственность, еще и с ювелиркой, нафиХ, нафиХ. :unsure: :unsure:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#955 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 21:01

Шуш, муж открутил болтики, там почистил, даже туда шерсть и мусор намотались :shok: . Румбик бегает, радостный :lol:

Да??Это те четыре болтика на пузике??
Ну, да у тебя же кошка..тебе надо было тот...что для животных..
петс..

После операции стал живот болеть, пошли пообследоваться. Сказали что у него отравление продуктами распада белка молока. Поэтому убрать молоко, хлеб и манку запретили.

Ни чо се :shok:
Т.е. любое молоко?? или безлактозное можно?
И весь хлеб?? :shok: .. а хлеб то чего?? .. какие нить коврижки
как у Лео ..на отрубях..может можно??..манку в сад..бесполезная каша..
хоть и вкусная..

Полечиться написали месяца 3. Потом видимо можно будет. По пути сказали что явный лямблий, года 4 назад мы лечили его, но видать не прошло. В этот раз другое лечение -арговским препаратом.

Вот скорей всего да..это лямблии..они же тоже белок ..
А что за арговский препарат??

Честно говоря я сама с сухофруктами есть не стану... лучше пустую. Мама иногда угощает с морожеными ягодами..содрогаюсь и ем...

А если не варить с сухофруктами..и потом добавить в кашу??
Мелко нарезанные ?? все равно не вкусно??

Горлодер :lol: :lol: :lol:
Это если ты хрен уважаешь :licklips: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#956 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 21:04

Пока обнаружила одну проблему - плохо заходит на базу - она скользит по линолеуму. ПОдумаю, что под нее подложить, чтобы не скользила.

силиконовый коврик, думаю, поможет. Знаешь такой, на торпеду в машине кладется, на него телефон кладут. У мужа такой, стОит копейки

#957 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 21:08

Да??Это те четыре болтика на пузике?? Ну, да у тебя же кошка..тебе надо было тот...что для животных.. петс..

открутил сам ролик и вертушку-щеточку тройную

#958 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 21:14

может безлактозное и можно, да где его взять в нашем захолустье то... зато кисломолочку можно...от лямблий - танаксол, а перед этим 3 недели гепатосол и ахилланблины, оладьи, кексы, лаваш. хлебцы-молодцы -все можно лишь бы не дрожжевое, ну а всякие там газировки мы и так не покупаем

#959 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 21:15

силиконовый коврик, думаю, поможет. Знаешь такой, на торпеду в машине кладется, на него телефон кладут. У мужа такой, стОит копейки

Да? Не в курсе... я думала покупать как в раковину кладут, у меня под мисками собачье-кошачьими такие, в районе 100-150 руб стоят в Окее. Иначе миски гоняют по всей кухне. :lol:

открутил сам ролик и вертушку-щеточку тройную

Вообще, Лера-зануда сначала прочитала инструкцию :tease: , колесико переднее и подшипники (желтенькие) надо периодически чистить, не только пылесборник.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#960 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 21:49

Девочки, всем спасибо за поздравления :flower: :flower:

Да ладно, девочки, вы что? :shok: Глаза закапать - вообще ни о чем.. максимум пощипет чуток. А вообще, рекомендую - если боитесь, то капайте сами. Самой не страшно. :flower:

А мне наоборот страшно самой, пробовала - не смогла :)

О..и я это мужу капаю :lol: Тебе тоже окулист назначила??

Ага, ходила за рецептом на новые очки. Посмотрел глаза на всяких агрегатах и сказал капать 2 месяца.

Приветы! Пристрелите меня! :cray: Мои пошли по второму кругу :shok: . Илюша по второму кругу кашлять начал, просто дикий, особенно ночью, но хоть температуры нет. Юля тоже начала опять кашлять, уже собиралась на этой неделе ее в школу выписывать, кашля уже почти не было, температуры не было, а она вчера 39 выдала :shok:. Ника пропила курс антибиотиков, 40 уже нету, но 37 держится :dnt: . Сегодня вроде 36. Есть не заставить. Ходячий скелет. И я уже тоже такая же :cray: . Эх, только поплакаться прихожу че-то :( . Сломалась стиралка :shok: , муж купил какую-то хрень-моторчик и починил :love: . Правда, если бы не починил, сказал, тут же купил бы новую. Так что я бы без стиралки не осталась. Вообще не представляю, как без нее жить :shok:

Мне тоже сегодня чинили стиралку, только мастер, не муж. 4500 и стирай в своё удовольствие :) Оля, я своих от кашля лечила горчичниками на водке. Они не жгут, а медленно прогревают.

Галочка, мужа - с днюшкой!!! :flower: :flower: :flower: У нас с тобой, случайно, не в один день именинники?... ;) У моего 19-го.

Люлюш, спасибо :flower: Не, не 19-го, но рядом - 15-го :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru