Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 октября 2012 - 20:10
Отправлено 22 октября 2012 - 20:20
овсянку он ест без сухофруктов, но молочную, может просто съесть конечно.. После операции стал живот болеть, пошли пообследоваться. Сказали что у него отравление продуктами распада белка молока. Поэтому убрать молоко, хлеб и манку запретили. Полечиться написали месяца 3. Потом видимо можно будет. По пути сказали что явный лямблий, года 4 назад мы лечили его, но видать не прошло. В этот раз другое лечение -арговским препаратом. А сухофрукты, как и фрукты -он не ест. Банан разве что укусит. В больнице когда лежал конечно жевал кашки и на воде и без сахара. Когда живот стал болеть сам стал овсянку просить, что с нее легче. Ну а в общем чего завалялось то..я купила и мама принесла-подарила по пути. 3 пачки дома -это залежи. Честно говоря я сама с сухофруктами есть не стану... лучше пустую. Мама иногда угощает с морожеными ягодами..содрогаюсь и ем...А молоко запретили по какому поводу?? Овсянка очень полезна..этих очень..можно миллион раз писать.. Можно сварить на воде..с черносливом и курагой..изюмом..с любыми сухофруктами.. мне очень нравится..и муж ест..сын тааааааааак...но ест
сахар тоже запретили??
Отправлено 22 октября 2012 - 20:23
Кулема, скажу тебе по секрету...у меня подгорели малостьа классно вышло, правда выглядит совсем не как у Хулиганки, более светлый цвет и более пушистые что ли.. сгрызла уже одну.....Однозначно надо делать еще, а то у нее на один противень получилось.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 октября 2012 - 20:24
Отправлено 22 октября 2012 - 20:29
Умницая очень старалась, вымешивала, перемешивала...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 октября 2012 - 20:35
чего за хреновина?Кулема, скажу тебе по секрету...у меня подгорели малость
но раз у тебя пушистее, значит лучше
Чацкая, бросайте болеть...наготовь хреновины как у меня или как у Пальмы...ей богу лучше всяких прививок
Отправлено 22 октября 2012 - 20:57
Пасиб! Не, животные его бояЦЦо. Трусливые у меня оба... обе.Лера, с помощником, животины не его не обижают?
А мой сегодня так и не убрался. Бегает-бегает, потом встает, пробалакает че-то и стоит, чего хочет, хрен поймешь
![]()
. Я ему уже всё что можно прочистила и вытряхнула. Жду мужа, пусть переводит, че мой подопечный от меня хочет
В техпорте. techport.ruПоздравляю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поймала кайф??? ..это из серии..
люблю смотреть..когда кто то работает![]()
![]()
![]()
Скубу хочу сил нет..все никак не проведу маркетинг где дешевле..
а до Меги не доеду..
А мой Румбас чего то бастует..загорелась красным фишка слева от кнопки включения...
И что то болтает на Аглицком..я его не понимЭ
отказывается работать..скотина такая ..надо будет его разобрать..и посмотреть..или в
везти в сервис..
А ты где своего покупала??
Спасибо! В инструкции вычитала, что там язык можно выбрать, не знаю, относится ли это к нашим моделям.
Пока обнаружила одну проблему - плохо заходит на базу - она скользит по линолеуму. ПОдумаю, что под нее подложить, чтобы не скользила.
Да ну, завсклада, это ж материальная ответственность, еще и с ювелиркой, нафиХ, нафиХ.Да уж..интересно кто соглашается на такую работу?
![]()
И сколько платят за труды??
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 октября 2012 - 21:01
Да??Это те четыре болтика на пузике??Шуш, муж открутил болтики, там почистил, даже туда шерсть и мусор намотались
. Румбик бегает, радостный
Ну, да у тебя же кошка..тебе надо было тот...что для животных..
петс..
Ни чо сеПосле операции стал живот болеть, пошли пообследоваться. Сказали что у него отравление продуктами распада белка молока. Поэтому убрать молоко, хлеб и манку запретили.
Т.е. любое молоко?? или безлактозное можно?
И весь хлеб??
как у Лео ..на отрубях..может можно??..манку в сад..бесполезная каша..
хоть и вкусная..
Вот скорей всего да..это лямблии..они же тоже белок ..Полечиться написали месяца 3. Потом видимо можно будет. По пути сказали что явный лямблий, года 4 назад мы лечили его, но видать не прошло. В этот раз другое лечение -арговским препаратом.
А что за арговский препарат??
А если не варить с сухофруктами..и потом добавить в кашу??Честно говоря я сама с сухофруктами есть не стану... лучше пустую. Мама иногда угощает с морожеными ягодами..содрогаюсь и ем...
Мелко нарезанные ?? все равно не вкусно??
Горлодерчего за хреновина?
Это если ты хрен уважаешь
Отправлено 22 октября 2012 - 21:04
силиконовый коврик, думаю, поможет. Знаешь такой, на торпеду в машине кладется, на него телефон кладут. У мужа такой, стОит копейкиПока обнаружила одну проблему - плохо заходит на базу - она скользит по линолеуму. ПОдумаю, что под нее подложить, чтобы не скользила.
Отправлено 22 октября 2012 - 21:08
открутил сам ролик и вертушку-щеточку тройнуюДа??Это те четыре болтика на пузике?? Ну, да у тебя же кошка..тебе надо было тот...что для животных.. петс..
Отправлено 22 октября 2012 - 21:14
Отправлено 22 октября 2012 - 21:15
Да? Не в курсе... я думала покупать как в раковину кладут, у меня под мисками собачье-кошачьими такие, в районе 100-150 руб стоят в Окее. Иначе миски гоняют по всей кухне.силиконовый коврик, думаю, поможет. Знаешь такой, на торпеду в машине кладется, на него телефон кладут. У мужа такой, стОит копейки
Вообще, Лера-зануда сначала прочитала инструкциюоткрутил сам ролик и вертушку-щеточку тройную
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 октября 2012 - 21:49
А мне наоборот страшно самой, пробовала - не смоглаДа ладно, девочки, вы что?
Глаза закапать - вообще ни о чем.. максимум пощипет чуток. А вообще, рекомендую - если боитесь, то капайте сами. Самой не страшно.
Ага, ходила за рецептом на новые очки. Посмотрел глаза на всяких агрегатах и сказал капать 2 месяца.О..и я это мужу капаю
Тебе тоже окулист назначила??
Мне тоже сегодня чинили стиралку, только мастер, не муж. 4500 и стирай в своё удовольствиеПриветы! Пристрелите меня!
Мои пошли по второму кругу
. Илюша по второму кругу кашлять начал, просто дикий, особенно ночью, но хоть температуры нет. Юля тоже начала опять кашлять, уже собиралась на этой неделе ее в школу выписывать, кашля уже почти не было, температуры не было, а она вчера 39 выдала
. Ника пропила курс антибиотиков, 40 уже нету, но 37 держится
. Сегодня вроде 36. Есть не заставить. Ходячий скелет. И я уже тоже такая же
. Эх, только поплакаться прихожу че-то
. Сломалась стиралка
, муж купил какую-то хрень-моторчик и починил
. Правда, если бы не починил, сказал, тут же купил бы новую. Так что я бы без стиралки не осталась. Вообще не представляю, как без нее жить
Люлюш, спасибоГалочка, мужа - с днюшкой!!!
![]()
![]()
У нас с тобой, случайно, не в один день именинники?...
У моего 19-го.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта